【DMM】グランブルーファンタジー part636

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part635
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1524921154/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

課金マウントがあればBAN回避できるからな

>>950さん男前〜やでやわやんか

ツーラーとの戦いはアホらしいからなぁ
ツール使いは期間中に排除して順位繰り上げてほしかったわ

>>948
まぁツールやBOTとの戦いはオンラインゲームの宿命だからな
プレイヤーも運営も・・・

育ちいい奴がこんなスレ来る訳ないしソシャゲもやらんしダウトやわ

運営がBANしようと思ってないのがなぁ…
まぁやめられる方が運営側すら嫌なんだろうが

まとめ見なくたってスレで何度も語られてるんだから知っとけっつーね
無知は81b2の自演並みに罪

きぞくうししかDMMスレにはいないぞ!

古戦場終了賛成多数で可決しました

【DMM】グランブルーファンタジー part637
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1525009703

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-cUH7)2018/04/29(日) 22:50:03.62ID:XVuvi/3u0
>>960
つまりもうすぐ終了ってことだな乙

>>958
まとめちょいと見てきたがあのまとめ本スレじゃないの?
毎日いるわけでもないしDMMスレしかおらんからな知らんて

どうせ永久BANしても新キャラ作ってやり直すだけだしどんどんやって問題ないぞ

サブ抜きってだけでBANは流石にできないぞ

うあああ、2億5000万でログインしなくなった団員いるが大丈夫か?

>>960

最後1時間となるとちょいと戦果稼ぎしたくなる不思議

>>960

>>962
触るなよw

副団長が最終日なのに最終ログインが1日前なんだがw

GWだぞ今頃リアルお空の上だ

これだけ言われてまだサブ開けてるってのが気になるわ
ボット使ってなくても一応埋めとこうと思うはずなんだがな

本物のプロは1万位ほどに潜むのだよ小五郎くん

うちの団も上位10人で7億以上だった
走ってない奴も指輪もらえるんだろ?勲章以上に腹立つわ。2000万稼いでない奴はもらえないようにしろよ
なんだこのシステム

ふんふいるならサブいない理由もまあなくはないけど
この糞雑魚100HELLでふんふの4アビそんな重要かという

4桁位のワイ高見の見物

>>960
乙乙
流石に残り1時間で2000万は落ち込まんやろってことで終了
さて余った箱で何取るか考えねば・・・

>>972
このアホゲはサボった奴の方が得する度合いがでかすぎるんだよなw
ワンパンとかさ

2.7億ありゃセーフだろ、おつかれっした!
サブに入れてた猿が97になってた、結構上がるもんだ

でも1000万に気付いてないマヌケは報酬貰い損ねるんだろ

2.7億はやばいぞ
今そこだけど捲られる可能性あるから俺はとまんねえからよ

寄生はそういうところだけはちゃっかりしてるぞ、3000万は稼げないだろうが

一時間2000万も稼げる奴なんて下の奴らにまずいないから大丈夫だぞ

2万位のボーダーだけ爆上げしてるな3万位も1000万ぐらい上がってるけど大したことない

しょうがねえな、後ワンパンで500万だけ積み上げるか、あと質問の時間です

>>960
至極も1000万必要だったのかw

すんげえギリギリんとこいるが、4万入ったとこでヒヒイロや金剛もう1個交換出来るわけでもねぇし寝るか
おつかれおまえらもう、次は8万狙いしかしねえ

1000万は稼いだうちに入らねえわ
半分サボって、ノルマ2000万山積みされたらきついだろ。頭おかしい

40000位の奴と3000万差あるからもう安全圏だわ

そこらへんは団のノルマとか活動方針に寄るしな。現状の団ルールをクリアしてるけど不満なら
ノルマに順位なり累計貢献度を付けてもらうように交渉すればいい

結局2億7千万になりそうなのか
シヴァ古戦もぶっちぎってるしほんまもう…

1億3000万でいいや
2万位とか一生無理無理カタツムリよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-cUH7)2018/04/29(日) 23:01:57.51ID:XVuvi/3u0
20000位入ったやつだけで団組もう!
10位未満もそれなりに稼ぐはずDA

>>989
今時点で2億5000万にも届いてないからいっても2.6億ぐらいじゃないか?

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c162-PxOf)2018/04/29(日) 23:02:50.32ID:d/F0yWoI0
8万位が9800万・・・やばい

真面目なやつだけで構成しても何割かは怠け者になるらしいな

あと1時間切ったぞ貢献度稼ぎ急げ!

8万人が1億稼ぐハジブルみんなもプレイしてね!

あの質問いいですか

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c162-PxOf)2018/04/29(日) 23:04:26.35ID:d/F0yWoI0
>>994
働きアリの法則か

ワイの予想は2億6300万

(´・ω・`)質問!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 21分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。