【電子書籍】honto 6 【セール】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 20:25:23.27ID:5AEM6QHa
電子書籍のhontoのセール情報などを共有していきましょう
次スレは>>980踏んだ人が立ててください

メールで10%、20%、30%、40%、50%引きのクーポンが届くので活用しましょう
ただ、顧客全員に同じクーポンは配布しておらず
どういったルールでどのクーポンが届くのかまだ不明です
また、ポイントキャンペーンもあるのでチェックしましょう

前スレ
【電子書籍】honto 5 【セール】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1474111739/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 02:33:50.09ID:95srYVF0
未だに電子書籍と紙書籍が同じ値段で販売してるものがあるわ
KA○OKAWAなんだけど自然の摂理に逆らうのも大概にして欲しいわ
経費が掛かってない分を出版者の利益にして作者に5割程度も還元しないヤクザシステムには参るわ
売れなくなった時に生活を保障してくれるわけでもないのに売れたら出版社のおかげって言う強引な理論もそろそろ無理があるだろw
保険業界だって人員削るんだから出版社も最低四分の三は収益削ってくれよ
作者の収益増やして作品の数を増やし、消費者が今の半額以下で書籍が手に入る時代が来て欲しい

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 07:28:58.88ID:PKDd/duG
↑ID:95srYVF0さんの新年早々の書き込みがこれです(失笑)

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 11:38:23.38ID:BvN8c1aG
ザファブル全巻買いたいけどセットでセールになるまで我慢しようかな
あー読みたい

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 15:48:34.54ID:jvB6Jo6e
新年早々あしあと抽選がハズレたんですがorz

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 16:09:37.59ID:JLELGIpk
ハズレって1ポイントすら当たらないってこと?そんなことあるの?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 16:54:05.81ID:ZUzR/i3T
1ポイントがハズレじゃないのか?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 16:58:45.77ID:JLELGIpk
毎日引いてるのに1ポイントしか出たことないのだが

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 17:46:05.00ID:o3XxzqAP
100が二回あった

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 17:47:38.18ID:o3XxzqAP
俺もハズレだわ
初期のハズレが普通に出てたころの確率設定にしてるんだろうな
クソが

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 17:55:00.39ID:JLELGIpk
楽天ポイントのクジは0ポイントがデフォだから、ほぼ必ず1ポイントが当たるhontoはまだマシだと思える

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 18:27:08.24ID:WFwPei8n
12月から渋くなった
よそが年末年始セール頑張ってるからさらに相対的に悪く見える

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 19:52:01.29ID:uhebGebB
去年の年末年始とほぼ同じとしか感じない
期待するほうが間違ってる

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 20:32:37.05ID:FKOZtc6/
月初のセットポイント50倍待ってたのにこないんかい

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:23:25.27ID:hGAkpDiA
俺も待ってる。小学館のマンガは限定価格にならないからセット50倍を待つしかない状況。

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 00:04:51.47ID:R/b58Z/m
hontoの抽選ポイント今日始めてハズレた
ハズレなんかホントにあったのか
1ポイントなのにショックだ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 00:07:50.08ID:qrhC95rW
>>966
常に100ポイント以上当たってたってことか??

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 00:26:02.76ID:E2Kqm2oF
本が全部崩れてポイント貰えないことあるんだよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 00:32:53.05ID:qrhC95rW
0ポイントって本当にあるんだ…

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 00:33:37.05ID:V+0kCUXG
あー、一応1Pの本数も決まってるよね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 00:56:32.13ID:bzdOmaBl
>>966
私も!
初めて外れてビックリした
使い初めて2年くらいだけど

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 01:33:22.55ID:YvsjD1Bv
急に報告集まりだしたってことははずれをいれてきたか、確率があがったか
なんか渋くなっていきそうだなここ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 01:48:03.75ID:syWcTRXl
いや前からあるよ
いつも連休の時に出る感じだから
利用者多い時は外れやすいのかもしれない

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 01:55:21.97ID:zl98u9yy
1日に初めて本崩れるの遭遇した
元旦からツイてないよ慰めてくれ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 02:14:53.59ID:qrhC95rW
逆にレアだと思ってがんばれ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 05:06:35.56ID:1C7jRwz9
日付かわったらすぐにやるといいよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 06:09:15.63ID:I0Dxw/Tj
俺は今の方式に変わった直後に
2回くらいハズレが出たが最近は出ない
ハズレってタテマエで実際はなくなったんだと思ってたのにまだあるのかw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 08:08:27.36ID:UbpuNhAw
正月3日で2日外れ。これは確率を変えたね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 08:18:51.13ID:I0Dxw/Tj
30%オフ使いたいけど
今のトコ4000円弱分しか欲しいのない

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 10:02:49.41ID:9JbZwY55
50‰還元の損失分?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 10:04:11.57ID:9JbZwY55
スレ立て規制されてました

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 10:33:23.78ID:q+g+8d6F
>>981
んじゃ次スレ立てれるか試してくるよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 10:34:27.37ID:q+g+8d6F
できました

【電子書籍】honto 7 【セール】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1514943234/

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 14:32:48.48ID:v0ruUiqB
‰って鉄ヲタかよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 14:45:10.30ID:GPPbUpJt
パーミルだとなぜ鉄オタなのか

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 19:11:47.08ID:+pBfxYIJ
今年に入ってからはずれしかないんだが。

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 19:31:59.14ID:L1H7toa2
>>978
新年限定1等のポイント数増量の代償で
3等1ポイントの当選数が30,000本に激減してる。
通常の3等1ポイントは50,000〜99,999本くらいだったはず

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 23:56:44.58ID:4zO4PF/D
みんなが騒ぐから普段月10回ぐらいしか引かないけど引いてみた(今までハズレなし)
今引いたらハズレた 

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 00:14:05.53ID:pTuEHbYZ
俺も久々にハズレ引かされたわ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 00:15:21.19ID:pTuEHbYZ
>>983
新スレ乙です

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 00:22:47.36ID:7f/lKCIh
hontoかよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 00:38:11.47ID:t0WzM0H8
渋るなら無駄な購入・大量の積読も終わり

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 00:43:42.36ID:kql9rIvn
今引いたらハズレだったわ
1ポイントくらいケチらずにくれよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 02:10:09.08ID:xge1e3T7
ハズレが自分だけじゃなかったっていう謎の安心感w

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 02:53:20.67ID:qKUFLWPW
ぶっちゃけ電子書籍はKindle以外は生き残れないと思う

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 09:25:59.78ID:T8W/99Bi
ビューア何とかしないとKindleは生き残れないと思う

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 12:56:32.17ID:5sX8VMjp
windows, macOS, android, iOS, web閲覧の全部が用意されてないとこは使う気がしないな。
ということでbookwalker没落

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 13:02:52.78ID:qIfRl18n
少し昔までhontoってMac対応してなかったよな
Mac対応になってからhonto利用する気になった

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 18:53:05.54ID:wWknSUap
1000get

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 18:53:32.16ID:wWknSUap
失敗
1000gep

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 172日 22時間 28分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。