新【どこまでも】twitter懸賞57【いこう】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001懸賞スキスキ名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d762-DAlm)2017/08/27(日) 18:19:08.79ID:5FjU55jQ0
当たった人、これからの人、情報交換しましょう。
嘘ツイート、媚びツイート、非常識な連投ツイートはやめましょう。
極々一部による良識に欠ける複数アカウント・偽り行為に関する内容については、他SNSにもまたがって行われていることから、スレッドが荒れる要因ですので、本スレッド内において厳禁です。
勿論、私怨によるアカウント晒しは厳禁です。

>>950の人は次スレ立てをお願いします。
次スレが立つまで書き込みはスレ立てに関する事だけにして下さい。

※前スレ
【どこまでも】twitter懸賞56【いこう】
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/chance/1498821125
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

何も当たらん

0953懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ ee18-Jjoq)2017/10/05(木) 12:31:27.05ID:4xBtOuNH0
@PESGqlAuEmENtnh
サッカープレゼント企画【公式】

これ詐欺だよね?
DMきて、最終抽選するから全部のサイトでメールアドレス登録しろとか言ってURL4つくらい送りつけてきたんだけど。
「※普段はお目にかからないようなページに飛びますが、絶対に悪用は致しませんのでご安心ください。」
とか、怖すぎ。。。

0954懸賞スキスキ名無しさん (スププ Sdfa-Mfkw)2017/10/05(木) 15:42:12.29ID:zbO1hL+gd
懸賞してるBBAはなぜ絵文字大量に使ってガチャガチャしてるの?
若者は絵文字使わないよね

0955懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ eeb2-znta)2017/10/05(木) 16:37:26.30ID:aafyEB1w0
今日DM4つ来たよ

0956懸賞スキスキ名無しさん (ササクッテロラ Sp75-TXWZ)2017/10/05(木) 17:43:46.44ID:VoK6B8Wkp
ばりすたって秒数関係ありますか?

0957懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 9504-9Jj1)2017/10/05(木) 18:03:31.54ID:qOp7bE7J0
こーさんともっちの上辺だけの会話笑える

0958懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ aae8-usov)2017/10/05(木) 18:22:50.65ID:ak1pdFxy0
獺祭ってココかばってた人?
2ちゃん見てないふりしてたと思ったけれど
見てるな

0959懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ b60b-bMVh)2017/10/05(木) 18:27:53.60ID:RejMzv5D0
>>958
そう。見てないわけないわなw

0960懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ aae8-usov)2017/10/05(木) 18:47:30.86ID:ak1pdFxy0
>>958
教えてくれてありがとう
アイコン変えてたのね
見てないふりして何だこいつと思ってたw

0961懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 9d7b-BRCU)2017/10/05(木) 21:47:46.49ID:lxvvVquk0
みてないやつなどいないw

0962懸賞スキスキ名無しさん (ササクッテロラ Sp75-BRCU)2017/10/05(木) 22:47:49.75ID:0y17DFVxp
結局媚びねーと当たんねーじゃねーか

0963懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 0d62-enuX)2017/10/05(木) 23:14:09.75ID:O33j8Ab00
コメントは必要
ここで媚びてないけど当たってると言ってるやつらも多いけど、信用できないよ
それこそ自分達の当選率を保つために、媚リプさせないようにしてるだけ

よく当たるやつらを観察してればわかる
それが面倒だと思うならtwitter懸賞に向いていない

0964懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 9d7b-BRCU)2017/10/05(木) 23:27:34.19ID:lxvvVquk0
>>963
全くその通りだと思う
勿論完全抽選のもあるけど
全体で見ると媚びないと当たらないものの方が多いと思う
実際媚びるようにしてからそれなりに使えるものが当たるようになった

0965懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ aee2-qWqy)2017/10/05(木) 23:28:25.87ID:qedyDEon0
サインとか家宝にしますって言ったら当たる当たる
まあオークションなんですが

