【youtube】メイク動画について語ろう16【ニコニコ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん2016/12/02(金) 16:17:57.57ID:BBGUWnnl0
youtubeにアップされてる主にメイク動画を語ったり参考にするスレです。
このスレで名前があがる人は>>2以降の一覧にあります。
執拗なプライベート詮索、整形、嫌韓はヲチ板の専用スレで。

次スレは>>950が立ててください。
立てれなかった場合は速やかに記入し>>960>>970が立ててください。

前スレ
【youtube】メイク動画について語ろう12【ニコニコ】
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1418282606/l50
【youtube】メイク動画について語ろう13【ニコニコ】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1435534928/
【youtube】メイク動画について語ろう14【ニコニコ】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1458797019/
【youtube】メイク動画について語ろう15【ニコニコ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1469008320/

0952メイク魂ななしさん2017/02/22(水) 22:40:22.59ID:5ZjyFAJo0
さわのさらの質問募集と彼氏への質問も募集してますとかスター気取りで笑える

0953メイク魂ななしさん2017/02/22(水) 23:44:05.25ID:krF2VLz60
動画投稿前提の付き合いか・・・何も言うまい

0954メイク魂ななしさん2017/02/22(水) 23:49:08.57ID:us2QFQZl0
サラさんってロレアルの社員?ロレアルと提携してるYouTuberなのかな?

0955メイク魂ななしさん2017/02/23(木) 00:14:04.57ID:hMjYu86O0
さらさんは学生さんですね

0956メイク魂ななしさん2017/02/23(木) 00:20:50.89ID:hf5uGROz0
大学生やり直してるの?
22歳以下ではないよね

0957メイク魂ななしさん2017/02/23(木) 00:22:29.62ID:t+eMgOW50
美容の仕事がしたいからとかで美容学校に通い始めたって言ってたような

0958メイク魂ななしさん2017/02/23(木) 00:54:22.89ID:/RLZedIH0
>>906
Mabooゲロブスじゃん

0959メイク魂ななしさん2017/02/23(木) 01:27:54.62ID:hMjYu86O0
>>956
大学卒業して就職するか迷ったけどまつげエクステとかやりたくて美容師免許取得のために学校に行ってる
ってどっかの動画で説明してたはず


>>952
彼氏についてでもいいし、なんでもいい、って質問募集してたのは質問して欲しいんだなって思ったわw

0960メイク魂ななしさん2017/02/23(木) 02:53:09.68ID:hYzmDjq50
>>940
やっぱりスリッパに目がいったよねw
SUKIだわー

0961メイク魂ななしさん2017/02/23(木) 03:00:46.92ID:hYzmDjq50
次スレ立てました

【youtube】メイク動画について語ろう17【ニコニコ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1487786151/

0962メイク魂ななしさん2017/02/23(木) 03:04:22.49ID:hYzmDjq50
すみません
テンプレ書き換えたほうがいいの分かってたのに、いざ自分がとなると中途半端になりそうで断念しました…

0963メイク魂ななしさん2017/02/23(木) 03:12:51.01ID:hMjYu86O0
>>961
乙です

0964メイク魂ななしさん2017/02/23(木) 13:48:26.78ID:3QPtlzhS0
さらさんの彼氏とか本当どうでも良いし興味ないけど聞いて欲しい感じがすごい。
なんか勘違いしてないか?

0965メイク魂ななしさん2017/02/23(木) 14:18:32.73ID:i23G4/Ew0
メイク系youtuberみな恋愛話するし
関根とかぽんとか
いいんじゃんね?

0966メイク魂ななしさん2017/02/23(木) 14:37:08.96ID:1O+1Kgg30
まあ確かに興味がないw
だけど、わざと彼氏とか彼女いるのに「恋人いませんよー」とか言って隠すYouTuberのほうが有名人気取り??って思うけどなww

0967メイク魂ななしさん2017/02/23(木) 15:09:33.65ID:hMjYu86O0
さらさんの彼氏は動画にも登場予定ってついったーで言ってたな

0968メイク魂ななしさん2017/02/23(木) 17:00:39.80ID:tLJbMqc+0
>>966
嫉妬してる山田花子ウザいよ

0969メイク魂ななしさん2017/02/23(木) 20:57:54.30ID:+TaeC/bB0
山田花子??

0970メイク魂ななしさん2017/02/23(木) 22:00:20.47ID:AaIeQl5G0
るかちゃん、ビューティーバウンドの日本代表でファイナル進むって、SK-Uの審査基準大丈夫か
顔でかすぎだし、ブスだし公開処刑の予感しかない

0971メイク魂ななしさん2017/02/23(木) 22:58:39.67ID:iuWK1LLC0
もう子供無理なよりこさんが離婚したとか自己紹介話してる動画に、うちの長女が横でよりこさんの事をこう言ってますとか
不妊治療に長年苦しんだアイリがアクセサリー動画あげたら、うちは子供いるから10年くらいアクセサリーつけれてないとかわざわざ嫌味コメント入れるのって女ならではよね

0972メイク魂ななしさん2017/02/23(木) 23:11:01.36ID:y4SZfnaI0
yurikaさん動画で喋り出したね。整ってるけど、目頭切開と二重整形特有のクマと目のたるみが目立つし話すと粗が目立つから黙ってメイクしていて欲しかった

0973メイク魂ななしさん2017/02/23(木) 23:27:09.89ID:RTqrhIzv0
>>971
あれやろ
女特有のあれやろ
相手を下にみて満足するっちゅー

0974メイク魂ななしさん2017/02/24(金) 00:38:32.65ID:DaOEYNUD0
>>972
歯が気になった。この人って芸能関係の人?

