【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 262週目【enza】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part18
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1533034444/

■各ユニットスレ
【シャニマス】illumination STARS イルミネーションスターズスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520235964/
【シャニマス】ALSTROEMERIA アルストロメリアスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520392004/

■前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 261週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1538289069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>950
Pと一緒にいられる日ならいつだって特別な一日ばい
うちの好きなもん知ってもらいたかとよ

少食ピンクだっつってんだろうが!

俺は正直に焼肉が好きって言ってくれる恋鐘が好きばい

>>943
今回のハロウィンイベント見てない?
魔法のほうきに二人乗りしてるよ

>>955
だから写り込んでるあの黒いのは腕かなーって
Pがイラストに入ってんの初めてだよね?

mmmは悪い子ですからーちんたらしてるとかっさらっちゃいますよー?

認知書き換えできるまみみはPレースにおいて最強最悪の相手

>>948
(灯織…灯織や…案外簡単に外れるから骨をバラすのです…)

tnkmmmのptnk

真乃に手羽先を見せるな

吸血鳩

むんさんあれで鶏は普通に食うからな

灯織(真乃とめぐるで二股かけた上に2人とも孕ませちゃった…助けて…真乃…めぐる…)

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-BoCl)2018/10/01(月) 13:12:29.20ID:O2CZRSK+a
mmmがペタンク始めるって?

>>964
(灯織…灯織や…堕胎させて次からは別の穴を使うのです)

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-BVlr)2018/10/01(月) 13:19:00.31ID:FHLPe82pd
ミツミネカラノテイアンデスッ
プロデューサーって童貞っぽいから三峰が筆おろししてあげようか?

>>967
お願いします
ズブッビュルッ

mtmnにtnk見せたら鼻で笑われそう

聖蹟の牛丼屋は吉野家か松屋かなか卯って言ってんだろぉぉん!?!?

アンティーカの5人にtnkバカにされたい

童貞灯織vs童貞を勘違いさせる女mtmn


リンクアピールバグを修正したのを、不具合と認めつつも不具合情報に書かないのはズルい
もうVi3位でも無い限り灯織をセンターにする意味無いよ

お知らせが読めない定期

>>975
お前がな

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-4nyy)2018/10/01(月) 13:42:43.30ID:we7SDMTK0
お知らせには書いてあるんだよなぁ

ヴォイニッチお知らせ

やあプロデューサー白瀬からのお知らせだ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-DQ8f)2018/10/01(月) 13:45:22.69ID:BCuDQuRsd
白瀬・・・微卑
まみみ・・・微卑
霧子・・・無卑
三峰・・・特卑


なにこのどこのスレでもスレチになりそうなチョイス

>>718
無駄スキルを省いて3倍や凛々だけ使いたいとか?
やったことないけど設定していないとそういうのだけで回せるようになるのかな

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-F8ZS)2018/10/01(月) 13:56:42.78ID:m10c3DLHd

アップデート情報の最後にこっそりと書いてあるのは知ってるぞ。不具合と認めつつも不具合情報に書いていないのが問題。

>>976
あ、はい

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-4nyy)2018/10/01(月) 13:59:05.09ID:we7SDMTK0
べつに問題か?

クレーマー気質なの気をつけたほうがいいぞ。

リンクアピールのバフがそれ自体のアピールの一部に乗るのを修正したのはいいが、
リンクアピールのポイントが入らなくなったのは告知もしていないのでダメ
ポイントが入らないバグを修正するよう問い合わせ入れたよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfaf-S4i9)2018/10/01(月) 14:07:40.42ID:AZ3ybvoY0
別に消していいよ
リンクアピールのせいでイルミネが正義になってたし
他の子引いても喜べるようなゲームにしないとな

ボクノミツミネドコ......?

リンクアピールポイント消しただけだとこれ前シーズンまでの自己ベストスコア更新無理だよね?
6割星まで取ってパーフェクトライブ伝説の一瞬とかやればいいのかもしれんが

>>718
ていうかこんなのできるの?

>>992
それ思ったね
いいスコア出しちゃってたらグレ8でも出てこない限りかなり厳しいと思う

グリッチじゃないのかそれ

グリッチって初めて聞いた

金払ってるのにクレーム入れてなんの問題が?
別にいちゃもんつけてるわけじゃないぞ?

クレーム=悪だと思ってるやつって居るよね

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-4nyy)2018/10/01(月) 14:16:19.27ID:we7SDMTK0
顔真っ赤ですよ...

1000ならこがたんが自分の魅力を前面に押し出せるようになる
プロデューサーは難聴が治ってこがたんに恋して死ぬ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 7分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。