|| ANNA SUI (アナスイ) Part 35||

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん2013/03/23(土) 20:42:33.98ID:naDV3HOB0
ANNA SUIに年齢制限はありません
自由に楽しくストリート・コスメティック

ANNA SUIオフィシャルサイト
http://www.annasui-cosmetics.com/

過去ログ・よくあるFAQは>>2以降

※前スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/female/1326709185/

0952メイク魂ななしさん2016/09/01(木) 23:55:38.93ID:5l+zGMlf0
ミラーが可愛い…
久しぶりに買ってしまうわ

0953メイク魂ななしさん2016/09/03(土) 05:08:48.00ID:4uGAsAC+0
>>951
セザンヌが入ったと某サイトに書き込みがありましたよ

0954メイク魂ななしさん2016/09/03(土) 11:31:43.29ID:nixjw0gy0
うん、以前の丸レフィル時代のファンデーションケースと同じ大きさだったよ

0955メイク魂ななしさん2016/09/04(日) 19:39:16.10ID:b9kj7Y/D0
新しいBBくずれなくて良いわ
艶もでるし

0956メイク魂ななしさん2016/09/06(火) 14:30:46.20ID:1W0yQ2E10
フェイラーパケが全くときめかなかったけどヘア&ボディクリームいいね!
ラデュレみたい可愛い。
個人的には今のルースパウダーファンデや星リップのパケが大好きだから無くならないでほしい…

0957メイク魂ななしさん2016/09/06(火) 20:56:25.57ID:sSZG1bUZ0
ミラーとかボディクリームとか黒パケじゃなくてもアナスイらしさが出てて良いと思う
ミラーは白のステンドグラスをずっと使ってたけどこのミラーも買っちゃいそう

0958メイク魂ななしさん2016/09/09(金) 00:16:26.96ID:u4kyf49+0
>>955
毛穴カバー力はどうですか

0959メイク魂ななしさん2016/09/10(土) 16:12:00.35ID:1ZP1sSzs0
ミラーどんどん増えてしまうな…

0960メイク魂ななしさん2016/09/12(月) 23:54:05.59ID:VadMxt6G0
ヘア&ボディクリームの内容量が気になる

0961メイク魂ななしさん2016/09/14(水) 23:45:31.17ID:E+r5hOny0
新BBクリームは質感は好きだけど色展開が変わったから悩む
今まではイルミネイティングの01がちょうど良かったんだけどなー

0962メイク魂ななしさん2016/09/15(木) 11:24:39.00ID:x+EvMF3d0
ルースパウダーファンデが好きすぎてストック4個買ってしまった…
ハイドレーションチャージャーが気になるけどなかなか高いなあ
30代には物足りないだろうか

0963メイク魂ななしさん2016/09/15(木) 14:00:57.79ID:ktIFYdWy0
BBのサンプルもらった
楽しみだな

0964メイク魂ななしさん2016/09/16(金) 22:26:51.68ID:0jWqtef00
>>958
そこそこかな
悩みは毛穴じゃなくて乾燥と色ムラだからテスター使ってみた方が良いと思う
回答にならなくてすまん

0965メイク魂ななしさん2016/09/16(金) 23:02:15.66ID:StF3+CbO0
BB伸びが良くてしっとりして確かにツヤ感がいい。買っちゃおうかな
もっとしっかりした容器ならさらに嬉しかったけど

0966メイク魂ななしさん2016/09/17(土) 01:21:56.63ID:IGjksVKL0
伸びいいかな…?ツヤはいいけどあんまりのびない

0967メイク魂ななしさん2016/09/17(土) 08:48:48.86ID:zFA7aYoa0
>>966
そうか私ファンデ塗る前にオイル塗ってるからだね

0968メイク魂ななしさん2016/09/19(月) 04:33:10.01ID:+mbnor9S0
初めてリップ買った

0969メイク魂ななしさん2016/09/19(月) 17:32:20.91ID:tyEM3cZA0
>>965
自己レスごめんなさいBBじゃなくてバームの方だった

0970メイク魂ななしさん2016/09/21(水) 12:19:15.60ID:ekr9h/740
パウダーファンデーションは変わらないのかな?

0971メイク魂ななしさん2016/09/21(水) 22:07:25.63ID:/MFk2MuB0
コフレの限定ってクリームとネイルカラーセットだけ?
ミラー、コフレセット、リップ関係は限定って書いてない
11月発売の方だけ限定表記ミスってるのでは…
つーかネイルカラーセットって3色全部ネイルかと思ったらまさかの内1本はオイルなんだね
全部買う気でいたけど只でさえ過去のオイル余らせてて更に3本も増えるとか悪夢でしかないからパスだわ
何でそんなにオイル売りたいんだろう

0972メイク魂ななしさん2016/09/21(水) 22:19:55.29ID:9e4dnEE60
オイルいらないわ〜化粧品の中で一番いらん

0973メイク魂ななしさん2016/09/23(金) 20:01:44.65ID:fXVCKjUr0
オイル、嬉しいけどなぁ
ネイルカラーは週に1回しか塗り替えないけど、
オイルは毎日使うから一番消費激しい。

