【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6633隻目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv:
スレ立て時には本文の文頭に「!extend::vvvvv:」を入れて立てて下さい。
例: https://i.imgur.com/ncBc2Pu.png
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄は「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」に変更する事を強く推奨します。
経緯はテンプレその他を参照してください。
・大本営HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・大本営twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
・国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
・豚小屋wiki(※現在atwikiに重大な問題が発生しています 使用は控えて下さい)
・豚小屋wiki避難所(優しい豚さんが用意してくれました wikiが見たい場合はこちらを
http://butagoya.com/kantiru/
豚小屋避難所 Part14 (rio2016鯖が落ちた時用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1421320032/
(´・ω・`)豚小屋避難所
http://www.butagoya.com/bbs/
(´・ω・`)豚小屋避難所総合 Part.177
https://www.butagoya.com/test/read.cgi/bbs/1532006019/
次スレは>>950を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレ立てができなかった場合は更新後のテンプレを貼り、レスアンカーでスレ立てする人を指名してください。
>>980までに>>950から反応がない場合は立てられる人が宣言してから立ててください。
宣言した人が建てられない場合はその次の宣言者が繰り下げてスレ立てを行ってください。
※前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6632隻目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1533802969/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

転載禁止(´・ω・`)こ…

転載禁止     れ('ω'`)

転載禁止(´・ω・`)Ξ…

転載禁止(´・ω・`)きみたち久しぶりにくそげに触れてキチゲ溜まりすぎでしょ

転載禁止(´・ω・`)強いって言うからくそげに勝てるか見てみようと思ったの

転載禁止(´・ω・`)豚は繊細なので文字列だけで死んでしまいます

転載禁止(´・ω・`)田

転載禁止

       ,、_,、
   ~( ̄(´・ω・`)  メ仲i$n‰……
    `u-`u--u´




    突然の死!!

転載禁止(´・ω・`)この辺りはらん豚ねぶり文字列が出るから気をつけるのよ

転載禁止(´・ω・`)頭のおかしい豚さんのせいで
転載禁止(´・ω・`)次の小屋まで難破してますねえ

転載禁止(´・ω・`)>>950やんけ!おお!?>>950やんけ!!!あああ!!!!!!

https://i.imgur.com/qhXtf0C.jpg

>>962
転載禁止(´・ω・`)乳首ビンビンですよ神

転載禁止(´・ω・`)このあとレカスに襲われて亡くなったんだよね

転載禁止(´・ω・`)乳首どこ付いてるの?
転載禁止(´・ω・`)乳房の側面に付いてるだろこれ

転載禁止(´・ω・`)昼飯どうしようかにゃあ すた丼でも食おうかしら

転載禁止(´・ω・`)ちなみにらんらんはデブではありません(先制防御)

転載禁止(´・ω・`)でぶ(防御無効)

転載禁止(´・ω・`)豚っぽいし副乳なんじゃ

転載禁止(´・ω・`)ハゲ糖尿インポチビ

転載禁止(´・ω・`)レカス漫画の作者って18禁も出してるのにこれだからね

転載禁止(´・ω・`)艦隊これくしょん!
【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6634隻目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1534643492/

>>971
転載禁止(´・ω・`)おっせーよ、おほーっすんぞコラァ!!

>>971
転載禁止(´・ω・`)おほーっ(乳首ビンビン)

>>971
転載禁止(´・ω・`)おほァ!

>>971
転載禁止(´・ω・`)おほーっ

>>971
転載禁止(´・ω・`)おもいっっっきりおほーっ

転載禁止(´・ω・`)見てるからん豚
転載禁止(´・ω・`)ここがおほーっする豚共の巣だ

>>971
転載禁止(´・ω・`)おほーっ
転載禁止(´・ω・`)逃げ出した鎮守府の蠢動に刺激されて
転載禁止(´・ω・`)数々のトラウマが掘り返される豚小屋たのちー

>>971
転載禁止(´・ω・`)おほーっ

正直さ…
艦これ二期で色々改善されてさ
新規さんいらっしゃい!萎えてた提督おかえりなさい!
パッパとマッマにも始めさせよう!
散々艦これオワコン、アズレン上位互換とか言われた屈辱返上じゃい!
って気分でいたんだけど、色々調べてるだけでなんかもう泣きたいんだ
(;ω;`)時雨ちゃんは可愛い

転載禁止(´・ω・`)クソコラのトレパク娘を可愛いとか言えちゃうのがやべーわ
転載禁止(´・ω・`)そもそも田中謙介が死なずに開発にいる限りまともになるわけないじゃん

転載禁止(´・ω・`)円プル騎士団!?

転載禁止(´・ω・`)ロード画面に主人公()がいなくてイチソ艦がいるってマジ?

転載禁止 奪還作戦かな('ω'`)

転載禁止(´・ω・`)吹雪は夢にまで出た嫁では無かったのですか!?

転載禁止(´・ω・`)イチソ意外が描けばかわいいと思う

転載禁止(´・ω・`)昨日のPCの豚だけどドライバー更新しても治らないのうんちぃ
転載禁止(´・ω・`)ほんとwin10クソ

転載禁止(´・ω・`)お友達がガチ信者でレベリング潰されても魚雷サイレント弱体されてもまだ喜んでいらっしゃるの
転載禁止(´・ω・`)それをらんらんに押し付けようとするのやめなよ

転載禁止(´・ω・`)あ、テレビ側の設定間違えてただけだったらんらんの頭【】だった

転載禁止(´・ω・`)ちょっとやそっとのミス程度で頭【】を自称するなよ
転載禁止(´・ω・`)間違っているとわかっていながら実行しちまうのが頭【】だ

転載禁止(´・ω・`)ちんぽ

>>989
転載禁止(´・ω・`)よくあることだね
転載禁止(´・ω・`)ちゃんとWin10ちゃんに謝って、
転載禁止(´・ω・`)謝罪の意を込めてWin7を踏みつけにしてあげて

転載禁止(´・ω・`)ちんこ

転載禁止(´・ω・`)くそげによって脳細胞を破壊されてしまった豚の末路

転載禁止(´・ω・`)くそげ信者の友人とかいや〜キツいっす…

転載禁止(´・ω・`)おそよう


転載禁止(´・ω・`)うんちい

転載禁止(´・∈・`)実はおれ鶏なんだ

転載禁止(´・ω・`)ちんちんはあるんだろ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 28分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。