つまんねえからしりとりしましょ part72 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Classical名無しさん2015/12/25(金) 23:08:35.12ID:6fUEBK9s
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ こ の ス レ の お 約 束 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
1.読めないお題が出たときには、他の人に任せましょう。
2.「しりとり」出来ていないレスがある場合は、「しりとり」出来ているレスにアンカーをつけて
「しりとり」を続けてください。(繋がってない所を補完してもイイ!かも)
3.「〜ん」では終わりません。「しりとり」を続けてください。
4.誤爆した場合は訂正してください。
5.お題の後ろから何文字目からでも可です。感嘆符・絵文字・w等はカウントしない事。
また、読みの違う漢字つながりは、お約束1.に抵触するのでNGとします。
6.英語の場合は発音か文字で。2ちゃんねる用語orネット用語も同様とします。
7.日本語・英語以外の外国語文字は不可とさせて頂きます。
上記以外の外国語については読みをひらがなorカタカナ表記で。
8.書き込む直前に更新(リロード)してレスが無いことを確認しましょう。
9.荒らしと思われるレスはスルー。しりとりで罵倒or煽られても逆上しないこと。

前スレ
つまんねえからしりとりしましょ part71
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1426688848/

前スレ1000
会ったらわかるよ もう以前の二人ではない

0952Classical名無しさん2016/09/26(月) 07:25:25.45ID:Ie+HJrPq
そのような話は屋外でやってくれ

0953Classical名無しさん2016/09/27(火) 01:32:20.50ID:Ju0GpfA8
紅に染まったこの俺を慰める奴はもういない

0954Classical名無しさん2016/09/27(火) 06:36:34.32ID:gPikbpJ2
内藤にも見放されたようだな。

0955Classical名無しさん2016/09/27(火) 06:38:58.60ID:yZdjVP1y
陽だ、何故か陰ではない

0956Classical名無しさん2016/09/27(火) 07:11:57.53ID:bwIpyIwT
ナイチンゲールだけが看取ってくれるはずだったが活性剤入り点滴では昇天しきれない

0957Classical名無しさん2016/09/27(火) 16:32:33.22ID:EGM6clxU
切れないウンコはない

0958Classical名無しさん2016/09/28(水) 00:09:22.99ID:M1mTXd7G
内藤さんだぞ

0959 【大吉】 2016/09/28(水) 00:43:54.67ID:ekk8S2Fq
倒産だ。俗世に別れを告げ、いざ逝こう。負債は全て二代目へ被せるべし。

0960Classical名無しさん2016/09/28(水) 06:34:13.05ID:Nbdo5DHW
セルベ氏って巨匠やん

0961Classical名無しさん2016/09/28(水) 15:40:33.59ID:Ziso8OaP
ヤンバルクイナが増殖した野犬に襲われ絶滅の危機

0962Classical名無しさん2016/09/29(木) 06:21:53.22ID:ckqevyGs
キキは宅急便の仕事を始めた。

0963Classical名無しさん2016/09/29(木) 09:43:41.46ID:pxB/Iwoo
メタラーにもなったという噂

0964Classical名無しさん2016/09/29(木) 18:30:42.58ID:iSuanIUs
わさび下さい

0965Classical名無しさん2016/09/29(木) 20:28:23.04ID:SV53pAF4
サイババの心霊治療

0966Classical名無しさん2016/09/29(木) 21:04:16.51ID:uRfTr2gP
一両日中に返事くれんか

0967Classical名無しさん2016/09/30(金) 05:58:50.16ID:RvKC4wRY
廉価版でもいいです。

0968Classical名無しさん2016/09/30(金) 06:15:41.46ID:voaVYcB2
デスクトップ買った

0969Classical名無しさん2016/09/30(金) 18:24:09.85ID:z8QQB7fl
カッターの刃替えよう

0970Classical名無しさん2016/10/01(土) 15:11:19.01ID:z/sgaHx2
用もないのに納豆売りが

0971 【大吉】 2016/10/01(土) 19:06:50.31ID:XnEZwt8B
ウリがウリを呼び日本初のウリ坊カフェ誕生

0972Classical名無しさん2016/10/01(土) 19:40:28.62ID:e0G1sK/u
状況確認せよ

0973Classical名無しさん2016/10/02(日) 10:08:27.62ID:0iYeqEhW
嫁にこないか

0974Classical名無しさん2016/10/02(日) 12:27:32.22ID:Dbg5SEnO
いかないよそんな田舎に

0975Classical名無しさん2016/10/02(日) 13:13:44.86ID:xOIWBz/i
村内、中西さんばっかりやで

0976Classical名無しさん2016/10/02(日) 22:36:36.79ID:cqWclR45
刈谷、出不精のお前が珍しいな。

0977Classical名無しさん2016/10/03(月) 16:14:32.92ID:g4QwjuIf
嘶く馬の如く勇ましく

0978Classical名無しさん2016/10/03(月) 22:25:42.89ID:352nXacF
ま、シクラメンでも見ていってよ。

0979Classical名無しさん2016/10/03(月) 23:54:47.36ID:yYNFWnvd
炒って良い香りがしてきたら火から下ろし、軽く塩を振って召し上がれ

