【毎年恒例】2013年から禁煙

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから2012/12/31(月) 18:40:43.53ID:???
準備はいいか?

0217名無しは20歳になってから2014/04/21(月) 00:13:09.05ID:???
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  空
      )ヽ ◎/(.    気
    (/.(・)(・)\ . 嫁
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)

0218名無しは20歳になってから2014/04/22(火) 06:29:29.19ID:???
 ////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川 えっ!何このスレの連呼厨・・・
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川  
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!  ごめん…
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /    ちょと…まじで気持ち悪い!
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川  (都内在住 22歳 OL)

0219名無しは20歳になってから2014/04/27(日) 02:03:05.83ID:???
韓国人の屑っぷりに反日どうこうは関係ない

タイ…    韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
        「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
        黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
        NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…   国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…  手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…  「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
        「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…  韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ…   国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
        「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
イラン…   韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、
        韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否
キルギス… 韓国人男性との結婚を禁じる法案検討中

0220名無しは20歳になってから2014/04/27(日) 02:08:00.22ID:???
399 名前:非通知さん[] 投稿日:2014/04/27(日) 01:06:44.25 ID:DRCBA7l60
↓これを見て一瞬でもカチンときたらネット右翼(ネトウヨ)扱いされますw 拡散しましょう!!

http://www.msoku.net/files/images/2012/10/561d1135.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/52/f3/10125498000.jpg
http://s2.gazo.cc/up/21253.jpg
http://www.msoku.net/files/images/2012/10/c0139575_9143232.jpg
http://www.msoku.net/files/images/2012/10/metro1.jpg
http://www.matomater.com/16164/
柏連続通り魔 李聖寿(イ・ソンス)通名:竹井聖寿容疑者

男女2人刺傷、韓国籍の男逮捕、「生粋の日本人ならば、何人も殺そうと思った」
http://s2.gazo.cc/up/21254.jpg

茨城・龍ケ崎市で在日朝鮮人 李裕美(野口裕美)が小学五年生を意識不明重体になるまで殴打して逮捕!
http://i.imgur.com/NiQWrSq.jpg

「竹島はどこの領土か言ってみろ〜」 バット持った集団が”日本人狩り”…韓国、急激に治安崩壊
http://blog.livedoor.jp/sokuhoublog/archives/29628603.html
“反日むき出し”韓国の子供たち 日本人の子供に投石
http://news-scrap.com/archives/29735634.html
http://www.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI
これを見て食べることができますか?
http://s2.gazo.cc/up/21255.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=VluVJ6KgpSM
これが真の韓国人!必見↑

拡散してね!!

0221名無しは20歳になってから2014/04/27(日) 02:08:35.77ID:???
397 名前:非通知さん[sage] 投稿日:2014/04/27(日) 01:02:50.20 ID:lenGaAdz0 [1/2]
韓国人の屑っぷりに反日どうこうは関係ない

タイ…    韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
        「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
        黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
        NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…   国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…  手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…  「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
        「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…  韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ…   国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
        「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
イラン…   韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、
        韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否
キルギス… 韓国人男性との結婚を禁じる法案検討中

398 名前:非通知さん[] 投稿日:2014/04/27(日) 01:03:20.83 ID:lenGaAdz0 [2/2]
ここでネトウヨ連呼してる人すら
逆に韓国のいいところ挙げてみてって言ったら誰も答えられないんじゃないの

0222名無しは20歳になってから2014/04/27(日) 16:15:30.50ID:???
:    ::         ,.- ..,                  :
 .   :        ,゙   ゙ ' ‐ ‐ ‐/⌒ヽ' ' ゙ ',    ..:::..
 .     ∧     :          .! ,.γ⌒ヽ ;    ::
     <  '7   ,'゙        ゙'‐-ヘ,   ノ.,⌒)
      レt-! . ,'    ''''''   ''''''  ~ ^ヾ_ノ
        !‐‐┼- (●),   、(●)、     ; 
        !‐┼-    ,,ノ(、_, )ヽ、,,    ー┼-
          !.‐十    `-=ニ=-´      ‐┼-
         ,.!- ヽ、   `ニニ´       ゙メ、    クソコロ死ね!!
         ',.と   ゙ ッ‐,-.,.,.,.,.,.,.,n‐ッ, ‐ ' ゙
 .          ` !、  ./  ゙' -∠ィ^'゙    ゙ヽ、
            `.7 .,‐^- 、  ゙ヽ、    i
    ..::..      ノ   ι、r'     ヽ、,._ノ
 .     ::       ,∠..,,_     ゙         >   .:.
           ` ''! ゙ヽ.,, _ _     , イ   ...:: ::...
                 ヽ、  ヽ、  ̄  ,ノ    :: ::
                ゙ ' ' ゙   ゙ ' ' ゙   

