【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6546隻目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立て時には本文の文頭に「!extend::vvvvv:」を入れて立てて下さい。
例: http://i.imgur.com/6nT3dhX.png
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄は「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」に変更する事を強く推奨します。
経緯はテンプレその他を参照してください。
・大本営HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・大本営twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
・国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
・豚小屋wiki(※現在atwikiに重大な問題が発生しています 使用は控えて下さい)
・豚小屋wiki避難所(優しい豚さんが用意してくれました wikiが見たい場合はこちらを
http://butagoya.com/kantiru/
豚小屋避難所 Part14 (rio2016鯖が落ちた時用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1421320032/
(´・ω・`)豚小屋避難所
http://www.butagoya.com/bbs/
(´・ω・`)豚小屋避難所総合 Part.151
http://www.butagoya.com/test/read.cgi/bbs/1503816499/
次スレは>>950を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレ立てができなかった場合は更新後のテンプレを貼り、レスアンカーでスレ立てする人を指名してください。
>>980までに>>950から反応がない場合は立てられる人が宣言してから立ててください。
宣言した人が建てられない場合はその次の宣言者が繰り下げてスレ立てを行ってください。
※前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6545隻目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1504358378/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

転載禁止(´・ω・`)しまった勃ててきます

>>951
転載禁止(´・ω・`)ごめん
転載禁止(´・ω・`)イッパツだけなら誤射ってレスに対して加工としたら割りとスレが進んでてトンボになってた

転載禁止(´・ω・`)しゃーない

3月13日付 件名「トンボ鉛筆選考専用履歴書・エントリー送付」に関するお詫び

日頃から弊社へ格別のご理解を賜りまして深く御礼申し上げます。

さて、平成23年3月13日付で、弊社人事グループ担当社員より発信しました弊社採用活動に
関する文書の中に、不適切かつ配慮に欠く表現が多々ありましたことを深くお詫び申し上げます。

先ず、東日本大震災発生の2日後に、罹災した地域への配慮を欠いたかたちで書類選考用紙等
をメールし、締切を15日消印有効としたことは言語道断であります。
また、随所に平等を欠く表現も ありました。
さらに、弊社担当者の立場上の驕り昂ぶりが現れた言葉遣いが随所にあり、重ね重ねお詫び申し
上げます。

早速、公に発信する文書の事前社内校閲ルールを設置し、再発を防止してまいりますと同時に、
当該担当者を厳しく指導しました。
改めてこの度、不適切かつ配慮に欠く文書を発行しましたことを深くお詫び申し上げます。



平成23年3月14日
トンボ鉛筆 総務部ゼネラルマネージャー
長尾弘司



平成23年3月14日
トンボ鉛筆 総務部ゼネラルマネージャー
長尾弘司

転載禁止(´・ω・`)スレはまだなのダーリン

◆やりたい
やりたい 投稿者:糞親父 (7月11日(火)22時41分11秒)

糞まみれのプレーをやりたいぜ。お互いに浣腸してから、
ちんぽを尺八しながら顔や頭から糞をかけたりかけられたりしたら最高や。
もう考えただけでちんぽが勃起してしまう。
出来れば年配の親父や爺さんの糞が一番だが、
糞だらけになれるなら30代40代のおっさんでも
一緒に変態の限りをつくし気が狂うほどぐちゃぐちゃになりながら、
けつの穴に入れたり糞だらけのちんぽを舐めあおうや。
又浮浪者のおっさんにせんずりを見せ合ったり、
そのまえで小便を掛け合ったら興奮してたまらないぜ。一緒にやろう。
岡山県の北部なら良いが、岡山市内でも良いぜ。
163*90*53の変態親父や。土方姿のままで汚れながら狂うのが一番や。
連絡早くしてくれ。糞、ためて待つぜ。


【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6547隻目 [無断転載禁止]?2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1504878138/

>>957
転載禁止(´・ω・`)おほー…クソまみれな豚小屋ねぇ
転載禁止(´・ω・`)割りといつも通りやな

0959名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa89-nUtZ)2017/09/08(金) 22:46:31.40ID:Ou+y7XdP0
>>957
転載禁止(´・ω・`)おほーっ
 やったぜ。 投稿者:進水式勃起野郎 (8月16日(水)07時14分22秒)                               _,,,,_
                                                                       _ィ'?l"工lニ`ー、      
 昨日の8月15日にいつもの軍クラの大先生(40歳)と先日メールくれた香典ガチャ好きの複垢のにいちゃん     /廴u//‐宀  ヽ
 (29歳)とわし(47歳)の3人で虎ノ門にある弁護士事務所の核廃棄場の下で盛りあったぜ。        人i     l!ノサ`''''<    │     
 今日は明日が休みなんでスーパー玉出で酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、    ノ:;;,ヒ=-;、  lリlュa ...上ュ_  〕
 そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。                              (~´;;;;;;;゛'‐;;;)  !||宀‐‐‐''宀゙l儿彳
 3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。 ,i`(;;;゛'―---‐'ヾ │ ヘ.._ユ   |丿
 しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、簡悔が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。 ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゛)ヽ ー--ー  ノ’
 軍クラの大先生にけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、         `'ー--、_;;;;_;;、-‐′ ゝ_   _ノ        
 先に兄ちゃんがわしの口に簡悔をドバーっと出して来た。                           ゙\   //´⌒´ヽ──-´^ヽ⌒ヽ
 それと同時に大先生もわしも簡悔を出したんや。もう顔中、簡悔まみれや、                  |   \  ィ   ,  ヽ , )``ヽ
 3人で出した簡悔を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、                         |    ヽノ^  ー   '` ー ヽ  ゙i
 簡悔まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。              \_,,,,ノ            Y´゙ ´)
 しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。                       |       ⌒     !  / 
 軍クラの大先生のけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると                          \           ノ_/  
 けつの穴が簡悔と小便でずるずるして気持ちが良い。                                     /ヽ.ー    ,,,@,,, ノ  ソ、
 にいちゃんも大先生の口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。                             ゙/    ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´
 簡悔まみれの大先生のちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。                          /""     ;ミシミッ    |     
 それからは、もうめちゃくちゃに大先生と兄ちゃんの簡悔ちんぽを舐めあい、                      レ     イミ.i i.ミ   リ
 簡悔を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。                               ,ゝ    ,ノ゙`ー∪'¨ヽ_ノ
 やはり大勢で簡悔まみれになると最高やで。こんな、変態親父と簡悔あそびしないか。               /  レリ  i´   リ
 ああ〜〜早く簡悔まみれになろうぜ。                                            i    /   `、   i
 港区のピュア虎ノ門であえる奴なら最高や。わしは163*90*47,大先生は165*75*40、や               〉  イ      〉  |
 簡悔まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。                                    /  ::|      (_ヽ \、
 腕組姿のまま浣腸して、簡悔だらけでやろうや。                                     (。mnノ       `ヽ、_nm

