【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第79章

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■公式
http://priconne-redive.jp/

■公式ツイッター
http://twitter.com/priconne_redive

■避難所
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive DMM版スレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60535/1527942001/

※質問スレには古参の方作成のテンプレも記載されてます。初心者の方は参考に↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542992231/

次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第78章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1543222151/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

100っつうか110あるけど

>>942
限定なくても弓勢でいけるんだからそりゃ鍛えろとしか
現状のラストステージなんだからじっくり育てた人向けでもおかしくない

>>953
いや別にクリアできないのはいいよ
文句なんて言ってない
ただ単に今の100って弱いよってだけ

半年やってたのを2ヶ月ちょいで追いつかれても困るというか
あんまり急いでも飽きるだけじゃね
無理なところはまだ無理と割り切るのも大切よ

DMM初期でちょっと割ってる人はレベルキャップ制限二回足踏みしてるから
ストレートに100にあがった人の状況を把握してなくて口すっぱくなってるかも
ストレートにあがったら、確かにそんなそろってなさげ

ついにパイセンがDMM民のふりをし始めたぞ

Lvが上がっても上がってもLvキャップ解放で遠ざかっていく感
アリーナのお隣さんがLv110前後の☆5紫アイコンとか怖いから隔離して

うちのパリーナのカンスト見ても30万行ってない人も多いな

今これで行ったけどトド倒せるかどうかだったわ
https://gyazo.com/793ade8f7fa4686c7ecdf498cb811f89
ここクリアできないのは良いとしても
その先のMAPがもっと簡単かもしれないからそうだと悔しい

クリアできたら追い付くってわけでもないわな

パリーナじゃ無くてプリーナだわ

すごいなちゃんとクリアしに言ってるPTだしかしそれでも火力不足なのか
俺はもうハロシノミツキサレンでイリヤだけ倒して喜んで全滅してたから論外だわ
アカリキャル育てないと

6月中旬にレベルキャップ100になってるのにストレートに100に上がれなかったDMM組なら
状況把握できなくても仕方ないな

調べたら100解放は6月末だったわすまん

イリヤのとこか
あそこミサトがキーかと思って育ってないわと思ったけどアカリが大事だったな
アカリさえ育ってれば☆3の水キャルキョウカに☆3Lv100ランク8半端装備ミサトでもいけた

https://i.imgur.com/RYJoqcJ.png

ミサトも大事だぞ多分

ミサトかぁ
ユイやめてミサトにかえるかぁ

>>959
酔っ払いがアイドルと同じくらい可愛い不思議

そういえば
ラジオで限定キャラ紹介はされたのに
性能に関してはまるで触れなかったの初めてだな

ミサト置いた時の壁の安心感は凄いよね

ジュンもマコトもおりゃんかったDMM勢だけど気合でH17-3までクリアしたで

(´・ω・`)イリヤのとこなら☆5ジュン ☆3水コロ(☆4だったかも) ☆3アリサ ☆4スズナ ☆3ユイでクリアしてるのあった

>>966
そうやって見比べるとミサトがすっごい刺さって効いてるな

(´・ω・`)ミサトママンに秘石使って☆4まで上げた

後ろ回復できない盾2が無意味だな
シズルとかゆかりの方がまだいい

ミサトは魔法パだからじゃないの?魔攻バフあるし
UBヒールに魔防バフもあるしスキルのヒールもあるから純粋にヒーラーとしてもユイより使いやすいけど

ユイは瞬間的な打撃力を高めたいHPもちょっと足らんみたいなところで使う子だから純粋なヒーラーかって言われるとちょっと違う

17−3はノーマルくらいの難易度だったな
遠距離さえいればいい感じ
最後のとこはアザラシを速攻で倒したらあとはボスの全体攻撃耐えるだけ

>>970
安心感のある次スレ

弓ルートの方針としてはノゾミユカリアリサシオリミサトで良いかな?
ジュンは4だしスズナは全く手つかずなんだよ
ノゾミじゃ専用つけても4ジュンと魔防100くらい違うんだよな

ハードはちょっと難易度迷走気味だよな
手持ちの都合もあるだろうけどジュンアリサで難易度上がってきたと思ったら
その後のキョウカイリヤは前2ステージよりぬるくねって感じだった

クリチカの精霊でスピリットホーンのUB全回避できる可能性?

>>981
自分が一番苦労してるのは当然17-3だけど、2番目が14-2なんだよな
そこクリアしたら14-3と15-3は戦力53000位ですんなり行けた
ぷうきちは使ったけどね

アカリユイという火力出るサポートコンビ

人によって手持ちが違うからしょうがない
手持ち揃ってる人にとってイリヤ簡単すぎだし
クリスなんて化け物出ちゃったからおりゅ民はしばらく全コンテンツぬる難易度調整よ

15-3も鬼畜言われてたけどぷうきち☆3いりゃあっさり突破出来るみたいだしな

>>986
2で良いよ

次スレまだなら立てるわ

>>927
今回キャラ要求されすぎて、戦いは数だよ兄貴って思い知らされたよ

新スレ
【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第80章
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1543508196/

キョウカちゃん以外立ち入り禁止な

うわすまんPCから立てられないでスマホから立てようとしてたら被ったわ本当申し訳ない

あら
落ち基準が分からないけどまあ次使えば良いか

>>989の方が早かったからとりあえずそっちからでいいよね

自分があたふたしている間に中華クランでBAN発生してて草生える

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-vhdx)2018/11/30(金) 01:33:19.12ID:h7yawYMsd
>>993
kwsk

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-OA6r)2018/11/30(金) 01:35:00.42ID:IRk/ZnHHd
質問良いですか?

まだ時期が悪い

トリック オア プリンなの

おじちゃん達…誰?

いいすか?

今日は全員司法神リクエストしてもいいのか!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 42分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。