【万引き総合スレッド】part118 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001備えあれば憂い名無し2016/08/11(木) 00:22:04.64ID:rxMi/I+l
前スレ
【万引き総合スレッド】part117
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1467819904/

0952備えあれば憂い名無し2016/09/07(水) 17:13:16.30ID:n4Q8n00Z
てかさぁ、任務完了してから店内を2周ぐらい反転しながら警戒して廻って出口付近で周り見渡して誰も付いて来てないの確かめてたら捕まる事なくないか?
Gや店員にバレてたらある一定の距離感で絶対に付いてくるし出口付近で加速したら凄い勢いで付いてくる、反転の時にある場所ある場所で幾度となくそいつとかち合うよ。
だから付いて来てたら素直に店内に戻って商品戻すかレジに並べば未遂程度で引っ張られる事ないよ。
例え未遂で引っ張られて警察呼ばれても店内での未遂なら認めないなら警察が連行する事は絶対にない。
教科書どおりなら窃盗未遂になるが、それを法廷に於いて立証できるといえば必ずしもそうじゃないからね。

上記の行動が今日は面倒だな、まあ多分いけるやろってのが命取りになる。徹底する事だな。

0953備えあれば憂い名無し2016/09/07(水) 18:16:16.75ID:6CVaKKK9
>>949
もうコテハンは本人だろうと偽だろうと荒らし認定なんだから無視しようぜ。

0954ハーブティー2016/09/07(水) 20:11:31.53ID:aN47vuyG
いま帰ったよ。ハーブティーだよ。
今日はゲリラ豪雨にあってびちょびちょスケスケになった キャ^ - ^
今日は忙しくて、ちょこっと0k。
白江のハンドクリームなくなったからまたビカりにいった〜
なんの目的に外に出たのか忘れた〜。

0955備えあれば憂い名無し2016/09/07(水) 21:07:59.34ID:au67AwDf
最近は万引きでも問答無用で後日逮捕されるみたいだね
窃盗罪に罰金刑ができてから、万引きでも起訴されて有罪になることが多くなったから点数稼ぎやすいみたい

0956備えあれば憂い名無し2016/09/07(水) 21:13:06.33ID:QsVFmi0f
夜中外につっ立ってネズミ捕りするより体力は使わないし罰金額もデカいし
何より人に喜んでもえるからね
警察官もやり甲斐あるでしょ

0957備えあれば憂い名無し2016/09/07(水) 21:30:16.02ID:3kcVdMP/
サイクリング野郎見ないけどロムってんだろうか

0958のぞきzkdrb2016/09/07(水) 22:24:19.91ID:hg8vd0Io
年齢性別問わず 同性を見たがる基地外痴女うじゃうじゃ ストーカー行為に悪いと思わない 基地外ゴキブリ痴女 ち遅れは悪質 意地汚い 

痴女店員
 o目を合わせない客の顔をガンミでにんまり ゆとりお花畑レズキショすぎ@高めのドーナツ
 m二人客がいてストーカー相手だけ振り返ってガンミ @小規模八百屋
 mちびレズ中高年店員ストーカー相手うろちょろガンミ盗み見 手渡し拒否に うーぷす てきなよけいなことばをはっする 腐女子中高年 @小物1f
 i目を合わせない客の低身長活かして覗き見 丁寧のていでのったらテープはり@悪質痴漢ゆとり店員てらしmがいるみせ4f
mでみせきゃくひきめあてのていでとくていのすとーかーあいてきゃくがんみこえかけうざすぎ 数店舗どちらの入り口も 
 m向きかえられて急いで盗み見辞めて下向くお菓子売り場 暇で覗き痴女行為
m客ガンミの痴女店員はめあわせないきゃくに逆恨み 基地外めんへら発情声キショ甲高いデカ声 で ぽいんとかーどちゅしゃじょうけんべらべら 
恨みを述べるようにしつこく (なんかいえばがんみできんだようちらは!)どういうせっきゃくたいどのしどうしてんだよ頭おかしい客に異常執着

ストーカー客
 卑しい盗み見近寄り痴女マダムが一番多い 中、 のこのこ でぱーとにきてさがしながらはいかいすとーきんぐめがねぶさゆとりオス
 オスのちかんストーカー目立つ

