◆◇乃木坂46・欅坂46のメイクについて語るスレ20◇◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん2017/12/03(日) 00:36:00.38ID:1Gy+loef0
【乃木坂46・欅坂46の化粧美容について語るスレです】
・荒らし・なりすまし・コピペ等にはレスをせず徹底放置しましょう

※スルー出来ないあなたも荒らしです※


・乃木坂46の化粧美容ネタ以外は乃木坂板でお願いします
・次スレは>>970が立てて下さい(立てられない場合は>>980)
【sage進行でお願いします】
・E-mail欄に半角小文字でsageと書き込むとスレが上にあがりません
・スレが下の方にあると荒らしも少なくマターリできます

※整形云々をじっくりお語りたい方は美容整形板のスレを利用しましょう

関連スレ
◆◇AKB48のメイクについて語るスレ74◇◆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1505888111/


まとめwiki
http://nogizaka46make.wiki.fc2.com/m/

※前スレ
◆◇乃木坂46・欅坂46のメイクについて語るスレ19◇◆
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1509399926/

0952メイク魂ななしさん2018/01/15(月) 06:07:48.35ID:4OH0kgXS0
まいやんって髪色はブルベカラーの方が映えるけどリップは極端な青みとか似合わないんだよね
鈴木えみとかもPC分かりにくいし美人は大抵の色つけてても似合っちゃうから余程似わないもの以外はOKって事だね
とりあえず今のブルーグレー系の暗めアッシュの髪色はすごい似合ってると思う

0953メイク魂ななしさん2018/01/15(月) 15:53:54.21ID:gzzm+Sa30

0954メイク魂ななしさん2018/01/15(月) 16:31:24.94ID:mXf3565Z0
美人だな
メイクモデルとかあいそう

0955メイク魂ななしさん2018/01/15(月) 16:45:17.84ID:pGLE2uDR0
>>953
珍しくメイクがまともだ

0956メイク魂ななしさん2018/01/15(月) 17:25:47.99ID:jnyK3zs00
>>953
眉毛スッキリさせたね
美人度上がった

0957メイク魂ななしさん2018/01/15(月) 17:39:04.48ID:o9ZvYZQI0
西野七瀬が可愛くない原因はデッカい鼻だよ

0958メイク魂ななしさん2018/01/15(月) 18:23:58.95ID:qgLnCXOm0
>>957
鼻短くて丸いよね
初期よりは鼻スッキリして見える気がするw

0959メイク魂ななしさん2018/01/15(月) 21:11:00.24ID:eRHpC35W0
>>953
カラコン変えた?自然でいい感じ

0960メイク魂ななしさん2018/01/15(月) 21:36:02.10ID:vqQswi4x0
かーわいー

0961メイク魂ななしさん2018/01/15(月) 23:18:42.59ID:p310bNTR0
https://i.imgur.com/yiXGbAx.jpg
あしゅやっぱりヘアアレンジして欲しい

0962メイク魂ななしさん2018/01/15(月) 23:24:09.34ID:00GJMMfL0
べりかって初期と二重全然違うけどアイテープで広げてるの?

0963メイク魂ななしさん2018/01/15(月) 23:37:45.78ID:ChTSo8qR0
橋本環奈と広瀬すず、まいやんは
細くてボリュームも少ない残念な髪質なのにあんなにも可愛いのがすごいよね

0964メイク魂ななしさん2018/01/16(火) 00:00:35.11ID:4pWt6tqy0
>>953
一瞬みさ先に見えた

0965メイク魂ななしさん2018/01/16(火) 00:15:09.42ID:8mUEVKqK0
>>962
そうだよ
アイテープ見えてる時ある

0966メイク魂ななしさん2018/01/16(火) 00:16:22.17ID:tdO3a4S10
>>963
残念なの?それ
その髪質羨ましい

0967メイク魂ななしさん2018/01/16(火) 01:03:30.50ID:5RZjIzZk0
>>963
いうほど少ないか?はしかんや広瀬はちょうといいと思うけど

0968メイク魂ななしさん2018/01/16(火) 01:47:12.06ID:bbxt4+Hz0
AKBのメイクスレってもうないんですか?
検索しても出てこなくて、、

0969メイク魂ななしさん2018/01/16(火) 01:57:32.95ID:nDVIVzGq0
随分前に落ちたよ
新スレもたたないし需要なさげ

0970メイク魂ななしさん2018/01/16(火) 02:07:05.35ID:tY66ERPs0
>>968
画像大量無言貼りがウザくて人がどんどん減った&次スレ立てるのやめたんだろうね
ここで言うより自分で立てた方がいいと思う

0971メイク魂ななしさん2018/01/16(火) 02:09:43.92ID:MLzmGUiX0
akbみたいなブスの集まりのメイク需要無いしね

0972メイク魂ななしさん2018/01/16(火) 02:14:15.92ID:tY66ERPs0

◆◇乃木坂46・欅坂46のメイクについて語るスレ21◇◆
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1516036268/

0973メイク魂ななしさん2018/01/16(火) 02:28:40.42ID:gunlXDuQ0
指原とかいうブスの話をこっちでされても困るんだよな

0974メイク魂ななしさん2018/01/16(火) 03:21:57.15ID:3FUQ8SXX0
>>973
そいつの名前出すなキモいから

0975メイク魂ななしさん2018/01/16(火) 03:50:26.48ID:bbxt4+Hz0
>>970
そうだったんですね!ありがとうございます!

