美人で得したこと損したことpart102くらい [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん2017/01/12(木) 11:22:21.82ID:RaSejyhk0
美人で得したこと損したこと

を書きましょう。

0952メイク魂ななしさん2017/02/26(日) 20:35:14.75ID:AXIQ8h5f0
美人のこと見て意識しすぎだよ、顔チェックしてるだけで被害妄想抱くなんてw

0953メイク魂ななしさん2017/02/26(日) 20:40:26.33ID:AmKbXhFI0
923のレス凄くよくわかる
今それだから。
女性は綺麗な人や美人や色っぽい人が多くて不細工男たちが一日中みとれまくってる
気持ち悪い環境だけど、同性同士はかなり仲良い

でも、男達との攻防戦みたいなのわかる あるよね
不思議 でも正直本当にまじでどうでもいいし興味ない男性たちばかりだから
どう思われようが全然お構いなし 好きになられるよりなら無関心でいられた方が
マシだよね
本当に不思議な環境だと思う

0954メイク魂ななしさん2017/02/26(日) 21:51:20.57ID:xYQPQEpa0
856 遅いけど私はコンサル。
見た目はいい方が説得力が増すので、仕事にも容姿が活かされてる。
一般職のフツーの見た目の女性からは煙たがられてるけどね。

0955メイク魂ななしさん2017/02/26(日) 23:59:05.46ID:7sVRjvu2O
中学生の頃、あるクラスで途中から美人がハブられるようになった。
美人と同じクラスのブスが、学校では美人を無視してるくせに、バレエ教室では今まで通り普通に話しかけてきてワロタ。
学校で無視するならバレエ教室でも無視しろやブス!

0956メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 00:07:49.71ID:VBKvx4bF0
そういうことは同窓会にでも行って言えば、相手の方が美人だったらうけるけど

0957メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 00:10:05.52ID:VBKvx4bF0
ただあか抜けた美人は同窓会に行かない傾向があるらしい

0958メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 00:10:56.08ID:VBKvx4bF0
学校にもよるだろうけど

0959メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 00:18:05.41ID:ye45sGhg0
その地域の見た目良い人をねこそぎ集めてるならかたよりあって他ではとんでもないブスもいっぱいいる可能性あるよ、美人だらけのとこにいる男は高望み傾向になるんだろうな

0960メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 00:23:03.21ID:BgU5HsZu0
>>950
整形ジャイ子がスッピンになれば評価してやるよ
できないに1億円

0961メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 00:23:12.34ID:ye45sGhg0
でも整形してなくて美人でハイスペックはなかなかおらんで。

0962メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 00:24:02.28ID:BgU5HsZu0
>>950
スレ違い
お婆ちゃんオムツの時間ですよ

0963メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 00:24:58.30ID:BgU5HsZu0
>>961
都内にはたくさんいる
田舎は住んだことないから知らん

0964メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 00:26:33.28ID:MORBqRXVO
>>956うわぁ〜デブスが暴れとる(笑)何でそのブスが美人になってるとか妄想するわけ?負け惜しみキモイ。
逆に最近そのブスを同窓会で見たけど、美人どころか中学時代よりずっとブスになってたわ。
もともとデブだったけど、更にデブになって身長は150cmなのに体重100kgだって。
ハブられてた美人は相変わらずスタイル抜群の美人だった(笑)

0965メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 00:30:58.63ID:BgU5HsZu0
進学校だから同窓会行く。
同じような社会的成功者と人脈づくり。
うまうま

0966メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 00:32:01.01ID:ye45sGhg0
整形してなくている?
都内に沢山美人がいるにしては、遊びいったときたいして美人いなかったけど、たまたまかね

0967メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 00:33:40.42ID:BgU5HsZu0
>>964
わー、その顔とスタイルじゃ
結婚できない高齢未婚ババア予備軍なんじゃない?

