鬱でも必死で会社に言ってる人【電電−11】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774ワット発電中さん2017/08/04(金) 01:20:01.18ID:S6IvNSnC
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三
鬱でも必死で会社に言ってる人【電電−10】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/denki/1460461920/

0952774ワット発電中さん2018/08/03(金) 03:42:49.51ID:a1bQUgJp
ただいまちゃん。
おやすみちゃん。

0953しんぶん赤旗を読みましょう2018/08/04(土) 01:43:58.58ID:K385x+55
しんぶん赤旗を読みましょう

0954774ワット発電中さん2018/08/04(土) 02:03:43.39ID:gBYjHUnF
ただいまちゃん。
おやすみちゃん。

0955774ワット発電中さん2018/08/04(土) 08:32:27.74ID:wddKzsDE
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  おかえりちゃん
     〜三 |    今週も毎日遅くまでもつかれちゃん
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

0956しんぶん赤旗を読みましょう2018/08/05(日) 02:15:06.37ID:RuxpOgpp
しんぶん赤旗を読みましょう

0957774ワット発電中さん2018/08/06(月) 00:34:32.56ID:toyh4Fci
       ∧∧
       /⌒ヽ)  おかえりちゃん
      i三 U  今日も遅くまでお疲れちゃん
     〜三 |    暑いので体調にご注意をちゃん
      (/~∪    お先におやすみちゃん
    三三
  三三
三三

0958774ワット発電中さん2018/08/06(月) 02:40:08.57ID:edbMApl0
ただいまちゃん。
おやすみちゃん。

0959しんぶん赤旗を読みましょう2018/08/06(月) 04:08:29.93ID:w/8m/HC2
しんぶん赤旗を読みましょう

0960774ワット発電中さん2018/08/07(火) 01:21:07.38ID:RD+DKSjK
       ∧∧
       /⌒ヽ)  おかえりちゃん
      i三 U  今日も遅くまでお疲れちゃん
     〜三 |    また台風来るちゃん
      (/~∪    お先におやすみちゃん
    三三
  三三
三三

0961774ワット発電中さん2018/08/07(火) 12:25:54.00ID:YsoZut7b
朝方帰ったら熱。おやすみちゃん。

0962774ワット発電中さん2018/08/07(火) 21:45:28.93ID:RD+DKSjK
>>961
       ∧∧
       /⌒ヽ)  おつかれちゃん
      i三 U  御大事にちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

0963しんぶん赤旗を読みましょう2018/08/07(火) 21:49:59.05ID:j7xmScE+
しんぶん赤旗を読みましょう

0964774ワット発電中さん2018/08/08(水) 23:43:16.52ID:taS1fPcF
ただいまちゃん。
這っていったら、たいふがあぶないから早めに帰された。
おやすみちゃん。

0965774ワット発電中さん2018/08/09(木) 00:23:42.36ID:LjJGPQL+
       ∧∧
       /⌒ヽ)  おかえりちゃん
      i三 U  お疲れちゃん
     〜三 |    台風休みでゆっくりするちゃん
      (/~∪    おやすみちゃん
    三三
  三三
三三

0966しんぶん赤旗を読みましょう2018/08/09(木) 00:58:51.67ID:A2gK8tH/
しんぶん赤旗を読みましょう

0967774ワット発電中さん2018/08/09(木) 22:20:02.74ID:4eZcpERg
ただいまちゃん。
おやすみちゃん。

0968774ワット発電中さん2018/08/09(木) 23:47:56.11ID:LjJGPQL+
       ∧∧
       /⌒ヽ)  おかえりちゃん
      i三 U  お疲れちゃん
     〜三 |    また暑くなりそうだからお身体おだいじにちゃん
      (/~∪    おやすみちゃん
    三三
  三三
三三

0969しんぶん赤旗を読みましょう2018/08/10(金) 00:28:02.76ID:CwCZUchA
しんぶん赤旗を読みましょう

0970774ワット発電中さん2018/08/10(金) 23:02:48.05ID:L0xlUy9y
ただいまちゃん。
おやすみちゃん。

0971774ワット発電中さん2018/08/10(金) 23:19:56.70ID:wJ2a/Baj
       ∧∧
       /⌒ヽ)  おかえりちゃん
      i三 U  今週も毎日お疲れちゃん
     〜三 |    ゆっくりやすんでちゃん
      (/~∪    おやすみちゃん
    三三
  三三
三三

0972しんぶん赤旗を読みましょう2018/08/11(土) 02:26:16.09ID:Ia65OvsO
しんぶん赤旗を読みましょう

0973774ワット発電中さん2018/08/13(月) 00:46:23.00ID:A3syUTU7
ただいまちゃん。
ちょといろいろあって、ピーポーピーポーではこばれて、今帰ってきた。
明日は午前に外来行って、また会社。休みたい、、、
おやすみちゃん。

0974しんぶん赤旗を読みましょう2018/08/13(月) 01:23:38.58ID:GbJXmwyM
しんぶん赤旗を読みましょう

0975774ワット発電中さん2018/08/13(月) 01:34:22.83ID:roD6p/nP
       ∧∧
       /⌒ヽ)  おかえりちゃん
      i三 U  お疲れちゃん
     〜三 |    救急車とは尋常ではないちゃん
      (/~∪    身体壊したらなかなか戻らないちゃん
    三三      せめて週2日は休んだほうがいいちゃん
  三三        お大事におやすみちゃん
三三

