【どこまでも】Twitter懸賞134 【いこう】 ※修正版

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001懸賞スキスキ名無しさん 2021/11/10(水) 01:57:41.07ID:ZRQl26+y
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合には申告してください

※次スレを立てる際は本文の1行目に
!extend:checked
と入れて下さい。

前スレ
【どこまでも】Twitter懸賞133【いこう】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1634928983/

関連スレ
LINEオプチャ「みんきょー」を語る
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1625547466/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0952懸賞スキスキ名無しさん2021/11/24(水) 11:16:13.13ID:rmQCo8Rc
馬鹿にされてるの気づこうね

@poko_ko__ @tomoko_501

@kuha_moha @maaatan0310

@1192213_you

@rika87120 @melody_nika2

@tuuuu0222 @ssskkk1222 @nupystar7

@chika060102 @kagami060102

@0416_37

@29mika3263

0953懸賞スキスキ名無しさん2021/11/24(水) 11:40:40.72ID:w+jTEkvO
>>948
こいつ転売してて指摘されたら開き直ってたやつでしょ?

0954懸賞スキスキ名無しさん2021/11/24(水) 11:52:27.86ID:/BBZuGk5
>>953
悪口ってなんのことだろうと思ったらそういうことだったのですね…
自業自得ですね

0955懸賞スキスキ名無しさん2021/11/24(水) 13:37:45.91ID:FwcY3MG9
自宅警備員w なにこの秋刀魚の盛り付け方www

https://twitter.com/chika060102/status/1463349056416018437?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0956懸賞スキスキ名無しさん2021/11/24(水) 13:59:39.63ID:AgLD6+jW
>>955
センス無さすぎて草
不味そうに見えて秋刀魚がかわいそう

0957懸賞スキスキ名無しさん2021/11/24(水) 14:11:54.12ID:yZL1tKKa
>>955
ワインにマスク姿写ってない?

2枚目大理石とお皿とのギャップがw

0958懸賞スキスキ名無しさん2021/11/24(水) 14:25:17.01ID:eUFWffWz
うわっ、美味しそうな秋刀魚がもったいない…

0959懸賞スキスキ名無しさん2021/11/24(水) 14:43:30.25ID:3fgzunzY
>>957
写ってるw

0960懸賞スキスキ名無しさん2021/11/24(水) 14:59:36.44ID:OhnJQdta
大理石シートも髪の毛落ちてる

0961懸賞スキスキ名無しさん2021/11/24(水) 15:03:15.34ID:nFjeusTy
>>955
水菜敷いて秋刀魚載せるとかやばすぎ

0962懸賞スキスキ名無しさん2021/11/24(水) 15:09:38.10ID:3fgzunzY
>>955

主婦ならこんな盛り付け方しない

0963懸賞スキスキ名無しさん2021/11/24(水) 15:12:18.31ID:3fgzunzY
こいつもいつも美味しそうに見えない


https://twitter.com/maaatan0310/status/1463330255725154308?t=hYdkRBiibJ1qg_UjKfeMWw&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0964懸賞スキスキ名無しさん2021/11/24(水) 15:24:36.99ID:p42znyly
>>952
こいつも入れてやw

@ansyo8 @mm4295

0965懸賞スキスキ名無しさん2021/11/24(水) 15:32:23.64ID:NOVFPrgw
>>963
不味そう 鮭のムニエル?みたいなのは何であんなにグチャグチャなの?
そして茶碗の上に割り箸置いた写真ww

0966懸賞スキスキ名無しさん2021/11/24(水) 15:45:42.45ID:bkoBltoA
>>962
自宅警備員って「ハレの日」の意味が分からなかった人物だよ!

0967懸賞スキスキ名無しさん2021/11/24(水) 16:17:02.41ID:qzyrRhXg
自宅警備員は盛りつけがどうのより文字も読めないアホ
今日も沖縄県民限定のに応募してる

0968懸賞スキスキ名無しさん2021/11/24(水) 17:19:31.44ID:EvTC6Szg
>>957
>>960
ほんとだww

0969懸賞スキスキ名無しさん2021/11/24(水) 17:37:53.23ID:SBRaezYV
>>960
汚いね

0970懸賞スキスキ名無しさん2021/11/24(水) 19:07:27.97ID:C7kT56NJ
>>920
>ばぶの複垢mm429(はーと)みいー@mm4295

>本垢は上限で企業様中心に応募と強調低浮上
>複垢で個人企画中心PayPayで荒稼ぎw
>クズ女やな


職業医療従事者www

0971懸賞スキスキ名無しさん2021/11/24(水) 20:15:52.78ID:qzyrRhXg
>>970
次スレお願いします
前回次スレ立つ前に埋まったから立つまでレス減速お願いします

0972懸賞スキスキ名無しさん2021/11/24(水) 21:57:38.79ID:dUkmYCzu
48時間限定
カウシェのアプリ新規DLで1000円オフチケット貰えるぞ
トップのバナーから↓を打ち込んでな
EJXFQT

チケットGETできるのは26日まで!
26日過ぎたら平常の500円オフに戻るぞ
1000円オフ使って水24本99円で買える
他にも炭酸水199円、あきたこまち10k2409円など

0973懸賞スキスキ名無しさん2021/11/24(水) 22:40:50.66ID:sbZGSBYe
>>972
消えろ乞食

0974懸賞スキスキ名無しさん2021/11/24(水) 22:51:56.71ID:bFz97DqT
自分でソーシャルメディアインフルエンサーとか言ってる人なに?w
ただの乞食の懸賞垢なのに?
なんかだいぶ勘違いしてるみたい
ウケる