0975メイク魂ななしさん2017/02/24(金) 01:21:44.12ID:rrK1hh/C0
minisizeTVのアンジュちゃんは22歳の割には幼い感じ。おっとりさん可愛いね

0976メイク魂ななしさん2017/02/24(金) 02:08:47.80ID:yPe9q80I0
>>975
韓国ぽい子よね
母子家庭かな?お母さんケバい

0977メイク魂ななしさん2017/02/24(金) 16:35:42.85ID:DEHlQbQ30
>>971
うわぁ
嫌味な女ばっかりだね
子供いても幸せじゃないんだろ

0978メイク魂ななしさん2017/02/24(金) 23:54:33.13ID:dVFsE36v0
マリちゃんのインスタの笑い方よ
声だしてワロタ

0979メイク魂ななしさん2017/02/25(土) 10:44:44.79ID:azpgMUmu0
>>971
子供いるから10年アクセつけれてないって変な言い訳w
子供がいた方が入学式や行事とかで強制的にアクセつける機会あると思うけどね。

0980メイク魂ななしさん2017/02/25(土) 17:34:26.60ID:A5qIi4CP0
アイリさん不妊治療に苦しんだとか全然知らなかったわ
そんな動画あったかしら

0981メイク魂ななしさん2017/02/25(土) 21:31:20.83ID:f4pxHmlZ0
自己紹介動画で詳しくはブログでみたいに言ってたからブログみたら書いてたよ
あのカラ元気はだからかなーって
ただバブル世代にありがちな自分大好きなもともと自己主張激しいタイプだよね

0982メイク魂ななしさん2017/02/25(土) 21:40:24.20ID:le+XtxSq0
昔のぶりっ子

0983メイク魂ななしさん2017/02/25(土) 21:45:41.54ID:io3aBlAQ0
ブログに書いてるんだ
動画だけ見てる人はわからないから
知らずに子供のことこれからも書くかもね
気をつけよ

0984メイク魂ななしさん2017/02/25(土) 21:50:09.26ID:CuYlbmTV0
不妊関係なく、アクセサリー動画みて
わざわざ私は10年つけてませんって書く人は精神病んでる人でしょ

0985メイク魂ななしさん2017/02/25(土) 22:03:17.75ID:ZF1sxpQh0
動画のコメ見たけどアイリ普通に返事してるし
気にしてなさそう

0986メイク魂ななしさん2017/02/25(土) 22:25:16.51ID:N1ZM0Cr00
そりゃ普通に返事するでしょ大人だしね

あんじゅちゃんはいつもおっとり返信なのに
大好きなAAAの事を言われるとムキになって怒るのが可愛い

0987メイク魂ななしさん2017/02/26(日) 01:52:06.42ID:bp77embD0
あさひさんはグミや100均ネタばっかりになってつまらなくなった。昔みたいな勢いと言うか、コスメ好きだと思ってたけどあの年齢でやる動画じゃないし最近残念だなぁって思う。

0988メイク魂ななしさん2017/02/26(日) 02:05:11.44ID:KXn9wB1d0
私もあさひさん好きだけど、歳とって貧相になったというか髪の毛少ないのに長いのがオウム信者みたいで
顔老けてきたし、髪少し切ってボリュームパーマした方がよい

よりこさんはお客様いた方が笑顔でよい
黙ってたら口角下がった意地悪ガマガエルだから
今日の動画は素敵だった
杉本さんがなんちゃってBAだとよくわかるプロの手さばきだった。尊敬します

0989メイク魂ななしさん2017/02/26(日) 03:56:58.60ID:C6k/yrkI0
メイク動画じゃないけどこうじょうちょーって何歳?
細目ブサイクのくせに、動作するたびに「えいっ」とか「よいしょ」とか言ってて
ぶりっこがキツすぎる

0990メイク魂ななしさん2017/02/26(日) 08:21:12.32ID:vS0K79oD0
hitomiさんとかすごく計算して作り込んだアイメイクしてるけどでか目ってアイラインや締め色使いすぎても逆効果だと思う
海外のお菓子好きなせいかむくんできたし
スレチ覚悟なんだけどラインライブでメイク紹介した子のラメとピンク広げる塗り方の方が目が大きくみえた

0991メイク魂ななしさん2017/02/26(日) 08:29:46.70ID:RwfgQf/t0
>>989
あの人エロ仕事やってたの衝撃だった
笑顔生産株式会社の工場長です♪とかいうクソ寒い設定もゾッとする

0992メイク魂ななしさん2017/02/26(日) 10:50:35.46ID:Ug8v5l+60
また変な奴がわいてきたな

0993メイク魂ななしさん2017/02/26(日) 18:49:13.68ID:RyjcjKjK0
どの人にも言えるけどカメラの中心見ないで欲しい 目が合う感じするとストレス感じるわ

0994メイク魂ななしさん2017/02/26(日) 19:19:45.28ID:Y5GmmkzV0
埋め

0995メイク魂ななしさん2017/02/26(日) 19:34:05.26ID:lo5pk0770
中心見なければいい

0996メイク魂ななしさん2017/02/26(日) 21:54:45.28ID:l9HZu2O10
ラインスタンプわらた
かわいいけど使えないわw

0997メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 08:58:06.12ID:1+I5sn1z0
埋め

0998メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 18:40:13.44ID:NaO4wGth0
埋め

0999メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 20:50:27.48ID:mM0GLx+k0
うめ

1000メイク魂ななしさん2017/02/27(月) 20:50:56.61ID:mM0GLx+k0
たて

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 87日 4時間 32分 59秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。