【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その513

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Classical名無しさん2024/02/11(日) 19:22:43.19ID:7EGJ21Sz
  ___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <ボソムが避難所のお知らせなんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /
前スレ
【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その511
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1690454561/
【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その512
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1700233437/

【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その939
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1706783309/

ようやく、しおらしくなってきた韓国フィギュア527
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1496986304/

0952Classical名無しさん2024/04/28(日) 19:22:41.50ID:MyBeJwov
原作ペンのほうがピギョパより遥かに出来に煩いと思いますがねえ…
まあ子役姉妹(とそのバック)パイティーン___

0953Classical名無しさん2024/04/28(日) 21:07:15.22ID:MyBeJwov
PIW横浜始まってたんですね
ウリのTLにはかな鶏ばかり(偶に吉野晃平ニム)流れてきて平和ニダ
粘り強く鬘男アラカと子役姉に好意的な垢ブロックしてきた効果があった気がするニダw

0954Classical名無しさん2024/04/28(日) 22:56:51.19ID:u2nFi6cH
PIWといえばかな鶏のコンテンポラリーっぽいプロが好評のようで早く見たいニダが
例によって毒胞子が鶏の白い衣装を朴李ニダ!とか騒いでてコッピ吹きそうになりましたw
ハルモニだから白内障でよく見えないor率直にアタオカなんで認知能力がおかしいんニカね

>>950
リボーンとワンピとかの企画もの以外はゲストとして個プロ滑るだけにするんニカね
いつぞやのFOIではリーマンみたいなふいんきの群舞あってペンドル喜んでたと記憶してますが…

>>951
毒胞子はガラガラ、ペンは埋まってたって真逆の感想なんでその中間ぐらいかもニダなw
とりあえず満員じゃなくても採算とれるラインだったから再演なのかもしれなくて

0955Classical名無しさん2024/04/28(日) 23:07:19.13ID:mgo0Ey6q
しお実立てたばかりなのに落ちてしまってたんで板を見に行ったらスレ乱立チヂリが発生してたんです
スクリプトといいなかなか規制できないもんニダねぇ

ヲイところで、ティムシェル出演のバレエ公演が好評のようニダ
先日のチラシではレアおイルスケ目線でアッショ全体の統制とか語るじゃんねんなニムになってましたが
大人になってから始めたバレエで魅せられる表現者の高さがあるから自己評価が高いんニカね

0956Classical名無しさん2024/04/28(日) 23:12:35.53ID:mgo0Ey6q
>>955ニダが「立てた」んじゃなく「立ててもらった」の誤りなんです
最新スレ立ててくださったニスタの手柄を横取りっぽくなってしまいミアネ

0957Classical名無しさん2024/04/28(日) 23:18:51.65ID:MyBeJwov
>>954
二段目
ショーマルコが鶏&メリルたその乗り物とやった2019のプロですね>リーマンプロ
ウリ現地でしたが3人ともワイシャツの似合う花美男でhrhrしっぱなしだったのを懐かしく思い出すのを

0958Classical名無しさん2024/04/29(月) 01:39:17.82ID:QDxqx/Du
>>957
やっぱりFOIでのプロだったニダね、kms~
ググったら公開リハのチャルも出てきたの
ttps://www.sponichi.co.jp/sports/news/2019/08/30/jpeg/20190829s00079000397000p_view.jpg

ちな乗り物がFOI出たのは2020年が最後なんニダね
コロナ禍とかあったんで今はコチ業に専念してるんニカね

0959Classical名無しさん2024/04/29(月) 01:42:29.98ID:QDxqx/Du
連投しますが
>>936のニッカンチラシの下編が土曜に来てたんニダね
ttps://www.nikkansports.com/premium/sports/figure/news/202404240000458.html
四輪から丸10年なのを忘れてたってとこがウリ嫁らしくて和んだのw
インタビュアーの名前は某館でもよく見た気がしますが鬘男だけじゃなく巻きますの情報も一応記憶してるようニダ

>――2月が大会から10年後でした。振り返る方ではないので、意識されてないかなと思ってました
>はい、忘れてました(笑顔)。

0960Classical名無しさん2024/04/29(月) 02:11:07.84ID:QDxqx/Du
この板にもスレ乱立チヂリきてるんで一応ageておきまスミダ

0961Classical名無しさん2024/04/29(月) 07:12:27.05ID:uWfeyVW5
>>959
嫁は阻止ですがチラシ紹介kmsなんです!

