大手サークル情報交換スレ255

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001カタログ片手に名無しさん2019/06/02(日) 02:23:27.93ID:SjOvcssN
大手サークル情報交換スレ254
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1556584317/

0952カタログ片手に名無しさん2019/08/03(土) 21:01:09.51ID:f5Qrz2a7
それが一番楽で安いな

0953カタログ片手に名無しさん2019/08/03(土) 21:05:05.64ID:PtWNuxIv
3日目相乗りタクシー募集するから
よろしく 大井町から

0954カタログ片手に名無しさん2019/08/03(土) 21:16:45.75ID:jrUGI/if
都合よくタクシー拾えればな

0955カタログ片手に名無しさん2019/08/03(土) 21:23:17.02ID:f5Qrz2a7
台風の動き次第では3日ほど雨降るみたいだから
色んな意味で酷い事になりそう

0956カタログ片手に名無しさん2019/08/03(土) 21:23:17.93ID:5BqjOYiG
>>946
多分買わないだろうけどプリコネのサークルとROのとこと将棋の香川愛生ってひとのとこ

0957カタログ片手に名無しさん2019/08/03(土) 21:29:20.09ID:7zHqZ8fU
とある大手サークルがマシュマロで二次創作への文句書かれてたけどこういうのってどう対処するのが正解なんだろうな?
誹謗中傷は訴えられるけど、二次創作そのものへの悪口ってどうなるの?

0958カタログ片手に名無しさん2019/08/03(土) 21:36:39.97ID:ORfkVw2z
井上雄太(田中侑大)
 
前半(最新版8/3更新)
https://gajajam.com/page/65628

後半(最新版8/3更新)
https://gajajam.com/page/65629

0959カタログ片手に名無しさん2019/08/03(土) 23:39:49.84ID:4hpCrgsr
2日目は女性向けガチ大手の回転はやいとこにに行けば楽勝
書店なしのプロのところだとさらにいい
ノベルティが豪華だから新刊代だけでアホ稼げる
野郎には売らないとか転売ガーとか言ってる中途半端なところじゃなく
ガチに大きいところだと男性ファンも多く普通に売るし一々チェックもしない

ただ見極めれないと牛歩や本人がオクやメルカリ通報凸らせたたりと
小煩い地雷も多いのでダメだわな
一昔前の星野リリィとかな回転早いわ野郎も多いわ高く売れるわでウハウハだった
そういうとこ見つけれているかどうかにかかる

0960カタログ片手に名無しさん2019/08/03(土) 23:46:29.77ID:Ncyzp/z6
コミケのウマウマはどこですか(^ω^)!

0961カタログ片手に名無しさん2019/08/04(日) 00:22:06.08ID:8a4TD6kf
そりゃチケ売りだろう
3日目と4日目差があるけどなんでだろう
あと初日の安さはやばいな
企業行くから初日チケイラネってのが多いのがよくわかる
企業って4日目とか何するんだろう?前から3日でももてあましてる企業もあるんだから4日目青海は壁サークルだけにすりゃいいのに
3日目も壁サークルにしていいレベル

0962カタログ片手に名無しさん2019/08/04(日) 00:31:57.06ID:t1x+cKQW
でも1日目FGOなんだよな
企業なんてそれこそ通販でいいし

0963カタログ片手に名無しさん2019/08/04(日) 00:32:59.62ID:FS7K93hs
一日目企業は博打だよね

0964カタログ片手に名無しさん2019/08/04(日) 00:52:18.32ID:t1x+cKQW
徹夜が最初に入るしな
会場も狭いから待機列まともに逃がせるスペースも無いみたいだしな

0965カタログ片手に名無しさん2019/08/04(日) 01:12:52.09ID:xmoDaY2j
そもそも企業行きたいところないから行かんけどね、俺は

0966カタログ片手に名無しさん2019/08/04(日) 01:31:44.82ID:t1x+cKQW
パンツとか頒布するサークルあるけど、いくらコミケ会場でも買う勇気はおまえらある?w

0967カタログ片手に名無しさん2019/08/04(日) 01:32:46.08ID:FS7K93hs

0968カタログ片手に名無しさん2019/08/04(日) 01:44:36.38ID:Nmdmrb+q
うおおおおおおお

0969カタログ片手に名無しさん2019/08/04(日) 01:46:57.84ID:PSvOlWfy

0970カタログ片手に名無しさん2019/08/04(日) 03:59:33.95ID:VbpEzEZk
>>969
これナニにつかうんですかね?

0971カタログ片手に名無しさん2019/08/04(日) 05:09:12.12ID:ntumms6i
大手サークル情報交換スレ256
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1564495480/

0972カタログ片手に名無しさん2019/08/04(日) 06:36:05.63ID:AZAExocD
みんなで日傘さして太陽を克服しようぜ

0973カタログ片手に名無しさん2019/08/04(日) 07:47:40.00ID:Ok8RQVk1
>>961
とかなんとか行ってるけど、コミケ企業当選率60%割ってて
本音は1日くらい同人サークルぶっとばして
全フロア企業にしないともうおさまらんくらいになってるらしいな

2020の冬には解消するんですかね

0974カタログ片手に名無しさん2019/08/04(日) 08:46:43.70ID:inJHWUV+
>>966
以前、ようじょ用の白スク水を配布したサークルがあってだな………

0975カタログ片手に名無しさん2019/08/04(日) 09:36:12.11ID:8a4TD6kf
哺乳瓶とこたつは覚えてる

企業ブースの抽選は知ってるけど企業4日ってのはなぁ
2日目夜に突貫で入れ替えれば理論上倍の企業入るけどさすがに無理か

0976カタログ片手に名無しさん2019/08/04(日) 11:58:51.40ID:cWoqxMur
4日目は、南で神主新作目当てが大半だろうな………

0977カタログ片手に名無しさん2019/08/04(日) 13:50:50.81ID:HA2r09Gg
二日目の青豚って企業なん?

