【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.195【アイドル厳禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん2018/01/25(木) 23:08:33.94ID:TSsn6GxJ0
・次スレは>>950を踏んだ方が立ててください。
 (新スレが立つまで書き込みは控えてください)
・テレビ等の実況は禁止です。
・整形、アイドルの話は禁止です。各専用スレへどうぞ。

前スレ
【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.192【アイドル厳禁】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1509965752/
【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.193【アイドル厳禁】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1512379910/
【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.194【アイドル厳禁】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1514785505/

0952メイク魂ななしさん2018/02/13(火) 18:18:47.61ID:STcR0Rmc0

0953メイク魂ななしさん2018/02/13(火) 18:24:27.91ID:HFFY2ddS0
>>952
白過ぎ
あと茶髪だと汚らしく見えちゃうタイプだね
他にやりようがあるだろうにむしろかわいそうだ

0954メイク魂ななしさん2018/02/13(火) 18:25:40.35ID:t/h8weDh0
右、真っ白w

0955メイク魂ななしさん2018/02/13(火) 18:42:00.62ID:UVgWtOKJ0

0956メイク魂ななしさん2018/02/13(火) 18:42:27.62ID:9I5S6M0L0
右頭と体のバランスおかしい

0957メイク魂ななしさん2018/02/13(火) 18:53:19.69ID:lAGSsXya0
>>952
白塗りしすぎやーん
メイクさん何やってんの

0958メイク魂ななしさん2018/02/13(火) 19:07:24.48ID:9Wsbrzly0
だから吉岡についてレスすんなっつうの
ヲタが調子に乗るから

0959メイク魂ななしさん2018/02/13(火) 19:08:00.66ID:UVgWtOKJ0
ドレスかぶりすぎ
吉岡里帆のは照明の加減が難しいのかなと思って他の画像をザッと探したけど全部白かったw
動画だとマシなのかも
https://i.imgur.com/MVy7SiD.jpg
https://i.imgur.com/QK4vM9m.jpg
https://i.imgur.com/Gv7pXoS.jpg
https://i.imgur.com/MgjvWjq.jpg

0960メイク魂ななしさん2018/02/13(火) 19:08:36.83ID:9Wsbrzly0
スルー検定ね

0961メイク魂ななしさん2018/02/13(火) 19:09:42.84ID:UVgWtOKJ0
あと次スレ立ててみようとしたけど規制中でした
950さんいなければどなたかお願いします

0962メイク魂ななしさん2018/02/13(火) 19:21:06.90ID:HFFY2ddS0
>>955
このワンピース?はどこの?みんな同時期なのかな?
アナウンサーはよく同じの見るけど、こんなにかぶるものなんだね

0963メイク魂ななしさん2018/02/13(火) 19:38:05.45ID:mBKfz36q0
自分でメイクしてんのかね
一般人でさえ白浮きしないようにメイクしてるのにメイクさんがいてこれはちょっとな

白塗りマットだと一気に韓流っぽくなるね

0964メイク魂ななしさん2018/02/13(火) 20:25:42.83ID:UPjqdvPp0
>>952
え、これ合成じゃないの?

0965メイク魂ななしさん2018/02/13(火) 20:25:46.32ID:huyV1qC20
>>952
右誰?

0966メイク魂ななしさん2018/02/13(火) 20:26:47.74ID:huyV1qC20
最後まで読まずに書き込んだ

ごめんなさい

0967メイク魂ななしさん2018/02/13(火) 20:58:47.53ID:AMT/hVOt0
【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.196【アイドル厳禁】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1518523111/
たてました

0968メイク魂ななしさん2018/02/13(火) 21:38:12.90ID:zLNto1qc0
>>967
ありがとうございます

0969メイク魂ななしさん2018/02/13(火) 21:48:58.34ID:zsBtgNko0
>>967
ありがとうございます

0970メイク魂ななしさん2018/02/13(火) 22:09:50.20ID:zLNto1qc0
>>962
LOKITHOというブランドの2017SS
これはドレスだけど同じ生地でブラウスもあって水川あさみや佐藤栞が着てた
色違いをYUKIや田中麗奈が着てた
https://i.imgur.com/yZrg25L.jpg
https://i.imgur.com/1MtL5gB.jpg
https://i.imgur.com/xzQ85Up.jpg
スレチごめんなさい

0971メイク魂ななしさん2018/02/13(火) 22:16:45.38ID:9Wsbrzly0
>>967
スレ立てありがとうございます

0972メイク魂ななしさん2018/02/13(火) 22:27:12.59ID:jr0IhPZI0
>>967
乙です

>>970
服は可愛いけど被りまくってる!
小松菜奈とか中条あやみあたりが似合いそうなドレスだね

0973メイク魂ななしさん2018/02/13(火) 22:48:52.72ID:y8+rfx610
報ステインタビューの高梨沙羅のアイシャドウのラメが綺麗だったんだけどあの人のメイクは全部資生堂なのかな

