◆◇乃木坂46・欅坂46のメイクについて語るスレ25◇◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん2018/06/03(日) 22:55:58.47ID:Z8PY2xMm0
【乃木坂46・欅坂46の化粧美容について語るスレです】
・荒らし・なりすまし・コピペ等にはレスをせず徹底放置しましょう

※スルー出来ないあなたも荒らしです※


・乃木坂46の化粧美容ネタ以外は乃木坂板でお願いします
・次スレは>>970が立てて下さい(立てられない場合は>>980)
【sage進行でお願いします】
・E-mail欄に半角小文字でsageと書き込むとスレが上にあがりません
・スレが下の方にあると荒らしも少なくマターリできます

※整形云々をじっくりお語りたい方は美容整形板のスレを利用しましょう


まとめwiki
http://nogizaka46make.wiki.fc2.com/m/

※前スレ
◆◇乃木坂46・欅坂46のメイクについて語るスレ24◇◆
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1524573473/

0952メイク魂ななしさん2018/07/16(月) 23:00:46.85ID:qeyZ/lMu0
ぺーちゃんは女装した人にしか見えない

0953メイク魂ななしさん2018/07/16(月) 23:13:10.76ID:MDJ9XF950
土生ちゃんはかわいい路線を捨てて綺麗系、カッコイイ系に吹っ切れたら一気に垢抜けたね。女ウケも良い感じだし外ハネショート似合う

0954メイク魂ななしさん2018/07/17(火) 00:42:26.79ID:EvvLwEva0
スカスカ前髪に白肌赤のマットリップやりたがるアイドル多いけど殆どの子が似合ってないよね
ぺーとか初期は美人だったのに今はオカマになってるし
まいまいなーちゃん土生ちゃんらへんは自己プロデュース上手かった
理佐はなんか惜しい印象ある

0955メイク魂ななしさん2018/07/17(火) 03:18:13.12ID:AbUR7YVB0
土生ちゃん自己プロデュース下手だったやん

0956メイク魂ななしさん2018/07/17(火) 08:56:59.21ID:EvvLwEva0
土生ちゃんは上手かったというより上手くなったって感じだねごめん

0957メイク魂ななしさん2018/07/17(火) 09:37:14.64ID:mcaBiBKW0
>>954
そう理沙はなんかいつも惜しい 振り切って本田翼に寄せるとかでもいいのに

0958メイク魂ななしさん2018/07/17(火) 11:47:03.61ID:obn3DCoc0
志田ちゃん無き今、ばっさりショートボブとかもいい気がするよね
ボブとかセミは多くてもボーイッシュな子は少ないし

0959メイク魂ななしさん2018/07/17(火) 18:00:47.70ID:SzH0IUmh0
欅坂46長濱ねる“ほぼすっぴん”で無防備なパジャマ姿「この可愛さは最高すぎる」と反響
https://mdpr.jp/news/detail/1780123

http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5ft2/nm/5ft2fjnNUpc_28rav71LPkp7gYMEn6Ii5kZjBUaG0GM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/zb2N/nm/zb2N4jn1RTSKvKWGtDeF3fN08w0kgFO8uFrZs2eiLFI.jpg
ほぼすっぴんでこれは可愛すぎる

0960メイク魂ななしさん2018/07/17(火) 18:17:14.73ID:fOwwlyza0
ほぼすっぴんならメイクスレで語ることないよおっさん…

0961メイク魂ななしさん2018/07/17(火) 18:32:28.63ID:9BX3Cwr30
てす

0962メイク魂ななしさん2018/07/17(火) 19:10:15.43ID:3Tb7QY6T0
ねるの顔おっさんっぽいから苦手

0963メイク魂ななしさん2018/07/17(火) 19:17:24.70ID:DMrAftca0
ねるのかおがおっさんならお前なんなんだよ

0964メイク魂ななしさん2018/07/17(火) 19:26:07.25ID:bONECXYY0
犬は飼い主に、ヲタはメンに似るんだよな

0965メイク魂ななしさん2018/07/17(火) 19:33:26.24ID:x8gVlxIH0

0966メイク魂ななしさん2018/07/17(火) 21:27:18.12ID:oYZPmVGt0
ねる若干矢作っぽさがある、おじさんといっても可愛らしい系のおじさん