0976メイク魂ななしさん2018/01/16(火) 04:44:08.37ID:V7URQSlS0
指原と同じ顔した人が乃木坂にもいるんですが・・・
年齢も同じだっけ
双子なんじゃないのってくらい何もかもが同じ

0977メイク魂ななしさん2018/01/16(火) 04:44:53.67ID:V7URQSlS0
身長もほぼ同じ
髪の長さもほぼ同じ

同一人物の可能性も出てきた

0978メイク魂ななしさん2018/01/16(火) 05:55:04.55ID:4pWt6tqy0
つまんないけど

0979メイク魂ななしさん2018/01/16(火) 08:38:18.73ID:9R6mwGN/0
乃木坂ってネイルも禁止だしグループ活動のときはメイクも清楚系意識で濃くするなとか言われてるのかな?
リップの色くらいで基本みんなそう変わらないというか流行りを取り入れるメイクはしないよね

0980メイク魂ななしさん2018/01/16(火) 12:28:39.35ID:miF/uP/I0
みなみが反抗期時代に勝手に目をキラキラさせたら収録前にマネージャーに怒られたとか言ってたから禁止なんじゃない?

0981メイク魂ななしさん2018/01/16(火) 12:35:43.54ID:CB1i9DTH0
ネイルはジェルが禁止で、最近は乃木中でも結構派手なピンクのマニキュア塗ってる子いない?雑誌撮影後の収録で落とす暇がないのかもしれないけど

0982メイク魂ななしさん2018/01/16(火) 12:44:44.05ID:wSKTi1Nf0
>>972
スレ立て保守乙

流行り取り入れたメイクって例えばどんなの?
あんまり意識したことない

0983メイク魂ななしさん2018/01/16(火) 13:01:37.12ID:AEdPpN8h0
流行ってたのだとおフェロとかオルチャン〜とかそういうの?
そもそもアイドル向きじゃなさすぎるからしてないだけかもだけどw

0984メイク魂ななしさん2018/01/16(火) 13:28:48.42ID:Ba07q/r40
さゆりんごはこの間のMステオルチャンメイクっぽくて可愛かった

0985メイク魂ななしさん2018/01/16(火) 15:05:15.17ID:Qas9bfJk0
他グループであってもブスとかよく言えるね

0986メイク魂ななしさん2018/01/16(火) 19:52:33.96ID:CsZr03i+0
>>985
一般人からしたらどちらも同じ「AKB」で大して変わらない目糞鼻糞って思われてるのにね

0987メイク魂ななしさん2018/01/16(火) 20:28:38.17ID:dKf8nsaM0
極端な話だけど、流行りを取り入れた猫メイク、うさぎメイク、シースルーバングで失敗してるのが堀ちゃんなわけで…

0988メイク魂ななしさん2018/01/16(火) 20:38:06.12ID:k6csJNrm0
>>987
そりゃ堀みたいな染色体一本多い障害者顔は何やっても失敗だろ

0989メイク魂ななしさん2018/01/16(火) 20:49:52.41ID:Em5rq6Rd0
>>986
さすがにどっちも同じAKBと思ってるような人はいないと思うけど
30オーバーとかよっぽど年齢いってる人じゃなければ

0990メイク魂ななしさん2018/01/16(火) 21:10:31.34ID:4QhQvnk+0
よっぽど年齢いってる人の線引きの仕方がイカツイねw

0991メイク魂ななしさん2018/01/16(火) 21:22:00.58ID:tdO3a4S10
akb、nmbはわりとメイクころころ変える子多いからメイクを見るのは楽しいね
坂道グループは元の顔がいいから見てるだけで楽しいけど、わずかな変化でも楽しい

0992メイク魂ななしさん2018/01/16(火) 21:24:44.06ID:tdO3a4S10
坂道グループって書いたけど基本は乃木坂かな
欅は顔より雰囲気重視寄りな

0993メイク魂ななしさん2018/01/16(火) 21:26:30.07ID:/sRfN3+/0
https://i.imgur.com/XhlovTR.jpg
https://i.imgur.com/BLDLYBF.jpg
まいまいいい女感でてきたな

0994メイク魂ななしさん2018/01/16(火) 21:35:22.16ID:R8eRJEqc0
坂道もAKBも顔面のレベルに違いはないよね。どっちのウンコがマシか一生懸命選んでる女もウンコなんだろうけど

0995メイク魂ななしさん2018/01/16(火) 22:17:08.91ID:dKf8nsaM0
まいまいと言えば、石!石!連呼してるログレスのCMが好き
この髪色似合ってるしかわいい
ほんのり紫入ってる?絶妙な暗髪で真似したい
https://i.imgur.com/ASphq50.jpg
https://i.imgur.com/7iUzzhX.jpg

0996メイク魂ななしさん2018/01/17(水) 00:35:04.09ID:0ynvbmpF0
ほんとアンチって何しにここ来てるんだろう

0997メイク魂ななしさん2018/01/17(水) 01:06:29.00ID:5fPaNY1b0
けやきの佐々木美玲ちゃん、髪型あげるとかわいいわ

0998メイク魂ななしさん2018/01/17(水) 01:20:57.94ID:M1ISObib0
まいまいって誰だっけってしばらく考えちゃった

0999メイク魂ななしさん2018/01/17(水) 03:08:06.60ID:Af5TKxR80
一般人からしたら指原とまいやんの区別はつかない
深川なんて女優として出てきても乃木坂のごり押し必死だなくらいにしか思わない
トップ女優と比べたらブスすぎて一般人みたい

1000メイク魂ななしさん2018/01/17(水) 07:14:06.75ID:l3DOiN6e0
せん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 6時間 38分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。