艦これ愚痴スレ Part917 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
↑をコピペして3列以上表示させてください

ここは艦これ全般(ゲーム、運営、etc)に関する愚痴/文句を言うスレです。
他人の愚痴/文句に共感や同意のレスを行うのは構いませんが、雑談スレではないので程々に。
信者様、社員様はスレチなのでご退出願います。
所謂「信者様達が使う用語(ラ○ダン・○っぽ等)」の使用はお控えください。
次スレは>>950の方が立ててください。立てられない場合は他の人を指名してください。
ただし、スレの流れが速くなりがちなイベント時は>>900の方が立ててください。

●関連スレ
改修工廠の問題点・愚痴を語るスレ1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1414145055/
大型艦建造の問題点・愚痴を語るスレ22
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1427512803/
愚痴・誹謗スレ 9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1463918731/l50
艦隊これくしょんアンチスレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13272/1388553220/
艦これ愚痴スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58196/1446431126/
艦隊これくしょんアンチスレ 52ステマ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1478019478/

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 注意 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
15年夏イベ以降現在に至るまで、愚痴スレはIDを頻繁に変更する信者様からの煽り・荒らし被害に遭っています。
そのため愚痴スレではマイナンバーを強制表示する設定にしています。ご理解とご協力のほど宜しくお願いします。
信者様を相手にするのは百害あって一利なし。無様な様子をpgrだけしてスルーしましょう。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

[NGName設定例]
sd0c-
sdfc-
0bbb-
※Jane系での推奨設定(ナンバー被りもあるので設定は各自の判断で)
1)ツール→設定→機能→あぼーん→NGName から追加
2)設定→あぼーん→NGEX
タイトル:艦これ愚痴
NGname:(ここにマイナンバーを入力)

※前スレ
艦これ愚痴スレ Part91
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1493132982/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>949
>>950
手抜きすんなよ勃起野郎
てかそれで自演できてるつもりなのが馬鹿丸出しなんだぞけんちゃん

0953名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b6c-f9hW)2017/04/29(土) 22:04:51.16ID:51RMFbS10
次スレ

艦これ愚痴スレ Part918
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1493471054/

こいつら毎度毎度よくやるわ、呆れたもんだ

ああ、レス番見て慌てて踏んだのねけんちゃんw
立てるぞ

また偽スレ立てたんか、ちゃんと自分で消費してくださいね

金とか出した方が十分価値があるわ
口だけならいくらでも言えるからな
本当に偲んでいるんならその関係者の所に金でも出してみろ

0958名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b6c-f9hW)2017/04/29(土) 22:07:54.27ID:cZLMVEhf0


【愚痴禁止】艦これ愚痴スレ Part918
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1493471216/

ああ無理だった
だれか人間頼む

ネタで無く、愚痴スレ潰したら艦これが過去の威光()を取り戻せるとでも思ってるのかコイツ…

だれもスレ立てようとせず乱立されてて草
負け組らしくてほんと無能だよなぁ...w

んじゃちょいと立てにいって来る

スレ乱立moode?今日は田中謙介ちゃん、嫌なことあったんだねぇ…
浪人使ってきもてぃ?

0964名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-PXQB)2017/04/29(土) 22:09:44.03ID:McdX9yeid
カネより気持ちだろ大事なのは
恋人から万札もらうより愛してるって言われるほうがいいだろ?

>>960
思ってるからこんな必死なんだよけんちゃんは
馬鹿すぎてヒで新参馬鹿にされてることすら理解できない

愚痴禁止愚痴スレは草生える、これは根っからのエンターテイナーですわ

>>962
すまんが頼みます

申し訳ないがNG食らったので>>970お願いします

行ってみるか

>>964
そんなもん何の価値もねえよ
恋人だったらプレゼントを貰った方が嬉しいに決まってんだろ
ああタナカスは恋愛経験も無い童貞だからわからないか

>>969
申し訳ないけどお願いします

うわ駄目

グダグダやんけ
愚痴おじほんま無能揃いやなぁ

0974名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f6c-f9hW)2017/04/29(土) 22:14:20.28ID:/AYL0WJ50
>>970
お前は金と結婚するんか?
違うだろ、愛と結婚するだろ
大事なのは気持ちだ

気持ちって言ったって周りが迷惑してるならただの害悪だろ
タナカスのツイートで関係者からありがたいという言葉が一度でもあったか?

0976名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f6c-f9hW)2017/04/29(土) 22:16:28.15ID:AZz/70FE0
矢矧乗組員喜んでたじゃん
エアプかな?

タナカスって金よりも気持ちだとか言って絵師とかに無料で新規絵を描かせたりとかしたんだろうな

>>960
本気で思ってるからこそのこの行動ってのはあるかもね
所詮は雑魚の妄想みたいに言ってる割には離れる気皆無だし

実際に愚痴スレ無くなって意味が無かったらそれこそお笑い種だが

都合のいい時、都合のいいだけ、都合のいい理論を振り回す事こそ、田中謙介式の【兵站】だ!

めっちゃ乱立されてて草

立てる

0982名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f6c-f9hW)2017/04/29(土) 22:21:04.79ID:YAbMSLLW0
>>977
絵師なんて渋で二束三文で調達できるだろ
宣伝になると思ってありがたく受けるべきだわ

0983名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f6c-gPi6)2017/04/29(土) 22:21:52.48ID:/rJ5el4z0
a

0984名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f6c-gPi6)2017/04/29(土) 22:22:00.62ID:XVSSUXKW0
a

0985名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f6c-gPi6)2017/04/29(土) 22:22:08.45ID:rIucbihA0
a

0986名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f6c-gPi6)2017/04/29(土) 22:22:16.62ID:bTFFWVuc0
a

0987名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f6c-gPi6)2017/04/29(土) 22:22:25.26ID:QGcJrfYt0
a

>>977
まぁそのくせ自分に関しては金!賞賛!アンチ殲滅!みたいな立ち振る舞いなのが笑える

0989名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f6c-gPi6)2017/04/29(土) 22:22:32.66ID:3wSaRGxx0
a

0990名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b6c-gPi6)2017/04/29(土) 22:22:40.61ID:bJL2LL6V0
a

0991名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b6c-gPi6)2017/04/29(土) 22:22:47.29ID:U8GCC7ga0
a

0992名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b6c-gPi6)2017/04/29(土) 22:22:54.34ID:xcdi+BGT0
a


0994名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b6c-gPi6)2017/04/29(土) 22:23:03.31ID:a6p35GG+0
a

艦これ愚痴スレ Part918 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1493472000/

0996名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b6c-gPi6)2017/04/29(土) 22:23:16.28ID:3ZdHCJxD0
a

立てた

0998名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b6c-gPi6)2017/04/29(土) 22:23:24.13ID:qGjVn15t0
a

tnks(元電通マン)「絵師や声優は奴隷」

>>993
有能乙

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 37分 53秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。