ele blog 37 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Classical名無しさん2017/07/26(水) 23:47:59.78ID:TLrdQmAU
スレの雰囲気は前スレ参照
ヲチ、及びその他の話題←雰囲気を悪くしない程度に

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1499007141/

0952Classical名無しさん2017/09/01(金) 00:53:01.76ID:08o8RgwY
>>942
この粒の無理やりな内容を見ると、
外国人の夫を持つ友達←これがメインかと。
スケジュール帳に目情を書くイタタおばだよね。

Winのタブを開きまくってて、さっき気づいたんだけど
ゆずさんの粒を最後に見たのが22時間前になってて

0953Classical名無しさん2017/09/01(金) 00:55:22.31ID:08o8RgwY
切れちゃった。大した話じゃないんだけど>>952の続きは
新着が143になってて驚いて閉じた、というだけ。ごめんw

0954Classical名無しさん2017/09/01(金) 00:58:15.08ID:9nKnNbMr
>>953
凄いとしか言いようがないね
どんな生活をしたら1日143以上ツイートができるんだろう

0955Classical名無しさん2017/09/01(金) 01:03:08.20ID:BXDURRGI
>>950
あれ、古参ファンでもなんでもないよ
10年以上ブランクあるのに一番古い出会いとか出せば古いファンとして持ち上げられるから
エロネタばっかり吐いて、もれなくオムソバがやりとりに出てきたw

0956Classical名無しさん2017/09/01(金) 01:06:18.39ID:08o8RgwY
>>954
うん…びっくりして思わず書いた。
まあRTが多いのかな。と信じようw

0957Classical名無しさん2017/09/01(金) 01:08:11.03ID:YU32o5Bm
950です。
踏んだこと今気づいた
全然立てるけどさ、なんで私>>951に久美子とか言われなきゃいけないの?
藪から棒に失礼にも程があると思うんだけど説明してもらえます?

0958Classical名無しさん2017/09/01(金) 01:18:23.01ID:YU32o5Bm
次スレどーぞです
http://itest.2ch.net/subback/entrance2


>>955
教えてくれてありがと
町丘からいるけどSNSやってないからイマイチ人に詳しくなくて、こんな人いたか?って思っちゃった
いい歳してって人が増えてほんと引くばかり

0959Classical名無しさん2017/09/01(金) 02:19:19.18ID:08o8RgwY
>>958
立ててくれてありがとう。
久美子って思うポイントが分からないよねw
噂にもやたらと言う人がいるけど…

0960Classical名無しさん2017/09/01(金) 06:02:46.58ID:/lcdI+cZ
久美子なんだと思うよ
久美子断定する人ってw
ゆみも

0961Classical名無しさん2017/09/01(金) 12:21:00.24ID:7JmctWXA
>>959>>960
ありがとーつい煽りにのってしまった!
久美子って人より久美子久美子うるさい人の方が苦手だったけど、なるほどだ、確かに久美子本人かもだねw

0962Classical名無しさん2017/09/01(金) 15:00:22.59ID:BXDURRGI
>>958
スレ立てありがとう
本当にいくら個人の呟きとはいえ、裸の夢が見れますようにとか、エレカシで拾われるそれに、あまりにもな内容をそれなりの大人がどういう神経なのかって思う

0963Classical名無しさん2017/09/01(金) 20:48:37.22ID:IRO+F9G9
あんこのあれは自分の粒の説明?

0964Classical名無しさん2017/09/01(金) 23:31:23.35ID:08o8RgwY
>>963
説明?
自分が話題に出しておきながら
怖くて見てないやごめん

0965Classical名無しさん2017/09/01(金) 23:38:42.28ID:kGOOavmF
ちらっと読んだ
面白い文はいつ読んでも面白くて、面白くない文はいつ読んでも全く面白くない、ってやつかな
このツイ読んだ私の思考「……」。

0966Classical名無しさん2017/09/02(土) 02:08:13.13ID:ovcREJ2p
>>963 >>965
吹いたwww

0967Classical名無しさん2017/09/02(土) 05:34:51.70ID:SOixWceZ
>>966
絶対そうだよねー

0968Classical名無しさん2017/09/02(土) 07:49:28.09ID:jLsNmzVF
>>958だけど、次スレのリンク間違えて貼ってたみたい
正しくは↓です
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/entrance2/1504196117

0969Classical名無しさん2017/09/02(土) 10:58:06.69ID:3VsdPxNM
けい〇〇さん、あれだけ後半も全制覇な勢いなのに野音も諦めてないって〜
執着がなくなったと何度も書いてるけど、その度に失笑だわ
どんだけ執着してんだよ!

