変な声?か鳴き声のようなものがしたんだが。

0001名無しの変人2023/02/22(水) 00:28:23.28ID:iZdMdEg0
スレタイのとおりさっきウェッヘッヘみたいな感じのよくわからないのが聞こえたんだが。
なんか夜中になる聞こえるんだ2日前くらいに聞こえてえっ? 
怖いなーですましたんだがなんかの生き物なのかよくわからないからものすごく怖いんだこういうのに詳しい人教えてください。

0002名無しの権兵衛さん2023/02/22(水) 00:52:22.09ID:wGaalIMq
地縛霊か

0003名無しの変人2023/02/22(水) 01:04:19.77ID:iZdMdEg0
いや多分それわないと思うんだ。なぜならピエロみたいな鳴き声のようなものだったんだ

0004名無しの変人2023/02/22(水) 01:12:28.19ID:iZdMdEg0
あとカエルの鳴き声も聞こえたからカエルかもしれないかと思ったけど、カエルの鳴き声って言ってもこんな鳴き声なんか初めて聞くしカエルの鳴き声だったとしてもうるさすぎるし(鳴き声的なのが大きすぎる全身がビク!ってなるくらい)。

0005名無しの変人2023/02/22(水) 01:17:27.61ID:iZdMdEg0
再び書くけどだれか知ってることあったら教えてください!お願いします。

0006名無しの権兵衛さん2023/02/23(木) 16:38:29.37ID:dAP9fVUC
どうなった

0007名無しの権兵衛さん2023/10/13(金) 15:07:33.08ID:E/ksYvyl
どないやねん、意味がわからん

新着レスの表示
レスを投稿する