CHANEL(シャネル)Part74 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん2017/03/07(火) 17:00:03.27ID:Ko5+P7+i0
●日本版CHANEL公式 
http://www.chanel.com/ja_JP/

前スレ
CHANEL(シャネル)Part72
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1480547747/
CHANEL(シャネル)Part73
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1485776875/


※次スレは>>950が立ててください。
 立てられない場合はスレ立て依頼のレスを必ず投稿してください。

0952メイク魂ななしさん2017/04/25(火) 17:35:59.87ID:6/sWLlZP0
>>950
金ロゴだとサブリマージュみたいだね
パケの大きさとかも気になる
あまり大きすぎずオンブルエサンシエルくらいのサイズ感が好みなんだけど

0953メイク魂ななしさん2017/04/25(火) 18:20:57.72ID:6zMICtmz0
パケは多分イレールオンブルと同じものになるんじゃないかな
結構昔のものだから最近の人は知らないかもだけど

0954メイク魂ななしさん2017/04/25(火) 19:15:28.00ID:lopj1gLo0
ルブランクリームは、軽くてジェルっぽい付け心地が好き
自分は乾燥肌で、通常はコテコテに塗りまくるけど
去年の夏場は手抜きで洗顔後ルブランクリームたっぷりめオンリーで過ごしたよ
冬場の蓋としては物足りないけどね

0955メイク魂ななしさん2017/04/25(火) 19:22:41.55ID:1+YXvYnp0
5月の見てきた。スティロの207が深みあるベージュレッドみたいな色で凄く素敵だった。色白い人は絶対似合う、肌が綺麗にみえる色でおすすめ
これからの季節に使えそうもないけど一目惚れで予約した
グリーンのマスカラも深みあって素敵だった
レベージュのジェルファンデ、発売が6月に伸びたんだってね。60%が水分でできてるらしく艶々仕上がりらしい。下地は別に必要。オイリーの私には難しそうな気がしてきた

0956メイク魂ななしさん2017/04/25(火) 19:24:45.84ID:1+YXvYnp0
207、ブラウンレッドと書きたかった
連投ごめん

0957メイク魂ななしさん2017/04/25(火) 19:53:38.04ID:ii0Bbnms0
むしろ秋冬に使いたいようなツヤツヤ

0958メイク魂ななしさん2017/04/25(火) 22:07:33.91ID:1Yk/Y/FQ0
使いきって送ったよ。
ルブラン。
レベージュ楽しみ。

0959メイク魂ななしさん2017/04/25(火) 22:58:37.75ID:+fsez1VM0
>>950
次のスレ立ててください

0960メイク魂ななしさん2017/04/26(水) 01:10:51.15ID:sImr8Ysy0
>>955
レポありがとー!
スティロは唇がむちっとする質感も好きだから207楽しみだ

0961メイク魂ななしさん2017/04/26(水) 02:03:29.39ID:9GGddtdX0
950じゃないけど次スレたててみる
これから寝るのでテンブレお願いします

0962メイク魂ななしさん2017/04/26(水) 02:04:59.20ID:9GGddtdX0
CHANEL(シャネル)Part75 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1493139874/

0963メイク魂ななしさん2017/04/26(水) 02:23:44.17ID:tqFEEPqg0
>>962
ありがとう!おやすみなさい

0964メイク魂ななしさん2017/04/26(水) 08:09:20.84ID:9GGddtdX0
結局自分でテンブレ貼ったわw

0965メイク魂ななしさん2017/04/26(水) 09:03:56.42ID:Az/oGQT50
>>954
一人称自分は恥晒し女

0966メイク魂ななしさん2017/04/26(水) 09:09:14.09ID:erfjXTRp0
このスレで一番厄介なのは>>965みたいな女

0967メイク魂ななしさん2017/04/26(水) 09:36:20.93ID:2DIYZANR0
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?

https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

https://goo.gl/sV4S1c

https://goo.gl/76NLwV

0968メイク魂ななしさん2017/04/26(水) 11:14:38.22ID:wNr8SZ850
ルブランファンデ笑いシワが目立ってブラシで軽くつけても粉っぽいというか厚塗り感満載で老けて見えて上手く使いこなせない
BAさんにつけてもらった時はキレイな仕上がりに感動したのにな

0969メイク魂ななしさん2017/04/26(水) 11:48:07.66ID:Izq4+a2r0
>>968わかる。目の周りに塗ると皺が目立って塗ってないほうがまだ綺麗にみえる

0970メイク魂ななしさん2017/04/26(水) 12:10:31.31ID:+jh3r3BT0
毛穴なりシワなり少しの凹凸があるならそれが強調されるけど、それと違ってシミとか顔色みたいなのをカバーはしてくれる

0971メイク魂ななしさん2017/04/26(水) 12:19:39.15ID:K0itqYlA0
少し重ねるだけで厚塗り感もなくコンシーラーより隠れるからコンシーラー要らなくなったわ
コンシーラーだとそこだけ浮いてきちゃったりしたけど
ルブランファンデだと質感統一できるから助かる