0967メイク魂ななしさん2018/07/17(火) 21:32:02.56ID:56GvWs6Z0
ねる可愛いし好きだけど、すっぴんもメイク後もあまり変わらないからこのスレ向けではないね
個人的にはずーみんが意外とメイク映えするから見てて楽しい

0968メイク魂ななしさん2018/07/17(火) 21:34:52.11ID:+3sbAaCz0
ベリカ二重幅広げてからおかしなことになってるよね…

0969メイク魂ななしさん2018/07/17(火) 21:35:05.76ID:bONECXYY0
ずーみんモードっぽい囲み目メイクとか見たいな 顔だけ

0970メイク魂ななしさん2018/07/17(火) 21:42:06.04ID:bONECXYY0
モナも復帰してほしい 装苑のグラビアみたいなのまたやって欲しい

0971メイク魂ななしさん2018/07/17(火) 22:15:09.37ID:EY7tXaWS0
>>970
スレ立てれる?

私は参考に出来ないような子もその子比で可愛い可愛くないの話ししたい派だなあ

0972メイク魂ななしさん2018/07/17(火) 22:25:58.62ID:bONECXYY0
どうぞ

◆◇乃木坂46・欅坂46のメイクについて語るスレ26◇◆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1531833894/

0973メイク魂ななしさん2018/07/17(火) 22:28:03.87ID:EY7tXaWS0
>>972
ありがとう

0974メイク魂ななしさん2018/07/17(火) 22:32:10.70ID:9W78DJbm0
>>965
元が可愛かったのにどうたんだろうね
目は手を入れなくても全然いける素材だったのに
問題は太りやすさと姿勢くらいなのに

0975メイク魂ななしさん2018/07/17(火) 23:01:06.72ID:Hv9vu2li0

0976メイク魂ななしさん2018/07/17(火) 23:06:37.94ID:gtoVIhVy0
平手レッスン着とかでも様になるね
薄いオレンジのリップとネイルが凄い合ってる

0977メイク魂ななしさん2018/07/17(火) 23:44:38.76ID:C7ZygAm+0
ぺーは二重欲張りすぎまつ毛上げすぎてくどく感じる
幅狭い二重のままでまつ毛は長くセパレートさせた方が良さげ
アイテープで思い切り幅とっても不自然じゃないのはハーフの飛鳥くらいだわ

0978メイク魂ななしさん2018/07/18(水) 00:14:03.10ID:qt2STrVk0
こんだけフィルター加工してもメイク濃いってわかるのすごいな
https://i.imgur.com/oKZZrZo.jpg

0979メイク魂ななしさん2018/07/18(水) 00:20:30.79ID:bi7bcIho0
>>978
しかし可愛いな
まつ毛バサバサだと化粧感出るのかな

0980メイク魂ななしさん2018/07/18(水) 00:23:58.92ID:VzDzCKl50
なあちゃんの髪がバサバサって話かと思った

0981メイク魂ななしさん2018/07/18(水) 00:38:07.91ID:p9qCOrU+0
なあちゃんとかずみんが薄めだから与田ちゃんが濃いの目立つな
もう少し薄くしても可愛いとおもうんだけどな

0982メイク魂ななしさん2018/07/18(水) 00:39:44.94ID:kl7vcotF0
https://i.imgur.com/EeXqd8d.jpg
この写真で3人とも脚がかなり細いのに驚いた
華奢なのは理解してたけど隣に普通体型の人が立つと細さが際立つね
ふくらはぎがすらっと女性らしい丸みをキープしながらこんなに華奢になれるの羨ましい

0983メイク魂ななしさん2018/07/18(水) 01:27:56.21ID:POHLyvil0
>>981
初期の頃と比べるとメイクの仕方が変わったのがよく分かるよ
たれ目かと思ってたけどつり目だったんだと驚いた
http://imgur.com/pyzklT1.jpg

