【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その511

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Classical名無しさん2023/07/27(木) 19:42:41.52ID:7zPVIQ6e
  ___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <ボソムが避難所のお知らせなんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /
前スレ
【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その510
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1682480486/

【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その931
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1688114014/

ようやく、しおらしくなってきた韓国フィギュア527
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1496986304/

0952Classical名無しさん2023/11/15(水) 10:54:25.12ID:WUFnijmR
>>951
ウヘア……ウリもフォロー少なめ自分で入れた項目は巻きますのみなんです
一ヶ月ごとに見直してるんですが知らない人や物事にまで勝手にチェック入ってて癇癪起こるニダ
しかもいつぞや以来見かけたことがないホリエモンになぜかチェック入っててわりとRT(RP)が回ってくるショーマルコには入ってなかったりするんです

0953Classical名無しさん2023/11/15(水) 11:23:41.60ID:3QXJZzgJ
>>952
デーデー!ホリエモンもたまに上がってきますミダ
あとはよく知らないジャニタレもちらほら
ショーマルコは確かに一度もおすすめワードとして出てきたことないですね
誰が何にモニ撒いてるか透けて見えるのを

0954Classical名無しさん2023/11/15(水) 18:49:55.63ID:dCRWT+OO
ウリも以前ニスタに教わってこまめにチェック外してるのにいつの間にか蘇るし
相変わらず鬘男関連のワードは入ってくるんです……本当うじゃいニダよね

ヲイところで、今日の昼間もヅカの件けっこう報道あったようニダな
遺族は訴訟しないようニダしジャニみたいにダメージ受けないことわかってるんでガス抜きなんニカね

0955Classical名無しさん2023/11/15(水) 21:15:45.74ID:/szarBAn
>>954
夜は全然報道してなかったので昼間にガス抜きしてたの知らなかったニダ
遺族ニムも訴訟起こさないニカ?
これで幕引きのつもりとは恐ろしいニダな…

0956Classical名無しさん2023/11/15(水) 21:31:38.70ID:VlcjV0yw
ウリミュラーミリ~~~
なんすかあの笑顔うじゃいのを
言葉悪いですがアレ寄生先替えただけですよね~
ガーナ鼻といいミュラーといい結局手軽でお得っぽい方にホイホイ流れるってことですかね?
とにかく不快感しかなさ

0957Classical名無しさん2023/11/15(水) 22:27:46.32ID:Ya0KrhJr
>>950-951
ウリも様達の助言に従い初のお掃除してきたニダ
モリカケ問題とかもうだいぶ前の事柄にチェックついてたりゾッとしたニダ
あと昼間にチェック外しやってたら何度試してもウッズルー(本名フルネーム)のとこで「ただいまアクセスが集中してるニダ」って表示でてなかなか外せなくって癇癪張り裂けたのをw

0958Classical名無しさん2023/11/15(水) 22:27:47.22ID:EzoPM1Yu
>>955
昨日の会見で遺族側代理人は謝罪を求めるけど訴訟は検討してないと語ってたそうニダけど今後の展開次第かもニダな

余談ニダが「ジェンヌの個人FC運営で鬱になった話」って増田を読んだらやりがい搾取みたいなのががぬごくて
長年そんな状態だったとこ見るとエンタメってより独自の宗教国家みたいな印象を受けたの…
ゾッッッラキモいんニダがジャニと違ってシエプに出たりはしてないんでペンがいる限り現状維持ニカねぇ

0959Classical名無しさん2023/11/15(水) 23:05:14.15ID:BJQ33+BZ
ジェンヌは入団5年目まではOL並の給料しか貰えないのに通勤服ヘアメイク小道具費用が自前とか
モニに関する話題でまともな話を聞いたことがなさ
通勤服もイミジのためにお高い服を着なければならなくて
いつまでも持ち出しが続くニダよね

0960Classical名無しさん2023/11/15(水) 23:16:51.34ID:i3J+1osN
さっき初めてXのお掃除してみたら、数少ない外国人名の中になじぇかぼっちの名前があったので急いでチェック外したんです
ついでにウッズルーはいちばん下まで一気にスクロールしたら案の定wこれも外しました