 すぐ真後ろに立つ痴女 数名 @さかな@にく
 
 店内へ入るのは自由で見つけて発情してすぐ入ってくる痴漢
 メガネ中高年ぐいぐいちかより きも地遅れ会社員 ぱんふれっとだけとてでる

めんへらマダムのウジャウジャ きしょくわるく残念ブサイクほど厚顔 

改札まえで屯する待ち伏せきもユトリおすうじゃうじゃ  
他の男は見ずにストーカー相手ガンミの食べのもかったかえりのkknオス すいたみちとーればkbnしや 
さっそくとおくのすとーかーあいてみるkkn たいじするははんじしゃだろうばかすぎあくしつぜいきんどろぼーおおすぎ

はなやまえでうろちょろちびじじいめがねかわずにすとーかーあいてのいくほうへその都度進行をかえる
かいだんでおいこせでちかづき あいてがはちょうをおそくすればあわせる ゆとり(あらうんど)おんな 

0959お花畑痴女ユトリ痴女店員◎目を合わせない客をにんまりガンミ2016/09/07(水) 22:49:13.41ID:hg8vd0Io
年齢性別問わず 同性を見たがる基地外痴女(痴漢)うじゃうじゃ ストーカー行為に悪いと思わない 基地外ゴキブリ痴女(痴漢) ち遅れは悪質 意地汚い 
面へらきも残念痴女(痴漢)がふつうぶって 内面の卑しさごまかしたタツモり で おめかししてすとーかーしまくり

車両
 優先席でまちぶさむさきもゆとりオス 停車だいぶ前でストーカー相手の後ろドア間に立つ痴女二名 着物会社員
 盗み見会社員 移動して盗み見 隣に座ってごまかして盗み見痴女会社員 性情緒不安定でずっとせき込む 降りるときもガンミ  

 かいだんでおいこせでちかづき あいてがはちょうをおそくすればあわせる ゆとり(あらうんど)おんな 
 降りて探すいやしい中高年会社員
郊外は残念うじゃうじゃ 垢の他人に異常執着 ぬすみみ ちかより きもうざいこえで普通ぶって付きまとう基地外だらけ

駅近くの通路 痴遅れ幼児オスと遊ぶていで 異常な大声出し ウ座がられて余計声を大きくする目ンへら母親
お迎えのていで 駅から帰ってくるストーカー相手車の中から覗き見 車のライトで照らして盗み見痴漢車

ストーカー相手にナンバープレートは見られたくない 轟音は聞かせたいのきちがいきもおたDQNの痴漢車/ばいく 
時代遅れはなはだしい ダサい以前に車バイクの轟音で威嚇で痴漢つきまとい

0960ち遅れ残念が欲求不満でストーキングで発情2016/09/07(水) 23:01:56.94ID:hg8vd0Io
郊外は残念うじゃうじゃ 垢の他人に異常執着 ぬすみみ ちかより きもうざいこえで普通ぶって付きまとう基地外だらけ

駅近くの通路 痴遅れ幼児オスと遊ぶていで 異常な大声出し ウ座がられて余計声を大きくする目ンへら母親
お迎えのていで 駅から帰ってくるストーカー相手車の中から覗き見 車のライトで照らして盗み見痴漢車

ストーカー相手にナンバープレートは見られたくない 轟音は聞かせたいのきちがいきもおたDQNの痴漢車/ばいく 

 時代遅れ はなはだしい ダサい以前 に 車バイクの轟音で威嚇で痴漢つきまとい
 むかしのふりょうにあこがれて 平成の現代に真似する きもおたきしょすぎ うざい ストーカー死ね 事故でヒトリで死ね


遠足ストーカー  主の駅遠くの公団からくる既知外ストーカー のぞき 声騒音
 声騒音
  幼児複数+母親 ストーカー相手近くでうざい声を誇示し乞食の用に付きまとう  下り 逆切れ逆恨みでに上りでデカ声出させる
  ストーカー相手近くでデカい声で 「ばいばーい」の連呼 基地外子供

 ノゾキ  
  もろ不審  
   もろせいはくがおのきしょおとこ こうじみるていで じてんしゃとめて でまち でずいぶんながくいすわる
   カーテンの隙間のストーカー相手に反応して 立ち止まりでまち めがねブサきも会社員 
   乗ったら歩いてすれ違おうで 道の中央で最短距離にいようとする ぶさぶすかっぷる おすすとーかーあいてにやがんみ
   遠くからのったらくだってで待ち時間稼ぎゆとり男
  
