【DMM】グランブルーファンタジー part1002

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1e-PcTp)2019/02/03(日) 19:22:48.89ID:aanvtC1D0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part1001
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1549109960/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

今ならアルバハHLは自発ソロ失敗がツイ救援で大量に流れてるからそこで誰からも恨まれずに練習できるぞ
超越さえ踏まなければな

立った
【DMM】グランブルーファンタジー part1003
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1549280426/

>>953

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-UaAB)2019/02/04(月) 20:41:33.83ID:CeCC4chXH
最近のアルバハはすぐ溶けるからビビらず自発奴隷すればええんや

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f28-49fd)2019/02/04(月) 20:45:33.44ID:6godcrJg0
>>953
おつ

正直アルバハ飽き始めてて自発以外やらん人増えてきてるだろうし
さっさと自発してオメガ作っとけ 15分行動表眺めたらGO

ブローディアもはや一発も殴れんな

めっちゃ緊張しながら自発してもチキンラーメンできるくらいには終わってるぞ

自発ソロ失敗で誰が最初に超越踏むか競い合え

>>960
正直、俺の自発でいいからその経験してみたい

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-vS77)2019/02/04(月) 20:51:42.24ID:IuAU9CTW0
>>946
アーカーシャそんなに早くから行く必要もないんじゃないかなあ

アーカーシャて確かアルバハHL行けない人の為のコンテンツじゃなかったっけ

今の野良アルバハ溶けるの早すぎて練習にもならんよね
自発ならキャリーして貰えるけど自発だけでオメガ換装分集めるの結構大変だよなー

アーカーシャは低火力の集まりだと本当しんどいからな
時間かかるしアルバハnと違って壊滅もありえるし
ターン数依存のダメージあるせいでターンダメージもそれなりに大事だし

0966ゆよちゃん姫 ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイ 7f61-o3Tu)2019/02/04(月) 20:57:46.25ID:lA2hSzCd0
 


ふぁ?!w

 
 

──────結構よくなぃのきょれゎ?!

 

ふぁふぁふぁーwwwww
 


https://i.imgur.com/MPydWP2.jpg

アカシャは肝心の青箱取るの大変だし時間かかるしまずい
アルバハのが気楽すぎる

>>961
超越経験部屋とかで立てたらそこそこ人来そうな気がするがw

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-RYJF)2019/02/04(月) 21:00:09.27ID:cy1wZ3/+H
あんだけしんどかったメタトロンが古戦場前になると即溶けるのなんなんだよ
普段から本気出せよ
アニマすらおとさねー

アーカーシャばっかいうけど、その前のマリスの敷居高く感じる(´・ω・`)

コテ付けてる所悪いが
そもそもDMMじゃないので触れない

ソロ失敗入ってみようと思ったけど入れないぞw
自発放置募集並みの難易度の高さ

アーカシャは青箱とりやすくするために理解者のみで12連戦とかやってるらしい
120万で止まるらしい

カバオには内緒だぞ

ほへー今はそんな部屋があるんか

フレがアルバハHL95割残して救援だしてて心が痛んだ
流石にランク30〜40足りなく無いっすか…

部屋じゃないツイ救援

この前フレのアルバハHL確定流し入ったけど
40シリウス受けたあとにもう一回40シリウス飛んできて理解するのに5秒かかった

>>953

あ1個下のか

なんか最近うちの素鶴夢殿が弱い気がしてたらこいつ刀得意じゃないのな・・・
道理で最近ダレも入れてないわけだわウッカリガッカリ

火剣豪でもやってるんか?

何気にラブライブの奴等も槍得意かよなんかずるい
シヴァ消してゼタかヘルエス強化しろ

>>980
虚空槍やで

バ火力だから放置性能高いぞ。チョクチェサンポチで貢献がっぽり

そもそもなんで槍パにスツルムいれてんだ?

スツルム殿はブレイブグラウンドでの活躍が確約されとるんや

槍刀パであって槍パじゃないし何故と言われれば趣味と死なない用にユエル入れたかったから

アルバハhlソロ失敗で2回ツイ流したけど200超えで入ってくるやつは部屋アルバハ童貞なんだろうか

火槍の後一人ってエッセルかアテナだし刀得意ついてたら候補じゃね

3年が最終になればよかったのに今はもう居ないラブライバーに俺たちは負けたのだ

>>988
普通にアニラシヴァアテナだけどうちアニラおらんからね
それに一枠趣味でシコい編成作るのは大事
とても大事

水とか眼鏡の呪いがまだかかってるからな

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-ksu0)2019/02/04(月) 21:23:07.91ID:PgdbbKdIH
エッセル入れろぉん

はじめから水が最終になる出来レースだしな

水の眼鏡はみんな処分したいと思ってるはず

水賢者に賭けろ

水賢者のかわいいほうがメガネ越えるよ

ていうかこのゲーム眼鏡っ娘いなさすぎじゃね

質問コーナー

>>997
パドゥシャされたいのか?

あの質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 11分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。