0966懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ aae8-usov)2017/10/06(金) 00:09:40.86ID:W2zaXurS0
媚びて当たるは小物
大物は運だと思う
数年で1回10万当たり奇跡かと
媚びる時間あるなら
ハガキ頑張るようにしてます

0967懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ aee2-qWqy)2017/10/06(金) 01:11:54.43ID:cSJF24le0
サーティワン1カ月分(31個)を310名
当選確率高すぎるキャンペーン

0968懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ fa0b-wbjw)2017/10/06(金) 01:59:35.98ID:S4l9s42d0
黙々と懸賞RTばかりしてるアカウントには当てたくない って主催者は少なくないだろね

0969懸賞スキスキ名無しさん (アウアウカー Sa4d-cEW/)2017/10/06(金) 04:15:24.97ID:SVffMe9ha
企業も懸賞兼宣伝でやってるから
黙々アカウントはそもそも対象としてなくてもおかしくはないよね
その場で当たる系はともかく

0970懸賞スキスキ名無しさん (スフッ Sdfa-Mfkw)2017/10/06(金) 06:05:31.82ID:reyYSMc3d
媚びてるBBAの絵文字率の高さww
絵文字多用はBBAの特徴だよな
大型抽選やRT数おおい懸賞は自動抽選だから媚びなんて関係ないw
逆になんでもかんでも媚びてる方が企業からしても信用ない

0971懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 0d62-XO6e)2017/10/06(金) 06:48:39.92ID:WHD7b6LA0
ネスカフェのあたりの探し方教えてください

0972懸賞スキスキ名無しさん (ササクッテロラ Sp75-TXWZ)2017/10/06(金) 07:40:21.94ID:OGBjNe4hp
ネスカフェ何秒で当たりますか?

0973懸賞スキスキ名無しさん (スププ Sdfa-Mfkw)2017/10/06(金) 09:31:58.15ID:IDOBUqVud
うみねこって沖縄在住じゃないくせになに応募してんだよww

0974懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 05a1-vTb0)2017/10/06(金) 09:38:28.84ID:MhvRUYfe0
媚びててもツイートがほぼ懸賞だけの人には、公式さんのプレゼント当たらないよね。
そこそこ広めてくれそうな人ばかり当たってるもの

0975懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ aae8-usov)2017/10/06(金) 10:18:22.81ID:z2lrJOUK0
ゆうこりん気持ち悪すぎ
50のおばさんが谷間て、、

0976懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 9d7b-BRCU)2017/10/06(金) 12:03:32.63ID:UwUUR/fs0
50代確定かいwww

0977懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ aae8-usov)2017/10/06(金) 13:01:44.23ID:z2lrJOUK0
50代に見えてた
とっつぁんて人も媚び媚び
貧乏臭くて恥ずかしい

0978懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ b60b-bMVh)2017/10/06(金) 13:09:29.12ID:kYOzr6gP0
ケラスターゼの当選者が全員媚びウザいのばっかりw媚びないと当たらない企業ってどこ?

0979懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 46b2-ODqR)2017/10/06(金) 13:18:13.10ID:BN8eybAv0
>>978当選者ひよこママって人しか知らない
ほか誰いるの?

0980懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 0d62-XO6e)2017/10/06(金) 13:23:50.07ID:k4rvgsPx0
ひよこママバリスタの法則掴んで昨日当てたけど普段仲良くしてる人にも狙った?って聞かれて00秒狙っただけって言ってたね

0981懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 0d62-enuX)2017/10/06(金) 13:37:27.38ID:EQxxGNzD0
媚なんて当てるためにやってるんだから別にいいじゃん。
それより最近増殖してる法則教えてヒント教えてがウザすぎる。

0982懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 9d7b-BRCU)2017/10/06(金) 14:14:38.78ID:UwUUR/fs0
>>978
そんな企業ばっかよ
機械的にリツイートしてる垢よりリプくれる垢のほうが当選報告する率も高いからね

