【どでかい虹を】愛すべき50歳 72【かけようぜ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Classical名無しさん2017/04/07(金) 23:03:36.36ID:OUmanCHW
噂ではキーキー婆が出現し、ヲチではスレチと追い出され、
難民では噂に行けといわれてしまう禁忌の話題wについて自由に語るスレ。

*コンサートの視線とか、リルガとかそんな女性話がメイン
*女性情報
*穏やか進行モットーで人の意見は尊重しましょう
*すぐに釣り扱いをするのではなく論理的対応で
*本カノ話はリルガ絡みならOK(節度を持って)
*皆で楽しめる妄想OK
*個人を容易に特定できる書き込みは禁止
*sage進行推奨
>>950を踏んだ人が次スレ立てお願いします

■■注意■■ー連投荒らしは徹底スルー
※前スレ
【欲しいのは】愛すべき49歳68【お前だけ】 [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1466460289/
【新しい季節へ】愛すべき50歳 69【君と】 [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1476028970
【君に会えた】愛すべき50歳 70【四月の風】 [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1479136356/
【どでかい虹を】愛すべき50歳 71【かけようぜ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1487551944/

0952Classical名無しさん2017/05/05(金) 09:05:13.54ID:+UrMlmID
>>928
>>936
>>937

よく解るレポサンクス
また待ってる

0953Classical名無しさん2017/05/05(金) 09:26:09.28ID:vFdceDP/
>>952
もういつもの人は書かないでいいです
こういう見え透いた自己レスもいりません

0954Classical名無しさん2017/05/05(金) 09:39:44.00ID:JblpqbG0
予言の人、もう来なくていいよ。
来ないで!

0955Classical名無しさん2017/05/05(金) 09:42:07.67ID:CCTGybhE
>>942
次あったらまた教えてー

0956Classical名無しさん2017/05/05(金) 10:04:19.61ID:UjgToJT4
>>947
私が変だと思ったのは写真展と
荘口さんのラジオ辺りから
その前もあったのかもしれないけど

0957Classical名無しさん2017/05/05(金) 10:16:54.26ID:TTN0LmCD
スレチです

*個人を容易に特定できる書き込みは禁止

0958Classical名無しさん2017/05/05(金) 10:42:59.06ID:UjgToJT4
スレチじゃないよね
予言者ってリルガのことでしょ

0959Classical名無しさん2017/05/05(金) 10:45:57.14ID:6LKLCuhw
写真展は遭遇した人の中にいるとか?
荘口さんのラジオはよく分からないや〜

0960Classical名無しさん2017/05/05(金) 10:46:21.09ID:d/1Jobor
リルガ特定がこのスレの目的なの?

0961Classical名無しさん2017/05/05(金) 10:46:21.19ID:6LKLCuhw
ちなみにその人は次はどこに参戦?

0962Classical名無しさん2017/05/05(金) 10:46:40.19ID:UjgToJT4
私は予言者がもしかしてリルガじゃない?
という話を前にここで見て
その人見つけたから気にして見てた
だからスレチじゃないと思う

0963Classical名無しさん2017/05/05(金) 10:51:03.80ID:U7TKngCn
そのくらいにしとかないとまずいんじゃない?
それにマークされてることを本人が知ったらつぶやかなくなっちゃうから
ツアー中様子みてるぐらいでまたなんかあったら教えてよ

0964Classical名無しさん2017/05/05(金) 10:51:39.49ID:TTN0LmCD
オチスレに該当です

0965Classical名無しさん2017/05/05(金) 10:59:24.09ID:UjgToJT4
>>959
遭遇したファンではないけどいたみたい
>>961
参戦は関東拠点だと思うよ

ちなみに昨日もやはり
つぶやき関係してると思った
スレチと言われるから退散する

0966Classical名無しさん2017/05/05(金) 11:01:13.22ID:00iUR80E
リルガがそんな匂わせ粒するかな
ミヤジが粒をいちいちチェックするかな

0967Classical名無しさん2017/05/05(金) 11:08:55.18ID:UjgToJT4
匂わせじゃないんだよ
どこかの匂わせブロガーとかとは違う
しかも事前につぶやいているから不思議
誰も信じてくれないとは思ったけど
やはりこんな反応なんだね
朝からすみませんでした

0968Classical名無しさん2017/05/05(金) 11:15:26.76ID:00iUR80E
>>967 ごめんね、あなたが思うならそうなのかもね
その粒を見てないから何とも言えないや

0969Classical名無しさん2017/05/05(金) 11:22:39.88ID:6LKLCuhw
>>965
ありがとう
これからも何か分かって言えそうなこと
教えてね!

