【DMM】グランブルーファンタジー part93 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 7fa9-OOaa)2017/03/20(月) 20:57:27.75ID:3BldqGZ80
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■DMM版公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/

■最新情報
http://granbluefantasy.jp/news/index.php

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
建てる時は本文の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part92
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1489973368/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

古戦場以外でポーション使えないんだから普通に抜かないでしょ
抜いた時点で秒で即去り案件だけど古戦場のせいでされないジレンマ

>>950
次スレたのむ

あとついでにテンプレに計算機もつっこんどいて欲しい

ああー・・・
次スレタイトルが間違ったがどうしよう・・

【DMM】グランブルーファンタジー part94にしたかった
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1490077687

0955名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 737b-aEwW)2017/03/21(火) 15:31:06.45ID:v1PidLxz0
ポーションなくすって……
安定して周回できる要素をなくすとかアホかと

団イベ中に他のことさせないのも含めて抜くらしいがな

一人だけ回復させたいケースとか普通にあるでしょ 
昔のEX+しかない古戦場ならまだしも今ポーション外す団とか地雷以外の何者でもない

ヘイト操作してないのに5回も6回も同じキャラ叩かれるとき使いたくなる

ぼっち団だからポーションなんて使わないぜ

俺たちは弱いから仕方ないがHellソロとかできる人には不要なんじゃね?
団長がソロれないくせにポーション抜いてるなら地雷だが
まあ属性5%UPで討伐時間がどれだけ短縮されるかだがなw

>>954
毒と呪いのハイブリッドめんどくてベールビショでしばらくやってたけど
ウォーリアにして火力で押し切った方がヘルソロ安定するなぁ、ベルセ欲しい

DMMのゲームとコラボとかしてくれよー

強いとこは普通にポーション抜くのが当たり前だけど、強い、の基準はかなり高いよ
相当上位の強さの団じゃなけりゃ抜くのに全員賛成はしない
大抵は不満持ってる人いるけどやるパターンか>>956みたいに
団イベに集中しろよ?って意味

MM号とコラボ

やっと人参集まったよ
出現率は高いけど本当何も落とさないな兎
あとは凸するためにメダル稼ぐか

MM号に乗っちゃうフェリちゃんいます!どこに?

0967名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3361-tpgq)2017/03/21(火) 15:43:25.89ID:XMeCsD8K0
団員の意見聞いてない時点でさっさと抜けた方がいい団でしょ

>>954
乙ですぞ

そんなにポーション欲しかったら主人公アルケミストにしてくれ。

>>954
立て乙ー

予選突破後自由団ならポーション外すのは事前通達なければダメ
本選で勝ちに行くって言ってる団ならポーション削られても文句言うのは間違い

HELLから杖出たわEXだけなのかと思ってた

ポーション無いと不安で手が震える

なるほど、ポーション風見鶏抜くのはそういう意味もあったのか
だが予選突破できないレベルでそれやってたら居心地悪さに良い人財も逃げていきそう

自由団なら3種から変える時点でないわ通達もくそもない
ATの2時間でショボイ貢献度稼ぐためだけに残りを犠牲にするとかアホの極み

攻撃は最大の防御なので攻撃関係ないポーションは古戦場期間は抜きます

ローズクイーン武器集めしてるけど
強い人が古戦場に行ってるせいか全体のレベルが落ちてて凄い手こずる

なんか四象のときフローレンベルグ取るのが重要だって言われてたけど
いざ古戦場になったらフローレンって単語一回も見ないな
ほんとに装備してる人おりゅんか

真面目にランキング競ってる人は装備してるんじゃない?
四天欲しいだけの俺は無用の長物だった

標準過ぎて話しにならないだけでは

使い道がそこしかない物だしわざわざ言うほどのお得情報でもない

ポーションとかガチャ引いたの使うものだと思ってましたまる

防御力が低いキャラが狙われる性質上
キュアポーションは結構重要なんだよなー

予選突破団でフローレン装備してない何て言ったら場が凍り付くゾ

装備してない人が居ないレベルだから話題にする必要ないだけ

>>977
多分フローレン積んでてグダってる奴がいる

それじゃあフローレンじゃなくてフローズンやんか ガハハ

フローレン初使用で戦力落ちるの不安だったけど
普通にEX+ソロできるから安心した

そもそもフローレン取れるタイミングでそう言うのは分かるが
取れない今になってフローレンフローレン言ってるやついたら面白すぎだろ

フローレンつんでぐだるやつは積んでなくてもぐだってるだろうよ

普通に積んでるけど前回イベで実感してすげー!ってなってたから
今回は若干感動と新鮮味が薄れてる

そういえばEX+にこれトレハンって意味あるのか
肉が増えるならありだとは思うが

そういえばフローレン入れたら火力落ちるから俺は積まないおじさんいたな
元気にしてるかな

途中からフロ装備しだしたけど
あんまり討伐時間的な影響は無いねえ
まあ腐ってもレベル100のSSRだし

古戦場に照準をあわせていたからそもそも9本しか育ててない

フローレン9本ってすげえな

読解力に定評のあるDMM民

フローレンとミカエルで装備多すぎたのが僕です

何本あっても重複しないんじゃないの?

あのあの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 19分 32秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。