セントラル鼻煙まーんこ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから2018/11/24(土) 15:09:29.72ID:hm6v6rVI
喫煙者は休憩時間が多いとかいう輩に一言

今や24時間仕事は当たり前
バックでハメスの最中に女の尻にスマホを置いてメールのリプライは当たり前
愛煙処でも雑談から商談になるこれも当たり前
仕事とプライベートの境い目は無くなって来るのよ
そう
酒を飲むのもタバコを吸うのもこれまた仕事という事だ
時給貰って製造ラインに立つ人には分からんだろうけど
考える事が仕事
そしていつでも考える
鼻煙の最中であれバックから抽送してる最中であれ男の仕事は考える事なのだから

やはり男なら吸わねばならん

むうっ いいっ 

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

0002名無しは20歳になってから2018/11/24(土) 15:10:00.59ID:???
スカトロ 嫌 煙 爺 【下品】 [無断転載禁止]
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/

0003名無しは20歳になってから2018/11/25(日) 20:58:02.79ID:???
酒のほうが圧倒的に悪いよ。
精神疾患の嫌煙障害者が騒ぎ出したら世間が乗っちゃっただけ。
小料理屋で飲酒室作ったほうが健康的。

0004名無しは20歳になってから2018/11/26(月) 06:15:32.34ID:bDrOrHFa
タバコ吸うのは健康に悪いと思うけど
タバコ吸えないだけの人間がそれで偉いと思ってるのもなんか違うと思う
日本人だってだけで偉そうなネトウヨみたいで

0005名無しは20歳になってから2018/11/26(月) 08:14:00.29ID:???

0006名無しは20歳になってから2018/11/26(月) 23:22:14.03ID:rpQF7MDq
喫煙者は休憩時間が多いとかいう輩に一言

今や24時間仕事は当たり前
バックでハメスの最中に女の尻にスマホを置いてメールのリプライは当たり前
愛煙処でも雑談から商談になるこれも当たり前
仕事とプライベートの境い目は無くなって来るのよ
そう
酒を飲むのもタバコを吸うのもこれまた仕事という事だ
時給貰って製造ラインに立つ人には分からんだろうけど
考える事が仕事
そしていつでも考える
鼻煙の最中であれバックから抽送してる最中であれ男の仕事は考える事なのだから

やはり男なら吸わねばならん

むうっ いいっ 

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

0007名無しは20歳になってから2018/11/26(月) 23:22:51.93ID:???
まむこ

0008名無しは20歳になってから2018/11/30(金) 23:45:09.22ID:???

0009名無しは20歳になってから2018/12/01(土) 17:52:57.32ID:???

0010名無しは20歳になってから2018/12/02(日) 14:35:16.47ID:YrjDjaqU
スカトロ 嫌 煙 爺 【下品】 [無断転載禁止]
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/

0011名無しは20歳になってから2018/12/05(水) 13:24:39.69ID:???

0012名無しは20歳になってから2018/12/09(日) 09:51:24.46ID:???
>>10
爺 (笑

0013名無しは20歳になってから2018/12/14(金) 01:42:13.77ID:???

0014名無しは20歳になってから2019/01/29(火) 06:00:31.59ID:R0tGI4Lg
そう

0015名無しは20歳になってから2019/02/16(土) 06:38:16.35ID:I07BkS/f
紙パックの「鬼ごろし」にストローがついている理由が怖いとのことなのだから

身体が震えてる奴らには常識なんやが、手で持ち上げて飲む体勢やと半分くらい
こぼれるんや。ストロー付いてたら身体がどれだけ震えようがストローの先を
口の範囲内にさえ持って行ければもう逃がさんと飲める。
それさえできん状態でもストローなら地面に置けば飲めるんや

そう やはり酒は怖い 人生を破壊している
それでもストロー刺して飲み続けるアルコール中毒者が恐ろしいのだから

それに比べてたばこは平和で安全安心な嗜好品 財務省認定の公式嗜好品なのだから
やはり時代は愛煙 鼻煙ハメス鍛錬

0016名無しは20歳になってから2019/02/22(金) 18:05:09.89ID:7RfWUOGK

0017名無しは20歳になってから2019/02/22(金) 21:32:52.49ID:wxY50tte
>>16
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っッ!ww

0018名無しは20歳になってから2019/03/02(土) 14:58:32.68ID:U0PWMFZm
京都ね

まぁ そう
リッツカールトン京都なんかに泊まっていきなり楽天カードなんか出して「いやーポイントが雪だるま式にたまっちゃって」
などとダジャレにさえもなってない凍り付くようなコメントを発してしまうのが陰気な節約嫌煙猿

普通の大人の愛煙家であれば黙ってセンチュリオンかダイナーズプレミアムでしょう 
そのクラスのカードじゃないと滞在中のルームチャージが無事に落ちるかどうか、ホテル側も心配しちゃいますよね

またそこでの朝食もロビーラウンジの比較的こじんまりとしたところでいただく訳ですが、
いくらピエールエルメのパンだからと言って何度も下品にお替りするのが節約嫌煙猿ですね

リッチな愛煙家の場合は炭水化物はほどほどにエッグベネディクトを半分位食べて
その後の昼の割烹料理に備えますからねぇ

ほんと何やってんだか→陰気な節約嫌煙猿は

京都でももう少し別の場所がお似合い(詳細省略)

むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

0019名無しは20歳になってから2019/03/02(土) 18:01:42.98ID:Me2meZWB
>>18
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!

0020名無しは20歳になってから2019/03/27(水) 22:05:16.40ID:Bi8/sa/P

0021名無しは20歳になってから2019/04/18(木) 20:05:37.32ID:PjPwO/rX

0022名無しは20歳になってから2019/04/18(木) 20:14:01.14ID:???
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!

0023名無しは20歳になってから2019/04/22(月) 08:54:34.09ID:pC4r2j7M

0024名無しは20歳になってから2019/05/17(金) 15:56:03.50ID:NtxH1Jc4
長谷川京子のインスタがえっちであるという件に関して

下半身はがっちりガードされていますが、上半身は肌見せが多い。
美ワキやキュートなへそをたっぷりと堪能できます。
またウエアは上も下も体に張り付くようなタイプのものなので、
体のラインが手にとるようにわかるんです。長谷川は現在40歳。
完熟したボディを舐めるように見られるとあって評判なんです

「特に美脚の付け根部分には注目ですね。わずかに盛り上がって
いるように見えると言われています。“高い”とまではいかないかもしれませんが、
それに近いものがあります」(週刊誌記者)

 秘密にしたい部分の思わぬふくらみが明らかになった長谷川京子。
次は世の男性たちをもっと“ヨガらせる”ような写真をお願いしたい。

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

0025名無しは20歳になってから2019/06/24(月) 06:32:07.57ID:Ssx72Urj

0026名無しは20歳になってから2019/08/04(日) 17:23:43.89ID:K5xIaZiB
そう
セントラル

0027名無しは20歳になってから2019/08/29(木) 16:53:09.52ID:Skbjgrxw
>>25
あぁっ!!

0028名無しは20歳になってから2019/09/22(日) 13:42:09.58ID:AFwUIPB0

0029名無しは20歳になってから2019/10/01(火) 08:13:02.38ID:QKdsM08f
あぁっ!まりちゃん出るっ!?

0030名無しは20歳になってから2019/10/11(金) 16:12:03.37ID:sMpne+Dy
だがしかし男ならば吸わねばならん

0031名無しは20歳になってから2019/10/19(土) 15:34:52.65ID:+BA9jMYn
https://i.imgur.com/Meoub35.png

これは日本語に革命が起きるかもしれんね
席を中座する時に「少々お手洗いに…」だと大か小か分かりづらい
かといって「大です」「ウンコです」なんて言うわけにはいかない

けど今後は「少々、武蔵小杉をして参ります」
って言えばセレブなイメージでウンコだと伝えられる

0032タバコを吸う奴は皆馬鹿2019/10/19(土) 16:01:17.17ID:DlTv7mQl
.
小学生レベルだから、ウンコの話が好きなんだろうなwww

0033名無しは20歳になってから2019/10/31(木) 05:39:51.97ID:ieRFxNfx

0034名無しは20歳になってから2019/11/07(木) 08:08:48.53ID:L6GS9qln

0035名無しは20歳になってから2019/11/12(火) 12:04:21.38ID:cNLww9XU
>>34
いくっ!!

0036名無しは20歳になってから2019/11/14(木) 20:00:48.19ID:Pkq9x0vI
女優の深田恭子が10月31日、インスタグラムで2020年カレンダーの写真を公開。
あまりにも艶っぽすぎるとして反響を呼んでいる。

「注目を集めたのは1枚目。白のタンクトップが濡れて、彼女の柔肌が透けて
いるんです。これはたまりません。しかも、胸元が大きく開いているので、
Fカップ山脈が作り出す深い渓谷が見えている。素晴らしいとしか言いようが
ありません」(芸能ライター)

そう 「Fカップ山脈」という新たな表現を開発しているのだから

そう Fカップ山脈

https://horipro-shop.com/html/upload/save_image/1031205725_5dbacc25ddb6c.jpg
むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

0037名無しは20歳になってから2019/11/18(月) 09:49:54.18ID:XjS02s4L
水樹たま

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/d/d/dd2d921f.jpg

そう わがままバディ
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/a/c/acbc7915.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/c/8c527a7e-s.jpg


むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

0038名無しは20歳になってから2019/11/21(木) 23:13:19.84ID:hFJJw9oj
彼の指はねっとりと湿った私のおま○こにゆっくりと入っていきます。

グチョグチョっと自分でも思ってもみない程のいやらしい音が部屋に響きました。

「わぁ、すごい音、聞こえる?」

「うん・・・」

「あぁ、んん、はぁん・・・」

「こんなに濡れて、もう欲しいの?」

「うん」

「じゃ、入れるよ・・・」

彼はゆっくりと指を抜いたと同時に私のおま○こに彼のものをあてがいます。

そして一瞬彼が力を入れ、次の瞬間、正常位で私は彼に貫かれました。

「あっあっあっあっ・・・あん・・・あ、んん・・・」

彼の熱いものがぐいぐい私の中へ入ってきます。

彼は狂ったように激しく腰を振り、私はただ彼に身を任せています。

彼の体と私の体がぶつかり合う音、いやらしい愛液の音、そして私のあえぎ声・・・。

もう私の頭の中は真っ白です。

夢中で彼にしがみつきました。

彼は次に私を四つん這いにさせ、今度はバックから挿入。

「あん、あん、あん、いい、すごくいいよぅ・・・あん、あっ、あっ・・・」

「俺もすごくいい・・・ああ・・・」

「うん・・・気持ちいい・・・あぅ・・・」

私たちはお互い吐息交じりの声で話しました。

0039名無しは20歳になってから2019/11/27(水) 08:25:14.36ID:IX4csIu7

0040名無しは20歳になってから2019/12/04(水) 07:32:10.51ID:i5l+uUL7
「気がついた?じゃあ、動くよ。」
そう言って彼はまた凄まじい勢いで突き始めました。
それからの記憶が・・・余りありません。
覚えているのは、何度もセフレになることを誓わされたこと・・・
そして、更に2回気を失ってしまったことだけです。
気がつくと、彼の上で彼のモノを膣にくわえ込んだままでした。
下半身に痺れるような快感の固まりが燻っている感じでした。
「奥さん、明日は休みだけど、外に出られるか?」
Yさんは、私にそう聞きました。
霞んだ頭で夫がゴルフで留守であることを思い出し、そう伝えると、
「じゃあ、奥さんの家に行くよ。」
と言いました。
私、その申し出を受けませんでした。でも断りもしませんでした。
「奥さん、これから週3回だ。場所は、俺が決める。いいな。」
そう言われました。私、頷いてしまいました・・・

0041名無しは20歳になってから2019/12/09(月) 13:19:49.72ID:YSY6lnCH
そう
貴方の妹は従順なコックファッカー

こう
https://66.media.tumblr.com/69209519a5a231c6765440a9b099ab45/tumblr_pxr144aKmX1yv0k3qo1_r2_500.gifv

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

0042名無しは20歳になってから2019/12/21(土) 09:39:06.38ID:f43U2g3R
再び男がしゃがみこみ、舌をあそこに這わせてきた。

「はぁん!やああ、あはあぁ!」
ちゅう、じゅ、じゅじゅっ、とすすっているかと思ったら、
しゃぶりつくように顔を左右に揺すりながら舌をこすりつけてくる

「やだ、いや、だめぇ、だめ、いちゃうう!!」

全身をがくがく震わせて、泣きながら私は逝ってしまった

逝ってもしばらく男は舐め続けていた。

もう音は立てず、左右の肉襞を丁寧に唇で伸ばしたり、
静かに孔の中に硬くした舌を抜き差ししたり

「う…うううう…」

ぼんやりと暗い空を見上げて、もう身を任せるだけ。

いつのまにか立ち上がった男は、膝の紐を解いた。

夜の空気にさらされて、少し冷たくなったお尻を抱えて引き寄せる。

痺れてしまった左足を、自分の腰に絡ませた。

ゆっくり、とても熱い塊がオマンコの入り口に当てられる。

「どうする?」

あてがったまま、男は私の耳に囁いた。

「…入れて…下さい。
欲しい…です、おちんちん、入れてください」

それでも動かないままの男に、
自分から体重を預けるように腰を落としていった

ぬちゃ、と小さな音がしたけど、
両腕は縛られたままなので、これ以上入れられない

「んん…」

0043名無しは20歳になってから2019/12/28(土) 15:26:10.25ID:/N+1mNB3
服を脱がせあってベッドへ・・・。


冷たいシーツに二人思わず苦笑い。

そして力強く抱き合う。

もう一度優しくて激しいキスをする。

少しためらい気味にペニスを触る。

ホントは彼の車に乗り込んだときから触りたくてたまらなかったのに・・・。

あぁ〜今日も大きい・・・。

お口でくわえたい・・。

しゃぶりたい・・。


“フェラチオしたい”と目で訴えかける。


彼が「どうしたいの?」と意地悪そうに言う。


「お口に入れたい・・」

「お口に入れてくださいだろ?」


「お口に入れてください」


彼のペニスを口に含む。

口を離してじつくり眺める。

亀頭も大きい。

きれいなピンク色をしている。

眺めてはしゃぶりつく・・・。

愛しくてたまらなくて息が洩れる。

ずっと欲しくて思い出してはおまんこを濡らしていた。

0044名無しは20歳になってから2020/01/03(金) 23:02:35.94ID:2rceq6Yd

0045名無しは20歳になってから2020/01/15(水) 09:29:22.55ID:LWAF3Rrm
>>44
むぅぅっ!

0046名無しは20歳になってから2020/01/24(金) 08:40:43.80ID:NgnkTZsL
「咥えてるよ、ちゃんと」

・・・そして、ずん!って子宮の入り口が抉られるくらい、深く・・・。

「いい子だね、ちゃんと飲み込んだ」

お腹の中、課長ので一杯になって、身動きも出来ずにいると、次第に、ずっちゃ、ずずっ、ちゅぶって、引っ張り出され、また、ずぶっ!と突き入れられる。

「壊れちゃう、壊れちゃいます」

0047名無しは20歳になってから2020/01/29(水) 15:52:19.37ID:W2xvGn5p
体位や、愛撫の仕方、腰の使い方・・・。
一度教えたらもう忘れません。
早くも4日目の夜、私は久々に、念願のアクメに達しました。

「イクッ、イクゥッ!」と、叫んでしまいそうになり、声を堪えるのに必死でした。

英樹君の力でイカされて、幸せでした。
一度も避妊せずに、2週間連夜のセックスでした。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています