【どこまでも】Twitter懸賞194【いこう】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001懸賞スキスキ名無しさん2023/05/25(木) 11:36:17.82
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合には必ず申告してください

前スレ
【どこまでも】Twitter懸賞193【いこう】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1684018822/

0952懸賞スキスキ名無しさん2023/06/08(木) 00:17:24.49
バンチェッカー生きてるの?
自分のIDを趣味赤で調べても出るからセーフなんだろうけど

バンになった!とか言う人のID調べても別にバンになってない人が多いが
何言ってんのかワカランw

0953懸賞スキスキ名無しさん2023/06/08(木) 00:50:45.83
だからバンチェッカーがバグってるだけ
ID検索すればバンチェックできるのに何でポンコツサイト使う必要あるのか

0954懸賞スキスキ名無しさん2023/06/08(木) 01:54:59.27
顔出したら当たりやすい?誰か教えて。今顔出しアイコンにするか迷ってる。

0955懸賞スキスキ名無しさん2023/06/08(木) 02:46:41.74
>>954
もうUPしますよ!加工無し程良いです

0956懸賞スキスキ名無しさん2023/06/08(木) 06:14:03.12
サジェクションバンだけ引っかかってるんだけどこれどうしたら治るんだっけ?

0957懸賞スキスキ名無しさん2023/06/08(木) 08:42:45.75
ゆゆ眉毛ゲジゲジwwアイコン本人なの?

0958懸賞スキスキ名無しさん2023/06/08(木) 09:20:04.18
>>955

wwwwww

0959懸賞スキスキ名無しさん2023/06/08(木) 09:25:55.18
Twitter社はとぼけてるけど今回のバン祭りってスコアが関係ありそうだよね

0960懸賞スキスキ名無しさん2023/06/08(木) 09:26:48.50
複垢みつけて不愉快だわ

0961懸賞スキスキ名無しさん2023/06/08(木) 09:31:10.81
昨日午後にシャドウバンされて、今朝起きたら解除されてた
(自分の場合は)今回は半日だったっぽいけど一度なったらされやすくなるんだっけ? いやだなあ……

0962懸賞スキスキ名無しさん2023/06/08(木) 09:45:36.71
5000の壁でも差し引き約500
個人企画に全然参加しなくても、企業やそれなりの商店や団体あたりのキャンペーンだけでも数千はあるから
複垢作りたくなるのわかる気がする(自分は作ってないよ)

0963懸賞スキスキ名無しさん2023/06/08(木) 10:13:27.37
自宅警備員って会社のPCでゲームの事前登録して応募してるの?ww

0964懸賞スキスキ名無しさん2023/06/08(木) 11:11:00.09
昨日の凍結祭りでフォロワー5000人以上の奴で
フォロワー数×1.1の上限にひっかかってフォローできなくなってる奴結構いるなw
ここでよく話題に出る自宅警備員もw

アクティブでもリムる奴がまたいっぱい出てくると思うので要注意だw

0965懸賞スキスキ名無しさん2023/06/08(木) 11:24:57.91
キットカットのプレゼントはスマホケースなのに食べたいって懸賞垢ばかり

0966懸賞スキスキ名無しさん2023/06/08(木) 11:27:15.04
非アクティブのフォローってどうやって見つけるの?

0967懸賞スキスキ名無しさん2023/06/08(木) 12:36:55.23
病室から今日も懸賞三昧って

0968懸賞スキスキ名無しさん2023/06/08(木) 13:12:21.13
>>964
やべぇ!社長ごっそり減って7000以上だけどフォロー上限

0969懸賞スキスキ名無しさん2023/06/08(木) 13:59:37.44
>>951
↓こいつも香りの感想のみであとは公式からの引用

早速使ってみましたが
化粧水を塗ったあとのような
すべすべ肌に🤍ˊ˗

🍋ビタミンC誘導体が紫外線を浴びた肌の水分と油分のバランスを整えてくれます𓂃𖧷

🌿CICA成分が肌荒れ予防に⟡

匂いもフレッシュシトラスの香り
ハーブの香りで癒やされました♡

この度はありがとうございました🎀

0970懸賞スキスキ名無しさん2023/06/08(木) 14:24:37.26
今日は16時から会議!!
頑張るよおおおおおおおお!!!


どうせその時間も応募するんだろううなww

0971懸賞スキスキ名無しさん2023/06/08(木) 15:51:50.11
早く一緒に遊びたいから
速攻upした

誰か「誰と遊ぶの?」って聞いてやってw

0972懸賞スキスキ名無しさん2023/06/08(木) 16:39:19.56
>>969
誰?