0980Classical名無しさん2016/10/04(火) 06:18:40.85ID:AA9fWa2x
メシア瓦礫の上に出来

0981Classical名無しさん2016/10/05(水) 07:04:03.61ID:+e2NjF6i
しゅったいと読めばいいんですね。

0982Classical名無しさん2016/10/05(水) 23:26:41.96ID:2Omsd/6D
医院で脛毛を剃られる羞恥プレイ

0983Classical名無しさん2016/10/06(木) 06:26:05.78ID:/dXd3A0A
冷蔵庫に入っているもの

0984Classical名無しさん2016/10/06(木) 07:06:00.37ID:8bLIQ7VK
言っている「物乞いはよくない」

0985Classical名無しさん2016/10/06(木) 12:56:36.75ID:lHijAFw3
宮内庁にこの物言い

0986Classical名無しさん2016/10/06(木) 13:45:49.98ID:gRU2SvdF
野茂のいい時はフォークがよく落ちた

0987Classical名無しさん2016/10/06(木) 13:52:19.73ID:7TUYyeKr
チタン合金の威力

0988Classical名無しさん2016/10/06(木) 19:01:27.36ID:czrmHIlu
抑止力としての核兵器

0989Classical名無しさん2016/10/07(金) 05:33:57.52ID:cFXZmbv2
生き物の記録

0990Classical名無しさん2016/10/07(金) 06:12:48.06ID:c65MoKnX
ろくでなしの俺でも

0991Classical名無しさん2016/10/07(金) 21:54:56.48ID:4EBgHb77
デモクラシーを叫ぶ

0992Classical名無しさん2016/10/08(土) 01:31:59.08ID:8M1TFjJg
毛深いとあったかいの

0993Classical名無しさん2016/10/08(土) 02:06:43.84ID:i3Y/9GeR
いのっちととと姉ちゃんが紅白司会候補

0994Classical名無しさん2016/10/08(土) 07:44:21.06ID:/dJ5YAuR
行こう、北海道へ!

0995Classical名無しさん2016/10/08(土) 17:19:23.32ID:Ds6gS6Yd
有働へ注目しなさい

0996Classical名無しさん2016/10/08(土) 20:17:43.68ID:jz9kYc0h
最後はぱりっとしたしりとりで決めてくれ

0997Classical名無しさん2016/10/09(日) 01:20:56.42ID:A1jEUA0d
街道へ移動しなさい

0998Classical名無しさん2016/10/09(日) 03:38:30.39ID:/Pqf1TWe
「斉藤さんだぞ!」 っといわれましても私も斉藤さんだぞ

0999Classical名無しさん2016/10/09(日) 10:29:35.01ID:BSXjvkb3
>>75-76
効いてる効いてるWwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
並べペ〜ル?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

惨め低知能全開アスペルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「全部自分のアスペル妄想ですらなくパクリだった惨め」wwwwwwwwwwwwwwww

世紀を跨いで進歩無し!
性器を跨いでチンポ無し!

●貧民村八王子に産まれる
●小学校でいじめにあう
●中学校でいじめにあう

●ウシジマくんにでで来る惨めキャラそのもの。 一説では惨めキャラのモデルと言われている

●社会と隔絶
●2chなどネット文化拡がる
●ネットでバカにされ恥をかきまくりアスペル が深まる。逆恨みし、粘着をはじめる 、 ●15年くらい経過、五十路となる

八王子ハ・ゲデブ53才無職童貞虫以下こと禿げ・ 海苔男 53才童貞の汁飛び豚村

完成 wwwwwwwwwwwwwwwww

1000Classical名無しさん2016/10/09(日) 10:30:13.65ID:BSXjvkb3
はげどーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん1000!!!!!!wwwwwwwwwww

ところでさ、八王子の深まるアスペル豚村wwwwwwwwwwwwwwwwww
もうクソ持った?ホモチキン三浦52歳無職童貞豚村お盆もアスペルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞みたいな同人誌を
ネタに悶絶ぼるじょあおななにい、鈴木あみだかのチカラを借りて実演!!!!!!!!!!!!!!!
またせたなホモチキン三浦豚村52歳無職童貞wwwwwww
粘着あみーご!!!
それはクソヒト豚村ホモチキン三浦52歳無職童貞アスペル八王子の17年前にネットでつけられた糞名wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝、昼、真夜中とひたすら「鈴木あみ 最高!」と連打の粘着あらしを一年中毎日継続
1963年1月8日生まれのオヤジ豚村が行っていた精神病院も見捨てたリアル精神障害童貞低知能のこと!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
粘着あみーごホモチキン三浦豚村53歳無職童貞いまだにアスペ〜ル? wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 ↓
頑張れ頑張れw(^^)ノ52歳アスペル豚村だよw
/⌒"!"⌒\  「鈴木あみへ・・・10年前のファンより」wwwwwwwwwwww
(:(G)_(G))  江美子が尻の穴掘られて「あむぅ。。あむぅ。。。」ぐふふ・・・・
(∴)(00)(∴)  おで53歳無職童貞粘着あみーご「だぜ!」「岐阜の関で待つ!」
\:){▽}(:/ 鈴木あみーご最高 !しってぶ?・・・ぶふふ・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 288日 11時間 21分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。