勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 58枚

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん2020/10/19(月) 16:06:50.94ID:bP+4FC8Q0
勘違いブスの自撮り写真ください!
既出のものばかりになってきて…
新しい発見がほしいです(^^)
凸行動は禁止でお願いします!


>>970踏んだ人は次スレ立てて下さいm(._.)m
建てれないなら>>970は指定すること&建つまでスレ減速

改行のない長文や長いURLはNG・警告対象となりますので気をつけましょう
※警告対象=目玉マークを出してしまうと巻き込み規制等が発生しスレや5ちゃんに書き込めなくなる場合があります

長いURLは「?」から先を必ず削ってコンパクトにすること
(例)
ttps://www.instagram.com/垢名/
ttps://www.instagram.com/p/アルファベット/ ←このスラッシュ以降は削除

※前スレ
勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 57枚
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1597895403/

0952メイク魂ななしさん2020/12/15(火) 00:35:34.70ID:XCuQKRX50
いつも写真がやたらに綺麗なのが気になる
撮ってる人がいるんだよね

0953メイク魂ななしさん2020/12/15(火) 00:53:58.77ID:BH00vjB30
これずば抜けてダサいのと背景のミスマッチさが味わい深い
Twitterも素人みたいなポートレートしか載せてないしほんとに所属してるだけって感じなのかな…?

https://i.imgur.com/HREsbHb.jpg
https://i.imgur.com/CRlF1bB.jpg

0954メイク魂ななしさん2020/12/15(火) 00:56:12.40ID:exd/dsiE0
>>948
《めっちゃ盛れたから写真載せちゃう》系女子のブスさが毎回イラっとする。

0955メイク魂ななしさん2020/12/15(火) 01:19:40.93ID:vFpYSxZi0
>>953
なにこのドンキで2000円で売ってそうな服

0956メイク魂ななしさん2020/12/15(火) 01:22:04.50ID:PcL8+ais0
なんでいつも黒い靴なんだろか
服もだけど顔が貧乏くさいプチプラ

0957メイク魂ななしさん2020/12/15(火) 01:25:15.96ID:Qcv5WZRq0
名前で検索したらミスコンのファイナリストになってて飛び抜けて場違いだった

0958メイク魂ななしさん2020/12/15(火) 02:33:41.99ID:O6/zDkhu0
>>947
ミック・ジャガー的確すぎてフイタw

0959メイク魂ななしさん2020/12/15(火) 08:03:12.44ID:xdeFAv+J0
>>954
基本的にブスしかいないよね
盛れたところでブスはブスって事をわかってない

0960メイク魂ななしさん2020/12/15(火) 08:23:49.54ID:TjUSG5+90
身長153cm(自称165cm)の超絶イケメン処女厨しょた君が非処女批判
http://www.youtube.com/watch?v=0myyQIkeJNc
https://i.imgur.com/M6ZmV6p.jpg

0961メイク魂ななしさん2020/12/15(火) 08:26:47.74ID:YUmk4vyH0
>>948
動画見てたらいたたまれなくなる
https://i.imgur.com/vtlYzLO.png

0962メイク魂ななしさん2020/12/15(火) 08:38:52.59ID:tfMV4UNE0
>>961
光浦靖子を腹話術人形にしましたって感じの顔面が怖い

0963メイク魂ななしさん2020/12/15(火) 10:43:55.40ID:XC0Okqqt0
>>961
化粧した片桐はいり?

0964メイク魂ななしさん2020/12/15(火) 11:12:17.48ID:4LJx1Ikq0
プライド旗付けてるから男でしょ
それならゴツさは納得できる

0965メイク魂ななしさん2020/12/15(火) 11:35:20.61ID:xyQx5GHk0
https://instagram.com/min30gram?igshid=1dgbk51trui
なぜかズボンをお尻の下まで下げるシングルマザー

0966メイク魂ななしさん2020/12/15(火) 11:39:39.06ID:NqVMv0Ey0
>>965
普通に顔面上級者じゃん嫉妬乙

0967メイク魂ななしさん2020/12/15(火) 11:47:38.79ID:Z6al07jY0
>>966
ブスではないけど美人ではない

0968メイク魂ななしさん2020/12/15(火) 11:54:09.97ID:NqVMv0Ey0
>>967
本当だアップには堪えられない

0969メイク魂ななしさん2020/12/15(火) 11:57:13.51ID:06Uh3jVQ0
>>965
これは流石に嫉妬乙かな。並顔だけど身体はしまってる
インスタは飾りの世界でしかないってわかってていいじゃん
ジム行ってる時こどもどうしてんのか知らんけど、放置ってわけでもなさそうだし

0970メイク魂ななしさん2020/12/15(火) 12:35:50.77ID:tfMV4UNE0
>>965
綺麗な人だと思うし自己管理ができてるボディーラインは凄いと思う シングルでもなんでも子供ちゃんが幸せならいいんじゃないかな

0971メイク魂ななしさん2020/12/15(火) 13:17:14.21ID:MJpdN/Cx0
>>965
カラコンつけまフルメイクで湯船で地鶏とかスッピンやばいんだろなって感じ
ただまぁ面白味はあんまりないスタイルは羨ましい

0972メイク魂ななしさん2020/12/15(火) 13:27:12.41ID:F7hJ3sZ80
>>965
筋トレ始めて一年未満でこれは努力してるね
ここではせつこみたいのじゃないと需要ないよ

0973メイク魂ななしさん2020/12/15(火) 13:29:06.37ID:ks/KCYit0
パッと見フィリピンハーフかなんかで日本人じゃない感じ?

