【DMM】グランブルーファンタジー part605

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part604
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1523404909/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

まともなゴリラピックアップされてないし風で回していいだろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-J72k)2018/04/12(木) 22:32:16.30ID:JGj4r1hqa
立ててくるぞ

>>950
立てろアウアウ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-J72k)2018/04/12(木) 22:33:49.25ID:JGj4r1hqa
【DMM】グランブルーファンタジー part606
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1523539992/

おっそ
これだからアウアウはガイジって言うんだよな
クソスレ落とせ

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

そろそろワッチョイ足しておくと出来るアウアウと言われる

マグナ2でも自発の赤箱って青よりも順位赤よりも断然当たり率高いんだっけ?

>>955
ほんとおせーな950踏んだら30秒以内に立てろ

>>955

お前はもう用済みだ
明日虹を引くといいぞ

>>955
乙勃起
明日も明後日も黄ばみだぞ

>>955
光るピックゴリラは所持率高いから風でいく

>>955
良くやった用済みなので始末する


闇だけピックアップキャラの所持数多めなので、最終日以外は朝引くつもり

>>955
よくやった80箱掘っていいぞ

ttp://pbs.twimg.com/media/DakdCcMUwAE_3Iz.jpg
真ん中が最終か

>>955

闇ピックの日は更新後ンデフェスの可能性あるし待機安定じゃないか

>>955
乙、明日の10連ガチャは、おそらく虹が出るだろう

え、オーキスってグラブル初出じゃなかったんか

シャドバに出荷しただけちゃう?

>>968
神撃のバハムート

かつてゴーレムマスターと呼ばれた屈指の人形師によって生み出された自動人形(自らの意志を持ち、動く事の出来る人形)の少女。
言動が常に淡白で、感情の起伏が大きくないように見えるが、ミスタルシアを旅する騎士(プレイヤーの分身)と時に仲間として、
時に対立しながらも次第に自分の感情を成長させていく。

いつも大きなトランクケースを携えて旅をしているが、
このケースの中には戦闘用のゴーレム(オーキスは「ロイド」と呼んでいる)が収納されており、有事の際にはこれを操り人形の様に駆使して闘っている。

人間らしい感情を学び、次第に性格も人間らしく成長していくが、同時に悲しみや憎悪、優しさと言った強い感情も覚えつつある。

出荷よ〜

そんなー
バハが大元か

つまり初出の神バハに設定を寄せるためにグラブルのオーキスも体を人形にされてしまったんか
なんやそれ胸糞やん

モロマグナなんだけど白虎拳の第二スキル何がいい?
神石に移行する予定はない

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-wUdC)2018/04/12(木) 22:52:09.91ID:3+03vNXeH
フォルテママだけなんでドラフなんだよ
おかしいだろ

困ったら王だってばっちゃが言ってた

>>975
KMR「ドラフ枠強化するためにやった。反省はしてない」
グレア「実装されたのが後の方で良かった…」

アーカルムでレアリティ制限受けたけど
霧を解除して敵を全部倒しきった最後のマスで制限解除の銀箱POPとか嫌がらせが過ぎるわ

チェックインしてきた
左から順番に食ってるんだが最後のグランてりやき不味いらしいからもう一回クラブハウス食べよかな

>>976
邪より王かありがとう

邪にして倉庫か王にして枠を適当に埋める感じかね

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-wUdC)2018/04/12(木) 22:56:57.90ID:3+03vNXeH
>>979
てりやきはマジでチェックインできなくてイラつくしなぜかノーマルてりやきよりもカロリーが低い謎のアイテムだからやめとけ

鋭敏な嗅覚とかいうクエスト考えたの誰だよ…

白虎拳は2つ取って2種類作るもんだぞ

聴覚だった

>>982
まじかーうちはベーコンチーズも割と手こずったけどクラブハウスはなぜか一発でいけたのよね
写真撮るときエウロペの50%きったときみたいに星座出るのほんと草

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 835a-LJHW)2018/04/12(木) 23:03:26.62ID:3Pd94/8Q0
そうか明日でマック古戦場2回戦終了だな

次のよんぞーは六月くらいかな

よんぞーぶきはどうせとっても使わないってのがあるから億劫になる

白虎は王にしてユグ剣の代わりに枠埋めるか邪にして上限に届く一部のためにするかってとこだな
どっちでもええんちゃううちは邪でいれっぱなし適当マグナ

>>990
ユグ剣レベル15の代わりになるか?

マグナHL救援高ランク義賊放置か100なりたてすぐ沈むのばかりでソロきついから入る前にわかるようにして欲しいわ

>>991
なったはずだけど今はマグナ120になるしならないかも
そもそも通常技巧だからバラつくしな、妥協的選択だよ

>>993
なるほどありがとう

繋ぎ武器を軽く見る奴はどうせ戦力上がらないから伸びない

>>995
繋ぎじゃなくてもうすでにユグ剣ばっかなんだ

>>992
101「一気に攻めろ!」

これより質問を受け付けまあす

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd3-Rmxr)2018/04/12(木) 23:18:15.76ID:7in47wGG0
(´・ω・`)あのあの


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 50分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。