0223名無しは20歳になってから2014/05/06(火) 17:46:00.40ID:???
838 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:pNyKYWi40 [3/3]
シコリアンw

【韓国】「雨が降って衝動的に・・・」〜大学の図書館でオナニー(ソウル)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1371082201/
【韓国】「路上オナニー」〜軍人と40代、相次いで捕まる(水原)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1370914746/
【韓国】女子大生を見て車を停車、窓を開けてオナニー(釜山)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1370393197/
【韓国】銀行ATMブースでオナニー(釜山)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1370393194/

チョンが火病りたかったらいつでも貼るよw

0224名無しは20歳になってから2014/05/06(火) 18:16:49.12ID:???
838 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:pNyKYWi40 [3/3]
シコリアンw

【韓国】「雨が降って衝動的に・・・」〜大学の図書館でオナニー(ソウル)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1371082201/
【韓国】「路上オナニー」〜軍人と40代、相次いで捕まる(水原)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1370914746/
【韓国】女子大生を見て車を停車、窓を開けてオナニー(釜山)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1370393197/
【韓国】銀行ATMブースでオナニー(釜山)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1370393194/

0225名無しは20歳になってから2014/05/07(水) 21:46:23.43ID:???
     ___
   /::::::::::::::::::::\
  |::::VVVVVV::::|
  |:::(|ll ´・ ・`|)::|  おじいちゃん・・・
   ̄`ゝ  ゜ く ̄         、、、、
   〈 ( ゜  ゜)〉        ./ ̄ ̄\
   (三三三三)       / |||||||   ヽ
   ('ヽ( ⌒Y )つ      |   ==== |
    ヽ、____人__ノ       |   一  ー |
                (|.  ⊂⊃ ⊂⊃|)
                 |    , ∪ 、 |  孫  誘  ロ
              友  |   /___ヽ|   だ  拐  リ
           心 蔵  ヽ   |___ノ ./   っ  し  |
           の      ヽ、___ノ    た  た  タ
           俳       ,―∪―、        ら  を
           句      |:::::::::::::::::::|

0226名無しは20歳になってから2014/05/12(月) 22:51:42.17ID:???
  ┌r┬‐r┬┬┬─────ァ.──────r─────────┐
  | ∨  ∨ |::│  \从/ //   そ お   'ヽ.    ┌── ─ ─ ‐┤
  | O   O  |::│ζ      {     れ い   .)     !    | ̄ ̄ ̄ ̄!
  | ||   / ̄ ̄ T ̄\   . 〉 エ タ  ハ  く    ,.-'─‐‐┴、    .|
  | O  /  u        \ {  サ マ ゲ   ) ∠_       '\.====!
  |   /\   ,へ.__, ,_ノヽ,| \ ! ! の ! !  ノ / ,へ\.      ヽ   !
  |   ||||||| u (・)  (・) |   `ー──、r─'  l/    ヽ.      )  |
  |   (6-------◯⌒つ. |        `    | ・)   ゝ    ノ_   !
  |   |    _||||||||| |           ⊂      6)   /  ヽ |
  |    \ //__/ /           ∠_\  ゝ  (   )│
  |    q' ̄ 了=ァ─‐く__              )_ノ /  ヽ__人__ノ |
  |    / \__ノ /    _ノ`i ヽ.            `ーイ,──‐┴、 '  │
  |    \__/ \_r=く___ノ‐'            , ┴──┬‐┴、  .|
  ├──┴─────┴───────、  / ヽ \  l  / .!  │
  | r=====、  ,-=======-、          \ |   i  \ l / .|  |
  | \____/ ((>++++i>))           `!   |    *  !  |
  |   ̄    `ー======‐'             |   !  / l ヽ、 | │
  └ ─ ─ ─ ─────────────┴─‐┴‐‐─┴‐‐‐┴┘