0978カタログ片手に名無しさん2019/08/04(日) 14:27:34.65ID:bXYac7bP
>>976
てぃんかーべるはどうかね?
あそこも吸着剤としては凄いと思うけど

0979カタログ片手に名無しさん2019/08/04(日) 14:40:49.21ID:6tgadU44
4日目
さそりがためでウマウマ

0980カタログ片手に名無しさん2019/08/04(日) 14:45:57.51ID:t1x+cKQW
キッズ吸着剤の比村乳業は?

0981カタログ片手に名無しさん2019/08/04(日) 15:00:24.73ID:UFGykcfi
珍しくスレ勢いあるやん

0982カタログ片手に名無しさん2019/08/04(日) 15:42:59.42ID:Y825LjXw
日本の南の台風の動きが気になるところだが

0983カタログ片手に名無しさん2019/08/04(日) 16:05:18.15ID:ckBbLzok
企業で青ブタウマウマだから、2日目は企業一択

0984カタログ片手に名無しさん2019/08/04(日) 16:21:30.97ID:+5U7Mmli
列崩壊したり始発から並んだけど買えない奴等が大量発生して
公式大炎上後の通販決定で樹海ってオチじゃないの

0985カタログ片手に名無しさん2019/08/04(日) 17:19:32.18ID:hKuSZFyk
お台場におまえらが発生するのもいいね

0986カタログ片手に名無しさん2019/08/04(日) 17:44:47.07ID:RXntWSOV
青豚は劇場版でこれはウマウマ物件やーって思った転売屋が食いついて
結果マズマズになる予感
あぁいうのって数が少なければうまいけど
飽和したらとたんに不味くなる

0987カタログ片手に名無しさん2019/08/04(日) 18:19:33.68ID:UN4xBuaA
パンツ買って帰りに職質されて持ち物チェックで署まで連行されるまでがコミケ

0988カタログ片手に名無しさん2019/08/04(日) 19:15:08.37ID:vvyYlK9R
少し前まであった頭おかしいエロ紙袋と比べたら未開封パンツなんて可愛いもんだろww

0989カタログ片手に名無しさん2019/08/04(日) 19:23:12.63ID:Bqt6VDum
シミ付き匂い付きパンツ出すところあるけどどんだけキツイんかね

0990カタログ片手に名無しさん2019/08/04(日) 19:59:28.56ID:3Y7FsenX
>>986
この間のサンクリのYan-Yamね
100本くらいオクに出たんじゃないか?

0991カタログ片手に名無しさん2019/08/04(日) 20:01:14.71ID:bqBqJo+U
>>988
ますかきやめ!って袋あったな

0992カタログ片手に名無しさん2019/08/04(日) 21:11:25.85ID:LbYHSxK6
>>990
注文表に「限数なし」と書かれてて渡された端から「はっ?」という声が聞こえてて笑ったな
俺も思わず「はっ?」とでたけど

0993カタログ片手に名無しさん2019/08/04(日) 21:14:08.43ID:t1x+cKQW
サークルにしてみれば仮に1人に買い占められても1限にしても懐に入る金は変わらんからね
あとで叩かれるかどうかの問題なだけでw

0994カタログ片手に名無しさん2019/08/04(日) 21:15:46.25ID:Z4ySPzD5
転売屋の間でも何か話題になってたけど明日は池袋楽園の18時解放抽選行くんだな
色々な事に手を出してるやつ多いんだな

0995カタログ片手に名無しさん2019/08/04(日) 21:24:00.49ID:xRMZ94Qi
井上雄太(田中侑大)
 
前半(最新版8/4更新)
https://gajajam.com/page/65722

後半(最新版8/4更新)
https://gajajam.com/page/65723

0996カタログ片手に名無しさん2019/08/05(月) 05:51:54.29ID:o7hrzpHt
超すーぱーヤバイラー

0997カタログ片手に名無しさん2019/08/05(月) 06:26:57.32ID:RDOAaGQb
>>973
いっそ企業も入れ替えすればいいのにな各日
まぁ準備的に難しいか

0998カタログ片手に名無しさん2019/08/05(月) 10:38:11.59ID:j9KXXZT2
>>962
Fgoは1部の絵師が人気なだけでその1部の絵師は別日配置
女性向としては覇権になれないジャンルだし
1日目は全体的に参加者が極端に少なくなりそうだ

0999カタログ片手に名無しさん2019/08/05(月) 10:40:33.48ID:GIlJlMg5
>>998
ニワカ乙

1000カタログ片手に名無しさん2019/08/05(月) 12:04:41.07ID:jGgfB7z6
おこたぺ何日目だよ
発表まだ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 9時間 41分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。