日記はチラシの裏に書いてろ157枚目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん2020/10/14(水) 23:41:48.03ID:T0MNtmod0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ   
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ:::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


長文でも何の参考にもならない「チラ裏」スレ

サーバには負担、情報を探す人には邪魔、問題提起にもならない、笑えない、癒されない…
そんな「チラ裏」野郎を、優しくこのスレに誘導してあげてください

レス禁止ですので絡みは絡みスレでお願いします
絡んでいる人がいたら絡みスレへの誘導をお願いします

次スレは>>980が立ててください


※前スレ
日記はチラシの裏に書いてろ156枚目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1600826121/

0952メイク魂ななしさん2020/11/02(月) 16:39:06.35ID:XKPR2wVd0
はああああ?コナン最終回放送したの?
番組表が0時10分過ぎても変わらなかったから寝たっつーの
録画出来てなかったらマジ恨むわ

0953メイク魂ななしさん2020/11/02(月) 17:02:28.89ID:LMqJPd7J0
ANNA SUIのデザインがどんどん好みから離れていってて悲しい
ネイルはドレスが可愛くて好きだった
今回からの四角いあれは何…可愛くない…ゴテゴテしてるだけ
リップも彫刻みたいなやつが好きだったのにプリントになって安っぽさ出た
なんかがっかり

0954メイク魂ななしさん2020/11/02(月) 17:04:12.43ID:gHdkGdxW0
他人を直接攻撃したり皮肉で叩いたりしないと気が済まない人多いし本当、気が滅入るわ
常にカリカリしてる更年期婆をこんな所でも相手にする暇はないので消えよう
せいぜいネットだけ見て生涯孤独な可哀想な人生全うしてくれ

0955メイク魂ななしさん2020/11/02(月) 17:32:54.12ID:MUGoGpUA0
ウケ狙いか知らんけど子宮で物考えてるような頭の悪いツイート多くてイライラする
少しは冷静に考えろよ

0956メイク魂ななしさん2020/11/02(月) 17:53:53.74ID:YNbkv5I90
こんなにお仕事のために出歩いてるのに接触アプリに感染者との接触ないの却って怖いわ
そこそこ毎日感染者の出てる地方都市なのに

0957メイク魂ななしさん2020/11/02(月) 18:34:01.29ID:0vdeNsaX0
変に突っかかるレス多いけど男かな?
ワッチョイ導入して欲しい

0958メイク魂ななしさん2020/11/02(月) 19:01:48.45ID:3jbRLVcg0
食べる量も食べてる物も飲んでる物も運動量も何一つ変わらないのに1ヶ月で6キロ落ちた
元がデブ気味だったので標準体重になってラッキーだけど少し怖いな

0959メイク魂ななしさん2020/11/02(月) 19:10:02.65ID:r5PXImL+0
あーあのCM最近の中で一番嫌い
全然全っ然面白くない
なぜあれをよしとして世の中に送り出してきた?

私は果汁グミ派です

0960メイク魂ななしさん2020/11/02(月) 19:19:44.38ID:TDyzhI8g0
有り得ない量の大盛り料理を無理矢理食べるとか、
到底普通ではない味付け(度を超えた激辛とか)の料理をヨゴレ芸人に食べさせて
変なリアクションをさせて出演者同士でゲラゲラ下品に笑ったり
食べ物で遊ぶような番組、本当に嫌いだし不快極まりない
あれって何がおもしろいの?本当に全く解らない
味覚異常でないと平らげられないような味付けの料理をつまらない芸人が
ウゲェェー!wって言いながら食べてるのを見てどこが楽しいわけ?
食べ物は適正な量と味付けでおいしく食べて欲しいわ
なんでいつまでもあの手の番組がなくならないんだろう
食べ物を粗末にしないでほしい

0961メイク魂ななしさん2020/11/02(月) 19:47:48.51ID:NCxThtdz0
コラボ
両方のファンから金搾り取るぞって勢いの値段だね
蝶にコンパクトブローチそのまんま乗っけたデザインで可愛いの?
蝶というより蛾みたいだ