0970Classical名無しさん2017/05/05(金) 11:34:04.53ID:/t2JBefB
誰もその粒に辿りつかないし真偽の確認は無用。
粒の後に同じ発言をしてたとしても、あなたの報告以外に知るすべはなし。
だから報告いらないし、以後も晒さずに自分だけで不思議体験してね。
きっと自分だけが知ってる方が楽しいですよ。

0971Classical名無しさん2017/05/05(金) 12:16:39.64ID:NM0pOVeg
>>967
ごめんね、ありがとうございました。
でもここだと色々言われちゃうから今度はヲチスレへ書き込んでもらえると嬉しいかも。

0972Classical名無しさん2017/05/05(金) 12:34:20.81ID:yqhnxHp4
>>948
>特定はまずいだろうから大まかにだけ
>その人が直前につぶやいたことと
>宮本の言動、行動がかなり一致してる
>こんなに偶然が何回もはおかしいと思う

こういうの大まかっていえるかなー あなた毎回全く同じ事しか書いてないんだけど。
その人がこう書いてたら宮本がこう言ったとか、こうしたとか、そういう事を書いてくれないと
あなたがおかしいと思った具体的な例を上げてくれないと判断できないし、意味ないと思う。
特定されるとヤバイから書けないっていうなら>>965の方が駄目でしょ

0973Classical名無しさん2017/05/05(金) 12:43:39.19ID:j6s5kcsU
いつもさんが書き方変えただけでしょ
拠点が関西→関東になった人の事でしょ

0974Classical名無しさん2017/05/05(金) 12:51:16.60ID:yqhnxHp4
いつもさんかなあ、全然文体&キャラ違うけど。
思うに、具体例を書くと「そんなのただの偶然じゃん」とか
「そんなんなら他の人も同じ事書いてるけど」とかアッサリ言われるのがやなんだと思う。
昔そういう人よくいた。
自慢したくてしょうがなくて「ならリルガかもね」と肯定してほしくてつい書きたくなっちゃうみたい。

0975Classical名無しさん2017/05/05(金) 13:05:31.41ID:LBHwqiy0
いつもさんは今年になって
リルガと宮本は駄目になったと書いてたよ
全然書いてることが違うけどw

0976Classical名無しさん2017/05/05(金) 13:18:33.08ID:yqhnxHp4
ああ、リルが振ったらしいね
ていうか今までにも何度も振ってるらしいけどw
今回は流石に終わりそうだけど、ミヤジはまだあきらめてない、リルガに必死にアプローチしてるって書いてたな

0977Classical名無しさん2017/05/05(金) 13:23:34.37ID:yqhnxHp4
そうか、ミヤジの方がその人の粒チェックして追ってるらしいから、いつもさんというのも有り得るかー
凸がミヤジにブログ教えて、見てくれてる返事くれたって思ってたのと同じ事をいつもさんも粒でやってるのかな

0978Classical名無しさん2017/05/05(金) 13:32:28.47ID:LBHwqiy0
馬鹿みたいw
みんなもうちょっと頭使って書き込もうよw

0979Classical名無しさん2017/05/05(金) 13:33:37.77ID:533sZSyU
嵐のオバサンは粒の人がわからなくて
1日中張り付いてイライラしてんの?w
散歩でもしてくればいいのに

0980Classical名無しさん2017/05/05(金) 13:36:30.65ID:LBHwqiy0
だねw
なんかすっごくイライラしててウケるw

0981Classical名無しさん2017/05/05(金) 13:41:12.12ID:533sZSyU
ね、嵐って反面教師だよね
いくらファンで夢中になっても
こういうオバサンにだけはならないようにしよう
って思うもの