0973懸賞スキスキ名無しさん2023/06/08(木) 16:42:48.07
>>969
固定コスメ未開封転売ヤー

0974懸賞スキスキ名無しさん2023/06/08(木) 16:55:05.03
>>973
金コマなんだね

0975懸賞スキスキ名無しさん2023/06/08(木) 17:48:13.94
今年の3月から始めたひとり親シンママ、きんぐ社長3万当選の人何もかも慣れてるなあ

0976懸賞スキスキ名無しさん2023/06/08(木) 17:50:00.40
過去にも色々言われて変えたママ垢とやり方似てる 

0977懸賞スキスキ名無しさん2023/06/08(木) 18:18:57.41
>>971
ぬいぐるみのこと?
子供にって3歳未満で応募してる人いるけど、赤ちゃん用じゃなきゃ安全企画では対象年齢3歳以上かもっと上からしか与えられないのにね。
たまに子なしの親戚や友達が赤ちゃんに対象年齢外のぬいぐるみをプレゼントしてくれたりするけど困るよね。

0978懸賞スキスキ名無しさん2023/06/08(木) 18:19:51.95
970じゃないけど、誰かスレ立てお願いします!

0979懸賞スキスキ名無しさん2023/06/08(木) 18:33:38.77
【どこまでも】Twitter懸賞195【いこう】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1686216802/

0980懸賞スキスキ名無しさん2023/06/08(木) 19:05:48.78
>>977
そういう話じゃねーよ

0981懸賞スキスキ名無しさん2023/06/08(木) 19:33:04.17
>>979
ありがとう!

0982懸賞スキスキ名無しさん2023/06/08(木) 19:34:51.62
>>977
ぬいぐるみ

0983懸賞スキスキ名無しさん2023/06/08(木) 19:39:29.18
最初の方だけ懸賞して人を集めてエロ垢転生した人がいた…
自分みたいにミュートしてる懸賞垢とかがやっぱりそのままフォローしてた

0984懸賞スキスキ名無しさん2023/06/08(木) 19:40:54.56
>>983
何故晒さないのか?
不思議

0985懸賞スキスキ名無しさん2023/06/08(木) 19:42:48.10
>>980
子供いない旦那いないwww

0986懸賞スキスキ名無しさん2023/06/08(木) 19:48:10.14
>>983
そういうの結構いるね

0987懸賞スキスキ名無しさん2023/06/08(木) 21:05:24.11
>>983
グチグチしてんじゃねぇよカス

0988懸賞スキスキ名無しさん2023/06/08(木) 22:44:20.16
>>985
ちょっとした事でバレるよね

0989懸賞スキスキ名無しさん2023/06/08(木) 23:08:53.77
>>971
今更実は子供なんていませんと訂正できずリプ欄閉じてまでうやむやにしてるの笑う
開き直って姪と一緒に遊びたいって書いてしまえば楽になるのにいつまで茶番を続けるつもりなんだか

0990懸賞スキスキ名無しさん2023/06/09(金) 00:08:50.56
何度も同じ写真使って子供の顔だけ隠して媚びまくる人よりはましでしょ.ᐟ.ᐟ

0991懸賞スキスキ名無しさん2023/06/09(金) 00:26:16.74
>>990
子供いないのにいるフリしてる方が惨めじゃんw

0992懸賞スキスキ名無しさん2023/06/09(金) 00:46:34.31
引用RTで プレゼントに応募します 応募いたします って書く人が増えたね。コピペ?複垢?

0993懸賞スキスキ名無しさん2023/06/09(金) 01:45:15.73
>>992
引用条件じゃないの?ちゃうの?

0994懸賞スキスキ名無しさん2023/06/09(金) 07:24:34.77
>>993
ごめん、媚び方が同じに見えたんだ

0995懸賞スキスキ名無しさん2023/06/09(金) 09:07:30.17
もうちゃん怖いね

0996懸賞スキスキ名無しさん2023/06/09(金) 12:36:28.95
みーたろの固ツイ
懸賞タワー自慢

0997懸賞スキスキ名無しさん2023/06/09(金) 21:19:39.90
自宅警備員早く凍結しろ

0998懸賞スキスキ名無しさん2023/06/09(金) 21:19:53.33
嘘つきニート自宅警備員

0999懸賞スキスキ名無しさん2023/06/09(金) 21:20:13.55
ひょっとこ貧乳

1000懸賞スキスキ名無しさん2023/06/09(金) 21:20:23.46
おわり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 9時間 44分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。