【DMM】グランブルーファンタジー part378

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
建てる時は本文の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part377
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1510910919/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

クリスマスは金剛とダマくれそう

マキラは来年排出停止か?
欲しいけど出ねぇわ

干支と言えば12人目が実際来たとして余命がどのくらいになるのかが気になるわ

アサクリオリジン買うかガチャ回すか悩むな

今年はクリスマス古戦がない辺り有情だよな

クリスマスは予定あるんで参加できませんとかリア充発言されたら
それだけで除名しそうだもん

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d57-ITXE)2017/11/19(日) 12:52:02.23ID:bPNRCa5R0
踏んだから立てといた

【DMM】グランブルーファンタジー part379
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1511063495/

>>957
乙 マキラおりゅ?

>>950
マキラ必須ってほどではないよね 他のキャラで代用できる

>>957
乙 お礼にブロンズムーンをやろう

最終サラーサジークンマン土レの隙間にマキラは入れん

解放サラーサかマキラいないとグランジータのアビがデバフで縛られるから土はそれが面倒

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d57-ITXE)2017/11/19(日) 12:55:48.94ID:bPNRCa5R0
>>959
1年前まで妥協してコルワ土に組み込んでた屈辱からのマキラ来たら最終おっさん、土レじゃ満足いかんでしょ

俺の土はマキラ ハレゼナ ゆぐゆぐ
サブにカリおっさんにサラとシコパなので

アレ爺とかジークンマンとかアイルきゅんとか
チンコの入る隙間はねーんだよもう

無料10連
同上10回以上
ヒヒ
ダマ
ダマカス×10
半額(共闘以外)
半額(共闘)
シェロ畜効果倍
デイリー200石
レジェキャラガチャ投入
召喚石武器泥率大幅アップバグ

5個以上チェック入ったら合格
10個以上なら伝説

ふええ…無垢剣のスキル上げ辛いよぉ……

いうてクリスマスからのお正月書き入れ時コンボだしなぁ

ガチャ中毒の連中は
ものすごい豪華な景品を渡すと得した気分になって喜々としてガチャを回すらしい

所詮電子データなのにちょろい連中やでってKMRが言ってた

>>754
お嬢より先に切株った時

古戦場重ねるごとに解放十天持ち増えるし
常設やリミキャラにも強いやつ増えてきてるから
もうどの属性も壊れか万能性能にでもしないと、干支キャラ入りそうにねぇよな

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d57-ITXE)2017/11/19(日) 13:03:40.74ID:bPNRCa5R0
いい加減土の2人目リミキャラ来ませんかね、まぁカインだろうけど

干支は今の所最終無いからな
いくら恒常とはいえ最終後になったらそれなりの強さにしなきゃだし
つか最終解放のペースが色々遅すぎ
武器もそうだが最初から解放しとけ

>>948
gr

去年始めた頃にはアンチラアンチラ言ってたけど全く聞かなくなったね
再評価されてる最終シエテとかスカーサハ増えたからかな

しかも次の干支って気付いたら魔境化してた水の可能性が高いんだろ?

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-F1Ko)2017/11/19(日) 13:05:55.79ID:t0Ecb2Qmd
>>948
やったなカツオ!大漁やん!漁師の鑑

ぶっちゃけssr二つは悪くない。中身は…うん…

>>973
gr・・・世界が滅ぶ・・・
ジャイアントロボのOVAコラボくる!?

アンチラは麻痺ハメで使えるらしいぞ

アンチラは地味になすりつけが優秀

新干支はリンクスチケで気軽に取れるはずだから気が楽だな

アンチラにしろエッセルにしろハイレグふとももを隠してくれた方が好みなんだ

>>974
ここDMMスレで最初の機会逃した後取れる人が居ないからじゃね

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He1-RuWE)2017/11/19(日) 13:12:22.80ID:ez7k73OSH
言うてふつうに優秀だからなアンチラ
あとスカーサハはそこまででもない

干支キャラはオメガに抹殺された

そのうちホモの干支もくるのだろうか
いやブヒれないからさすがにないか

アンチラはエタラブ並べて背水に頼らなくなれば見直されるんじゃないかね?
実現できる奴がどれだけいるか分らんが

オメガは適用キャラ2体+足早いので機能する気がしてきた

ここ最近のまんさん媚びを見ていたら干支キャラ♂も有り得る

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d57-ITXE)2017/11/19(日) 13:18:02.31ID:bPNRCa5R0
媚び…干支…犬…ジャミルくんか

自分はアンチラ使ってるけど
JKやリーシャ、他の最終キャラ持ってたら外してそうだわ

グラン君の父親はハイレグ魔王

うし年は絶対巨乳ドラフだよね・・・

ソシエユエルでも九尾の舞いをするの女性だと思ってたのにショタ来たからな
干支でもここの運営だと男だしそうで怖い

男の娘ならいいぞ!

なお万人向けではない模様

親父と言ったらパンツマスク

干支は巫女って話らしいが男ぶっこんできたらキレちまうよ・・・

ゼノサジ復刻はよ
どうせエタラブ数本とか無理だからゼノ槍が必要だ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4197-8CrJ)2017/11/19(日) 13:24:45.13ID:mzkFLIgD0
次の干支キャラは犬耳付けた男ってことですか

普通だとスタイリッシュでスタイルいいのが多いエルーンんでロリエルーンとか出してきたから分からんぞ
まあドラフにしてはデカいデカドラフのアニラが既にいるからどうなるか分からんが

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-F1Ko)2017/11/19(日) 13:25:06.16ID:t0Ecb2Qmd
しつぅ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 15分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。