0968メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 00:35:42.18ID:ye45sGhg0
いくら進学校行っても若い女いっぱいいても30過ぎのえふらん性格も良くない女と結婚する
男ってなんなんだろうか
余程ブスとしか縁がなかったのかね

0969メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 00:36:09.41ID:BgU5HsZu0
>>966
あー地方から上京してきたんだね
場所と時間は?それにもよる。

0970メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 00:37:54.19ID:ye45sGhg0
夜かな、全然見かけなかった、こっちの方と変わらない感じで

0971メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 00:47:04.74ID:ye45sGhg0
でかい女=美人って感じ?
小柄で美人な人男は好きそう、超ちびな人が一人店員にいたな

0972メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 01:17:37.22ID:BgU5HsZu0
>>971
巨大女は美人じゃないと思うし、
身長は普通が一番。
巨大女は後ろ姿が男だし
巨大女が太ると相撲取りだし
大変だ
巨大女はモテないに同意。
普通や小柄ちゃんは男が守りたい対象。
巨大女、1人でイキロ

0973メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 08:10:49.37ID:BgU5HsZu0
>>968
えふらん とは具体的にどこ?

0974メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 09:00:22.90ID:cWjzDV8N0
日曜日も、夕飯も食べないキチガイドブス

でも深夜4時の書き込みは必死でガマンしたよ!w

0975メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 11:02:44.76ID:Z7+pY6J4O
>>955
ぶすな子ってそういう所あるよね。みんながいる組織内では平気でシカトこくのに、2人だけの組織内に入るや否や親しげに声かけてきたりする。なに企んでるんだろう
基本的にぶす子ってチキンだよね

0976メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 12:25:15.73ID:I7UnoGsb0
佐々木希、鈴木えみ、中条あやみ美人の高身長多いじゃん。

0977メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 13:18:39.92ID:Z7+pY6J4O
可愛い系だな。美人とは違う

0978メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 13:27:06.04ID:gQlWkP5/0
むしろ顔がキレイでも背が低いとかわいい系に分類されてしまうと個人的には思う。

0979メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 13:40:45.44ID:Z7+pY6J4O
美人てのは色気があったり佇まいがスッとしていたり、どことなく孤高で、ただスタイルがいいとか顔立ちが整ってるとかそういうこと『だけ』ではないな。
幼い人は今流行りの量産型女性タイプであれば、美人綺麗と言うだろうけど、量産型の女性は精神未発達な幼ない女性が多そうで、しかも何かとうるさ型そうなのですごく微妙。

0980メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 14:24:48.83ID:oQXLgloI0
>>975
>みんながいる組織内では平気でシカトこくのに、2人だけの組織内に入るや否や親しげに声かけてきたりする。なに企んでるんだろう
ある
「また一緒になりましたね」と言って全身を擦り付けてきてびっくりした
ぶすって距離のとり方(人となりも何もわからない段階から敵視、全部決め付け)もつめ方もおかしすぎる
詰める時に男相手に卑屈に媚びるのと同じ手段が通用すると思ってるのにも引いた

0981メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 14:37:41.23ID:Z7+pY6J4O
梨花や長谷川潤、米倉涼子なんかは綺麗な顔してるよねって周りが持ち上げたくなる雰囲気でもなきゃ、整ってるけど美人とは感じないってパターンの部類なような気がする。

長谷川潤はナチュラルで可愛い部類だと思うし、梨花や米倉涼子は関西のどぎついおばちゃんな雰囲気しかない。
どの方も美に対して必死すぎてしまっていて、女性らしさとは無縁、育ち悪そうに見える。

0982メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 14:40:27.09ID:Z7+pY6J4O
>>980
そう、なんか距離のとり方おかしいよね。こっちは仲良しだなんて微塵も思ってないし感じてないのに、嫌がる素振り見せずにそれはそれで優しくすると、馬鹿みたいに真に受けてたり単純すぎて頭が痛い

0983メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 15:05:22.67ID:Z7+pY6J4O
誰のことを一番美人だと思うか?ってアンケートとってみたいな。誰を美人と感じてるのかで、その人の美人度数わかるから。
これぞ美人!って思う人、日本人限定で挙げてほしいw

0984メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 18:00:16.08ID:ye45sGhg0
パット身で美人!って顔してたら身長かんけいなく美人に見える
パット身で美人!って顔してたら身長かんけいなく美人に見える
可愛いとか言うのは何らか意図たくらんでる相手されない男にありがち 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0985メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 18:43:23.17ID:hZgJzddw0
ここ口が悪いというか気の強そうな人一人いるね。
気がふれたように一人で連投してたり、内容も攻撃的で美人とは思えない。

0986メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 18:49:51.57ID:BgU5HsZu0
>>978
あまり高身長すぎると小柄な美人叩きするあたりがブス