0976774ワット発電中さん2018/08/14(火) 02:12:21.29ID:GqZ0akKJ
       ∧∧
       /⌒ヽ)  おかえりちゃん
      i三 U  お疲れちゃん
     〜三 |    大丈夫かなちゃん
      (/~∪    お先におやすみちゃん
    三三
  三三
三三

0977しんぶん赤旗を読みましょう2018/08/14(火) 02:18:12.01ID:plVzlH8E
しんぶん赤旗を読みましょう

0978774ワット発電中さん2018/08/14(火) 02:37:09.49ID:TrhkrJ+W
ただいまちゃん。
今回は、本当にころされる気がしてきた。行かないで休もう。
おやすみちゃん。

0979しんぶん赤旗を読みましょう2018/08/14(火) 23:00:17.30ID:plVzlH8E
しんぶん赤旗を読みましょう

0980774ワット発電中さん2018/08/15(水) 00:15:01.05ID:SbpOo8Tb
今日は、たっぷり寝たちゃん。できれば、明日も休みたい。
おやすみちゃん。

0981774ワット発電中さん2018/08/15(水) 00:55:26.84ID:izh3Sv+P
       ∧∧
       /⌒ヽ)  >>978 そのほうがいいちゃん
      i三 U  ゆっくりやすんでくださいちゃん
     〜三 |    おやすみちゃん
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

0982しんぶん赤旗を読みましょう2018/08/16(木) 03:34:43.90ID:IGN+R2JO
しんぶん赤旗を読みましょう

0983774ワット発電中さん2018/08/17(金) 00:50:45.21ID:fOkOq69v
ただいまちゃん。
昨日も休んで、今日は引き継ぎとできるとこまでしてきました。明日も休みにしました。
おやすみちゃん。

0984774ワット発電中さん2018/08/17(金) 06:10:44.65ID:sDmBUOOA
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  おかえりちゃん
     〜三 |    お疲れちゃん
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

0985774ワット発電中さん2018/08/17(金) 23:15:46.57ID:fOkOq69v
おやすみちゃん。

0986774ワット発電中さん2018/08/18(土) 03:38:51.51ID:PTKiXAYb
       ∧∧
       /⌒ヽ)  おやすみちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

0987しんぶん赤旗を読みましょう2018/08/18(土) 13:06:34.87ID:iuPTdkIr
しんぶん赤旗を読みましょう

0988774ワット発電中さん2018/08/19(日) 22:24:04.84ID:RBxMddon
ただいまちゃん。
おやすみちゃん。

0989774ワット発電中さん2018/08/20(月) 00:18:18.55ID:JtqLjtRF
       ∧∧
       /⌒ヽ)  おかえりちゃん
      i三 U  お疲れちゃん
     〜三 |    病み上がりなので無理は禁物ちゃん
      (/~∪    おやすみちゃん
    三三
  三三
三三

0990しんぶん赤旗を読みましょう2018/08/20(月) 01:33:33.68ID:zmisv906
しんぶん赤旗を読みましょう

0991774ワット発電中さん2018/08/21(火) 00:12:09.59ID:pmT++hAM
       ∧∧
       /⌒ヽ)  おかえりちゃん
      i三 U  今日も遅くまでお疲れちゃん
     〜三 |    もう通常勤務なのちゃんか
      (/~∪    お先におやすみちゃん
    三三
  三三
三三

0992774ワット発電中さん2018/08/21(火) 01:45:13.15ID:rsEcuAEv
ただいまちゃん。
にちよは人がいないの。つけてくれない。
おやすみちゃん。

0993しんぶん赤旗を読みましょう2018/08/21(火) 02:27:25.87ID:0Pge2TeL
しんぶん赤旗を読みましょう

0994774ワット発電中さん2018/08/22(水) 01:06:47.39ID:d9wTmpc/
       ∧∧
       /⌒ヽ)  おかえりちゃん
      i三 U  今日も遅くまでお疲れちゃん
     〜三 |    病み上がりなので無理しないでちゃん
      (/~∪    お先におやすみちゃん
    三三
  三三
三三

0995しんぶん赤旗を読みましょう2018/08/22(水) 23:56:23.74ID:o8QDhZsQ
しんぶん赤旗を読みましょう

0996774ワット発電中さん2018/08/23(木) 00:40:40.92ID:wEHs1w5N
ただいまちゃん。
おやすみちゃん。

0997774ワット発電中さん2018/08/23(木) 01:25:02.94ID:eXW8byne
       ∧∧
       /⌒ヽ)  おかえりちゃん
      i三 U  今日も遅くまでお疲れちゃん
     〜三 |    おやすみちゃん良い夢を
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

0998しんぶん赤旗を読みましょう2018/08/23(木) 22:59:54.12ID:sxFb8KAz
しんぶん赤旗を読みましょう

0999774ワット発電中さん2018/08/24(金) 01:13:41.68ID:1gLiVZIo
       ∧∧
       /⌒ヽ)  おかえりちゃん
      i三 U  今日も遅くまでお疲れちゃん
     〜三 |    台風またできそうちゃん
      (/~∪    お先におやすみちゃん
    三三
  三三
三三

1000774ワット発電中さん2018/08/25(土) 00:47:40.25ID:ammoMoU5
       ∧∧
       /⌒ヽ)  おかえりちゃん
      i三 U  今日も遅くまでお疲れちゃん
     〜三 |    無理しないでねちゃん
      (/~∪    お先におやすみちゃん
    三三
  三三
三三

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 385日 23時間 27分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。