0982Classical名無しさん2017/05/05(金) 17:01:25.15ID:f4eLFjfq
あえて今更書くけど山梨で立川で
降りて手を振ってもらった書き込みあったでしょ
自分も立川で降りてて宮本さんが乗っていたの知っていたから見に行ったの
自分が乗ってるすぐ近くだから
すぐ見つけて窓越しに遠目で宮本さん
を見てたんだけど

0983Classical名無しさん2017/05/05(金) 17:05:34.26ID:f4eLFjfq
宮本さんは隣のマネージャーさんと
思われる人と笑顔でお話してて
チラっと外を見て会釈しただけで
それきり外は見てなかったんだ
発車までずっと見てたからこれは事実
人ってバレないと思うと小さい嘘つく
んだなと思った
あの宮本さんの対応では盛って
書きたくなる気持ちも分かるけど

0984Classical名無しさん2017/05/05(金) 17:07:51.12ID:f4eLFjfq
もう話題にもならないだろうから
あえて時間を置いて書いてみた
今更すみませーんw
どうしても言いたくなってしまってw

0985Classical名無しさん2017/05/05(金) 17:22:44.67ID:Pd0ekcSQ
ひろじー(>_<)

0986Classical名無しさん2017/05/05(金) 17:25:29.69ID:tgr/QDSX
>>984 わざわざありがとう。信じます!

0987Classical名無しさん2017/05/05(金) 18:18:09.74ID:kkurlOan
きっと興奮しすぎて手振ってくれたって脳内変換されてしまったのでしょう

0988Classical名無しさん2017/05/05(金) 18:49:31.06ID:eIvQGIsk
あらあら、また嵐の大嘘吐き大作戦始まりましたか?
宮本はジョー横溝と楽しそうに話しながら
二人でけっこう外見てたよwww
粒にも手を振ってくれたと書いてる人たちもいたよね
私もそこにいたのでハッキリ見てたよ
妖精はわからなかったけどw
書いた人をおびき寄せる作戦ですかねえ
半日考えてたの?関西住みなのに?

0989Classical名無しさん2017/05/05(金) 18:56:54.23ID:46vTOXKC
何かしら自分以外をどう否定しようか
そのことしか考えてないよね
もうここが生き甲斐になっちゃってるんじゃない?
誰も書かなくなるわけだよね

0990Classical名無しさん2017/05/05(金) 19:06:33.77ID:f4eLFjfq
私は見たままを書いただけだから

0991Classical名無しさん2017/05/05(金) 19:31:49.28ID:t5TCUnwc
出雲大社にいたね

0992Classical名無しさん2017/05/05(金) 21:54:50.64ID:X+z0siEF
>>950で「期待してる!いつもの人のはうんざりだもん」て書いたバ〇〇は
何でスレ立てもせず誰かに頼むでもなく知らん顔してるの? 
あ、うっかりいつもみたいに即ID変えちゃったから、スレ立ても依頼の書き込みも
できない訳なのね、バレちゃうもんね、いつもの人批判して自演自演騒いでるバ〇〇こそ
いつもID変えまくって自演連投してるって

0993Classical名無しさん2017/05/05(金) 23:34:55.51ID:pAmI9ISY
ツイのレポ見てて思い出したけど、
高知で『I LOVE YOU YOU』って言ってたね
なんで、YOU2回言った?と思ったけど

0994Classical名無しさん2017/05/05(金) 23:47:33.59ID:W+LlqWW/
>>991
見てたら出雲大社の目情多いよね
あんな人多いとこでよく気付くよなぁ〜
リルも行ったのかな

0995Classical名無しさん2017/05/06(土) 00:30:53.78ID:EDq0bTtd
>>993
夢を追う旅人

I LOVE YOU YOU YOU 高知‼︎

三回じゃない?w

0996Classical名無しさん2017/05/06(土) 00:33:55.28ID:N8Niqte9
大事なことなので何回も言いました

0997Classical名無しさん2017/05/06(土) 00:39:44.48ID:EDq0bTtd
出雲大社行ったんだねー

0998Classical名無しさん2017/05/06(土) 00:48:57.64ID:lHL0T36C

0999Classical名無しさん2017/05/06(土) 00:49:25.20ID:lHL0T36C

1000Classical名無しさん2017/05/06(土) 00:49:46.78ID:lHL0T36C
スレ終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 1時間 46分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。