宿題 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/08(日) 15:40:51.36
何のために宿題あるんだ?

0002名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/17(月) 06:07:53.67

0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 06:44:03.72
これはロリ雑誌の中でも自動販売機専門で売られていたようで、ビニ本のような扱いだったみたいです。
まず、どう見ても成人してる乳を出したモデルさんと謎のポエムが目を引きます。
さらに気になるのが「ねとねとパンティプレゼント」ですね。
いったいどんな方法でパンツをネトネトさせたんでしょうね?



http://i.imgur.com/pFKl4nR.jpg

0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 06:45:04.23
清岡純子少女ヌード作品集PART-2
はらたいら氏の撮ったヌード

少女ヌード写真家の清岡純子の写真集雑誌です。
クイズの帝王のはらたいらさんが参加してるのが意外な感じがしますね。

http://i.imgur.com/QmLSUH7.jpg

0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 06:45:58.60
「  」の下は大人の予感!! 私って悪い遊びを覚えてしまったみたい…

今の感覚だとあまりロリっぽい感じがしないモデルさんですが、当時の人には小中学生に見えたみたいです。




http://i.imgur.com/YtG7QUN.jpg

0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 06:46:56.88
秋になったら運動会だ! ブルマーだ! 
東京都私立女子中学校文化祭・体育祭ガイド'82

当時は素人JCやJKのパンチラなんかを盗撮投稿して、雑誌に掲載されたら謝礼が貰えるということが平気で行われていました。
それにしても「甲子園チアリーダースペシャル」でKCSとは…DAIGOを30年先取りしてるなんてすごいですね。






http://i.imgur.com/aea6Hdi.jpg

0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 06:48:07.80
恥ずかしい シミ付きあげちゃう!

・女高生の下半身大告白
・チアガールのあそこに毛 食い込む股間を大接写!!
 異常勃起写真

・妹の性器を舐めて…(判読不能)
中学二年の妹の汚れたパンティでオナニーしています。ゆうべは眠っている妹のパジャマを脱がして、こっそり性器を舐めてしまいました。僕は異常でしょうか。

ロリというか中学生〜高校生くらいを性的対象にしたエロ本ですね。
シミ付きあげちゃう!というのはパンティプレゼント企画と掛けているんでしょう




http://i.imgur.com/cB1kpwd.jpg

0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 06:49:01.95
『ロリコンハウス』

・カラー特集 ゴキゲンふたごちゃん
・本邦初のロリコン専門誌
・全国遊園地徹底取材マップ
・少女の育て方入門
・美少女地域別アタック術 他

ロリ少女の写真を鑑賞するだけでは飽き足らず、実際遊園地などで少女を誘拐することを指南しているかのような特集にはドン引きしますね。
少女の育て方入門とか完全に狂気を感じます

http://i.imgur.com/Fk9RypT.jpg

0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 06:49:46.12
『ロリコンランド』

・少女犯罪写真特集!!
大股開、縛り、犯す!!弄る!!モロ見え!!
・少女どっきりスナップ 着がえ・パンチラ・のぞき・モロ見え
・少女ヌード たかえ11歳・まゆみ8歳
・ロリータポルノは大盛況!! 

ひどいキャッチが表紙に踊ってますね。
少女ヌード11歳・8歳とありますけど、中身を見てないのではっきりとは言えませんが、たぶんこれガチです。
http://i.imgur.com/jaahfem.jpg

0010名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 06:51:31.11
『ロリコンランド』

・少女SM体験
・過激ロリータビニ本集合!!
・ロリータレズ・ショー
・あいもかわらずロリータ・ウラビデ登場

秋の発売号なのか七五三の子供を表紙に持ってきましたね。
7歳くらいの子供にSMとかレズとかやらせてみたいっていうメッセージなんでしょうかね

http://i.imgur.com/650dwba.jpg

0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 06:52:43.17
『ロリコンランド』

・女子中学生座談会
・ロリコン歌謡大賞
・乳房発達段階別少女カタログ
・少女生理調査
・小学生制服調査・都内篇・神奈川篇

絶対気になるのが「ロリコン歌謡大賞」です。
ロリコンの歌ってそんなにありましたっけ?思いつかないんですけど。
http://i.imgur.com/gfxRFvI.jpg

0012名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 06:53:33.82
おまけの中身が知りたくて――。
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、
はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。

「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。

同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、
中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。
http://www.asahi.com/national/update/0406/TKY201304060298.html

0013名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/27(月) 01:16:24.15
きょうみもないのに・・・・むりやりもって

 がまんとそうしないといけないとのれんぞくちかれたちかれた

0014名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 05:13:14.22
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人
お前ら音楽聞かせてくれてサンキュー。それもお前らがドア閉めて通ってくれたおかげだ
テレビも見たぞざまあみろ

0015名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 00:57:52.98
話の方向がw

0016名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 17:30:42.31
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LSJ96

0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 07:31:05.18
115 名前:通常の名無しさんの3倍 2018/03/12(月) 14:01:44.47 ID:FE/nvXJP0
>>100
昨日林修の番組で「高級な店で敷居が高い」が辞書に載ったと言ってたぞ
116 名前:通常の名無しさんの3倍 2018/03/13(火) 15:21:12.02 ID:oZmzPyl60
>>115
この話もねぇ
俺も暇つぶしに辞書読んだりするタイプだけど、「敷居が高い」の説明で「不義理や面目の立たない事『など』が原因で」って、一例みたいなニュアンスで書いてて
敷居が高くなる(そこに行きづらいと思う)原因を不義理不面目に限定してない辞書って昔からかなり多いんだよねぇ

つまり、この「敷居が高くなる原因は不義理限定」という件も、誤用ハンターのみなさんの先走り、勇み足の類じゃないかと
文系の頭のいい方というか、Fランじゃない文系の間ではかなり以前から疑問が出てたんだよねぇ。

0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 16:00:45.70
宿題?俺の宿題はこれのみ!
https://goo.gl/7dZTgN

0019名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 10:39:14.37
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://nonou.americanunfinished.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://nonou.americanunfinished.com/news/201808040534

0020名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/18(火) 17:44:48.20
自分で考えな

0021名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 17:46:49.90
難しいのか

0022名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/13(水) 14:02:53.25
【大阪】ランドセルに「しゅくだいをする」と紙貼り付け、男児を帰宅させた教諭を懲戒処分★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634032906/

0023名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/11(金) 09:28:43.85
(-o- )/ ⌒-~ ポイ!

0024名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/27(水) 08:47:38.93
エ―Σ(Д゜;)―ッッ!!!!

0025名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/01(日) 17:06:56.84
(||゚Д゚)ひぃぃッ!(゚Д゚||)

0026名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/16(月) 20:03:04.70
あのアウトレットモール、お買い得な服がいっぱいやで

0027名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/19(木) 19:14:58.80
アンパンマンは君さ

新着レスの表示
レスを投稿する