【DMM一般】千年戦争アイギス837年目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f2c-qEg1)2018/05/15(火) 14:57:35.91ID:EHJeGYgU0

建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.com/netgame_s/aigisc/
■公式Twitter(下のはiOS版)
https://twitter.com/Aigis1000/
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/nmLe8/show/

次スレは>>950が建てて下さい。無理なら指名して依頼。

前スレ
【DMM一般】千年戦争アイギス836年目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1526110487/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

とりあえず大砲で殴るのやめろ
壊れて使い物にならなくなるだろアホなの

次スレ↑の通りテンプレ直してみるんで時間掛かるかも

エルミラってたしか前回の調整もHPと防御上げてなかったっけ?
重装砲兵に足りないのは火力の方だと思うんだけど・・・

キュウビおりゅけど思い入れあるからアリスをメインに使ってる

調整毎にぶっ壊れ黒のメンツが入れ替わる方が楽しめるんだが
nerf縛りやってるアイギスじゃ無理な話し

実際メッフィーとモトリーって取っといた方が良い?

取りたいからって取れるもんではないわい

>>957
必要かと言われれば全くと言っていいくらい必要ない
個人的に好きで使いたいならどうぞレベル

エルミラの攻撃を1.5倍にしてもテンマ使うわばーかって言われるだけだし

ちんこが反応したかテクニカルなプレイがしたい人ならとっとけばいいぞ

ありがとうな
その二人以外ゲットできたからどうしようか悩んでたんだわ

めっふぃー永続化すごいじゃんと思ったがよく考えたら回復できない鉄砲玉だし、そこまで意味ないか

新スレ>>6がNGで引っかかるんだがなんか悪いワード入ってる?

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-meTq)2018/05/17(木) 18:33:05.71ID:6V7N+a4Bd
>>960
そのバーカなラインにすら届いてないんやで

まぁ旧イングさんほど哀れなわけじゃないから望み薄だけど
ここがゴネゴネのしどころではあるから頑張るべきw

>>962
メフィストは知らないけどモトリーは無限の可能性を感じさせるけど
自己満足にしか必要とされない使ってて面白い子だよw

ガチャ結果
https://i.imgur.com/x4mB1xn.png


なお前回もレオラ狙いで諭吉2人突撃させて憤死した模様

>>950
>>953
>>964
行が長すぎる可能性

>>964
画像URLがどれかNGになってる
新しく取得するしかない

>>968
違うよ
URLがNGワードへ登録されてるだけ

近接枠に置ける長射程範囲
シルセス持ってないからエルミラ使う

遅くなったあんどテンプレグダってすまん

【DMM一般】千年戦争アイギス838年目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1526548922/

>>944
昔のアイギスでは黒染めしてる王子が希少だったってだけじゃね
ここナナって一番言われてたから

>>972
おつ

みんなさんきゅー 画像URLがNG引っかかってたので別の所に転載したです

昔のアイギスはナナリー伝説おいて終わるだけの糞ゲだったはずだが

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-meTq)2018/05/17(木) 18:53:24.32ID:6V7N+a4Bd
ななり→伝説→アイシャ→ナルサス

メイン
1回でレオラ
サブ
15回でモトリー、レオラ

超うれぴ♪( ´▽`)

>>972
乙です

>>972
たておつ〜

>>937
何だよそのかっちょええユニット
サファイア入手できないのは勿体ないね

>>972

レギーナちゃんのおっぱいもんできていいぞ

>>972おつ
そういやデータ2でもレオラ欲しいんだよなあデータ2こそ戦力的に放置にレオラ欲しい欲しい
ちょっとだけまわしちゃおっかなあ

レオラさんは罪な女だなあ

泣きの1まんえんでやっとレオラ出たわ
何が会いたかったわだこの野郎会いたかったのはこっちだっつうの

レオラ2体は出なかったけど、帝国デッキに他に割と入れたい奴いたから、GG用にするかな

https://i.imgur.com/v6u9Ziw.png
多分もう二度と帝国ガチャは回さない

>>891
魔神最小のリンネはもともと多くなかったし
今入ってるのはバルバトスだけじゃねえの?

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-ZybE)2018/05/17(木) 19:29:20.57ID:lQQ9Eyqud
帝国30ちかく回してヘルミーネ1モトリー4レオラ0…戦力的にはともかくレオラ引けないのはうちの田中が血の涙を!


ちなサーベインも引けなかったのでハクノカミ様は俺のものだな^^

>>986
乙、出て良かったな

>>986
モトリーとメッフィーくれよ

最小リンネはほぼないはず
回復はフィオレの草だけが基本

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-meTq)2018/05/17(木) 19:32:45.92ID:6V7N+a4Bd
たまに少数に入るキャラより毎回のように15人に入れるキャラのが強い

ゲオルグ欲しかったから回したら結構なオマケがついて来た

https://i.imgur.com/SzyU4j6.jpg

いやぁ嬉いねぇ!

ウチも今回の帝国ガチャは大満足だなぁ
必須目標のレオラが来たし、黒はジークさえ引ければと考えてたら1発でツモれたし

埋めるべー

(´・ω・`)うめ

まもなく質問受付開始します

質問良いですか?

どうぞ

(´・ω・`)らんらんも白確定までガチャ回すね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 2分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。