>>957
転載禁止(´・ω・`)おほーっきたない

転載禁止(´・ω・`)もう小屋中糞塗れや(日常)

>>957
転載禁止(´・ω・`)おほーっ

>>957
転載禁止(´・ω・`)おほ^〜っ

>>957
転載禁止(´・ω・`)おほーっ汚い
転載禁止(´・ω・`)そういえば左足壊死ニキ最近見たわ

>>957
やりますねぇ

>>957
転載禁止(´・ω・`)おほー
転載禁止(´・ω・`)仕事終わったし帰って寝るか

>>957
転載禁止(´・∈・`)こけーっ

>>957
転載禁止(´・ω・`)おほーっ

>>876
転載禁止(´・ω・`)これ超めんどい事になってる

転載禁止(´・ω・`)0円イヤホン平社員のミスは草
転載禁止(´・ω・`)どうすんのかしらね

>>957
転載禁止(´・ω・`)おほーっ
転載禁止(´・ω・`)やっぱりF/A-18とアイオワ級戦艦はおほーっ!!!

転載禁止(´・ω・`)売買ってのはもっと影響大きかっただろうJCOM株のミスでも通ってるしたかだか5000円のイヤホンじゃねぇ
転載禁止(´・ω・`)参加したかったわ

転載禁止(´・ω・`)コンビニでブリトー売切れになってて草

転載禁止(´・ω・`)ミスとはいえ送られてきたものは返す義務あるのかしら

転載禁止(´・ω・`)アルティメット蜘蛛男やってた時並みにプリトー食べたい

転載禁止(´・ω・`)義務はなくても普通は返してあげるよね
転載禁止(´・ω・`)かわいそう

転載禁止(´・ω・`)そういわれると返したくなくなる(性悪)

転載禁止(´・ω・`)もらったらこっちのもんよ

転載禁止(´・ω・`)今こそ俺嫌精神の発揮のしどころやぞ
転載禁止(´・ω・`)らんらんは嫌な思いしてないから

転載禁止(´・ω・`)良い思いしよう

転載禁止(´・ω・`)ぶっちゃけミスした方が悪いんだから返す義理なんか無いでしょ

転載禁止(´・ω・`)ほとぼり冷めたら細々売ったろの精神

>>981
転載禁止(´・ω・`)でも義理があったらあったで悪評言いふらすんでしょ?
転載禁止(´・ω・`)

転載禁止(´・ω・`)妄想一人相撲かな?

転載禁止(´・ω・`)はっけよい

転載禁止(´・ω・`)たらった!たらった!

転載禁止(´・ω・`)うんち!うんち!うんち!

転載禁止(´・ω・`)なになにタダでイヤホン買えたの

転載禁止(´・ω・`)生けない? なんで植毛ダメなの

転載禁止(´・ω・`)リロードしてなかった

転載禁止(´・ω・`)やったうんちでたよ

転載禁止(´・ω・`)>>992なららん豚が今まで空気だと思ってた吸っていたものが
転載禁止(´・ω・`)【】とイチソがまぐわった後蒸発してできた特濃のタナ化イチ素と判明する

転載禁止(´・ω・`)唐突なタナイチは豚の狂気

転載禁止(´・ω・`)うなぁ〜

転載禁止(´・ω・`)糞漏らすだけの豚が多くなってここも本家豚小屋に近づいたかなあと思ってたけど、不快なタナイチ表現は未だあるのよね

転載禁止(´・ω・`)仕事行きたくないnyaa

転載禁止(´・ω・`)嫌ならやめろ
転載禁止(´・ω・`)無理はするな
転載禁止(´・ω・`)疲れたら休め

.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| . :|彡⌒ミ .! .l .l .i::l
.:| .__|・ω・`):| .i .i .|.:!  ハゲを覗くとき、ハゲもまたお前を覗いているのだ
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]-
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ 
::::/<_/____ノ

.:| . :| ダメ .! .l .l .i::l
.:| . :|彡⌒ミ .! .l .l .i::l
.:| .__|・ω・`):| .i .i .|.:!  
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]-
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_  あと5分…………
::::/<_/____ノ

転載禁止(´・ω・`)1000なら【】が爆発四散する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 15時間 4分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。