  車出入り会社騒音 休憩中に発情ではしゃぎノゾキ 一人残ってノゾキ 車出入り会社前で駐停車のノゾキ車
  C**P トラック覗き居座り駐停車
  
  妙な時期に辺鄙な場所に引っ越してきたストーカー hynんkkr  盗み見  わりとすきまのあいた k−tんzたk 

はんにち (ざいにち(ふるいざいにちどうわ えたひにんきちがいはんざいしゃ))におおられなくても 
基地外残念の人格障害(ちおくれ きちがい)は赤の他人に異常執着

はったつしょうがい せいしんねんれいがいひくい おくれておとなになってちょづいたばか が ちょづいてすとーかーこういしまくり

0961備えあれば憂い名無し2016/09/07(水) 23:07:03.47ID:hg8vd0Io
はったつしょうがい の きもおた ちおくれ

めんへら の よっきょふまん 無自覚の異常性欲 

他人に異常執着 で 発散 ストーカーで自慰行為 痴漢痴女うじゃうじゃ いやしい

0962備えあれば憂い名無し2016/09/07(水) 23:51:53.63ID:n4Q8n00Z
コテハンの糞と後日のクソはいい加減に消えろや!

0963備えあれば憂い名無し2016/09/08(木) 00:15:05.57ID:jWB0vdbx
今日ブーツ一足夢見たわ

0964備えあれば憂い名無し2016/09/08(木) 00:45:32.74ID:6ekDeGyh
昨日は洋服、食品、高級菓子、化粧品、
色々やってきた。
いつも梅田○急さんにはお世話になりっぱなし(^_^)

0965備えあれば憂い名無し2016/09/08(木) 01:06:53.84ID:PUpqB1+n
オフ会で集団万引きとかしたら面白そうだな

0966備えあれば憂い名無し2016/09/08(木) 02:07:18.51ID:Ddv+iVNl
>>965
それいいかも!1時間で誰が1番高額ビカ出来るとかね、もちろん私に決まってるけどねw

0967備えあれば憂い名無し2016/09/08(木) 03:33:53.67ID:ojb/9cdz
品出し後の在庫チェックってなにをどれぐらいやるんだろう
惣菜とかもやるのかな

0968ハーブティー2016/09/08(木) 08:26:08.37ID:5Hgke5Gb
おっはー、みんなのハーブティーだよ。
昨日は洋服、食品、高級菓子、化粧品、
色々やってきた。
いつも大阪梅田阪急さんにはお世話になりっぱなし(^_^)

0969備えあれば憂い名無し2016/09/08(木) 08:38:57.91ID:s5Od1zWI
>>967
惣菜って毎日閉店時には0になるから一番在庫確認しやすい
廃棄するときもちろんバーコード読み取ってから捨てるし毎日マイナス何個かはわかってる 対策するかは分からんが

0970備えあれば憂い名無し2016/09/08(木) 11:38:19.92ID:ZNx6WaYz
近所のスーパーは肉とか魚とか引きまくってたら、店員が今までの3倍くらいになったな
しばらく世話になりたかったのにちょっとやりすぎた

0971備えあれば憂い名無し2016/09/08(木) 12:01:23.89ID:o9L72vkx
>>965
初期のスレの頃はやってたみたいだな

0972備えあれば憂い名無し2016/09/08(木) 14:22:15.78ID:1gYx2/n6
夢見オフに警官混じってて増援で来た警官隊に全員現行犯逮捕ってアメリカの事件でありそう

0973備えあれば憂い名無し2016/09/08(木) 16:14:03.30ID:rSsqFATp
>>968
ハーブティーさん今日も可愛い!イエイ!
遊ぼうよ!イエイ!イエイ!