0962Classical名無しさん2024/04/29(月) 12:30:31.41ID:QDxqx/Du
仮面嫁のインタチラシもありましたがかな鶏引退あとはミラノまでのカウントダウンするくらい浮かれてたのに
引退は仮面夫とろくに話し合わず決めたっぽいのは驚きなんです
目本のフェアアデンスレも何があったんニカね~って考察と小作っぽい仮面妻の擁護で盛り上がってました

ttps://news.yahoo.co.jp/expert/articles/a618b1a530e0b60a1fabc807dd8660b172c67eb9
ティムの場合は、まだやっぱり(2026年ミラノ・コルティナダンペッツォ五輪まで)2年続けたい、やり切っていないという思いがあるみたいです。アイスダンスは二人で成り立っているものなので、後2年覚悟が決まらないまま自分のことを押せるかというと、残念ながらそうは思えなくて。そういう状態で頑張ったとしても、オリンピックに行ける保証はまったくないですから「全力が尽くせないと思う」という思いをシェアしたところで、ティムには大変申し訳ないですけれども、引退を先に決意させていただきました。

0963Classical名無しさん2024/04/29(月) 19:11:46.69ID:uWfeyVW5
今日の深夜1時台の豚に巻きますVTR出演あるニダな
巻きストでお知らせありましたのを
多分リアタイ出来ませんがノンスタイル井上ニムとどういう空気感のトークになるか楽しみなんです

0964Classical名無しさん2024/04/29(月) 19:53:08.43ID:QDxqx/Du
>>963
確認したら関東ローカルでしたがTVerはあるようで良かったんです
トーク楽しみニダね

0965Classical名無しさん2024/04/29(月) 21:44:02.86ID:uWfeyVW5
サカーパリ五輪予選と時間が微妙に被ってますがパイティンして起きて嫁を見ようと思うニダ

0966Classical名無しさん2024/04/29(月) 21:54:31.22ID:wW1uD/xj
PIWはふれタイではなくMeet&Greetのままのようニダが会場で売られている花は手渡しできるんニダな
コロナ前に試合会場で専売契約してた例のニダニダしい花屋(シロータの知人)なのかちょっと気になったウリw

>>965
嫁は断固として阻止!
ウリは朝起きたらTver独占視聴しまスミダ

0967Classical名無しさん2024/04/29(月) 23:58:37.83ID:uWfeyVW5
>>966
阻止早くてw
ヲチスレによるとPIWの物販コーナーに子役姉グッズが所狭しと並んでいたらしくてw
サラソタらのバナータオルは見かけなかったそうなので悪目立ちというかイヤゲ物韓いたずらでないのをw

0968Classical名無しさん2024/04/30(火) 00:53:26.82ID:9WCSx6OD
>>967
子役姉自体になんら需要がない上に質が悪そうなグッズなんで率直に売れなさそうニダよねw

tkまだ出演日程じゃない子役姉のグッズスペースをご用意するとくべちゅ扱い謎ニダな
プリンスは親会社の経営が厳しいらしいニダのに今のとこ子役姉妹のスホンは継続なのか
それとも出待ち呼びかけ時の謝罪を思い出すとスホンとか以上のしがらみあるのか謎デヨ

0969Classical名無しさん2024/04/30(火) 02:40:06.42ID:9WCSx6OD
巻きますインタがあるアカデミーナイトGニダがもうTVerきてたんで
こんな深夜ニダがしお実立てて1人実況してほっしゅしまスミダ

【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その942
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1714412324/

0970Classical名無しさん2024/04/30(火) 13:31:03.55ID:t8WwMZsS
ショーマルコ事務所やめて子役姉追ってくるデヨ
ウヘァ成り下がりましたね

0971Classical名無しさん2024/04/30(火) 13:37:54.18ID:YTObNrBG
しおはおソース主義なのでペタリ

宇野昌磨がマネージメント会社との契約終了を発表 5月1日から交際中の本田真凜や浅田真央の事務所へ移籍

https://news.yahoo.co.jp/articles/45b1f504a38fcc90dc43c03a19947989c70bb5a3

0972Classical名無しさん2024/04/30(火) 16:59:46.66ID:MHJakK0Q
子役姉もショーマルコもイラネ

0973Classical名無しさん2024/04/30(火) 17:12:50.34ID:MlTvaY02
ウリは、細かいですが
子役姉は一家でイラネ
カポー売りイラネ
ショーマルコ単体は応援
のスタンスですミダ

0974Classical名無しさん2024/04/30(火) 17:17:19.39ID:La6DU46N
荒かあとというか、お局様の呪いが解けたニカ
引退後は巻きPの所でも使えそうニダが・・・

ヒーローズなんとかって、本田筋とどんな関係あるニカ?
イッチョ嚙み程度にみえたワンピース、その本体もここだったニカ?

0975Classical名無しさん2024/04/30(火) 17:34:31.23ID:2IevFbdN
巻きリンク❌
しょまりんク⭕

0976Classical名無しさん2024/04/30(火) 17:43:53.24ID:MHJakK0Q
こっちにも来やがったニカ

0977Classical名無しさん2024/04/30(火) 17:55:00.79ID:m58bWjjy
ペンにとってそれぞれの推しのことは応援していても推しが所属する事務所までは好きになれないっていうのは芸能界隈などでもあるあるですが…何だかなという気持ちでスミダ
じゃんねんなのを

0978Classical名無しさん2024/04/30(火) 17:57:10.09ID:mMqt21or
ペンには申し訳ないですが核廃棄物と分売不可のショーマルコは要らないニダ…
リンクやショには来ないで欲しさ

0979Classical名無しさん2024/04/30(火) 18:00:41.38ID:Qg6vUDVH
いらないゴミごと般若が引き取りなさいよ!
しかしあの般若は損得勘定に過敏ですからもうショーマルコに商品価値ないと判断しての放流ニカね…
承認欲求モンスターとセットじゃなきゃウリ出ないニダ!とかショーマルコがごねたとか?