0962メイク魂ななしさん2020/11/02(月) 20:00:56.78ID:x1vEqJ8D0
肌の調子が良いとカラーレス寄りのメイクに自信が出てきた
今までこんな気持ちにならなかったからちょっと嬉しい

0963メイク魂ななしさん2020/11/02(月) 20:33:19.42ID:iQwoVgUF0
ギフト包装してもらったんだけどどうせなら全部違うリボンの色にして欲しかったなー
袋もクリスマス使用じゃなく通常のやつだったし

0964メイク魂ななしさん2020/11/02(月) 20:50:50.33ID:1iYpw3Qt0
根が暗い自覚あるけど嫌なことややらかしたことあるたび心の中で草wって思うようにしたら落ち込まなくなった
ハゲ上司草w

0965メイク魂ななしさん2020/11/02(月) 20:56:51.98ID:JiycYkyO0
どんなに不景気でもヲタは金を落とすと理解された結果がこれかよ
コラボデザインもダサいし足元見られすぎ

0966メイク魂ななしさん2020/11/02(月) 21:37:07.50ID:WFcBW/aq0
コロナで外食行かなくなった
好きなインドカレーを家で食べられるので気に入って無印のカレー常備しているけどここ1か月ろくに手に入れられない
お気に入りのジンジャードライキーマやサグチキンを求めてネットで在庫あるので決済に進んだら
私の最寄りの配達センターに在庫ないから配達不可と出た

0967メイク魂ななしさん2020/11/02(月) 21:54:59.78ID:G87IVyii0
ニッポン行きたい人応援団のロシア人陶芸女性の人
工房見せてもらう時ずっと斜め座りで気になったけどビデオレターもばっちり斜めアングルだった
笑い方も優雅だし並々ならぬ美へのこだわりを感じるなー
モテそう

0968メイク魂ななしさん2020/11/02(月) 21:57:27.51ID:Vy2lXZ4g0
大阪民ではないから他人事なんだけど、都構想反対派が多かったんだね
大阪維新の会に票を入れるけど、維新の公約である都構想は反対って何かがおかしいと思う
なんのために維新の会に票を入れたんだろう
都構想こそ存在意義なのに、それを反対されたら存在する意味がないよね
都構想は反対だけど維新の会には賛成って、維新の何を推しているのだろうか

0969メイク魂ななしさん2020/11/02(月) 22:22:23.37ID:HRn8EfRq0
知り合いが 黙ってれば顔がいいのになわたし
って呟いててお、おう…ってなった
すごくありふれた普通の顔面と思うが自己評価高くて羨ましい
正直黙ってても喋りだしてもあんま印象変わらんやで

0970メイク魂ななしさん2020/11/02(月) 22:33:57.60ID:+1yzwdy50
服はCHANELが好みだと思ったら偶然手持ちの服がファッションショーに被るのあって意外
化粧品わからないけどベースは綺麗

0971メイク魂ななしさん2020/11/02(月) 22:33:57.75ID:+1yzwdy50
服はCHANELが好みだと思ったら偶然手持ちの服がファッションショーに被るのあって意外
化粧品わからないけどベースは綺麗

0972メイク魂ななしさん2020/11/02(月) 22:34:02.23ID:vRTKTWOu0
ここは気楽でいいわ

0973メイク魂ななしさん2020/11/02(月) 23:04:56.75ID:+llQKaj70
良いハンドクリームないかな〜
手洗いとアルコールで手が浅黒くなった

0974メイク魂ななしさん2020/11/02(月) 23:05:50.03ID:ItSUsStm0
幸せ気分をおすそわけできたみたいで嬉しいな
50周年おめでとー!

0975メイク魂ななしさん2020/11/02(月) 23:10:10.66ID:rfGKdM610
小松菜奈や永野芽郁は笑うと可愛いけど宮崎あおいとか膵臓の子は笑ってはいけない感

0976メイク魂ななしさん2020/11/02(月) 23:19:14.11ID:WFcBW/aq0
カードのポイント貯まったからエスティの化粧水買おうかな
何かについてきたミニボトル使ってみてやっぱり高いのはいいなと思った

0977メイク魂ななしさん2020/11/02(月) 23:29:49.49ID:7kAfNUcf0
ホーム画面のカスタムしてたら画面酔いしてきた
たぶん黒背景に白文字が苦手なのかもしれない
次作るときは目に優しい画面にしよう

この手の趣味って男性が多いせいか黒っぽい壁紙に白文字のホーム画面が多い気がするんだけど
作業してて酔わないんだろうか

0978メイク魂ななしさん2020/11/02(月) 23:46:51.95ID:GHOfBXL70
今朝軽くバッグの整理をしたら、折り畳み傘を入れるのを忘れてたアホか
雨だけど駅から傘無しで歩いてきたわ
部屋に着いて鏡を見たら、髪の毛が濡れた感が出てて前髪とか毛束になってるんだけど、めっちゃ美人に見えるしなんだこれ
自分にここまで濡れ髪感が似合うとは思わなかった
シャンプーの後は完全に濡れてるからなっ
髪の毛をドライヤーしながら鏡は見るけど、顔ばかり見ないし

濡れた髪感が出るワックス?とかスタイリング用のオイルとかで良いのある?

普通にアウトバスケア用のヘアオイルでも、濡れた髪感が出るのかなぁ
とりあえずオイルしかないから、明日の朝試してみよう
自分もっと綺麗になってどうするんやだー
あの人に綺麗だって思われちゃうかも

ってアホかw
キモいノリなのは承知

0979メイク魂ななしさん2020/11/03(火) 00:19:10.46ID:37vvP/xi0

やっば類は友を呼ぶって本当だな
性格が顔に出てる50前の美容部員のお友だちもずけずけの×2
もらえる物もらったんだったら引っ込んだらいいのにこの場に及んでまだ執着してるもんな
粘着好きな男もいるしつけ上がってるわ
もう50前だし性格治らんやろ
今カレと元カレ行ったり来たりしてモテてる私に酔ってるバカは笑えまっせ


アロマエステのカミツレの香りが苦手なんでボディ用乳液として使うことにした
今年の夏はボディのお手入れサボってしまったから背中も粉吹いてる
エステダムとクラランスの出番が来たぜ
おうちエステ開始

0980メイク魂ななしさん2020/11/03(火) 01:20:31.76ID:ku/F7Vgr0
練習始めた時間が遅かったせいでノルマクリアする前に力尽きてしまった
休憩とりながらやんなきゃダメだな

0981メイク魂ななしさん2020/11/03(火) 01:51:12.80ID:Vz5v84Lc0
>>980
次スレよろ
次スレ立つまで書き込み控えてね

0982!omikuji2020/11/03(火) 01:59:14.07ID:ECql4Hae0
何で日本オンリーのサーバじゃないのにイキるの?
サーバも全て日本で賄ってほしい

0983メイク魂ななしさん2020/11/03(火) 02:34:52.24ID:grEnXwsB0
>>980寝たみたいなので建てた

日記はチラシの裏に書いてろ158枚目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1604338453/

0984メイク魂ななしさん2020/11/03(火) 02:44:57.78ID:t8nZ87TT0
スレ立てありがとう

アツギのタグ気持ち悪くて地獄
実際タイツを買う女ではなくてタイツフェチな男向けなプロモーション

0985メイク魂ななしさん2020/11/03(火) 02:52:52.49ID:H1TYcv0L0
たておつ

3足1000円の靴下を適当に買って帰るつもりだったのに通常価格のものをいくつも買っちゃった
可愛いし履き心地良いし靴下屋大好き
ちょっと高いこととポイントが全然貯まらないことと店員が全員無表情なことを除けば全部最高

0986メイク魂ななしさん2020/11/03(火) 03:18:25.99ID:vGtlV6lU0
一番最初ってお姉さんぶれるし、あまりや都合を押し付けられることがないから楽だし選び放題
良いよね

0987メイク魂ななしさん2020/11/03(火) 03:20:50.50ID:C8tYbiM40
アツギのPR本当に気持ち悪い
この手の広告炎上何回目だよ…フェミじゃなくてもこういう時は日本終わってんなと思わざるを得ない

0988メイク魂ななしさん2020/11/03(火) 03:52:37.33ID:L6xbFLJmO
アツギほんとキモい
何でこの企画通ったの…

0989メイク魂ななしさん2020/11/03(火) 04:10:01.65ID:A+Q7Cd3O0
アツギのあれどういう会議したらあんなのが通るんだ
職権乱用したかったのか

ところで女装趣味の人に引かれてもう絶対買わんとか言われてるけど企画者たち今どんな気持ち?

0990メイク魂ななしさん2020/11/03(火) 07:04:28.77ID:KsUWoDpA0
次スレありがとう

美容師の彼に初めて店来た時ダッッサかったけど本当可愛くなったよなーと言われた、確かに若かったしダサかった
自分的にすごく頑張ったんだけど見た目でこんなに対応変わっちゃうんだなあと思った 当たり前か
裏でなんか無理と笑われてたことを思い出すと複雑 彼はそう言ったこと忘れてるんだろうからこっちも忘れた方が良いわな

0991メイク魂ななしさん2020/11/03(火) 08:01:42.73ID:17QhbBlE0
>>983
スレ縦乙です


初めてジェラピケ福袋買えた
「私の頭起きろ起きろ」とコーヒー2杯飲んだけど頭は半分寝たままだった
それでもなんとか注文完了メールくるまでやった
これで「途中で在庫なくなってたわゴメン」メールきたら笑う

0992メイク魂ななしさん2020/11/03(火) 08:02:46.35ID:ku/F7Vgr0
>>981
踏んだのに気付かず寝てしまった、申し訳ない…
次スレありがとうございます

0993メイク魂ななしさん2020/11/03(火) 08:20:36.66ID:IIkpFAX40
>>983
おつです

コロナ流行してから趣味に使えず無駄遣いらしいことしてないからとソシャゲ課金しそうになってる
生活厳しいわけじゃないけど収入減ったし無駄遣いダメだという気持ちもある
高めの化粧水初めて買ったとかチェーン店で週1外食とかそれくらいしか無駄遣いしてないなぁ
服も春先のセールで買ったのが最後だし何かにお金使いたいけどやっぱダメだこれから先どうなるか分からない我慢しろいつかは消えるデータだ

0994メイク魂ななしさん2020/11/03(火) 08:51:45.18ID:6wJFQhI30
たておつ

最近出向してきた女の社員が怖い
見た目はダサいガーリーで眼鏡でいかにもオタクって感じなんだけど引き出しバン資料ドンみたいにいちいち音立てて行動が荒っぽい
電話の応対も早口でなんかイキってる感じ
こういう人がツイッターとかで偉そうなオタクの正体なのかな

0995メイク魂ななしさん2020/11/03(火) 09:20:32.55ID:WDf1Iaa20
たておつ

あたしO型だから大雑把なのwww
みたいなのを見ると親のしつけが悪いから大雑把なんでしょと思う
そんな私は片付け好き掃除好きな親に育てられたA型に間違われるO型
知人は全く片付けられない親にゴミ溜めみたいな家で育てられたO型に間違われるA型
血液型占いを信じることがどれだけ馬鹿かよく分かる一例

0996メイク魂ななしさん2020/11/03(火) 09:33:33.11ID:HMGr4q8k0
ティファニーブルーと白とピンクにシルバーラメで上品ネイルだなって思って褒めたら
変身ヒロインアニメの推しネイルをセルフでやったって予想外の返答が返ってきた件

ヲタヲタしくなく品良く纏めるのも才能だなー

0997メイク魂ななしさん2020/11/03(火) 10:25:37.80ID:pB6BiSK70
たておつ
今回の件を今までの炎上した献血のエロ絵と同じだと思ってるやつやばいな
大田区議お前の事だぞ

0998メイク魂ななしさん2020/11/03(火) 10:59:01.18ID:8sZxZjHW0
エロコンテンツ認定して騒ぎすぎwってオタク男に言われたけど
バニーガールの黒タイツとお尻なんて性的コンテンツ以外の何物でもないだろ

0999メイク魂ななしさん2020/11/03(火) 11:22:50.98ID:K9I+gH160
>>983
乙ですありがとう

1000!omikuji2020/11/03(火) 11:23:59.09ID:ECql4Hae0
慰安婦タイツすごい盛りがってるね
ATSUGIみて慰安婦はやっぱりあったんだなって確信した

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 19日 11時間 42分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。