0987メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 18:53:22.48ID:hZgJzddw0
BgU5HsZu0 この人一日中一人で連投して周りに吠えまくってる

0988メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 19:42:23.65ID:gQlWkP5/0
>>954
856です。
なるほど、容姿がいいとコンサルさんもお得なんだ。確かに説得力あるかも。
954さんは煙たがられても気にせずがんばってそうで勇気が湧く。

0989メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 20:06:45.04ID:rBzug83X0
>>979
同意です
美人は顔立ちや佇まいだけではなく、キラリと光る存在感か孤高さが必要
ドラマチックな雰囲気や独特の雰囲気がないと、ただの『顔立ちが整った人』でしかない
流行りの髪型・メイクや服装+中の中や中の上くらいの顔立ちの女子アナみたいな量産形を美人だと言う人もいるけどちょっと違うよね

0990メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 20:09:55.10ID:rBzug83X0
>>985
同意
美人だとは思えない
よく、美人も疲れるからスレで本音を出すとかいう人がいるけどちょっと違うよね

0991メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 20:15:05.44ID:Z7+pY6J4O
>>989
うん、全然違うと思う
話わかる人いて良かったー
私だけしか感じないことかと思ってたから

0992メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 20:20:34.04ID:rBzug83X0
>>991
独特の雰囲気や孤高さって、色気に通じるものがあるよね
それを隠そうと、フラットでおとなしくしている美人もいるけど
それでも隠しきれないほどの存在感がないとね

顔立ちが整っただけの人なら、今はメイクや整形で作れる
色気と上品さは美人に必須だと思う
粗野に振舞っても隠しきれない上品さと色気ね

0993メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 20:33:37.74ID:Z7+pY6J4O
>>992
そうそう!そうだよね〜。私もその2つは無条件で必須だと思う。なにかと美人だと持ち上がる人達見ててもただ顔立ちが整ってるだけの人がほとんどで、それこそ女としての色香や品性、気立ての良さ、優しい雰囲気、佇まいからして感じられないようなのばっかりなんだよね。

女子アナ系は下品だと思う。

0994メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 20:45:44.96ID:rBzug83X0
>>993
同意
美人は雰囲気もないとね
その人が来たら空気が変わるくらいのね
オーラに色や香りが付いているイメージ
本当に背後に花を背負ってる感じ

例えば、ガツガツしていたり喋り方が忙しなかったり落ち着きのない人は除外かな
そういうことしてると、顔つきにも出るしね
わざとそうしている人もいると言うけど、 それに馴染んで違和感がない人は所詮そこまでの人

0995メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 21:10:19.01ID:Z7+pY6J4O
>>994
わかる。違和感感じなくなったらおしまいだし、この人も所詮それなのねと納得がいってしまうともう、ね。かなりシビアに見てると思われがちだけど、たぶんそこまで見れてない人は微妙なだけなんだと思う
だってそこらへんの能力の有無も絶対関係してると思うもん
綺麗でも美人ではないなと確信するとかなりショックというかがっかりする。

0996メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 21:11:02.72ID:zMOmEA9X0
>>994
キモヲタやジジイってラウド系を敬遠するから
身を守るためにそう振る舞う事もあるだろうし
それで本人が安定を得られるなら良いけどね

0997メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 22:02:39.37ID:Z7+pY6J4O
わざとガツガツ振る舞ってる人っておかしな人だよ。何もわざとガツガツ振る舞わなくてもフツーに対処していれば波風立たない。
デキる人ぶって、扱いが雑になってたり適当になってる女性はそもそも美人枠には入らないし。

0998メイク魂ななしさん2017/02/28(火) 07:02:02.31ID:1i2XlmEE0
>>997
こいつみたいにブスは「顔立ちが整った人」に対する「美人と認めてやる」(なぜかウエメセ)条件が異常。
でも同類には極甘で自分には無条件。
だから常にそんなに醜い。

0999メイク魂ななしさん2017/02/28(火) 07:04:31.98ID:1i2XlmEE0
言ってることが全部「人にはどれだけ厳しいの」
人はいいから自分にだけ厳しくなりなよ

1000メイク魂ななしさん2017/02/28(火) 07:05:04.94ID:1i2XlmEE0
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 19時間 42分 44秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。