0970Classical名無しさん2017/09/02(土) 12:20:31.89ID:Z6TgehbG
宮本アイコンの人はもれなく宮本をおかずにしている

0971Classical名無しさん2017/09/02(土) 12:42:49.39ID:/6ilqD6U
発情婆たちはさすがに会場で菓子配り合戦とかはしないのかな
恥ずかしくて顔合わせられないよなー

0972Classical名無しさん2017/09/02(土) 13:02:26.13ID:GWgaKuu+
えっ!
そんな羞恥心がある人はあんな下品なこと言えないと思う

0973Classical名無しさん2017/09/02(土) 14:03:51.76ID:HYXMBnh/
オハラの気持ち悪いツイしてた草野組って人
なんか嫌なんか苦手なんかゾワっとする
「よかったね宮本」みたいな上から目線多いのもなんか生理的に嫌

0974Classical名無しさん2017/09/02(土) 14:20:12.34ID:lCwDCF2e
>>972
それもそうだw

0975Classical名無しさん2017/09/02(土) 14:27:15.33ID:FKuBbTPF
>>973
わかる
新規なのになぜか上からの人多い

0976Classical名無しさん2017/09/02(土) 14:45:13.71ID:F6shADgT
生理的に無理な言葉を並べる人はいくらでもいる
そうじゃない人の方が少ないよ、ここ最近で増えたエレカシ垢

0977Classical名無しさん2017/09/02(土) 17:16:45.53ID:+F4/0hYK
やおんさか、予言者発言ww
偶然って言葉知らないのかww

0978Classical名無しさん2017/09/02(土) 17:30:22.12ID:+F4/0hYK
秋山アイコンのエコってここの人?

0979Classical名無しさん2017/09/02(土) 17:34:15.97ID:GzcPEpPK
粒でチケット譲ってくださいって中にはFCとか入ってなくて、本当に1ヶ所も取れてない切実な人もいるけど
青森、滋賀、山口のチケット探してますみたいな、他はkeep出来ていてここが揃えば全通?みたいな人も混ざってるから見極めたいな
せっかくなら1回も参加できない人にお譲りしてあげたい

0980Classical名無しさん2017/09/02(土) 17:39:35.43ID:F6shADgT
粒でやり取りすんの勇気あるね
リアルで関わりたくないわ

0981Classical名無しさん2017/09/02(土) 19:04:04.61ID:Xwo2wUXA
>>979
そうそう
大宮探してますとか、三島探してますとか言っても
野音、新春とれてる人にも譲りたくない
私も1箇所手放そうかと思ってるチケあるけど
よく見極めて譲り先決めたい

0982Classical名無しさん2017/09/02(土) 19:12:36.78ID:Xwo2wUXA
kaoji @ek19202
お願い 10月22日新潟・28日和歌山・29日滋賀・守山のチケット譲って頂けませんか?
10月に二十歳になる娘の振袖の先撮りが11月にズレました。
どうぞ参戦させて下さい出来れば定価+諸経費で
ご一報お待ちしてます‼拡散希望です宜しくお願い致します
午後0:49 2017年7月30日 場所: 東京 中央区

kaoji
3月9日
返信先: @elesakashiさん
私も見届けたくて取りました 17公演参戦します

やおんさか見に行って見つけた、こんな奴とか絶対譲りたくない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

0983Classical名無しさん2017/09/02(土) 19:18:52.19ID:F6shADgT
情に訴えるやつって逆効果だと思うけどね
知らんがなって感じw