0975懸賞スキスキ名無しさん2021/11/24(水) 22:57:18.64ID:VNkwf5aW
>>974
ちゃっぴー以外にもいる?居たら知りたい

0976懸賞スキスキ名無しさん2021/11/24(水) 23:06:40.20ID:yZL1tKKa
築50年飼い猫おばさん人形といっしょに写すワザ覚えたの?www

0977懸賞スキスキ名無しさん2021/11/24(水) 23:15:08.38ID:OhnJQdta
>>975
こげぱんだ

0978懸賞スキスキ名無しさん2021/11/24(水) 23:27:30.86ID:4KzTtYgy
>>975
美人の貝さんもbioに書いてるよ
プロ仕様にすると載せられるやつ

0979懸賞スキスキ名無しさん2021/11/25(木) 00:29:23.83ID:utbC7Gb2
>>978
全員バズってるの見たことないなw

0980懸賞スキスキ名無しさん2021/11/25(木) 00:50:40.38ID:TA/gXHye
>970じゃないけど、次スレたてました

【どこまでも】Twitter懸賞135 【いこう】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1637768931/

0981懸賞スキスキ名無しさん2021/11/25(木) 09:05:07.91ID:I0t/HAwL
>>980
ありがとうございます

0982懸賞スキスキ名無しさん2021/11/25(木) 09:26:10.18ID:JzvK21xX
本当のフルタイム事務員に全力で謝って欲しい
仕事しろよ

0983懸賞スキスキ名無しさん2021/11/25(木) 10:11:00.92ID:QA1oVpXR
胡散臭い懸賞垢雇う店は応募したくないな
おっさんはメンタルやられて休職したんじゃなかった?
即現垢で懸賞再開したけどねw

0984懸賞スキスキ名無しさん2021/11/25(木) 10:11:19.00ID:uRzpQ3Nw
>>974
自分で書き込んでるわけではない
Twitterproの属性選択肢に当てはまるものがないからそれにしてるだけ
Twitterproの人ならわかる

0985懸賞スキスキ名無しさん2021/11/25(木) 10:14:29.79ID:I0t/HAwL
>>983
あんなおっさん雇う店の商品買いたくないし応募もしたくない

0986懸賞スキスキ名無しさん2021/11/25(木) 10:15:07.13ID:wIl92hKP
>>984
選ぶにしてもあの属性を選んじゃうのが痛すぎる

0987懸賞スキスキ名無しさん2021/11/25(木) 10:15:23.77ID:/TNxEuzX
にっしー@nebayansaikoの複垢

MONOKO@mmoonnookk_1
noy@noy60368950
LUCKEY @Qn645j4PxvM2uTf
ポーさん@teateap00san
ぴっぴ@bukobichi47

0988懸賞スキスキ名無しさん2021/11/25(木) 10:18:38.62ID:Osc2gvmr
>>983
休職1年くらい前から複垢やってるからとっくに仕事辞めたんだと思ってた

0989懸賞スキスキ名無しさん2021/11/25(木) 10:35:27.91ID:0q3nHFKy
委員長は前のアイコン顔が怖いイキってると言われてから今は下がり眉のアイコンにしててワロタ
あーちゃんママの真似で手を顔にあててるのかな全体が見たいw

0990懸賞スキスキ名無しさん2021/11/25(木) 11:18:25.12ID:ozc0CkhK
>>984
当てはまるものがないなら選択しないはずだが?w

0991懸賞スキスキ名無しさん2021/11/25(木) 11:23:47.02ID:NM0/IG8L
>>985
餃子?w七海も一生懸命乞食してるよねw

0992懸賞スキスキ名無しさん2021/11/25(木) 11:23:47.60ID:NM0/IG8L
>>985
餃子?w七海も一生懸命乞食してるよねw

0993懸賞スキスキ名無しさん2021/11/25(木) 11:26:36.66ID:0q3nHFKy
エンターテイメントレクリエーション
を選んでる奴もいるねw

0994懸賞スキスキ名無しさん2021/11/25(木) 11:29:44.65ID:wIl92hKP
1名枠とはいえ応募者少ない私らしい当選だったね

0995懸賞スキスキ名無しさん2021/11/25(木) 11:32:55.59ID:uRzpQ3Nw
Twitterproに選ばれてないからってごちゃごちゃうるさいな
選ばれて一覧見てから文句言えよ

0996懸賞スキスキ名無しさん2021/11/25(木) 11:33:53.82ID:uRzpQ3Nw
負け犬の遠吠え乙

0997懸賞スキスキ名無しさん2021/11/25(木) 11:34:13.69ID:uRzpQ3Nw
>>991
お前昔からどんな電波状況だよ

0998懸賞スキスキ名無しさん2021/11/25(木) 11:34:50.22ID:uRzpQ3Nw
>>978
美容関係選べば良いのにね

0999懸賞スキスキ名無しさん2021/11/25(木) 11:34:58.16ID:uRzpQ3Nw
埋め

1000懸賞スキスキ名無しさん2021/11/25(木) 11:39:32.71ID:0q3nHFKy
>>995
一覧見たよさすがに自分でインフルエンサーとか選ぶの痛いなって思った
貴方も選んでる人なの?www

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 9時間 41分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。