進撃の巨人ネタバレスレpart251

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Classical名無しさん2019/02/05(火) 14:31:51.71ID:kLHgTihw
休日・祝日などの影響により発売日が前後する場合があるのでご注意を。

◆週刊少年マガジン・マガジンSPECIAL・別冊少年マガジン公式HP「マガメガ」
◆別マガコミックスラインナップ&1話試し読み(表紙クリック)
http://www.shonenmagazine.com/

>>900  を踏んだ人が次スレを立てて下さい。
バレが来ると予想される日以降、解禁日までは  >>900  を踏んだ人が次スレを立ててください。
流れが早い時は900前にスレ立てすること。
※「腐女子」「荒らし」このワードはスルーすること。かまった人も荒らしです。

◆避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/6738/1378483646/
進撃の巨人ネタバレスレ@クラウンpart2 (DAT落ち)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1401983868/

前スレ
進撃の巨人ネタバレスレpart250
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1546949691/

0952Classical名無しさん2019/02/08(金) 10:23:10.25ID:kSPAMBG1
>>888
本当にヒロインかよあいつ

0953Classical名無しさん2019/02/08(金) 10:24:22.07ID:akVA1dUF
未練じゃなく愛着だよ
S14も良いエピソードがいくつかあったしそれほど不満はないな
S1からS15までとくに不満なく楽しめてる自分は幸せなんかな

0954Classical名無しさん2019/02/08(金) 10:25:31.19ID:CmTRoTO6
そうかトリコロール白の愛の人か!

0955Classical名無しさん2019/02/08(金) 10:31:32.46ID:kSPAMBG1
よかったね〜と素直に喜べない
エレンの性格の悪さとサシャのできる人間ってのをわざわざ比較したような回だった
似たようなこと書きに来たら書かれてた
エレンなんであんなに偉そうなの?腹立つ

0956Classical名無しさん2019/02/08(金) 10:31:36.68ID:akVA1dUF
指示出ししてる所は上等兵っぽくていいね

0957Classical名無しさん2019/02/08(金) 10:32:01.91ID:akVA1dUF
長寿ドラマの変化に対応できない視聴者はつらいところか
愛着があって多少のがっかりを共有したい気持ちはわからんでもない

0958Classical名無しさん2019/02/08(金) 10:33:35.23ID:CmTRoTO6
「汚れた血」の時が可愛いかった

0959Classical名無しさん2019/02/08(金) 10:39:41.02ID:akVA1dUF
でもグチグチが続いてsageが多くなるとよそでやれってなるわな
オチはリヴァイ名誉挽回パターン?

0960Classical名無しさん2019/02/08(金) 10:39:54.34ID:kSPAMBG1
>>893
さっさと穴から脱出せいよと
器の小さい視聴者は大変だな
今回のサシャに勲章あげたいw ほんとに出来た男だよ 先週出てきたSNSで有名な男はもう出ないんだな
エレンもサシャに婚約者がいた時には健気なキャラだったのにな

0961Classical名無しさん2019/02/08(金) 10:41:44.01ID:CmTRoTO6
ベントンはいつも仕事放棄

0962Classical名無しさん2019/02/08(金) 10:47:23.26ID:akVA1dUF
>>885
まさか切ったりしないよね??
ヒックス事件の続きはしばらく先だから

0963Classical名無しさん2019/02/08(金) 10:48:23.85ID:kSPAMBG1
>>895
好感持てないわ

0964Classical名無しさん2019/02/08(金) 10:49:57.20ID:CmTRoTO6
>>897
おいおいシーズン1から見なおしてやれよ
尾形って何回転んだんだろう

0965Classical名無しさん2019/02/08(金) 10:55:02.48ID:akVA1dUF
大人しく待ってればそのうち真相も結末もわかるよ
法廷モノにしてBULLとコラボ…なんてね
野球やってたせいで内心推理に突っ込んでたらそういうオチでお、おうってなった

0966Classical名無しさん2019/02/08(金) 10:56:41.54ID:kSPAMBG1
正確に描いているだけ

0967Classical名無しさん2019/02/08(金) 10:58:09.10ID:CmTRoTO6
転ぶというより吹っ飛ぶに近いけどw

0968Classical名無しさん2019/02/08(金) 11:02:44.41ID:akVA1dUF
>>895
海外ドラマってやっぱり弁護士を変に描くパターン多いけど今回は更にキツかったからなぁ

0969Classical名無しさん2019/02/08(金) 11:04:59.63ID:kSPAMBG1
さらには、悪いのは休みのくせに世話をしないお前の方だと恫喝する勢いの憎々しい表情…

0970Classical名無しさん2019/02/08(金) 11:06:23.14ID:CmTRoTO6
>>872
S1だったか記憶が曖昧だけど

0971Classical名無しさん2019/02/08(金) 11:10:21.54ID:akVA1dUF
>>887
まあジヴァがいた頃が一番とは良く言われてるな、二カ国語版はS11までは作って欲しいんだよね。

0972Classical名無しさん2019/02/08(金) 11:13:23.43ID:kSPAMBG1
>>897
私は言ったとか調査兵団に言い訳していたけど、ホントかよ?