0961Classical名無しさん2023/11/16(木) 00:41:27.39ID:tqoX+jDf
>>960
ウリ957ですが確かにニョンアいましたねw
他の蕎麦国人やKポ勢はほぼ見かけなかったのに不思議__
とりあえずウリ嫁と鶏と贔屓Jリゴクラブにだけチェック入れて様子見なんです

0962Classical名無しさん2023/11/16(木) 00:47:28.94ID:zEm4/GD1
>>961
嫁は阻止
ウリはちょっと前に見たら鬘男の名前がローマ字表記のも混じっててイラッとしました

0963Classical名無しさん2023/11/16(木) 10:37:55.10ID:UyhHAiHv
ハライチ岩井のロリ婚への批判がやまないからか知りませんぐが
「ヨジャの嫉妬」ってことにして乗り切ろうとしてるようで蟹スポにもスレ立ってましたが
反論できなくなると嫉妬で片付けようとするのって蕎麦国的な思考ニダな
tkあの番組のココマドルがオサーンの搾取対象になってるなら大事ニダがこのままヌルーなんニカね…

0964Classical名無しさん2023/11/16(木) 13:36:55.37ID:UyhHAiHv
>>963に書いた蟹スポのスレに小作が大勢いてかなり守られてる韓がただの芸人ではなさそうな印象を受けました
巻きますを剥いた時にも同調するレスが結構多かったのも本人やとりまきがニダー系なら説明がつく気が…
と、つい短絡的に思ってしまったウリ

0965Classical名無しさん2023/11/16(木) 15:12:19.60ID:eZ42baNO
>>963
13から知ってたけど付き合い始めたのは18からで一年待って結婚した
と発表したなら(それでもまだビミョンですが)まだわかるんですよ
ただ2019年に共演したときに「大人になってた」とか「かわいいなあ」とか米してたらしくて
この頃に手を出したのではと思わせるんです…まだ15歳ニダよ?

ちなこの米をネットチラシにしてた媒体も本文に15歳とは書いてないし
「前途多難だけど乗り越えてくれるはず!」とか不自然な締めくくり方してて
確かに何かの組織の気配を感じますね
大した功績もないのに露出が多い連中ってやはり裏に何かあるんでしょうか

0966Classical名無しさん2023/11/16(木) 15:14:09.06ID:eZ42baNO
連投ミヤネですが
オサーン連中の嫉妬乙って本当にどこまでもオサーン目線ニダなとしかw
率直にあの男のどこに嫉妬される要素があるというんです?その?
JJIどもの自己評価高杉でウケるニダw

0967Classical名無しさん2023/11/16(木) 15:20:56.98ID:ngx2T45s
巻きますの現役時代って三流芸人がこぞって巻きますを小馬鹿にする風潮あってゾラ不快だったニダ
まあ上からのお達しもあったんでしょうがさんまたけしタモリあたりの大御所は巻きますに敬意を払ってくれて居たのに
三流のカスほど調子乗りまくってて滑稽だったのを

0968Classical名無しさん2023/11/16(木) 16:43:33.36ID:kWMsEDKB
>>966
ケコーン相手のココマが辞書引きながら作ったような立派すぎるコメントもまたオサーンを刺激してるような気がします
「教示してくれる」とか高尚な表現を多用するものの、その相手は未成年に手を出す共演の年長者という現実なんですがね

0969Classical名無しさん2023/11/16(木) 20:06:59.08ID:mJBgn/Sb
性的虐待といじめを擁護するつもりは毛頭ないんニダが
マスゴミが「今ようやく暴かれる芸能界の闇!我々は報道の自由を制限され続けた被害者ニダ!」みたいな騒ぎ方してるのは今更パボじゃなさ?としか思えなくて…
しょせん芸能界なんて河原乞食の集まりであって倫理と常識が通用しないディストピアなんてことは周知の事実だと思うんです
それを憧れの象徴、そして貴族か何かのように扱ってたのがマスゴミであって…
ひどいよねえ?!ねえ?!みんなもそう思うよねえ?!みたいな報道されても「いやとっくに知ってるニダ」としか思えなさ