0227名無しは20歳になってから2014/06/22(日) 06:21:42.33ID:???
   _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_//

    _, ._
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
.wwし w`(.@)wwwwwwwwwwww

   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)    はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
  ∧_∧
⊂(#・д・)  わろすって言ってんだろ!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄

0228名無しは20歳になってから2014/06/29(日) 20:12:53.47ID:???
■連呼リアン(民主党支持者)の正体■

朝鮮進駐軍(三国人) - 日本の現在(危ない日本) - FC2
https://www.google.co.jp/#q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E3%82%BF%E3%83%96%E3%83%BC%E3%80%81%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
↑2ちゃんでは反日の力が働いて直リンクだと書き込めないのでgoogleから入ってください

在日韓国・朝鮮人は日本と戦争をした事実は無いにもかかわらず、
終戦と同時に「戦勝国民」とし、日本各地において
殺人、婦女暴行、略奪、警察署の襲撃、土地・建物の不法占拠、横暴の限りを尽くした。

=== 韓国・朝鮮人が日本にしたこと ===

1、20世紀初頭、朝鮮は実質的に国が破綻状態で外国(中国・欧米・ロシア)から
  侵略されそうになったので、当時軍事強国だった日本に併合してほしいと救いを求める。

2、日本はいやいやながらも朝鮮に同情し併合を認め、内鮮一体のスローガンのもと
  多大な資本を投入して朝鮮の国つくりに協力。
  韓国の皇帝は天皇陛下に次ぐ高い地位を与えられ、多くの朝鮮人が日本に来て学問・技術・芸術を学ぶ。

3、大東亜戦争時は日本の臣民として共に欧米と戦い、朝鮮からも多くの志願兵が集まる。

4、ところが日本が敗戦すると手のひらを返したように日本を裏切る。
  急に日本は敗戦国で朝鮮は戦勝国だと言い始め、日本の法律だけでなくGHQの命令も無視して
  略奪・レイプ・殺人やりたい放題。

5、農家を襲って食料を奪いヤミ市で大もうけ、さらに土地の不法占拠・覚醒剤の密売
  当時朝鮮が混乱していたこともあり、日本を自分達のものにしようと役所や警察を襲って占拠
  もちろん税金は一切払わず、税金を徴収に来た国税局の職員にケガをさせることも・・・
  あまりの横暴ぶりにマッカーサーが激怒し朝鮮は戦勝国ではない第三国だと宣言する(三国人の由来)

6、一方朝鮮半島では「ヨーコの話」や「和夫一家惨殺物語」にも出てくるように
  日本人女性を襲ってレイプし放題。被害に遭った女性はすべて泣き寝入り。

0229名無しは20歳になってから2014/06/29(日) 20:13:23.33ID:???
7、さらに、朝鮮人はアメリカのWGIPに習い日本人を洗脳し内部から支配することを計画。
  不法行為で儲けた資金力にものを言わせマスコミ・教育界・法曹界への影響力を強め
  「日本は極悪な加害者・朝鮮は善良な被害者」という図式を作り出し
  日本人に罪悪感をもたせるシステムを確立する。

8、在日特権・竹島侵略・従軍慰安婦詐欺
  これらは朝鮮人がお人好しの日本人を騙すことで得られた成果であると言える。

9、次の目的は『外国人参政権』『人権擁護法案』

0230名無しは20歳になってから2014/07/20(日) 21:29:24.34ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
     /  ,―――─―-ミ
     /  //     \|
     |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
      (6       つ   |    ハァ 
      |      ∪__  .|
      |      /__/ /
    . . .\    ∪   /   ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| l>>767|  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