0984メイク魂ななしさん2018/07/18(水) 01:58:54.30ID:EXiwU9rn0
与田ちゃんほんと奇妙な口の形だなぁ......一度も可愛いと思ったことない
かずみんは涙袋描いてるのかな?こういう涙袋好き目尻のシャドウもかわいい

0985メイク魂ななしさん2018/07/18(水) 02:12:13.61ID:9wMkzTC00
>>984
あなた一言多いと言われるでしょ

0986メイク魂ななしさん2018/07/18(水) 02:53:56.73ID:hN0MHG4Z0
>>982
西野足太すぎ
ふくらはぎの周囲は与田の倍くらいありそう

0987メイク魂ななしさん2018/07/18(水) 03:00:03.69ID:cEexVht+0
土生ちゃん垢抜けたとは思うけど全然可愛いと思わない

0988メイク魂ななしさん2018/07/18(水) 03:46:08.00ID:uNdhKJ+N0
与田ちゃんタレ目って思ったことないな
今は猫っぽいツリ目で可愛いなって感じ
https://i.imgur.com/DLTv5pE.jpg
https://i.imgur.com/SQEg0Va.jpg

0989メイク魂ななしさん2018/07/18(水) 07:49:05.69ID:ct6fMZP80
>>988
与田ちゃん本人はたれ目にしたいみたいだけどねw
http://imgur.com/d1cFkDR.jpg

0990メイク魂ななしさん2018/07/18(水) 07:50:18.10ID:NatVNx3U0
>>989
タレ目にしたいというよりそれくらいやってちょうど猫目くらいになるってことじゃない?

0991メイク魂ななしさん2018/07/18(水) 07:55:35.53ID:POHLyvil0
>>990
猫目のラインの引き方じゃないよこれ
http://imgur.com/iHOGklh.jpg

0992メイク魂ななしさん2018/07/18(水) 08:05:56.84ID:aMBgaZ8M0
タレ目にしてるじゃん
タレ目の方が可愛いと思うし

0993メイク魂ななしさん2018/07/18(水) 09:25:11.66ID:uNdhKJ+N0
>>989
タレ目にしたいのは分かってるよタレ目だと思った(見えた)ことがないだけで
見えないにしろ可愛いと思うし好きだけど

0994メイク魂ななしさん2018/07/18(水) 09:31:37.14ID:BqV/3ASO0
与田ちゃんは化粧濃くてもキラキラ感があるのがすごい
逆になぁちゃんは最近ナチュラルすぎない?
短いから仕方ないとはいえヘアアレンジもなくて前みたいな可愛い感じがなくなってる
かずみんはすごく綺麗になったね

0995メイク魂ななしさん2018/07/18(水) 10:58:57.39ID:qbBF+A750
>>991
猫目に見えるだけで猫目ラインにしてるわけじゃないでしょ
与田ちゃんの目、猫目だけどぱっちりしててキツく見えないし子猫みたいで可愛い

0996メイク魂ななしさん2018/07/18(水) 11:02:13.32ID:qbBF+A750
なぁちゃんもアイメイクがっつりの頃は猫目で可愛かったな

0997メイク魂ななしさん2018/07/18(水) 18:15:46.32ID:Xnxztovc0
与田ちゃん、化粧が濃いというか、少し化粧しただけでも派手?華やか?になる顔立ち

0998メイク魂ななしさん2018/07/18(水) 18:58:22.58ID:ermgBPui0
なぁちゃん猫目ぽくしてた頃が好きだったなー
戻して欲しい

0999メイク魂ななしさん2018/07/18(水) 19:15:24.28ID:+zNt8omk0
スレたて乙です

与田ちゃんカラコン大きいのが気になる
カラコンなしで今のメイクでも可愛いと思うんだけど
少しクドく感じる

1000メイク魂ななしさん2018/07/18(水) 19:21:45.87ID:toxC1cwE0
ねるかわいい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 20時間 25分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。