0974メイク魂ななしさん2020/12/15(火) 13:59:47.30ID:2CHJO7500
宝さん最新投稿の等身おかしくない?なんか怖い

0975メイク魂ななしさん2020/12/15(火) 14:33:38.56ID:0QGANX7K0
>>970
次スレお願いします

0976メイク魂ななしさん2020/12/15(火) 15:00:00.62ID:KTFzRpa60
プチプラさんのコーデ全てダサくて草
シワだらけだし、なんでいつもあのタイツなんだ…

0977メイク魂ななしさん2020/12/15(火) 15:16:37.37ID:tfMV4UNE0

0978メイク魂ななしさん2020/12/15(火) 15:23:02.88ID:50WQaZ5G0
>>977
おつです

0979メイク魂ななしさん2020/12/15(火) 15:46:44.25ID:GprBctzI0
>>965
ブスじゃないじゃん
このレベルを晒してたら、全然面白みのないスレになる

>>977
乙です

0980メイク魂ななしさん2020/12/15(火) 16:07:29.97ID:NvTeyeGb0
>>969のコンプレックスを激しく刺激したんでしょう

0981メイク魂ななしさん2020/12/15(火) 16:08:55.84ID:g6hQw7q30
>>839
ミスターに似てるわ

0982メイク魂ななしさん2020/12/15(火) 16:15:14.00ID:rMjDjhCM0
これは?どっち?

https://i.imgur.com/jOkSCDP.jpg

0983メイク魂ななしさん2020/12/15(火) 16:25:42.50ID:q2WQUtP/0
>>948
私の知り合いにめちゃくちゃそっくりでびっくりした
知り合いも同じ顔でクール気取ったオシャレ美人だと勘違いしてるから
この系統の顔はなんかあるのかもしれない

0984メイク魂ななしさん2020/12/15(火) 17:34:20.01ID:hY0JydoR0
>>982
まず自撮りじゃねーし

0985メイク魂ななしさん2020/12/15(火) 18:05:42.42ID:WcCqGy880
>>964
女だよ

0986メイク魂ななしさん2020/12/15(火) 21:03:24.64ID:xdeFAv+J0
加工しすぎて顔が変形してる
https://twitter.com/_taka_nene21/status/1338446419099701253?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0987メイク魂ななしさん2020/12/15(火) 21:07:26.79ID:9HqlHFIF0
>>986
一枚目、作画が魔夜峰央じゃん

0988メイク魂ななしさん2020/12/15(火) 21:13:35.29ID:T5f25CEI0
勘違いブスではない

0989メイク魂ななしさん2020/12/15(火) 21:18:21.66ID:Wu794q3s0
>>982
男性が好むプロポーションにかわいい顔モテるでしょうね

0990メイク魂ななしさん2020/12/15(火) 21:58:03.45ID:exd/dsiE0
>>982
鼻が気持ち悪いけど、このスレなら許容範囲じゃないかな

0991メイク魂ななしさん2020/12/15(火) 23:37:05.01ID:d0vSMSch0
>>982
こういうの理想的だな
ムチムチな体にだらしなさそうな顔
一番男ウケしそう

0992メイク魂ななしさん2020/12/16(水) 00:56:07.21ID:NZ0qbItS0
>>986
下から見るとミッツ系のコンセント鼻っぽい
コスプレ界隈のいきすぎた加工してる人達、みんな整形やりすぎの中国人モデルみたい

0993メイク魂ななしさん2020/12/16(水) 09:05:37.01ID:JPC8kV1z0

0994メイク魂ななしさん2020/12/16(水) 09:17:31.05ID:r9IAjZYG0
>>993
横山裕っぽい
そんな勘違いはしてないんじゃないの

0995メイク魂ななしさん2020/12/16(水) 10:42:08.46ID:r8FPB2Up0
>>993
縦になげーな

0996メイク魂ななしさん2020/12/16(水) 10:43:29.64ID:pQdmY2Lc0

0997メイク魂ななしさん2020/12/16(水) 13:32:14.25ID:0PMbQzdh0
>>993はだいぶマシだね
他の写真高身長のオッサンみたいな顔してる

0998メイク魂ななしさん2020/12/16(水) 13:36:01.41ID:K6ePrAky0
無表情指ハートがじわる
ベイスターズの大貫に似てる…

0999メイク魂ななしさん2020/12/16(水) 19:35:12.42ID:r9IAjZYG0
>>993
てか昔殿堂入りしてたくらたんそっくり
http://i.imgur.com/AqTU6ip.jpg

1000メイク魂ななしさん2020/12/16(水) 20:35:16.23ID:utz05SBF0
いやブスでしょw 横山裕w
てか知的入ってそうな顔してる
こんな顔面ドアップで載せまくるってことは知能が足りないか勘違いしてるかのどちらかでは

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 4時間 28分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。