0973Classical名無しさん2019/02/08(金) 11:14:30.03ID:CmTRoTO6
>>877
受付のあたりに椅子に座っててコケたのに

0974Classical名無しさん2019/02/08(金) 11:18:00.69ID:akVA1dUF
S11でジヴァとエレンの別れは名場面だし、ジャクソンとの別れも名エピだからここまでは作って欲しい。

0975Classical名無しさん2019/02/08(金) 11:21:44.59ID:kSPAMBG1
どうしてこうなった?ミルズのせいか?
ミルズに飛び火は謎すぎるだろw
エレンがあまりにも糞だからって、事件関係者に糞を増やして中和するのは辞めて欲しい

0976Classical名無しさん2019/02/08(金) 11:22:39.97ID:CmTRoTO6
何も触れられずに話が進んでたのが最初の記憶だ

0977Classical名無しさん2019/02/08(金) 11:25:40.17ID:akVA1dUF
S12でミカサが子供に撃たれて髪型変わってからはLOで言えばS15以降って感覚はあるね。

0978Classical名無しさん2019/02/08(金) 11:30:12.75ID:kSPAMBG1
ゴッサムのときは思わなかったけど、それ以降の作品だとすごいおっぱいだし

0979Classical名無しさん2019/02/08(金) 11:30:49.98ID:CmTRoTO6
あの頃は新人だからかと思ってたのに

0980Classical名無しさん2019/02/08(金) 11:33:22.36ID:akVA1dUF
>>876
愛着があるから観てるに決まってる。CSIもクマー退場後は微妙だったけどサイバーまで見切ったぜww

0981Classical名無しさん2019/02/08(金) 11:38:31.61ID:kSPAMBG1
脚本のせい

0982Classical名無しさん2019/02/08(金) 11:39:05.74ID:CmTRoTO6
>>893
週3放送になるのって再来週からだっけ

0983Classical名無しさん2019/02/08(金) 11:46:57.91ID:kSPAMBG1
>>896
キースメンバー 闇が深いな
エレンの映るシーンを早送りするから15分で見終わる
器の小さい視聴者は大変だな

0984Classical名無しさん2019/02/08(金) 11:47:17.67ID:CmTRoTO6
週5はしんどくなってきたのでちょっと嬉しい
確かに今の内容は週3でいいか

0985Classical名無しさん2019/02/08(金) 11:55:19.64ID:kSPAMBG1
ずーっとこのままで行くんだろうねこの漫画

0986Classical名無しさん2019/02/08(金) 11:55:21.16ID:CmTRoTO6
録画しづらいけど
アシリパさんは若い頃天使だったけど

0987Classical名無しさん2019/02/08(金) 11:56:38.63ID:akVA1dUF
S16は…多分観ないかな…

0988Classical名無しさん2019/02/08(金) 12:03:32.05ID:CmTRoTO6
今は別人のように老婆化してるよね

0989Classical名無しさん2019/02/08(金) 12:03:43.96ID:kSPAMBG1
>>880
やばすぎるねぇこの性格

0990Classical名無しさん2019/02/08(金) 12:11:46.13ID:CmTRoTO6
>>890
老けやすい顔なんだな
タカタはなんで急にあんな変な髪形に?
役作りじゃね

0991Classical名無しさん2019/02/08(金) 12:19:56.15ID:CmTRoTO6
他の仕事の尾形とチャックと、フレンズのロスは動きにキレがある
白石って医者諦めたの?

0992Classical名無しさん2019/02/08(金) 12:20:24.19ID:akVA1dUF
>>887
常駐スレここじゃないだろうに
何シーズンがどんな話だったか全然覚えてねー漫然と観てるからな

0993Classical名無しさん2019/02/08(金) 12:20:35.13ID:kSPAMBG1
あんな馬鹿女にまともに子どもが育てられるとは思えない
調査兵団が間に入ってエレンに何か言うんかと思ったわ
てか、ジャンとまだ一緒に住んでるのに驚いたわw

0994Classical名無しさん2019/02/08(金) 12:28:00.78ID:akVA1dUF
>>878
リヴァイが名誉回復はまあ無いだろうな。証言を意図的に無視したのは変わらんだろうし
まあ心理分析官の婆がサイコパスを

0995Classical名無しさん2019/02/08(金) 12:28:11.28ID:CmTRoTO6
>>897
尊大な態度が続くならいっそドクターに戻ってほしい

0996Classical名無しさん2019/02/08(金) 12:28:52.84ID:kSPAMBG1
漫画だし同じプエルトリコ系だから
エレンはクソ野郎みたいなクズ男とくっつけば

0997Classical名無しさん2019/02/08(金) 12:36:14.94ID:CmTRoTO6
>>878
学費を払えなくて中断している
そういえばキャロルは両手一杯の医薬品や備品をよく片付けてたけど

0998Classical名無しさん2019/02/08(金) 12:37:19.74ID:kSPAMBG1
>>879
あ?言うとおりにしろよ(スマホぶん投げ壊す)!

0999Classical名無しさん2019/02/08(金) 12:43:55.23ID:akVA1dUF
引き渡して名誉回復といったところか

1000Classical名無しさん2019/02/08(金) 12:44:26.00ID:CmTRoTO6
白石はしてるとこ見ないね
と言うかキャロル以内に見たことないw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 12分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。