大手サークル情報交換スレ233 修正 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 00:56:39.74ID:85ZgVkoQ
前スレ
大手サークル情報交換スレ231
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1498457571/
実質232
大手サークル情報交換スレ231
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1498298196/

0952カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:08:30.53ID:e7mOBsap
>>951
まあ通販も瞬殺かもしれないけどどうかね前にオリジナルなのに瞬殺なのがあった気がする受注ならいいんだけど

翡翠はいつのまにか色紙抽選なんてやるのか信仰が試されるな行かないけど

0953カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:14:06.49ID:rVV3XAK3
ウマウマの独り占めは許しませんぞ^^
みんなで仲良くウマウマしましょうぞ^^

0954カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:17:44.84ID:LToAM3+q
紅眼騎士団て始発出れない帰るか?

0955カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:18:07.08ID:LToAM3+q
始発で買えるか?

0956カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:24:59.88ID:somn6v5K
お前バカだからむかつく死ねよ

0957カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 03:46:27.94ID:/5ZWNaIH
>>951
通販あるのか?助かった・・・
なかったら3倍は覚悟しとかないといけないところだったわ。

0958カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 03:57:29.48ID:qrSKteT8
>>858
どんだけ遅く行ったんだ?余裕だろ。

0959カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 03:59:58.18ID:EUyyeZHF
三日目のウマウマ教えてください
徹夜組です

0960カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 04:00:58.87ID:qrSKteT8
>>947
早すぎて絵が上手いかもわからんwwww

0961カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 04:04:54.04ID:qrSKteT8
今日は昨日より暑いらしいが、今めちゃくちゃ寒いぞ。

0962カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 04:15:39.98ID:bsowdwHt
>>959
C92三日目(日)東プ32a「まゆとかげ」

0963カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 04:35:37.53ID:BjlT6po9
>>962
通販あるからウマウマにはならないだろ。

0964カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 04:41:49.75ID:tadvzNT2
まゆとかげの限定クリアファイル
島だと搬入量お察しで貴重貴重!!!
うおおおおおお、2万3万いくな!!



あのイラストで2万つくと思うのか?

0965カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:04:21.79ID:RiNJNWsr
限定クリアファイル付くだけで万行くのはだいぶ前だろ。今は本だけか実用的に使えるグッズじゃないと買う気起きない。凄く好きなサークルじゃないとタパも買わないし。

0966カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:07:22.62ID:K4QZffsE
タパ・・・ネパール人の政治家

0967カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:18:43.25ID:RiNJNWsr
タペの間違い(⌒-⌒; )
書き込みミスなら良いが、買う物は絶対に間違えないようにしないとな。

16p500円の本なら気がするに買えるが、32p1000円だと高く感じるのは何故だろう。あまり使いたく無いから、削りまくったがまだ5万くらい買うのある。以前に比べれば1/3だが、今はトータル3万くらいしか使いたくない。

0968カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:19:36.43ID:RiNJNWsr
でも転売出来そうだとつい買っちゃうんだよなw

0969カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:30:58.47ID:jK1EA24z
おこたんぺこ本しかないけどいつまで保つか読めない

0970カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:40:25.66ID:ndL+0M8T
tabgraphicsのフルセットって何限なん?

0971カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:41:35.11ID:5xAlqT1a
それが声優 最終巻も読めない…2番手で大丈夫かな

0972カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:42:27.11ID:Uqt+CUUK
最近は知らんけど2限じゃね?

0973カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:50:23.14ID:5wk8DxTC
山手線止まった
チケ徹夜組勝ち組かよ

0974カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:55:09.72ID:Uqt+CUUK
チケ徹夜なんていねーよ馬鹿w

0975カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:58:08.27ID:b8Gn1XfR
セメタリーヒルズのアクリルフィギュアは?

0976カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:06:19.76ID:jK1EA24z
京浜東北線路に入って止めたやつ呪われるぞw

0977カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:11:19.64ID:b4NDyg+l
>>973
はあ?
りんかい線普通に動いてるし7時10分に到着でも余裕じゃん
まさかチケットも持ってないゴミカスがこのスレにいるわけないし
チケ徹?三日目に何言ってんの?

0978カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:11:35.04ID:RiNJNWsr
自殺したんか? 病んでる奴は寝起きヤバそうだな。

0979カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:14:58.84ID:dJOmlLCF
機転利かせてギリ回避

0980カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:15:06.84ID:RiNJNWsr
>>977
7時10分着じゃあもう列形成終わってるぞ……。
3日目はここ数年列形成が回ごとに早くなってるのを知らないのか?
前回は7時に入ったら、固定始まっててみんな全力で走ってたし。

0981カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:17:35.74ID:s69e2UsC
7時30分から入場限定しているスタッフが、
7時10分に列作るわけないやん
バカなの?

0982カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:17:43.89ID:b4NDyg+l
>>980
んなわけねーよバカ
前回地獄の78でも7:40だ

0983カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:18:02.68ID:dJOmlLCF
ニワカスガイジにムキになるなよ

0984カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:27:39.08ID:BWpn2QW0
列に明らかに風呂に入ってないクサイのがいる

0985カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:29:01.76ID:E529vMd3
おまえらおこたんくんなよ

0986カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:30:13.59ID:awYIBz8X
サンタどこ並べばいい?

0987カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:30:44.76ID:gLo/SzOW
京浜東北線や上野ラインは動いてるし、タクシー乗ればいいだけやん

0988カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:33:39.82ID:BWpn2QW0
なんでこんなクサイ人間がいるのにみんな平然としていられるのか
やはり3日目はすごいな

0989カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:38:17.87ID:RiNJNWsr
>>982
だったら78は遅かったのかもな。

0990カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:38:21.32ID:y4fpVsjC
みんなおはよう
眠いわ

0991カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:38:52.79ID:awYIBz8X
なんか晒されてる太ったやつが入り口付近にいるよ

0992カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:39:02.21ID:/0DpPhI4
今時チケ組で始発以前から来ない奴なんて居ないだろ

0993カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:39:47.48ID:5wk8DxTC
ていどなじょうほうせん

0994カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:40:30.75ID:y4fpVsjC
チケ初手で迷ってるわ

0995カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:42:42.23ID:eQO2ODWS
今回シャッター並ばないから、のんびりウンコして9時前に行くわ

0996カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:45:18.75ID:b4NDyg+l
>>989
悪いがレス乞食はNG

0997カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:45:56.23ID:awYIBz8X
ドラチキいくぞ

0998カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:49:40.76ID:zAFGYkra
チキチキチータ

0999カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:52:33.00ID:NATxnEk1
>>995
あー羨ましい
今回シャッター列だから好きな時にトイレ行けなくなる

1000カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:56:44.69ID:U+U9QxHD
明日の正真正銘ガチウマはFGO CM原画集
旬のFGOアニメタ本
ガチで儲けたい転売屋はここ集合な

俺は行かないから晒すわ
本命の奴すまんな

https://twitter.com/mayuge1017/status/896376026237775872

C92三日目(日)東プ32a「まゆとかげ」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 6時間 0分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。