0231名無しは20歳になってから2014/07/27(日) 08:21:10.23ID:???
    //ソノノ人(( \
   ( /≡  ≡ \ )  
   (/ ―/  ―  ヒ)   
   `/  /      ζ   
   | 人__ノヽ |    
   | ( ∴∵∴ ) |  俺の好物はかつ丼じゃなくて、
   | (\_/U) /    親子どんぶりなんですよ
    \ ヽー‐‐ノ /      ∩_
   /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
  / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
  / `./| |  カ  |  |\   /
  \ ヽ| l>>767|  |  \__/
  \ |  ̄ ̄ ̄   |
   ⊂|______|
    |l_l i l_l |
    |   ┬    |

0232名無しは20歳になってから2014/10/08(水) 23:19:58.14ID:???
833 名前:非通知さん[sage] 投稿日:2014/10/08(水) 21:26:16.72 ID:DIJhNCS50 [5/5]
在日朝鮮人駆逐対策
 
韓国は2010年、2011年と国籍法、兵役法を改正しました。大統領令権限強化による戦時動員法ですね。
中身は在日棄民法です。日本の癌である在日の処理は永住許可取り消しと送還という
二つの大問題を処理しなければなりませんが、現状では不可能です。

そこで安倍さんは総理就任早々、韓国に餌をまきました。瞬間、韓国は食いつきました。
それが 住民登録法です。日本の外国人登録法改正に合わせ住民登録が義務化されました。
これにより従来韓国が把握しきれなかった移動と国籍が確定することになりました。
日本は国籍が韓国であろうが北朝鮮であろうがどうでもよかったのですが、
彼らは都合によって国籍まで使い分けていたのです。
そのデータを欲しければあげるよ、と囁いたのです。

韓国は二ヶ月も経たないうちに韓国住民登録法を成立させ、20131220施行しました。
安倍さんの狙いは在日の処理を韓国に任せることによる一掃にありました。
日本側は2015年までの登録。韓国は2015年からの登録です。うまくできてますよね。

0233名無しは20歳になってから2014/10/29(水) 06:13:50.39ID:???
日本がこれまで韓国に献上した血税は
なんと160兆円
しかし感謝どころかおかわりばかり求められる始末
我日本人が汗水流しておさめた血税が
韓国へ
つまり我は韓国人のために
働いているようなものなのだ
我日本国民は怠け者の韓国人に
生活を圧迫され続けている
これまでも
そしてこれからも
160兆円にはパチンコは含まれていない

0234名無しは20歳になってから2014/11/06(木) 23:36:07.57ID:???
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

0235あてて2014/11/08(土) 13:20:36.34ID:???
ここは、まじめに禁煙している方が多いので、こんな書き込みしていいのか
迷いました。

私は不良禁煙者です。パッチを常に貼り一応毎日禁煙に取り組んでいます。
しかし、実はどうしても我慢できず、一日一本だけ寝る前に吸っています。

タバコを吸いながら、好きなウイスキーを片手に、今日一日あったことを思い出し、
色々考えて寝ます。

職場ではもちろん吸っていません。この一本だけです。

これは禁煙と言えるでしょうか?
皆さんの意見を聞きたくて書き込んだ次第です。

よろしくお願いします。

0236あてて2014/11/08(土) 13:22:05.55ID:???
一日一本吸ってる不良禁煙者です。
今晩は吸うのを止めて見ようかと思っています。

いま、目の前にあるタバコのパッケージを眺めて考えています。
鼻を近づけてみると、ツーンとするあの香りが漂っています。

火をつけた最初の一服目が一番うまいんだよなーなんて考えながら
どうするか迷っています。

テレビで毒キノコの研究家が毒キノコだとわかっていながら、つい食べてしまったという
番組を見たことがあります。たしかにそれはパックリと美味しそうに割れて生えており、
いかにも食べてください。と言っている様であります。