0970Classical名無しさん2023/11/16(木) 20:33:09.53ID:vGBNZ1F2
名曲なのであって

0971Classical名無しさん2023/11/16(木) 22:26:40.05ID:2nq6Pa6c
来年1月にめんたい国で開催するアッショの球ホームの目本語がおかしいと某所で話題になってたんです
ウリは「いわゆる観光庁の委託事業」ってとこがツボなのw
ちなSNSのフォロワー的に乱心や本郷ニム、PIWが出るもより

ttps://www.live-link.life/online/bisf24
2024年1月 新たな歴史が生まれます

アイスリンクはスケートショーを見る為の場所という概念を覆す、氷上すなわちスケートリンクにしか出せない、
非日常で魅惑的なSceneだからこそもっともっと楽しんで頂きたい。

斬新と期待が詰めこんだ演出プランの数々は、おそらく日本初の試みばかり。
日本が誇るおもてなしの心と、フィギュアスケートをリスペクトする日本の心。

国土交通省観光庁R5観光再始動事業として、採択されたユニークな取り組み。
いわゆる観光庁の委託事業として承認を受けたアイスショー、
遠方や海外からも集客できることを主眼とした特別なアイスショー。

観光再始動事業は、コロナウイルスによる入国規制緩和後の旅行需要や国際交流の回復を目指し、
日本の文化・食・スポーツを核とした取り組みとして、体験型・独自性のある斬新なコンテンツが期待されています。

海外からの誘客が期待できる特別な体験のコンテンツ開発を支援するプロジェクトでなければなりません。

海外観光客の集客目標は3,000人。
福岡県というアジアの往来がしやすい最高の立地だからこそ、国籍を問わず人々を魅了できるアイスショーは、
スポーツと観光の融合への布石。

氷上のレストラン、氷上のカメラマン、氷上のアナウンサー etc。

人生において経験のない驚きと感動を体験しにいらしてください。

BIS F24への皆様からの応援をお待ちしております。

0972Classical名無しさん2023/11/16(木) 22:50:34.63ID:rxBbWNKt
>>971
開いてみて寒気がしたニダ
これは一体何者なんです?
その昔トチャンに謎のスペース多いレスを書きに来てたオモニ疑惑の乱心擁護を思い出したニダ
とぎれとぎれで ごめんなさい
みたいなw

ウリ的には氷上のなんちゃらかんちゃらが本当にイミフなんです
氷上でなんかやれば良いと思ってます?

0973Classical名無しさん2023/11/16(木) 23:36:20.76ID:w0baxa4k
一日一公演なのは鬘INの可能性

0974Classical名無しさん2023/11/16(木) 23:38:54.05ID:4v2DkXLu
>>971
機械翻訳ニカ

0975Classical名無しさん2023/11/17(金) 08:59:35.02ID:qLnA7F8D
鬘のバックのイベント屋がいつも公的な助成金をベースに公演やってたの思い出しました

0976Classical名無しさん2023/11/17(金) 21:45:57.29ID:O6VFqMsL
犬杯のガーラにデカニム、アンドレ、本郷ニム、島央ソンスが出演するらしくて
ttps://nhk-trophy2023.jp/ticket.html
ttps://pbs.twimg.com/media/F_IaZ31bYAAaQAU.jpg
まぁアンバサダーとレポーター、1-1でグパ出場するソンスニダものね…とは思ったものの
条件反射的にウヘァと思ってしまったウリ

0977Classical名無しさん2023/11/17(金) 21:46:21.28ID:O6VFqMsL
>>976 アッもちろんデカニムは除きまスミダ

0978Classical名無しさん2023/11/18(土) 00:00:19.38ID:2o1ZXBP/
連投ミアネよ
鬘男が公式Xで離婚しましたが言い分が謎すぎなんです
こんな理由で離婚する前にできることはあった気がしますが……
単に某スケッタより先にケコーンしたかっただけニカね?w


-----------
応援してくださっている皆様へ
いつも暖かいお言葉や応援、ご声援、本当にありがとうございます。
私事ではありますが、皆様にお伝えしたいことがございます。
私は、一般の方と結婚いたしました。
互いを心から尊敬し、大切にしていく覚悟を持って結婚いたしました。
それぞれを守るために様々なことを考えながら共に乗り越え、過ごしてきました。
そんな生活の中で、お相手は、家から一歩も外に出られない状況が続いても、私を守るために行
動し、支えてくれていました。
現在、様々なメディア媒体で、一般人であるお相手、そのご親族や関係者の方々に対して、そし
て、私の親族、関係者に対しても、誹謗中傷やストーカー行為、許可のない取材や報道がなされ
ています。生活空間においても、不審な車や人物に徘徊されることや、突然声をかけられること
もあります。
私たちは、共に思い悩みながらも、このような事態から、互いをなんとか守っていけるように努
めてきました。
しかし、私が未熟であるがゆえに、現状のままお相手と私自身を守り続けることは極めて難し
く、耐え難いものでした。
このような状況が続いていく可能性と、一時改善されたとしても再びこのような状況になってし
まう可能性がある中で、これからの未来を考えたとき、お相手に幸せであってほしい、制限のな
い幸せでいてほしいという思いから、離婚するという決断をいたしました。
これからは、一般人であるお相手、そのご親族や関係者の方々、また、私の親族、関係者に対し
ての誹謗中傷や無許可の取材、報道等、迷惑行為はおやめください。
心より、お願い申し上げます。
この先も、前に進んでいきます。
これからも、よろしくぉ願いいたします。
羽生結弦

0979Classical名無しさん2023/11/18(土) 00:02:54.41ID:nMzpJN+s
GPSピンランドかおちゃんぐの出番の前に入浴しようとしたのに面白いヌースがきてヲチの旅に出たくなったウリw

次スレ立ててきますね~

0980Classical名無しさん2023/11/18(土) 00:05:12.87ID:nMzpJN+s
次スレどじょ

【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その512
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1700233437/l50

0981Classical名無しさん2023/11/18(土) 00:06:59.67ID:eIcT7R+F
>>979
某館って今どこにあるか知ってるニカ?
難民にはなかったの

0982Classical名無しさん2023/11/18(土) 00:09:09.65ID:nMzpJN+s
>>981
某館はスポチュサロン板にありまスミダ

0983Classical名無しさん2023/11/18(土) 00:12:18.41ID:/tVWIyS8
>>980
有能ニスタおちゅなんです

鬘男スピード離婚kkk
ウリはハナからエアだと思っていたニダよ
しかし離婚理由も可哀想なウリ達アピ方向であって
解き放たれた毒胞子は戻ってくるニカね

0984Classical名無しさん2023/11/18(土) 00:12:57.92ID:eIcT7R+F
>>982
チョンマルkmsなんです~
ちょっとのぞいてきまスミダ

0985Classical名無しさん2023/11/18(土) 00:13:43.32ID:eIcT7R+F
>>980
はっと!善良なニスタおつなんです
つチョコまみれ

0986Classical名無しさん2023/11/18(土) 00:13:44.61ID:2TiwdclG
>>980
スレ立てkmsなんです!
地上波でチラ映りしたタイのBrightニムっていう俳優さんぐの超絶花美男ぶりにhrhrしていたら
Busaik鬘男のスピード離婚ニュースにびっくりしたのと驚きでした

0987Classical名無しさん2023/11/18(土) 00:22:40.02ID:2TiwdclG
>>983
ウリもエア結婚だと思ってまスミダ
ある程度有名になった芸能人やアスリートはイカれたペンやマスゴミに常にまとわりつかれてる日常でしょうが毒胞子のそれは突き抜けていそうニダよね
妻サイドになんの利益があったニカねこの顛末

0988Classical名無しさん2023/11/18(土) 00:24:36.19ID:nMzpJN+s
>>986
Brightニムググったら本当に超絶花美男ニダな!スタイルいいニダし
インスタフォロワー1864万人も納得ニダ

0989Classical名無しさん2023/11/18(土) 00:44:49.67ID:EQt3gzGe
>>980
スレ立てカムサです!
>>983
人並みの幸せも味わえない可哀想なウリ!を今後やる気マソマソニダな
他人様の人生にミソつけてまでよくやるニダよ
孤独なウリに支え(モニ)を!→入籍の運びぃ→ストーカーのせいで離婚!
さすがにこんな陳腐なストーリーに乗っかるパボは居るんでしょうか?

0990Classical名無しさん2023/11/18(土) 00:47:51.55ID:nMzpJN+s
>>989
ヲチられてる系のあたおか毒胞子は「許さない!」とか騒いでますが
そもそもマスゴミは鬘男に忖度しまくってろくに取材なんてしてませんぐでしたし
アンチはむしろだいぶ年上のニムとの結婚を生暖かく見守ってたイミジあるのを
だから被害者しぐさでとにかく仮想敵を作って残存信者(課金層)の結束をはかるための茶番に見えてしまうウリ

0991Classical名無しさん2023/11/18(土) 00:50:24.40ID:RJY5G097
えーっと?誰か邪魔しましたか______________________?
妄想の敵って強いですよねぇ~~~

0992Classical名無しさん2023/11/18(土) 01:07:26.72ID:EQt3gzGe
>>990
トレンドに「ペンのせい」とあって見てみたらもう早速
一部の本当のペンでない人のせいで可哀想!スピード離婚とか言うべきじゃない!
と擁護ポストばかり上に出てくるようになってたニダ
まさに仮想敵ですね
>>991
不審な車や人に徘徊されることや突然話しかけられることも
のくだりで某疾患の症状が頭をよぎったウリです
車のナンバー書き留めたり頭上のヘリコプターが追いかけてくるとか言い出してないか心配___

0993Classical名無しさん2023/11/18(土) 01:20:09.25ID:/tVWIyS8
>>992
ウリの元職場にそんなニムいましたのを
社内報にウリの悪口が書いてあるニダ
掲示板にウリの(以下略
サザンがウリのことを歌詞にして歌っているニダ
___鬘男も言い出しかねませんぐ

0994Classical名無しさん2023/11/18(土) 01:30:51.28ID:EQt3gzGe
>>993
ウリの職場にもだいぶ昔にいたそうで社長が苦労したらしいニダw
最終的にカフェで居合わせた見知らぬ男性をストッカだ!と言って警察を呼んで逆に本人が確保されたそうなのヲヲヲ

鬘の場合は自分から注目集めに必死のパッチのくせによく言うニダよね
隠し撮り的な記事だって見たことないですから
記者も忖度して追っかけてないと思いますよ

0995Classical名無しさん2023/11/18(土) 02:00:06.03ID:/tVWIyS8
>>994
様の職場にもいたニカ
ウリの元職場はかなりの人数いたモヨンなんですが休職していたので目の当たりにしたのはサザンに歌われたニムwだけニダが「ラジオやテレビで自分の悪口を言っている」と言い始めるのがテンプレらしさ

鬘男に関しては記者ドル忖度もありましょうが何よりエアですしwお相手どこニカ?状態だったはじゅなんですkkk

0996Classical名無しさん2023/11/19(日) 09:20:11.70ID:JMLHC+NT
スレ終わりかけなのでコソーリ
子役姉に興味なさなニムドルはスルーしてジュセヨ

難民にあった子役姉ヲチスレの次スレをラウンジに立ててみました
スレタイは難民の最終スレを引き継いでまスミダ
ラウンジも潰されてどうしようもなくなったら次はスポチュサロンに移る予定なの
賑やかしに来てもらえると嬉しくて

0997Classical名無しさん2023/11/19(日) 13:09:39.31ID:Fqq7Hb++
梅がてら鬘信者スポニチのキモい紙面を某所からもらってきました
ttps://i.imgur.com/Pi7Ugc5.jpg

>>996
スレ立ておちゅかれさまでした
なんありにもスレ立ってましたがスクリプトチヂリどうニカねぇと思ってたんです

0998Classical名無しさん2023/11/19(日) 13:11:56.03ID:B5FSEa4n
>>996
親切な様kms!
ウリあそこでグッズの在庫知るの楽しみにしてたんですw

0999Classical名無しさん2023/11/19(日) 13:24:12.05ID:O7rk2E48
>>997
オモニが考えたかと思うようなレイアウト
完全に宗教ニダな
こんなバレバレの太鼓持ちさせて満足なんでしょうか?

1000Classical名無しさん2023/11/19(日) 13:52:02.32ID:aLv9fkUc
1000なら巻きますの次のアッショに向けてウリの貯金が順調に貯まる!
もやし美味しいです!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 114日 18時間 9分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。