0983懸賞スキスキ名無しさん (スププ Sdfa-Mfkw)2017/10/06(金) 14:15:00.36ID:IDOBUqVud
>>981
嬉しそうに「当たった」ってツイートしなきゃいいじゃんwwww
企業のツイート検索して辿り着いたら仕方ないけど

0984懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 0d62-enuX)2017/10/06(金) 14:23:42.37ID:EQxxGNzD0
>>983
そしてお前、よく簡単に人の名前晒してるけど訴えられることもあること忘れんなよ。
こいつ意外もだけどな。
ここを匿名の場所だと思って好き放題やってるやつら、いつか痛い目にあうぞ。
“書き込みをする”を押した時点でいろんな情報も送ってること忘れんな。

0985懸賞スキスキ名無しさん (オッペケ Sr75-ELGg)2017/10/06(金) 14:31:02.09ID:0IlPrDANr
わざわざ応募RTのタグをつけて当たったとかほざいてたら絡まれても自業自得じゃないの?
ふつうに○○が当たったってつぶやいただけなのに絡まれるのはウザいと思うが

0986懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 9504-9Jj1)2017/10/06(金) 14:39:38.88ID:WW7gXDwM0
その場系の当たりリプをリツイートする人ウザいあれなんなの?
こっちは当たったとか呟いてないのにわざわざ見つけてリツイートしたり「当たってますよ!」(知ってるわ!)とか言ってくる人

0987懸賞スキスキ名無しさん (スププ Sdfa-Mfkw)2017/10/06(金) 15:34:47.45ID:IDOBUqVud
>>984
なんだお前ww
気持ち悪いやつだなwww

0988懸賞スキスキ名無しさん (スププ Sdfa-Mfkw)2017/10/06(金) 15:36:22.14ID:IDOBUqVud
>>985
それな!

0989懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 7a74-wsiv)2017/10/06(金) 15:44:14.73ID:LVlTcriV0
だめだバリスタあたらねえ

0990懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 0d62-XO6e)2017/10/06(金) 16:07:12.19ID:fwsRS8ZJ0
バリスタ法則まではつかめたけど00秒じゃないから難しい

0991懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ fd5f-2iPL)2017/10/06(金) 16:46:25.52ID:fGf47WXV0
バリスタの法則、サッパリわからん

0992懸賞スキスキ名無しさん (ササクッテロラ Sp75-TXWZ)2017/10/06(金) 17:47:00.24ID:OGBjNe4hp
0秒じゃないの?

0993懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 7562-6TeD)2017/10/06(金) 19:11:27.26ID:TIE8hubC0
分の法則はつかめても、秒が分かんないよね

0994懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 8953-qWqy)2017/10/06(金) 21:33:11.18ID:/zC2AYAf0
時間調べようとするとそのアカウントの当選履歴ないのに当たったって画像あげてる人何人もいるよね
複垢してますって公言してるようなもんなのに自慢せずにはいられないんだろうな

0995懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 0d62-XO6e)2017/10/06(金) 23:27:35.62ID:uAzr+TFD0
あたり時間にツイートしてるアカウント見るとフォロワーほとんど居ないアカウントばっかりだから早々と法則掴んだ人たちが複垢で応募しまくってるんだろうなwww
フォロワー制限つければいいのに

0996懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 9dbe-znta)2017/10/07(土) 00:24:23.07ID:JvbKKwfC0
うめ

0997懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ fdf1-iApm)2017/10/07(土) 01:26:13.13ID:UKk2Gh0k0
バリスタ00秒だったよ。

0998懸賞スキスキ名無しさん (スププ Sdfa-Mfkw)2017/10/07(土) 08:40:27.47ID:Gqc6CzQAd
うめ

0999懸賞スキスキ名無しさん (スププ Sdfa-Mfkw)2017/10/07(土) 08:40:57.00ID:Gqc6CzQAd
うめ

1000懸賞スキスキ名無しさん (スププ Sdfa-Mfkw)2017/10/07(土) 08:41:29.77ID:Gqc6CzQAd
終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 14時間 22分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。