今、目の前のタバコを見て、そんな研究者の気持ちがわかった様な気がします。

眠くなるまであと6時間、眺めるだけでがまんしようと思います。
酒を飲んだらもっと吸いたくなるので、どうなるか、これからあえて飲んでみようと思います。

また報告します。

0237あてて2014/11/08(土) 13:22:56.01ID:???
一日一本吸ってる不良禁煙者です。

もしかしたら、パッチとの出会いでオレはますます不幸になっているんじゃないかと思うことがあるんです。
このおかげで日常生活では非喫煙者でいられる。

禁煙を始めた頃、レストランで「おタバコはお吸いになりますか?」と聞かれてうれしかったな。
「オレはもう非喫煙者なんだ」と実感できた瞬間でした。

しかし、所詮パッチじゃごまかしだった。
5年も使い続け、パッチを使って非喫煙者で通していた。
しかし、いつまで経っても吸いたい気持ちはおさまらない。
一時、完全に喫煙者に戻ったことがあったが、何の抵抗もなく吸えたよ。
オレはなんにも変わっていないことがわかった。

この新薬の功罪です。昔の禁煙者はひたすら我慢するしかなかった。
だから成功できた。

オレはたぶん成功しないと思う。
みんなはがんばってください。
オレの失敗例などあてにならないかもしれませんが、できるだけパッチ依存は早めに切り上げ
真実と戦うことが大切だと思います。

だんだん酔いが回ってきた。もう寝ます。オレは負け組ですね。おやすみなさい。

0238あてて2014/11/30(日) 16:55:52.38ID:???
               ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `'〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^

0239名無しは20歳になってから2014/12/25(木) 20:59:53.10ID:???
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(←こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の連続殺人の角田被告は在日朝鮮人なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
インターニュースで沖縄で保険金目当てで崖から無理やり飛び降りさせた罪で角田被告の親族の李容疑者と鄭容疑者が送検されたと言ってるね。

0240あてて2014/12/30(火) 05:32:55.39ID:???
       //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
       /.////ト、     i | | |i
       |.| | | | ト、 ,二、| | | ||
    ハ ハ | | | | / |   // | | |
    | } | } | | | |;;竺、、、///} ||
    { V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/}
      〉へと.ヽ| |こン / // ィ|
     }イ`'(  } `ー, へ、´ /| ||
     \ヽ  ノ  { ノ`T⌒ }//

0241あてて2014/12/30(火) 05:37:41.28ID:???
         ∧ ∧
        <`∀´> <密入国して住み着いたニダ
         ノ(  )ヽ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国する気なんかぜんぜん無いニダー
       (( ノ(  )ヽ ))  生活保護で暮らしてるニダ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国して働くより
       (( ノ(  )ヽ ))   何倍もイイ生活ができるニダーッ!
         <  >

0242名無しは20歳になってから2015/01/01(木) 10:46:21.27ID:???
:::: ヽ \\       ィユ,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>ニダー   l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + NEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EUi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  ERi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EUi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EP!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カO  @...::::::::::::::::
私は火病の鳥です。あなたの様な生き方をした者に次の転生を告げるのが仕事です。
在日よ、あなたは氏ぬのです。
次に生まれ変わるのは、在日では無く韓国人です。
その次は、北朝鮮人に。その次は、在日朝鮮人に。
永遠に属国人を繰り返すのです。
ウェーハッハッハッ

0243名無しは20歳になってから2015/01/01(木) 11:37:18.80ID:???
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。

0244名無しは20歳になってから2015/01/03(土) 20:21:28.47ID:???

0245名無しは20歳になってから2015/01/03(土) 21:28:27.64ID:???
嫌いな男2014

ttp://japan.xinhuanet.com/2014-12/25/133876153_14194046282811n.jpg

0246名無しは20歳になってから2015/01/03(土) 21:29:16.58ID:???

0247名無しは20歳になってから2015/01/03(土) 21:30:25.05ID:???

0248名無しは20歳になってから2015/01/03(土) 22:07:56.97ID:???

