艦これ愚痴スレ Part 1285

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑をコピペ時に3行以上並んだ状態にしてください

ここは艦これ全般(ゲーム、運営、etc)に関する愚痴/文句を言うスレです。
他人の愚痴/文句に共感や同意のレスを行うのは構いませんが、雑談スレではないので程々に。
信者様、社員様はスレチなのでご退出願います。
所謂「信者様達が使う用語(ラ○ダン・○っぽ等)」の使用はお控えください。
次スレは>>950の方が立ててください。立てられない場合は他の人を指名してください。

●関連スレ
改修工廠の問題点・愚痴を語るスレ1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1414145055/
大型艦建造の問題点・愚痴を語るスレ22
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1427512803/
愚痴・誹謗スレ 9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1463918731/l50
艦隊これくしょんアンチスレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13272/1388553220/
艦これ愚痴スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58196/1446431126/
艦隊これくしょんアンチスレ 54ステマ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1503715425/(dat落ち)

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 注意 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
15年夏イベ以降現在に至るまで、愚痴スレはIDを頻繁に変更する信者様からの煽り・荒らし被害に遭っています。
そのため愚痴スレではマイナンバーを強制表示する設定にしています。ご理解とご協力のほど宜しくお願いします。
信者様を相手にするのは百害あって一利なし。無様な様子をpgrだけしてスルーしましょう。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

[NGName設定例]
sd0c-
sdfc-
0bbb-
※Jane系での推奨設定(ナンバー被りもあるので設定は各自の判断で)
1)ツール→設定→機能→あぼーん→NGName から追加
2)設定→あぼーん→NGEX
タイトル:艦これ愚痴
NGname:(ここにマイナンバーを入力)

※前スレ
艦これ愚痴スレ Part 1284
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1533722453/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

>>936
あの時期しかスケーター勢のスケジュールが押さえられなかったとかなんじゃないかな
スケジュールありきじゃなくてスケーター確保できる日を優先したらああなった的なやつ

>>951
(´田ω中`)<ほんとごめんww

https://i.imgur.com/EfpNibs.jpg
https://i.imgur.com/8QJSgX0.jpg
何人色違いの水着なんだ…
こっちでも三隈は摂食障害mooodeに見える

コミケで艦これ一応グッズ出してるのにアズレンの話題しか無いの悲しすぎない?www

黴これは角川ブースの中の一つ程度やししゃーない
でもハケンッなのに何で単独でブース持てんのやろなぁ…

箱と椅子とCDと浴衣鈴谷で話題になんのかね?w

ショーは果たしてやる意味あったのか
スケオタとりこみなんてまず無理だったし
信者以外にはバカにされまくってるが

https://twitter.com/Februar_dd/status/1027791659583516672?s=19
酸っぱい匂い放ってたらしいタクヤ君撤収
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>954
一人肌色がオカシイだろ

当日券余ってるわ会場の写真見ても空席割とあるわで赤字ギリギリでやったとか言ってたから黒字に行ってるかもあやしいよな

果たしてこの情勢を見た同人界隈は冬どうするのか
少しだけ…お楽しみに!

>>960
コマンダンもヤバいけど今年の黄ばみ棲姫瑞穂は目もイってて怖い

>>959
という事は、これから【大発狂mode】か?
来たら台湾時の黴豚と同じで、大爆笑なのだが

暑いから仕方ない部分あるけど前日きちんと風呂入って体洗うなり
汗拭きシートなりで対策とれよ…(´・ω・`)

41になるガイジがすっぺぇ臭い撒き散らしてるとかかなわんで

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a80-+zB5)2018/08/10(金) 14:51:23.10ID:th4YVRmK0
艦豚「今年も艦これがコミケハケンだろうな(脳内)」

艦豚「アズレンの勢いが凄すぎる」

艦これがストアにも出てないのにアズレンセルラン煽りしてたり実際の所をわかってなかったが
コミケでアズレンユーザーがどれほどいるか艦豚にも見えてきた
こんな感じかね

DMMに引きこもってる上に売上全く出してない側が根拠もなく相手に
オワコン連呼してること自体が間抜けだったわけだしなぁ

>>958
よそのファンを自分とこのブラゲに取り込もうと思ったらゲーム本体でコラボしなきゃあかんのよ
実際に遊んでもらうのが一番難しいのわかってないんだろうな

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-H+uU)2018/08/10(金) 14:54:39.24ID:JqLc6im/d
艦これも悔しかったらゲームを盛り上げてみろよ