0974備えあれば憂い名無し2016/09/08(木) 20:10:39.93ID:+aCqjleB
地元のイオンで1週間前から私服Gのババアにマークされてるんだけど、今日はこっちから追いかけ回してやった
30分くらいストーキングしてたらトイレに逃げ込みやがったわ
今日は引かなかったけど清々した

0975備えあれば憂い名無し2016/09/08(木) 20:20:45.71ID:oRN0hsAZ
>>974
つけられてるってそれ被害妄想だね完全に
Gはバレるような追跡しないし、おそらくお前は統合失調症だろう
そのうち周り全員Gに見えてくるぞ
そうなる前に精神科もしくは心療内科へ行け

0976備えあれば憂い名無し2016/09/08(木) 20:26:36.02ID:nipNhkGS
後日逮捕での検挙件数が右肩上がりなんだってね

0977備えあれば憂い名無し2016/09/08(木) 21:04:31.12ID:+42MGR8m
>>974
来たら出動で顔認証登録にてマークされてるんだろう
何度もそこに行くんならパパッと行動だ

0978備えあれば憂い名無し2016/09/08(木) 22:21:07.30ID:wLbl3lEA
近頃のインクタグって、結構外すの手間かからねえか?
やっすい服の癖にタグつけやがってよ

0979備えあれば憂い名無し2016/09/08(木) 23:29:58.14ID:PCkEHY6K
ヨドバシ梅田も防犯ゲート、ちゃっちすぎてレプリカにしか見えない
タグも見かけないし

0980備えあれば憂い名無し2016/09/08(木) 23:35:47.85ID:0SmzcHqa
>>975
警察の尾行スペシャリストじゃあるまいし、Gみたいな無能のクズは直ぐバレるような追跡しかしねぇだろw

0981備えあれば憂い名無し2016/09/09(金) 01:11:18.35ID:EwMTwc9m
夢見考察だけ楽しんでるエアプだけど夢見るときの服装って皆どんなの着てるの?やっぱり地味な感じ?
ルパン三世みたいな鮮やかな色を取り入れたジャケパンスタイルで行きたいが目立ち過ぎかな

0982備えあれば憂い名無し2016/09/09(金) 04:15:24.73ID:dHnFL0Ah
地味なのは地味でなんか怪しく感じるけどな

0983備えあれば憂い名無し2016/09/09(金) 04:21:54.11ID:gGWJyLFG
>>981
普通は場所にあわせるだろうな。
ドラスト、本屋、モールなんかだったらラフな格好でオケ。おデパートなんか行っちゃう時はサラリーマン風意識してジャケットは着ていくかな。

俺の知り合いの女もビカいるんだが、どう考えてもやらなそうな、マダム風の格好してるやつがいる。
ブランド品も身につけてるが、それも必要経費だそうだ。

0984備えあれば憂い名無し2016/09/09(金) 04:55:56.33ID:Zw3trQvZ
いい歳した男が一人で って時点でもう怪しいんだよね
ようやく気づいたよ

0985備えあれば憂い名無し2016/09/09(金) 10:31:52.83ID:O87hYHVy
平日の昼間、中年男性がスーパーをウロウロしてたら怪しい。

0986備えあれば憂い名無し2016/09/09(金) 10:40:15.12ID:VziaZPGL
その点子連れのお母さんはいいよな
ベビーカーとかあれば引き放題で羨ましいわ

0987備えあれば憂い名無し2016/09/09(金) 11:15:05.09ID:Zw+RXFcL
確かに男はやりにくいと思うわ
その点女は今時期でも日焼け対策として帽子にマスクでも全然普通だし
サンバイザーかぶったまま買い物してるババアとかいるもんね

まあそういうババアたちは盗る気なんてさらさらないからそう言う格好で買い物できるんだけども

0988備えあれば憂い名無し2016/09/09(金) 12:38:34.46ID:bv6NKglN
某有名ファストファッションの大きい店で薄パーカー着用で帽子3つ、
鏡に合わせて見ている隙に品出し店員複数がどっかに分散するのを待って隙見てパーカーの懐に入れてビカったが、
そそくさと店から出て値札がパーカー下からはみ出てたのに後で気づいた。
すれ違った店員に見られてなきゃいいんだが……

しばらくそこには行かないでおこう。

0989備えあれば憂い名無し2016/09/09(金) 14:06:42.62ID:bv6NKglN
ターミナルデパート内の大きい店はカメラ少ないし、ゲートなしの代わりに

警備員がうろうろだがメインの通路しか来ないし、ワンフロアがだだっ広い面積なので中央あたりに棚が密集していて、
棚に隠れられる(ただし品出し店員は多いのでの隙は良く見ないと危ない)から楽勝。

今日行った近い方の大きい店は
メインという道はなく各通路が広めだから隠れにくく背後から見られがちなのが辛い。(品出し多いとキツイ)
奥の売り場だけは狭い通路の所はあり。あまり目当てのものはないのがちょっと。
ゲートなし、カメラ少しだが配置は良くない、たまに警備員。

0990備えあれば憂い名無し2016/09/09(金) 14:40:06.83ID:mEsRnl98
つまり女装してベビーカーに人形載せて店内を物色すればいいのか、なんか梅田の変人みたいだが

0991備えあれば憂い名無し2016/09/09(金) 16:45:16.81ID:dHnFL0Ah
GUってカメラ激少のくせに引く場所いっぱいあるしパンツとか下着くらいなら秒だな

0992ハーブティー2016/09/09(金) 18:41:00.85ID:Y2ke0JeJ
たっだいまー!今かえった、ハーブティーだよ!
今日はなかなか実用的なのビカったよ、洋服、食料、レジャー用品、化粧品、香水、美容ドリンク等。
そろそろ本気出して秋物も揃えないとなー^_^^ ^

それにしても今日も無事帰れた事に感謝です!

0993備えあれば憂い名無し2016/09/09(金) 19:56:35.04ID:dHnFL0Ah
学生の子供に後ろにカゴついたママチャリ乗らす親は罪やなあ チャリくらい買ってやれよ

0994備えあれば憂い名無し2016/09/09(金) 20:09:05.25ID:iLPvFNlA
おまいらってINした後は後ろを警戒しながら店内を何周か早歩きで歩き回って誰か付けて来てないか確認して更に出口付近でらしき奴がいないか確認してから出てるよな?もちろん。
捕まる奴ってどんな引き方してんだ?
鞄INも大事だが同等にINして出るまでもカナリ重要なんだぞ。
大方、INしたら成功とか安心してるタチだろw

0995備えあれば憂い名無し2016/09/09(金) 20:45:57.96ID:ESQpJvY8
>>994
もちろんですとも。エスカレーターに乗る時、乗った後は必ず後ろを確認してる。バレそうになったら微妙に早足で。

0996備えあれば憂い名無し2016/09/09(金) 22:33:50.65ID:yMzLjw3H
>>994
捕まってからそういう用心をよくするようにした

0997備えあれば憂い名無し2016/09/09(金) 22:34:19.43ID:GFa4qkrs
某デパートの本屋でGに捕まって警察呼ばれた経験有

フロア内の本屋から離れた所にあるトイレまで行ったけど誰もついてきてないからイケると思ってエスカレーターで下の階に降りたらGに声かけられた、デパートから出て無くても成立なんだね

0998備えあれば憂い名無し2016/09/09(金) 23:29:54.39ID:ESQpJvY8
次スレ立てました。
【万引き総合スレッド】part119 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1473431267/


>>997
もしや見えないようにこっそり後をつけられてた?
後ろも気を配った方がいいよ。

0999備えあれば憂い名無し2016/09/10(土) 00:10:57.75ID:a/Y4qIWl
>>997
成立しねぇよw
それは認めたお前が悪い。
デパート内で店舗から出たら万引きになるなんて規定は法律にはない。
そもそも向こうが勝手に作ったルールであってそれを大々的に張り紙かなんかしてあれば多少は効力はあるかもしれないが、それでも見をとしたで通せる。
仮にゲートかなんかで区切っていたら分からないでもないがね。

鞄に入れただけで窃盗未遂になるとか言う馬鹿なGもいるが、明らかに盗む気が100%あって鞄に入れた場合だからな。
その場合は教科書通りなら窃盗未遂だろうが、実際に法廷に於いてそれを立証できるかと言えば必ずしもそうじゃない。てか、不可能。
本当に盗むつもりがあったかどうかなんてこの世で本人か神様しか分からんからな。
もし館内で声掛けられたらそう言って勉強不足なんだよってGに言ってやれ。
この知識があれば未遂で検挙起訴される事はないから公にするなら不起訴で出てきた後に名誉起訴、侮辱罪で店ごと訴えてGの退職金で済むと思うなと言ってやれ!

1000備えあれば憂い名無し2016/09/10(土) 00:11:57.44ID:TA+6IZ23
取り合えず埋める。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 23時間 49分 53秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。