0249名無しは20歳になってから2015/01/24(土) 04:27:07.75ID:???

| 在日コリアンは何も変化もない生活してるよ

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ 日本政府も韓国政府も『これから』を見ている
       /:彡ミ゛ヽ>(m,_)‐-(<_,` )-、 『今まで』は関係ないんだよもう(笑)
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ +
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ

0250名無しは20歳になってから2015/01/31(土) 23:20:58.77ID:???
93 名前: 名前はいらない [sage] 投稿日: 2011/03/15(火) 06:38:12.42 ID:NJXWpRI6
知りあいの女の子と議論になったんだが、彼女が言うには「男がいろんな
女と毎週寝たら伝説のヒーロー扱いなのに、女が1年に2人の男と寝るだけ
で娼婦のような扱いなのは、公平じゃない」と言うんだ。
だからこう言ってやった。
「もしいろんな錠前を開けられる鍵があれば、それはマスターキーと呼ば
れるが、 いろんな鍵で開いてしまう錠は最悪の錠だと言わざるをえない」

そう言うと彼女は黙った。

性質も役割も全然違うって分かんないのかねぇ
男女平等とかいう幻想にとらわれている馬鹿が多すぎる。

0251名無しは20歳になってから2015/02/01(日) 10:47:56.89ID:???
こま?

後藤1
日立製作所の子会社に就職したが3カ月で退社
その後恵比寿のボディビルジムでコーチ
金銭トラブルを起こす
一年で会員の入会金と月謝、合わせて500万円の額が、帳簿と会わず判明
本来ジムに入っているはずのお金がなく1日で30万円も勘定が合わず
問い詰めるも無言を貫き、ジムを退職

0252名無しは20歳になってから2015/03/15(日) 17:15:45.47ID:???
               __________________
              /
              |会見を要約すると「ワタシのことは嫌いでも
              | STAP細胞のことは嫌いにならないでください」
              \___________  _____
                                V
                             三三――  \
                             /     \  |
                            / ー   ー  | |
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ               | (・)   (・)  | |
    /   ,――――-ミ              |   L     つ
  /  /  /   \ |               |  __      |
  |  /   ,(・) (・) |                 /_ \ 》  / \
   (6       つ  |                 \  ̄       \
   |      ___  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ / < それじゃない!
 /|         /\  \________

0253あてて2015/03/15(日) 17:16:11.56ID:???
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\

0254名無しは20歳になってから2015/03/15(日) 17:17:35.26ID:???
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ミ
  /    ――――ミ
 /  /  /  \
 |  /  (●)(●)
  (6      つ  
  |    ___     
  |     /__/   
/|      /\

0255名無しは20歳になってから2015/04/06(月) 23:17:13.76ID:???
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ      ハァ 
  |      ∪__ 
  |      /__/
/|     ∪   /\

0256あてて2015/05/24(日) 11:41:35.67ID:???
ウリ逹は強制的に密入国させられたニダ!
          ∧_,∧
          </`∀´>  ∧_,∧ チョッパリが悪いニダ!
         00  /.  <`∀´;>
    ____/__)__∪∪__)
   .(@)@)@)/三三三三三三三三)
":":":":":":":(/ )))":":":":":":":":":":":":":":":":":

0257あてて2015/06/09(火) 09:58:24.38ID:???
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら
音聞こえなくなってわろたwwww
その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww
「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」
「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから
「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww

0258名無しは20歳になってから2015/07/14(火) 12:28:04.69ID:???
ネトウヨ ネットウヨク
この言葉を使う人は「ウリは朝鮮人ニダ」と名乗ってくれているわけで
わかりやすくて助かりますwww

0259名無しは20歳になってから2015/09/04(金) 19:30:36.59ID:???
「大便をした奴が怒る。」
解:過ちを自分でしておきながら、却って他人に腹をたてること


・乞食同志が袋を引き裂く
・死んだ息子の○○○にさわる
・女は三日殴らないとキツネになる
・嘘もうまくつけば稲田千坪にもまさる
・悪口は祝福の言葉
・自分の食えない飯なら灰でも入れてやる

http://www.amazon.co.jp/dp/479260530X/ref=cm_sw_r_tw_awdo_Imb6vb0WNW172

「俺の物は俺の物お前の物も俺の物。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「弟の死は肥やし。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「母親を売って友達を買う。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」
「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。
「家と女房は手入れ次第。」
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ。」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる。」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む。」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」