0984Classical名無しさん2017/09/02(土) 19:32:59.33ID:3VsdPxNM
>>982
これ前にもここで見たw
知らんがなとしか言いようがない

けい〇〇さん、多分だけど内容的に
飲茶楼の、転売ヤーかも知れないから譲ってください関連はリツイートしない、ってのに一言申してるね
あの人も一言申さないと気が済まない人だよね

0985Classical名無しさん2017/09/02(土) 19:40:41.90ID:duUj3F9C
なるほどーけいこさんはそれに向かって言ってたのね
スッキリした、解説ありがとうw
飲茶の言ってることはまぁわかるんだけどどうにもこうにもなんかカチンと来させる言い方だよねw
この人も上からというより天から目線w

0986Classical名無しさん2017/09/02(土) 19:42:09.88ID:MUHdEcxD
>>984
飲茶に対してかー、なるほど
けいこは立ち見は当たる気満々みたいだけど
立ち見席で前にけいこがいたらそれこそ巨大な壁だわね
幅も人の2倍取るだろうし
立ち見でも指定でもはみ出して壁になって迷惑

0987Classical名無しさん2017/09/02(土) 19:43:26.76ID:F6shADgT
何で山口行かない奴がフグの季節だからって山口アピって推してんだよバーカ、しかも金曜休んで4連休にできるとか、お前がやれよ
完売してないのをいいことに余計なこと粒るな

0988Classical名無しさん2017/09/02(土) 19:55:39.03ID:uKzX9aIX
余計なこと呟く人多くて不愉快よね
煽る必要ないってね

0989Classical名無しさん2017/09/02(土) 20:29:39.93ID:uKzX9aIX
ばあちゃんに会いに行くのではなく
テレビを観たいが為にばあちゃんちに行く
とつぶってる37歳が痛い

0990Classical名無しさん2017/09/02(土) 20:36:27.95ID:GzcPEpPK
>>981
うん、近しいフォロワーの人?とのやりとりとか追えば、全然取れてないのかとか読み取れる
とにかく粒がアピッたもの勝ちみたいなところはある、イコール欲張ってますを探せるツールでもある

0991Classical名無しさん2017/09/02(土) 21:35:49.02ID:W74M2Op0
monoわりと好感持って見てたけど、なにげに性格悪い
鶴竜の顔検索しちゃったよ

0992Classical名無しさん2017/09/02(土) 21:50:32.77ID:+TflPWAn
ここの人には好かれてるかもしれんけど
私はK-Tが大キライ
相当キモいおっさんだと思ってる

0993Classical名無しさん2017/09/02(土) 22:07:14.73ID:+F4/0hYK
acco
堂々とチケキャンで買ったって呟いてる

0994Classical名無しさん2017/09/02(土) 22:11:01.37ID:F6shADgT
>>992
学生とか言ってるけど歳食ってるよねw

0995Classical名無しさん2017/09/02(土) 22:11:44.42ID:F6shADgT
>>993
このお方、たまーに目にするけどなんか不愉快
きっとずれてるんだと思う

0996Classical名無しさん2017/09/02(土) 22:16:14.90ID:SYhbWjU3
>>995
プロフ見たら精神的疾患を患ってる方みたいだよ
あんまり詳しくないけどそのためにずれてる発言が多いとかは?

0997Classical名無しさん2017/09/02(土) 22:17:04.55ID:Xwo2wUXA
>>993
見たけどその方顔晒してるし
病名…触れちゃいかん人の気がした

0998Classical名無しさん2017/09/02(土) 22:17:58.61ID:F6shADgT
たんにサムネの顔が不愉快なだけだったかもw
でもあんなにお顔丸出しにしてるってだけでどっかおかしいのよね、きっと

0999Classical名無しさん2017/09/03(日) 00:31:04.10ID:C3op2eoO
噂でクレカ持ってなくて暴れてる人ってあんこさんかな
でも発言がかなり高齢っぽいから違うかな
あんこさんは30代だよね?

1000Classical名無しさん2017/09/03(日) 00:36:48.90ID:yo2ASmIE
1000なら新春当たる!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 0時間 48分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。