禁煙開始

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから2018/05/11(金) 07:16:19.73ID:???
なんとか3日目
タバコ吸う生活のリズムが残ってるな

0002名無しは20歳になってから2018/05/11(金) 07:20:26.77ID:???
午後3時と5時に来る吸いたい波

0003名無しは20歳になってから2018/05/11(金) 17:00:30.04ID:Cob7c3rp
>>2
毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

0004名無しは20歳になってから2018/05/12(土) 07:35:25.13ID:???
4日目

0005名無しは20歳になってから2018/05/12(土) 19:11:40.63ID:???
不思議と全然平気

0006名無しは20歳になってから2018/05/13(日) 03:39:15.28ID:???
手元になければもう大丈夫家族に吸うのがいれば誘惑に負けるかもしれないが

0007名無しは20歳になってから2018/05/14(月) 08:19:51.03ID:???
6日目
休日の昨日が結構辛かった

0008名無しは20歳になってから2018/05/14(月) 08:21:14.78ID:???
吸いたい→我慢→吸いたいを忘れる→理想

0009名無しは20歳になってから2018/05/15(火) 14:33:23.58ID:???
7日目
普通に吸いたくなる

0010名無しは20歳になってから2018/05/15(火) 14:35:16.21ID:???
1日1本ぐらい、いっぷくぐらいなら
自分へ都合のいい言い訳ばっかり思いつく

0011名無しは20歳になってから2018/05/15(火) 14:36:20.64ID:???
がまん = 吸いたいの忘れる
この作戦しかない

0012名無しは20歳になってから2018/05/15(火) 14:37:23.53ID:???
やっぱり医者とかニコレットとか
いきなり根性で禁煙って辛い

0013名無しは20歳になってから2018/06/16(土) 09:49:15.27ID:3hSegmOV
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

T5GDX

0014名無しは20歳になってから2018/06/30(土) 11:43:16.09ID:???
その後どうなったんだ

0015名無しは20歳になってから2018/08/05(日) 09:23:34.15ID:ueOyLZXZ
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://nonou.americanunfinished.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://nonou.americanunfinished.com/news/201808040534

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています