【DMM一般】千年戦争アイギス732年目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

注意※
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.com/netgame_s/aigisc/
■公式Twitter(下のはiOS版)
https://twitter.com/Aigis1000/
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/nmLe8/show/

次スレは>>950が建てて下さい。無理なら指名して依頼

※前スレ
【DMM一般】千年戦争アイギス732年目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1504276533/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

アーニャ、カルマ、レシア、ヒバリ、団長、シンシア、シノ、皇帝、ダリューン、サキ、ナギ
リアナ、エタニャー、メトゥス、ハクノカミ

バランス悪い、というか重いな

そういう時はテンプレも貼るんだぞ

にしても>>949で20分以上止まるとは 皆よっぽど嫌なんだなw

外では建てられないから945過ぎたら傍観なんだわ
家にいるならWi-Fiで行けるから踏むが

>>951
テンプレ貼れや

前も950までは1分に数レスだったのに949になった途端5分以上レス無しとかあったな

そりゃまあ面倒だしな。いずれにしても950はテンプレはるべし

それほど面倒でもないしむしろ950が変なのに取られてグダるよりはやっておきたいと考える俺は少数か

ということで960踏んでいってこよう

踏んで逃げられるよりマシ

ほい
【DMM一般】千年戦争アイギス733年目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1504689183/

本当に建てれない奴はテンプレ貼るが、初めから建てる気がないやつは丸投げ

>>962
お疲れ様でございます

>>950
立てるフリすらしないクズはしね
丸投げするなら踏むな

スレと端末の相性が悪いからここでは踏まないことにしている

踏むより踏まれたいは

最近建てたから多分規制食らうので950近くなると静観することになる

>>962

DMM全体メンテは深夜だっけ?

0970名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f5f-k/3h)2017/09/06(水) 19:29:10.04ID:dFYpksdf0
アナトリアは相当強いな
HP3500
攻撃力1200 
スキルで3倍 3600
防御力 500
魔防 30
コスト30
これぐらいあれば、いろんな使い方もできる アナトリアを前線に配置すれば、
ほとんどのマップはその時点で勝ちを意味するんじゃないか

3倍とか夢見てんなよ

>>970
さらにグラディエーター特性もある
HP90%以下のとき1秒に10回攻撃
HP50%以下のとき1秒に20回単射程攻撃
HP30%以下のとき1秒に30回単射程の範囲攻撃
HP10%以下のとき1秒に50回長射程の範囲貫通攻撃

重めのワンブロな時点で・・・・
決戦兵器を必要とする場面自体がなかなかなあ

魔神やった事ない人かな

ほとんどのマップの話なんだよなあ

まぁ妄想するのは自由よね、夢見ることって素敵よ

アナトリア、魔界適正あるから魔界だとマジで強そう
魔界魔神とかそういやいないな

>>943
王子、パリン育成は以外に時間がかかるのです
委任1回25秒、合成1回15秒
ゴールド無視の軍旗で1000exp/40秒
10パリンなら約45分
一度1.5倍で150パリンしてみやがれ下さい

ストミ65マップ?*3分=3時間
チャレクエ58マップ*2分=2時間

結構ハードですぞ

筆頭剣闘士でコストダウン調整してくれればいいんだけどな

硬い壁でしかないからな
神級程度なら大体の敵はマーチャントトークンすら落とせずに遠距離攻撃喰らって死ぬ

つっても雑魚相手のユニなんてそれこそ揃いきってるわけでして

みんながみんな黒30人揃えて育成が終わっているわけではない

>>982
そういう話じゃなく、決戦兵器だから新キャラいらんとか言い出したら雑魚相手のキャラこそいらないってこと
現状雑魚相手は既存キャラで完全に間に合うのだから、新キャラに出番を作ろうとしたら対ボス向けのものになるのは仕方ない
それでその新キャラいないときついボス出しての繰り返しが開発する側にとって楽なローテーションだからな

あっはい

いや、この流れで決戦兵器って書いてるのおれだけだけど、別に新キャラいらないなんて書いてないぞ・・・w
ほとんどのマップでは、だいたい出すまでもなく終わっちゃうかなってだけで

全体メンテ19日じゃないか
調整ミスが見えて焦ったわ

正直魔人以外はソル出した後は王子と1ブロで良い

チャンプに不満があるやつは回らなきゃ良い
そんだけ

そもそも特定のユニットに対して「必要とする場面」なんてものが出てくるのは魔神ぐらいしかない

>>988
お前が自分のプレイしてるゲームに対して完全受け身ですべて認めるのは別にいいけど
それを他人に強要しないで

フーコと同じく高コスト帯なんだしどうにでもなりそうなもんだが
あれだな、王子はプロレスが大好きなんだろうな

性能に不満はないけど絵が好みじゃないからそこそこで良いかなぁ
フルスペック分の石で黒引けなきゃ負けだけどね

受け身とか何言ってんだこいつとしか

常に自分に都合のいいユニがでるとかありえんだろ

0995名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f5f-k/3h)2017/09/06(水) 20:33:29.16ID:dFYpksdf0
いまのアイギスは高コスト=優秀
低コスト=産廃
イベユニの見分け方はコスト見ればわかる
高コスト ヒバリ 皇帝 アーニャ シノ ハクノカミ フーコ
低コスト セブン サヨ 

明日の後半戦から本気出す
と思ったけどフルフル終わってねーや

>>995
ヒバリとか皇帝は中古ストなイメージ 

>>995
エイミー、ミルノ・・・

うんこ

1000名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff10-3QX8)2017/09/06(水) 20:36:54.87ID:IvsLb9FT0
粗悪な茶番だ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 8時間 51分 12秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。