0972メイク魂ななしさん2017/04/26(水) 13:34:05.60ID:pa9qDGPQ0
もう少し固めの方が使いやすい

0973メイク魂ななしさん2017/04/26(水) 13:59:25.76ID:TeS/IICH0
>>968
いや、ほんとこれ。
完全にお直し専用化用なったよルブランファンデ

0974メイク魂ななしさん2017/04/26(水) 16:34:30.08ID:Ng6b/iqc0
>>963
この人のある種のスルースキルすごい

0975メイク魂ななしさん2017/04/26(水) 17:56:27.40ID:x72W81rn0
>>963は読み返すとじわじわくるけど憎めないw人生こうありたいものだ

0976メイク魂ななしさん2017/04/26(水) 22:42:40.81ID:9xsmaEQ40
>>968
私はそこは気にならないや
まだシワがないからかな

0977メイク魂ななしさん2017/04/26(水) 22:59:27.24ID:KcNpXdyv0
>>976
ワーキングプアきんも笑

0978メイク魂ななしさん2017/04/26(水) 23:25:33.89ID:TAAzGhT20
>>977
シワだらけだと大変だね
今からでもケアしなよ

0979メイク魂ななしさん2017/04/26(水) 23:37:45.15ID:KcNpXdyv0
>>978
私は968じゃないよ
性格悪いとシワ増えるよ笑

0980メイク魂ななしさん2017/04/27(木) 00:19:31.80ID:qxdvLc6/0
定期的に製品と関係ない話でつっこんでる人って同一人物だろうね、可哀想な人

0981メイク魂ななしさん2017/04/27(木) 02:49:54.80ID:QNSdK2n50
>>979
つ【鏡】

0982メイク魂ななしさん2017/04/27(木) 17:17:20.03ID:ZuGm61KT0
>>955
グリーンマスカラ出るんだ
スティロユーだけかと思ってた

0983メイク魂ななしさん2017/04/27(木) 19:27:31.00ID:+KIljwAi0
グリーンのマスカラなんともいえない綺麗な色味でおしゃれだったから予約しちゃった

0984メイク魂ななしさん2017/04/27(木) 19:53:55.08ID:2jqICs3y0
スティロユーはグルナみたいなかんじ?

0985メイク魂ななしさん2017/04/27(木) 23:02:01.62ID:TWHZR2x/O
スティロユー今までにないやわらかい質感
黒でなく緑が入っているかのような〜

マスカラはグリーンと濃いブラウン

グリーンすごく綺麗でした
マスカラグリーンとスティロユーとスティロのルージュとネイルのピーチ色予約してきました

0986メイク魂ななしさん2017/04/28(金) 00:42:53.94ID:yJSG/BlN0
スティロはパッと見た感じ黒に近いけど光の加減で緑っぽさも見えてたから使いやすそうだった。緑マスカラより濃い緑で合わせて使うと良いのかも
とりあえずスティロ207とレベージュのフェースパウダー予約したけど緑マスカラも予約しようか悩み中

0987メイク魂ななしさん2017/04/28(金) 09:44:02.85ID:s/APS0fg0
新しいスティロ、以前に比べて滲みやすい気がするけど、サマーのスティロ気になる。

マスカラはウォータープルーフですかね

0988メイク魂ななしさん2017/04/28(金) 12:34:23.77ID:WWsAilK10
サブリマのアイクリームって棒が付いただけ?
アイクリームはずっとサブリマなんだけど、成分変わったのかな?

0989メイク魂ななしさん2017/04/28(金) 17:42:15.79ID:FwaXGexF0
サマー欲しいものない
夏だから仕方ないか
6月のシングルシャドウと8月のオータムに期待

0990メイク魂ななしさん2017/04/28(金) 21:24:43.18ID:8DOcutd+0
>>987
マスカラはウォータープルーフです

0991メイク魂ななしさん2017/04/29(土) 00:37:52.65ID:UWI1D1bx0
マスカラ良かった。
ココシャインと予約した

0992メイク魂ななしさん2017/04/29(土) 11:52:46.68ID:IFvHwYSU0
>>990
ありがとうございます!

0993メイク魂ななしさん2017/04/29(土) 18:09:20.45ID:X9aVhuJk0
ルブランキット返送した方いますか?1週間も経たないうちに昨日不在伝票届いてて対応の早さにビックリした。

0994メイク魂ななしさん2017/04/29(土) 18:16:41.44ID:87SMCCDu0
>>993
うちは1週間前くらいに返送して今日届きましたよー!

0995メイク魂ななしさん2017/04/29(土) 21:43:46.92ID:taEBoZRS0
埋めます

0996メイク魂ななしさん2017/04/29(土) 21:44:09.95ID:taEBoZRS0
埋めますね

0997メイク魂ななしさん2017/04/29(土) 21:46:20.15ID:taEBoZRS0
これはいらない。

0998メイク魂ななしさん2017/04/29(土) 21:46:45.22ID:taEBoZRS0

0999メイク魂ななしさん2017/04/29(土) 21:47:04.76ID:taEBoZRS0
埋めます

1000メイク魂ななしさん2017/04/29(土) 21:47:33.48ID:taEBoZRS0
>>1000なら洋懐妊

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 4時間 47分 30秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。