ヨースター 14:50現在

https://may.2chan.net/b/src/1533880407974.jpg


すでに他の企業ブースはガラガラなのにアズレンだけ
セントルイスは売り切れたんだぞ ユニコーンパワーやばいな

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-7JCH)2018/08/10(金) 14:56:14.61ID:hxke5NMgd
>>970
これが本当の【覇権(ロマン)】だな

コミケに来ないクズゴミユーザーを切り捨てたお陰やな

まあその点においては環境が最悪だからな>遊んでもらう
元々ゲーム性が気楽に始めるのも続けるのもままならんしスマホ版も泥かつ野良だから見つけられんだろうし

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca62-VDz4)2018/08/10(金) 14:58:45.08ID:oHdLse6R0
>>970
(´田ω中`)「へっ…一年後の夏コミはガラガラになるクチャア」

このコミケマジで艦豚にとってはかなり悔しいことになったんじゃない?
今後の荒らし方変わるかもな

来年は看板に並ばせてもらえるんですかね‥‥

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a80-+zB5)2018/08/10(金) 15:00:13.89ID:th4YVRmK0
>>970
アズレンやってないけど明日行ってみようかな
出来れば天華百剣のブース見たいし
初心者は昼頃行けばいいんだっけ?コミケって

そもそも黴コラボって黴介と黴これ側が潤えば相手はもうどうでも良いってのが出過ぎなんだよ

ツイ見てたらレジ自体は早いって情報も見かけたからやっぱ列がやばいのかな(´・ω・`;)

>>977
様子見るだけなら昼過ぎでいいと思う

>>923
クソゲが勝手に自爆してるだけだゾ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-yBO5)2018/08/10(金) 15:02:10.89ID:HUoCO1Q+d
>>970
売り切れ遅いからあんま並んでないのかなと思ったらそんなことはなかったようだな

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a80-+zB5)2018/08/10(金) 15:02:26.91ID:th4YVRmK0
>>980
ありがとう

今ようやくアズレンブースの列が減ったみたいよ

      f77j             r〜〜〜〜〜
.   , -‐lル/、     __    _ノ あああ‥‥
  //   fヽ  ,_、/__  `ヽ_ ⌒ヽ〜〜〜〜〜
  ゙7   .ハ.'二ル' |〈___ノf レ1(
   L__|、   ,L| しL.し'゙" ←艦豚
.   |. |\_,ヽ   "`  "′
  / /  |. |
  〈ーく  }ーく
    ̄    ̄
  __∧____

どうなさいました…?
さあさあお気を確かに…! がっかりするには及ばない…!
コミケはまだ2日も残されている…!
どうぞ…存分に夢を追い続けてください…!
我々は…その姿を心から…m9(^Д^)プギャーするものです…!

列ができる、在庫もある、ビキビキビキニ123(レ)
角川の列どう?(艦これ完売)出そう?

艦豚君!この結果見てちうごくへの軍事費ガーみたいな情けない言い訳しちゃ駄目だゾ

>>984
終了一時間前で、ようやくかよ
いい意味で想像以上ですな

yostar レジでTwitter検索すると現地に並んでた人がレジ10台で捌けは早いって言ってるな

>>977
企業だけ行くなら昼頃行けば良いと思う、二日目だし
熱中症対策はしっかりするんだぞ、昼でも結構人は多いから

ぶたばの艦これのコミケスレ全然延びてねえwwwww
そんなに今回の大敗が悔しかったか?

まだユニコーンの抱き枕カバーあるのかな?赤字覚悟の大量生産で現在も売り続けるアズレンと
赤字ギリギリのアイスショーでチケ売れ残り。どうしてこうなった。

>>986
12:30過ぎぐらいにKADOKAWAが鈴谷は完売しました
明日のぶんもあります
とだけツイート

>>991
単に話すことが無いだけでは…

平松のご尊顔最新作に艦豚の惨めな姿と今日はたまんねぇな微差栗
https://i.imgur.com/wnbVYdW.jpg

まー単純に内容だけで見ても主な客であるオタクの人々がどちらを注目するったらなあ‥‥

>>991
愚痴スレのここでさえ黴苔の話題がろくになく、アレの話題で盛り上がってる事を考えると、なぁ

謙ちゃん・・・?

黴これさん台湾沖航空戦ばりの大戦果発表はよ

思いつき企画てか、自分のオ○ニーにしか金を使わないで
出し渋ってばかりいるからこうなる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 3分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。