かんぱに☆ガールズ 5133社目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5132社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1549697400/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

(´・ω・`)持ち物検査やめろ

0953名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 0215-OF6d)2019/02/11(月) 10:29:52.39ID:DsXD/7vu0
どうせにんにんなんて自前で倒せるときのフレポ分くらいにしか使われんやろって鼻ほじしてた
消化の時以外は出来る限りアリーナパを1に置いとこうか・・・絶対変え忘れそうだけど

(´・ω・`)君の射撃力はいくつなの!

(´・ω・`)54万です

(´・ω・`)らんらん君は火力が低い?アリーナは?支援編成は?調べてみました!

クソブログやめろ

(´・ω・`)リセマラランキング!

(´・ω・`)射撃力・・・?

       /                     \
      /  ,r'"j                i^'!、  ヽ
    /   </´                `ヾ>  .:;i,
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l, 
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´         ` ̄´       ..: ::::::!        rァヒコ_...  -───ァ冖、
   |                        ... ::::::.:::|       rv    r─rf三|    / fr_l
     !           ━━━      ...:.:::::.::::::::!       しーrrn─┴ ┴   ̄| 、-ノh
    ヽ、                 ........::..::..::.::::::::/       /  川 |  ____________」    !|
      \               .....:::::::::::::::::::::::::       ∠二二Ti「 じ       | {こ} 「
         `'-、,_             _,,,-'_厶==、_____レ┴─‐--L仁_    }   __!___j
        y'´  /       `ー─个'´        / ̄ j  /          V´ ̄/
       〈   /                /        /  /  ヽ   ー─、─j }ニ7
        い/ イ  /                    |   ′   }         ̄丁´
        ∨   |            ;′        |   |      ‐──一ァ′
         ヽ                    |   |    ヽ       ノ

(´・ω・`)ユリウッドリゼロリゼロガラベガスデモブレスロカイケー?

0961名無しさん (ワッチョイ 06b7-dNG/)2019/02/11(月) 10:37:39.38ID:upQZ6e6m0
(´・ω・`)ネロはSSSにて最強
(´・ω・`)調べもせずに適当な情報載せて放置とか最早ゲーム側への営業妨害では
https://i.imgur.com/2uLmPOC.jpg

>>956
(´・ω・`)編成は分かりませんでした!でも弱いってことは相当環境に恵まれてない機体なんでしょうね!

(´・ω・`)ほとんど微妙ね
(´・ω・`)ネロSまでいけば強いかもしれない

>>811
(´・ω・`)おはおちゅー

0965名無しさん (ワッチョイ 06b7-dNG/)2019/02/11(月) 10:41:58.00ID:upQZ6e6m0
(´・ω・`)ちなちに有名どころのエアプwith君はカグヤ、タイIIと来てまともかと思いきやアガレスアルテミス勧めてくる畜生だったわ

(´・ω・`)もうやってないけどアルテミスって強機体じゃなかったの?黄色トゲトゲしてたやつよね?

タイがダイに見えてピンクワニを思い出してしまったよ

ぐわああ

今週発売のジャンプオールスターダイいておほーだけどPVみると声が辛そう

(´・ω・`)ぶっちゃけ当時から微妙だと思う
(´・ω・`)再生バリアがもっと強ければねぇ・・・

ダイの中の人は去年末くらいに亡くなってる

>>970
(´・ω・`)そうなのねー
(´・ω・`)一体手に入れてうっひょいしてた思い出あったけどちんちんねちんちん

(´・ω・`)再生バリアに補正のってないからバリアがすぐ割れる
(´・ω・`)光子力研究所のバリアレベルよ
(´・ω・`)そしてそのバリアが味方のバフをはじくもんだからもうね?一応敵のデバフも弾くけど

(´・ω・`)うんちぶりぶりなう
(´・ω・`)キレが悪い

(´・ω・`)味方のバフ弾くの知らなかったわ・・・
(´・ω・`)でも実際のところ鉄佐賀でオススメリセマラ機体ってなると中々難しいわね
(´・ω・`)素直に初心者ガチャ回しとけってのが正解な気がする

0976名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 0215-OF6d)2019/02/11(月) 11:05:44.47ID:DsXD/7vu0
1スレだけ見て適当に並べたのかしら・・・

アルテミス君は超改造したらわかりゃん
売り?のバリアが微妙過ぎる上に電磁武器だからボスに向かないからう〜ん・・・
初期の乱闘ならエレメンタラーとか乗るから強かったんだけど今カグヤとかスサノオとかおるし遠距離にもガウェインブレドンみたいなヤベーの増えてるし・・・

ダイの中の人八神太一やった人か

(´・ω・`)エアプwithはメギドで大量の新規を敵に回したよ

(´・ω・`)エアプwith君のは去年9月で更新止まってるみたいね
(´・ω・`)バルキリーS、アガレス、竜胆の入手手段がガチャと闇市のみらしいからそもそも違うゲームやってる可能性もあるわね

(´・ω・`)

(´・ω・`)だれもいない・・・らんらんするなら今のうち
(´・ω・`)らんらん♪

(´・ω・`)勝手にらんらんしたな連れていけ

(´-ω-`)zzz

(´-ω・`)

(´・ω・`)寝ないこだれだあ

(´-ω-`)

(´・ω-`)

(´・ω・`)いっぱい寝ても許されるすばらしい日

(´・ω・`)今日も大量に入荷できそうだな

(´・ω・`)梨人類チームやってます
(´・ω・`)ひまひまな人いたら次拾います

>>811
おちゅ

(´・ω・`)ハラヘリ

        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ .  ,、_,、    (   学生らんらんだああああああ
    ─   _  ─ {    (´・ω・`)    /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,

(´・ω・`)ハラキリ

(´・ω・`)うめちんちん

とくさんか?

(´・ω・`)JK のパンツ見えそう

(´・ω・`)マーオ

うんこ

(´゜ω゜`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 14分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。