0980Classical名無しさん2024/04/30(火) 18:02:34.72ID:u3ZcK/2y
あー共演は無理でも承認欲求満たしに巻きショを観にくる可能性があるんニダな>子役姉
以前巻きサン観にきた舞踏を至近距離で見ましたがマスクに帽子でもゾッラスタイル良い美人アウラぬごくて驚きましたが白塗りは…悪い意味で驚きそうデヨw

0981Classical名無しさん2024/04/30(火) 18:29:49.03ID:uiIbs3IU
舞踏白塗りショーマルコまとめてイラネ

0982Classical名無しさん2024/04/30(火) 18:39:05.69ID:9WCSx6OD
>>979
ショーマルコも景気に支障出るラベルでアッショに出まくってたのに放流は意外デヨ
子役姉を押し付けられるくらいなら鵜飼の鵜は鶏だけでいいって判断なんニカね

>>980
巻きンドも行けたら行く〜とか言って結局来なかったニダが
引退後の今はとにかくこたつチラシネタがほしいでしょうから来るニカねぇ
写真週刊誌にわじゃと撮らせてたタワマン前ツーショのシジミ目っぷりはワロいましたが…w

0983Classical名無しさん2024/04/30(火) 19:01:21.36ID:E8H6Kk95
巻きリンクは居抜きだとかぬかしてたパボと同じスメルがするウリです
なんの根拠もないのにこの一件で嫌がらせできてると思ってるんでしょうね

白塗りが同じ事務所に乗り込んできても
一切の隙を見せてこなかった巻きます座長をウリは信じますミダ
彼女の審美眼と強さは誰も予想だにしなかったレベルだったんですよ

0984Classical名無しさん2024/04/30(火) 19:06:12.76ID:t+mnC8E1
ショーマルコしか勝たん!

0985Classical名無しさん2024/04/30(火) 19:46:48.48ID:ywudkubD
インモー論であれですけどwミュラーやガーナ鼻と訣別を決めた覚悟があった巻きますが子役姉くらいのしがらみなんて屁でもないとウリは信じてまスミダ

0986Classical名無しさん2024/04/30(火) 20:09:37.84ID:E8H6Kk95
>>985
デーデー同意ニダ
その二人は当時は客にも受け入れられそうなふいんきだったのに
きっぱりと英断しましたからね
子役姉に今は疎遠になってやる気も今ひとつのショーマルコをくっつけたところで
入り込める余地はないでしょう

0987Classical名無しさん2024/04/30(火) 21:02:39.75ID:E5jUnVRR
>>986
ウリもそう思うことにしますニダ
ただウリ的には未だ受け入れがたいヤマトニムがいるのでなんとも・・・
とにかく誰であってもどういう思惑でも巻きますの足引っ張るのは許さないニダ

0988Classical名無しさん2024/04/30(火) 21:32:11.26ID:+oAop7ry
くたばれ魔オタ

0989Classical名無しさん2024/04/30(火) 21:36:51.31ID:79NVxLsx
>>980
パチョンコでも目立つニカね

0990Classical名無しさん2024/04/30(火) 21:37:44.93ID:79NVxLsx
しがらみは足引っ張るオンニだけでいいニダよ

0991Classical名無しさん2024/04/30(火) 21:42:37.09ID:E8H6Kk95
宣言せずにミヤネですが次スレ立てました

【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その514
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1714480908/

0992Classical名無しさん2024/04/30(火) 21:43:52.44ID:79NVxLsx
416 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/30(火) 17:29:58.13
カップルは文句いわれて姉ならなにもいわれないって変な世界だわ
どっちも同じ後からのくせに

同意ニダ

0993Classical名無しさん2024/04/30(火) 21:44:56.43ID:9WCSx6OD
>>991
お前酷く善良だ!
お客さん系チヂリに加えていつものチヂリまできてスレ流しされそうだったんで
ウリも立てようとしましたが重複しなくて良かったニダ

0994Classical名無しさん2024/04/30(火) 21:47:58.34ID:79NVxLsx
>>980
その承認欲求満たしに来てるのが舞踏ニダよ

0995Classical名無しさん2024/04/30(火) 21:48:32.89ID:79NVxLsx
>>991
カムサなんです

0996Classical名無しさん2024/04/30(火) 21:50:44.93ID:DU4AqeIQ
>>991様酷く善良だ
kms~~

0997Classical名無しさん2024/04/30(火) 21:57:13.92ID:Q/g9iDGN

0998Classical名無しさん2024/04/30(火) 21:57:18.59ID:Q/g9iDGN

0999Classical名無しさん2024/04/30(火) 21:57:23.97ID:Q/g9iDGN

1000Classical名無しさん2024/04/30(火) 21:57:30.96ID:Q/g9iDGN

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 2時間 34分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。