0974メイク魂ななしさん2018/02/13(火) 23:03:52.64ID:xSdq5hoA0
>>970
この中だと田中麗奈が似合うな

0975メイク魂ななしさん2018/02/13(火) 23:06:49.92ID:0sM9fX7h0
>>970
生地や形は可愛いけど着てる人を綺麗に見せるかどうかと言ったらノーだね

0976メイク魂ななしさん2018/02/13(火) 23:24:12.17ID:9I5S6M0L0
被りまくりの服ダサいのに

0977メイク魂ななしさん2018/02/14(水) 01:12:03.76ID:CITs9FY10
被りまくりというかここのブランドがやりすぎなだけでは

0978メイク魂ななしさん2018/02/14(水) 01:17:17.55ID:alOgQ5gB0

0979メイク魂ななしさん2018/02/14(水) 01:17:57.13ID:JjwVbyKW0
ついには顔やスタイルだけじゃなく服までもか
このスレは何でもありだな

0980メイク魂ななしさん2018/02/14(水) 01:57:48.29ID:CFCSelPY0

0981メイク魂ななしさん2018/02/14(水) 01:59:35.50ID:CFCSelPY0

0982メイク魂ななしさん2018/02/14(水) 02:24:33.42ID:9Dj5O/CD0
>>980
可愛すぎる
コケティッシュな感じ
顔小さいし手足長い

0983メイク魂ななしさん2018/02/14(水) 03:00:13.46ID:EQsVwawN0
>>980
手足スラーっと長くてすごい
4枚目矢沢あいの漫画のヒロインっぽい

0984メイク魂ななしさん2018/02/14(水) 04:03:51.61ID:etnhpdyS0
>>980見て
>>983同感、矢沢あいの世界観と思った
矢沢あいがひなのを意識したのかな
成長して平凡になったな

0985メイク魂ななしさん2018/02/14(水) 09:07:56.79ID:lqlcisPV0
>>952
バッサーのほうが顔小さくて首長いから似合ってるね

0986メイク魂ななしさん2018/02/14(水) 09:14:36.15ID:GlD/y1IH0
>>980
リアルかめのちゃん

0987メイク魂ななしさん2018/02/14(水) 09:16:02.63ID:GlD/y1IH0
>>981
派手なメイクもギャルみたいなのも似合う
>>980を見てからだと惜しいとしか言えないけど太ったりしてないしやっぱり可愛い

0988メイク魂ななしさん2018/02/14(水) 10:26:02.74ID:R2d4ozE/0
口周りがモッサリしてて可愛さがわからない
当時は衝撃的なルックスだったって本当?同世代の人教えて

0989メイク魂ななしさん2018/02/14(水) 10:41:30.40ID:WXWEyT8x0
今見ると茄子みたいだよね
フィリピンの血?

0990メイク魂ななしさん2018/02/14(水) 10:43:38.14ID:kJmCQ9qw0
昔は今みたいにごり押しやらバレなかったから戦略やら
そういう事にしてたってだけが多いはず

0991メイク魂ななしさん2018/02/14(水) 11:31:13.94ID:hWlvnJr10
今でもこんだけのスタイルとサラサラのロングヘアにお人形のような雰囲気のある10代のモデルなんてなかなかいないと思うけど

0992メイク魂ななしさん2018/02/14(水) 11:54:34.47ID:NdzL6Nu/0
>>986
懐かしいwww

0993メイク魂ななしさん2018/02/14(水) 11:58:31.40ID:DGKiu6r00
下ぶくれに撮れてるのもあるけど10代の頃は天使っぽいよね
今は劣化と整形で50代にも見える酷いことになってるけど

0994メイク魂ななしさん2018/02/14(水) 12:22:52.12ID:zfQZ6hi70
>>981
一番は最後がクラウディアみたい。

0995メイク魂ななしさん2018/02/14(水) 12:27:44.97ID:tqkZsLds0
90年代はとにかく目がでかい(二重幅も)子が特権階級だった
そういう顔が流行ってた

0996メイク魂ななしさん2018/02/14(水) 12:46:44.43ID:6oi7BDze0
>>988
ハーフとはいえ、こんなスタイルがドールみたいな人間はいなかったよ

0997メイク魂ななしさん2018/02/14(水) 12:49:48.51ID:NP47PMUi0
スタイリストも把握してないから
そのときイチオシの服着せるんでしょ

0998メイク魂ななしさん2018/02/14(水) 12:57:54.94ID:kJmCQ9qw0
宣伝してほしくて配りまくったとかではないのかな

0999メイク魂ななしさん2018/02/14(水) 13:16:52.36ID:eYofoe/d0
同時期に被りまくってるのは宣伝目的で配ってるからだね

1000メイク魂ななしさん2018/02/14(水) 13:18:20.08ID:nDE87ytD0
宝生舞も同じ時期くらいにいたんじゃなかったかな
ひなのはスタイルが異次元でメイク映えしてすっぴんだとあどけない表情がインパクトあった
なかなかこんな人は出てこないよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 14時間 9分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。