次はトップコートで2-3日に1回使うから、
トップコートもよく無くなる。

0974メイク魂ななしさん2016/09/24(土) 00:39:11.16ID:71219Pzf0
ホリデーコフレセットのボックスかわいい
中の構造どんな感じなんだろ
気になるわ〜

0975メイク魂ななしさん2016/09/24(土) 12:48:41.80ID:tKP6mjXj0
箱を開けたところ早く見たい。
一般公開する時に開けた写真も一緒に撮って
あげてくれればいいのに。

0976メイク魂ななしさん2016/09/24(土) 15:41:01.69ID:71219Pzf0
>>975
はげど

0977メイク魂ななしさん2016/10/02(日) 19:13:31.33ID:XjwMltQR0
ヘアチョーク気になるけど、
会社には付けていけないしな…
いややっぱ欲しい

0978メイク魂ななしさん2016/10/03(月) 01:30:16.29ID:3Wm1+q0X0
ヘアチョークの缶だけ欲しい…

0979メイク魂ななしさん2016/10/03(月) 01:44:45.41ID:48V3olu80
わかる、缶だけ欲しいよね
マルチグリッターって多色ラメなのかな
前にMACの限定でああいうグリッター状の多色ラメシャドウが出てて買ったんだけどベタベタで塗るのが苦痛なレベルだからお蔵入りしちゃったんだけど…
そこまでベタベタしなくて多色ラメならぜひ欲しい

0980メイク魂ななしさん2016/10/04(火) 01:54:09.12ID:hVtLY1wN0
軽く試してみたけどそんなにベタベタではなかったよ
使い方がわからないけど

0981メイク魂ななしさん2016/10/04(火) 02:03:41.78ID:wiC2dZxF0
>>980
そうなんだね、ありがとう
多色ラメでしたか?

0982メイク魂ななしさん2016/10/04(火) 23:54:50.83ID:pJa1ACk70
ああいうアイテムの使いどころって夏のロックフェスとかサッカーの応援とか
後はバンギャな人がライブに行く時とかに使うしかないのではと思う
普段の休日だけの使用でも相当顔のメイクとファッション選ぶよね

0983メイク魂ななしさん2016/10/05(水) 20:45:50.82ID:Oa8cxBgg0
>>981
多色ラメからわからないごめん
軽く試しただけなので

0984メイク魂ななしさん2016/10/05(水) 20:46:52.38ID:Oa8cxBgg0
ヘアチョーク使ってみたけどこれ謎だな
髪全体に使ったら丸々一本なくなるだろ…

0985メイク魂ななしさん2016/10/05(水) 20:59:18.67ID:Oa8cxBgg0
だめだ使いこなせる気がしない

0986メイク魂ななしさん2016/10/05(水) 21:28:05.30ID:U4VK0HQG0
>>983
ありがとう

0987メイク魂ななしさん2016/10/06(木) 23:41:18.26ID:BRVWBX0W0
http://www.nylon.jp/annasuicosmetics_halloween
こういう使い方しろってことなんだろうけど無理です
大人しくチークやリップにしておけばいいのに…

0988メイク魂ななしさん2016/10/07(金) 04:57:04.77ID:vOebC9yP0
次スレ誰かー

0989メイク魂ななしさん2016/10/07(金) 07:10:08.70ID:rdYmAP1A0
無理ですw
近々V系のフェスあるから使ってみたい気はするけど勇気ない

0990メイク魂ななしさん2016/10/09(日) 15:24:19.29ID:cPYxuZbo0
ヘアチョーク見てきたけど、缶もヘアチョークも小っちゃ!!!!

0991メイク魂ななしさん2016/10/16(日) 00:25:11.47ID:eQPQqmYD0
次スレないみたいなので立ててみました
初めてなのでちゃんとうまくたててればいいんですけれど

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1476544797/

0992メイク魂ななしさん2016/10/16(日) 17:01:54.30ID:SiDJ0ZUY0
乙です!

0993メイク魂ななしさん2016/10/19(水) 20:18:49.47ID:5XG7qXCW0
ホリデーのボックス開けたところがビーズアップに小さく載ってたけど、仕切りとかはなさそうな感じだった
実物早くみたい

0994メイク魂ななしさん2016/10/20(木) 12:03:49.05ID:oAJSj0Rh0
ただの箱だったって事?

0995メイク魂ななしさん2016/10/20(木) 12:45:09.90ID:EVRbzXKF0
>>994
横からですが、仕切りやポケットなど何も無い箱でしたよ
生地は蓋上部と同じスエード生地だったと思う

0996メイク魂ななしさん2016/10/20(木) 20:09:01.44ID:/umpHfpA0

0997メイク魂ななしさん2016/10/20(木) 20:09:39.81ID:/umpHfpA0
うめ

0998メイク魂ななしさん2016/10/20(木) 20:10:08.70ID:/umpHfpA0
うめ

0999メイク魂ななしさん2016/10/20(木) 20:25:35.39ID:/umpHfpA0
うめ

1000メイク魂ななしさん2016/10/20(木) 20:26:09.97ID:/umpHfpA0
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1306日 23時間 43分 37秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。