ユバのしるし 生贄74人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:checked:vvvvv:1000:512を1行目に追加して三行になるようにしてください。

祈り人と契って最強の戦士一族を育成せよ!
横スクロールアクション型世代交代RPG

PC版 http://www.dmm.com/netgame/feature/yuba.html
iOS版 https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%83%A6%E3%83%90%E3%81%AE%E5%BE%BD/id1102312087?mt=8
泥版 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.yuba
データの共有は不可

公式Twitter https://twitter.com/yubaofficial

次スレ>>980
踏み逃げ時>>990

前スレ
ユバのしるし 生贄73人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1521443536/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha1-A9b3)2018/05/17(木) 18:30:15.71ID:HXgfxuRlH
基本自分はレア5出たときは片方レア3だから躊躇なくレア5選べるな
ただニパ子と限定の五号ちゃん来たときはさすがに迷った、五号ちゃんはDGでも出るからニパ子にしたけど

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d62-8Kw2)2018/05/17(木) 19:01:52.07ID:0oW6Kp/T0
前に振瑠とパウラが両方newで来て、見捨てたパウラが一年以上来てない、サラとかもそう
ユバって一回救出した高レアは何回も来るけど、初見で見捨てると全然来なくなる気がする

キノコちゃん進化1
https://i.imgur.com/xJp6IIo.jpg
キノコちゃん進化2
https://i.imgur.com/gJyA3s4.jpg

進化前がロリっぽいのでエロい系でびっくりしたw

>>953
ウチは初見でnew振瑠で競合したイトラnewを投げ落としたら
4ヶ月会えなかった

これはナイスデザイン

ヴァジュラと一緒に出てきたノウン投げ捨てたらそれ以来一度も出てこない

ヴァジュラとノウンだったらノウンのほうが使える…

まだみたいだったから蒼禍進化2Lv100
https://i.imgur.com/WeXE5zV.png

きの子、弱くはないけど天属性なのがネックだな
ボナクエ以外でウル大活かせるステージ出てくるのかな

>>957
精霊王さまになんて事をw

>>959
まあ前回イベントの感じだと登壁はあって良さそうだし
ちまちま天ウル稼げてオマケにはいいんじゃなかろうか
競合がグリンカなのはビミョーだけど

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d62-8Kw2)2018/05/17(木) 20:59:01.73ID:0oW6Kp/T0
>>958
防御高いしネタのようでいていいステやね
デザインは一号+八号だな、ガッツリ両目あるのが気になる

>>961
説明が代償を払わぬ娘だしな
あと目に十字が入ってるキャラは初めて見た気がする
結局イベントじゃ1号ちゃんは姿見せないし蒼禍ではないならどこ行ったんだろ

シルシちゃんそっくりさんシリーズ続くのかな
続いて欲しいな

1号ちゃんだけが特別なんじゃないの?
ところで変態シリーズ復刻が一回りしたけど、でかい6号ちゃんはいつ復刻してくれるんですかね

>>963
あったとして全員レア5だぞ……?

蒼禍は色々な意味で特別感があるしこれきりじゃないかな
ステやスキル的にも派生キャラは難しそう

アグナスってユバにしては珍しく正統派男前+普通にモテてるよな

>>965
星5の女性キャラ望む戦士様は一定数いるし、その戦士様たちには需要あるんでね?
諭吉単位で突っ込んでも取れない可能性の方が高い星5だけど…

>>967
ああやってマキリ助けて
レキムに…

アグナスは奴に尻を狙われた時点でイロモノキャラと化したのだ…

正直進化1のほうが可愛かった
https://dotup.org/uploda/dotup.org1535896.png

>>971
カラーリングががらっと変わったな
すでに生け贄済みとは…

ステータス貼っとこう
https://i.imgur.com/aCqkCJb.jpg

ちなみに復活は進化2で391。
うーん、この…

進化2なのにおっぱいが見当たりませんねえ

二人とも情報おつよー
既に生贄エピだけ開放されてるのは得点高いw
スキルはまあまあだけど悪くはない気もする
進化前はサガロガくらい使いようが見えなかったけどズーティくらいは使えそう

俺も進化1の方が好みだったな。あとスキルが微妙に使いどころ思いつかない
N4-3?回復とウル大入れたら泳力は足りるんで……

ガルネラちゃんは進化前が絵的には一番好きかなあ
進化2はなんかボディビルダーの腹筋みたいに見えるわ
カラーリングはファラオっぽいしw

今後新らたな祈り人しか進化2追加されないのつらいので改善お願い

キノコちゃんのウル大は
進化前10、進化1が21、進化2が32の模様

次スレにトライしてくる

次スレです
ユバのしるし 生贄75人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1526570346/

昼ぐらいまでに20レス付けば大丈夫だと思われ

そうだといいけどね
前回のE-4は甲ちゃん入れるだけでも200前後は稼げたから周回してると結構な量になったが……

あ、新スレにレスするはずが間違えたわ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d62-8Kw2)2018/05/18(金) 07:38:44.63ID:wiYZg/IY0
GWに稼いだお金で広告出して運営ちゃん

ちっさいバナー広告とかまたやらんかな
自分それで始めたクチだし

あの広告は運営じゃなくDMMが出してた気がする
わざわざ他を削ってまで今更ユバの宣伝はせんだろうな

カーニャ前のおっぱいやキサラ前のおっぱいに釣られてきますた

うーん、キサラのパイは鎖骨下の形が不自然で・・・なんか筋肉っぽい

実際胸板かもしれん

なんか分かる
おっぱいが生えてる感あるよねキサラのって

貝だったり鰐だったり刃物だったり、おっぱいのバリエーション豊富よね

次はロケットでお願いします

ファルマさんがいるだろ!
契りもくっそ可愛くて好き

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d62-8Kw2)2018/05/18(金) 18:23:03.92ID:wiYZg/IY0
進化後ズーティの乳すこなんだ

>>993
ほんとにロケットが付いた祈り人をご所望か
ロボ娘シリーズも充実してきたし、ありそうだ

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7e-wvmP)2018/05/18(金) 19:02:31.35ID:VL3KaUBzH
>>996
シャウキ大興奮必至

「おっぱいがロケットなんて邪道だ…」って冷めた目になるかもしれない
カノワカの硬いおっぱい触らせてもらったらどんな反応かも気になる

進化前ハシカプの微ニューも好き
固そうだけど

埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 12時間 25分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。