0260名無しは20歳になってから2015/11/17(火) 22:24:35.82ID:???
       .lヽ+                          , ―――――        , -―-、、
  ∧_∧.l 」             ∧_∧        .//  ∧∧ //      /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>||             <`∀´ >     __[//_ <`∀´/[]_     l  <丶`∀´>
  (    つ             /)在/ノ     |ロ|=== |ロロ゚| ̄ ̄| ヒュソ    ヽ、_ フづと)'
  | | |  、,i,,.,ヘ、     Λ∞Λ⌒⌒) )     [ ∈口∋ ̄_l__l⌒l__   〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フc(。,;メ,`#)@  ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ  ⊂(´Д`)⊂⌒ヽ   `ー'        )ノ `J
   猟奇殺人・・・       レイプ・・・          ひき逃げ・・・        強盗・・・


    人                                            ((⌒⌒))
   (__)          ファイティン!!                           ((((( )))))
   (__)            ファイティン!                           | |
 ◯< `∀´ >◯        三○三○.______                      ∧_∧
  \   /       三○∧ 三○ |│\    \      ∧∧         ∩#`Д´>'')
   |⌒I │  .    .< #`Д´>三○ ||. | サムソン |     <`∀´>         ヽ    ノ
  (_) ノ      ┌三○三○三○||/ ̄ ̄ ̄/    ノ(    )\('-')       (,,フ .ノ
     レ      | ヽ三○二二二」二二二二二|     ノωヽ   只ヽ....      .レ'
   嘗糞・・・         ホロン部・・・          幼女誘拐・・・       火病・

0261名無しは20歳になってから2015/12/11(金) 15:27:01.49ID:???
日本の偉人は教えた

伊藤博文 「嘘つき韓国人とは係わってはならない」

吉田松蔭 「朝鮮人の意識改革は不可能」

夏目漱石 「余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた」

新井白石 「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。」

福沢諭吉 「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。」

本田宗一郎 「韓国人と関わるな」

0262名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 19:39:48.68ID:???
メインはあくまでバスとその乗り継ぎなんだからそんなに人選は難しくはないでしょ
珍道中的なノリをそこそこ出せる人でいいんだから、実績なら珠緒とかそれぐらいでいい
東北や関東を映してさえいればテレ東エリアの高齢層は勝手に見てくれる


543 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2015/07/05(日) 16:10:11.97 ID:HUcrwT7Q0 [2/6]
蛭子は主役じゃない
太川と蛭子と相本が喫茶店で2時間ダラダラ話しても15%は取れない
蛭子がいて15も8もあるわけで関東にじーさんばーさんは出演者は見ていない

なにより、バスが重要でなければテレ朝はあんなにわかりやすく模倣番組を仕立てないし
それで数字とったりしない

552 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2015/07/05(日) 16:33:23.83 ID:HUcrwT7Q0 [3/6]
>>547
初期の1,2弾から視聴者を集めているし16弾みたいな中身gdgdでも数字取れているから出演者は関係ない
ここまで続いてきたのは5〜7のときに人気のある東北3連投で数字を稼いだから
だから5,6の再放送がないのはすごく惜しいわけで

554 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2015/07/05(日) 16:41:55.83 ID:HUcrwT7Q0 [4/6]
蛭子は水戸黄門で言うと八兵衛のポジションだよな。
集団であちこち旅する設定の番組の中で、「珍道中」的なノリを生み出す役割を担う人。
多少の人目をを引いてもメインではなくあくまで脇の賑やかし要員という位置づけになる。

黄門様にあたるのはバスとその乗り継ぎ
太川とキートンが助/格
マドンナは由美かおるのポジション(入浴シーンとか)

555 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2015/07/05(日) 16:43:12.15 ID:HUcrwT7Q0 [5/6]
「演じ始めた蛭子はオワコン」みたいな指摘は、
言ってみれば視聴者の反応を意識し出して不自然になった八兵衛なんだろうな
脇役なのに注目されすぎたみたいな

伊集院なんかがいけなかったのは
水戸黄門を見終わった後に本筋そっちのけで八兵衛や由美かおるの話ばかりした感じ
これで勘違いが増えた
さすがに20弾で本人も軌道修正してきたけど

0263名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 19:40:14.23ID:???
574 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2015/07/05(日) 17:54:44.13 ID:HUcrwT7Q0 [6/6]
>>563
初期の高視聴率が蛭子によるものなら
当時彼が出ていた他の番組も高くなきゃいけない

当時の彼にそれほど人気があったならテレ東は土スペに蛭子を起用しないし
所属プロも4日拘束される仕事は断るわ

主役はバスとその乗り継ぎ
アシスタント1号は太川で、2号はキートン
賑やかし要員1号は蛭子で、2号は女性ゲスト

0264名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 19:51:06.66ID:???
800 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2015/06/25(木) 12:08:18.63 ID:pqu29cnR0 [7/10]
16弾でつくづくわかったが
関東エリアのじーさんばーさんたちは中味なんかロクに見てない

東北や関東が映っていればひたすら見るだけで、
蛭子やマドンナの話なんて聞いてないし乗り継ぎしくじってダレても気にしない

ただ当日の日中に再放送つけてやらないと夜の本放送に気づいてもらえないというのはある

852 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2015/06/25(木) 15:35:38.02 ID:pqu29cnR0 [8/10]
一度マドンナ無しでやってみればいい
ルートは東北か関東で直前再放送はつける

これでもきっと数字は取れる


554 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2015/07/05(日) 16:41:55.83 ID:HUcrwT7Q0 [4/6]
蛭子は水戸黄門で言うと八兵衛のポジションだよな。
集団であちこち旅する設定の番組の中で、「珍道中」的なノリを生み出す役割を担う人。
多少の人目をを引いてもメインではなくあくまで脇の賑やかし要員という位置づけになる。

黄門様にあたるのはバスとその乗り継ぎ
太川とキートンが助/格
マドンナは由美かおるのポジション(入浴シーンとか)

0265名無しは20歳になってから2015/12/27(日) 21:24:37.38ID:???
779 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう[] 投稿日:2015/12/14(月) 13:50:57.39 ID:EhP61dV30 [3/4]
>>773
あさっての方向に迷走するからこそおもしろい
おおいに結構!
これまでも一定の割合でミスがあったからこそシリーズが続いてきた
時にはあさっての方向へ進む迷走ぶりの珍道中が見どころであり醍醐味
ヲタタレントがスイスイと毎回無駄なく乗り継ぎをこなしていくような展開ではバスヲタしか喜ばない
二十数回の旅を続けてもこのシリーズ以外でバスに興味を持たないルイルイも偉い
バスになどに興味をもったら番組が成り立たないことを分ってるから

※チエックリスト
昭和橋や小牧での行ったり来たりの迷走をみて
□『ありゃ、こりゃたいへんだ』『不慣れな土地のバス乗り継ぎって難しいよね』 ⇒あなたは一般的な視聴者です。
□『何やってんだよ、呆れるよ』『○○系統を調べてればこんなミスはないだろ』 ⇒注意!バスヲタ目線です。世間ではウザがられます。

335 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2015/12/24(木) 14:41:00.73 ID:E8d3cGqF0
てかバス旅シリーズが続いている以上
日常から極力地理に関する知識は頭に入れないようにするのが出演者としての常識であり義務だろ
視聴者は地理感の全くない素人が右往左往しながら進んでいくさまを見たいのであって
無駄なく順調に進んでいく様子などバスヲタ以外喜ばない
もしルイルイが「このシリーズに出演するようになって日々地理と交通を勉強しています」
なんてスタンスをとったら番組が成り立たないし興ざめだよ
やる気になればロケ中ホテルの一室で毎晩旅程を詳細に調べることなんか出来るよ
それをあえてやらないからここまでシリーズが続いている
それを得意げに「ルイルイは○○地方の地理に疎い」とかバカ意見にも程がある
日々意識してあえて地理や交通に疎くなる努力をしてんだよ

0266名無しは20歳になってから2016/02/12(金) 22:10:48.18ID:???
■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に 下記◆設定例 を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
◆設定例
・ID表示 強制コテハン
!extend:on:vvvvv:1000:512
・ID表示 強制コテハン IP表示
!extend:on:vvvvvv:1000:512

0267名無しは20歳になってから2016/04/14(木) 07:32:59.45ID:???

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています