3GMobile池袋@これって詐欺?!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し2009/10/07(水) 14:21:07ID:g1z1qTcq0
3GMobile池袋に海外携帯を注文し、振り込みして一ヶ月経っても商品を送って来ない。
どうなってるのかと聞いてちょっとでも文句を言うと「消費者センターに言え!」と怒鳴る。
じゃあキャンセルするからお金を返してと懇願すると25%のキャンセル料を要求される。

これって詐欺?!

0336備えあれば憂い名無し2010/06/13(日) 21:13:45ID:GpiFQAuy0
最初にここを見てれば絶対買わなかったのにな。。。
勉強にはなったけど高くついた。。。

0337備えあれば憂い名無し2010/06/13(日) 22:24:46ID:VnbAc9Zs0
で また解約費用請求された?
商品くれば問題ないんやけどな
数ヶ月放置で安くなってから仕入れるから腹立つ
キチガイやし

0338備えあれば憂い名無し2010/06/13(日) 23:26:53ID:Asfu6yL20
怪しいと思ったら警察に行った方が良い。この店は警察にマークされているので張り切って捜査してくれる


0339備えあれば憂い名無し2010/06/14(月) 08:16:29ID:AbJkFI9yi
池袋警察にいけばすぐ分かって貰える
ついでに違法のsim解除を警察やソフトバンクもしくはドコモに通報しよう

0340備えあれば憂い名無し2010/06/15(火) 10:16:52ID:lv2YtDFli

0341備えあれば憂い名無し2010/06/15(火) 13:34:47ID:42/XPA16P
在庫なんて無いのは分かってるのに、あんまりいぢめるなよ...(^Д^)

0342備えあれば憂い名無し2010/06/15(火) 21:41:52ID:KqlyRO9d0
>>337
いたいけなユーザー装って全額返金ウマー
な予定

0343備えあれば憂い名無し2010/06/19(土) 02:22:03ID:9iPWsD0fP
警察も処分に困ってると思うよ。
精神障害者は無罪だし。

役所に相談して他害の恐れ有りってことで措置入院が一番適切かも。

0344備えあれば憂い名無し2010/06/19(土) 15:10:37ID:Ghm2RX4I0
いま商品発送しましたメールが来たぞ。。。
来ないと思って、ヤフオクで落としてまった。。。

どうする俺

0345備えあれば憂い名無し2010/06/19(土) 17:01:59ID:tv13GxFj0
受け取り拒否すれば?

0346備えあれば憂い名無し2010/06/20(日) 22:50:18ID:p+wuIZia0

0347備えあれば憂い名無し2010/06/21(月) 00:35:37ID:LKSOvsFo0
もうすぐiphone4とやらが発売するわけですが

0348備えあれば憂い名無し2010/06/22(火) 12:09:13ID:T9EXgn18i
iphone 買った人何人くらいいるの?

0349備えあれば憂い名無し2010/06/22(火) 12:51:58ID:z/oF4ruLP
在庫40台が26台になってる、ってことはすでに被害者14人?
「注文してみた」ってネタの仕込みにわざわざ付き合わなくても....

でも、みんな、こういう楽しいことするんだろな....
http://narsas.blog101.fc2.com/blog-category-43.html

0350備えあれば憂い名無し2010/06/22(火) 20:00:39ID:Nwj1J9WDi
このサイトの人ゲトしたらしいな

0351備えあれば憂い名無し2010/07/05(月) 16:30:37ID:M/66mmis0
発売されたけど、手に入ってるのかね?

0352備えあれば憂い名無し2010/07/05(月) 23:15:56ID:4jSfh3eDi
書き込みないのは
てにいれたか
誰も買ってないとか

0353名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 05:39:39ID:BQP6aMx3P
age

0354名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 07:23:38ID:oL3tSBe50
>>345
何故か同じ機種が2台あるという結果となりました(^q^)

0355備えあれば憂い名無し2010/07/15(木) 02:02:32ID:OfhyiiKW0
>305 同じ手口で回収成功。
以上、皆様にご報告まで。

0356備えあれば憂い名無し2010/07/15(木) 02:03:18ID:OfhyiiKW0
間違い。
>307

0357備えあれば憂い名無し2010/07/27(火) 01:59:09ID:+rFrOmCJ0
泣の関西人はどうした?
やっと手に入れたようだな。
あれだけ頻繁にここに出没していたのにな。
それとも泣き寝入りか?

0358備えあれば憂い名無し2010/08/10(火) 06:24:59ID:Rv3gcI/oP
sage

0359備えあれば憂い名無し2010/08/20(金) 00:17:20ID:5AT7igPWP
この人プロフィールは東海大卒の日本人ってなってるけど、
頭のおかしな日本人なの?
それとも中国人?

キチに早口が多いのは仕様だよ。

0360備えあれば憂い名無し2010/08/27(金) 17:06:56ID:qHuGq9U1P
sage

0361備えあれば憂い名無し2010/09/09(木) 21:36:28ID:Xc7ulQm8P
sage

0362備えあれば憂い名無し2010/11/03(水) 09:41:43ID:aqDBAv89P
sage

0363備えあれば憂い名無し2010/11/05(金) 05:43:22ID:b5Wsl5vSP
sage

0364備えあれば憂い名無し2010/11/05(金) 21:50:50ID:Dg2I+Xql0
hage

0365備えあれば憂い名無し2010/11/23(火) 05:43:24ID:AkjkpUZhP
hage

0366備えあれば憂い名無し2010/11/23(火) 08:55:22ID:ksDCRKHwi
こいつ早く捕まらないかな

0367備えあれば憂い名無し2010/12/11(土) 17:53:07ID:KsML8LJr0
Hage

0368備えあれば憂い名無し2010/12/23(木) 06:53:07ID:uJItavarP
hage

0369備えあれば憂い名無し2011/01/11(火) 20:43:22ID:CYvfxB6q0
Munage

0370備えあれば憂い名無し2011/03/13(日) 00:03:47.53ID:gg13PgxhO
生意気

0371備えあれば憂い名無し2011/03/13(日) 22:10:20.76ID:h7pOuNd40
で、結局今はまともな営業支店の? ここ

0372備えあれば憂い名無し2011/04/01(金) 23:53:51.70ID:vJaeuczr0
逮捕?エイプリルネタ?キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

0373備えあれば憂い名無し2011/06/07(火) 08:17:02.38ID:akqSg5wU0
消費者行政センターに相談してセンター経由で連絡してもらうと
結構あっさり返金に応じてもらえる。
ただ相談員いわく資金繰りが自転車操業みたいなので、
いきなり全額回収は難しいかもとのこと。
根気よく催促するしかないね。

0374打ち2011/10/10(月) 10:34:32.01ID:lOGrihNLO
クラシック

0375怪しいも2011/12/18(日) 21:38:58.07ID:FgOA2PFTO
PTA

0376備えあれば憂い名無し2012/01/02(月) 23:40:28.05ID:cgoyP8zQ0
あげ

0377備えあれば憂い名無し2012/03/07(水) 13:51:12.46ID:TDUEMS/A0
保守

0378備えあれば憂い名無し2012/05/05(土) 18:34:35.15ID:ScnoxtgG0
このスレまだあったんか。
iPhone5で検索したらまだ引っかかるwww

0379備えあれば憂い名無し2013/01/10(木) 11:59:47.74ID:AVu8csiq0
保守

0380備えあれば憂い名無し2013/02/09(土) 13:09:19.89ID:FrsqEmO00
暴言暴力妄執虐め虐待痴漢麻薬窃盗詐欺放火テロ殺人の原因は、問題解決力自己肯定感の低い未成熟者の情緒不安・精神疾患。彼らに真に必要なのは懲罰ではなく救済(精神治療、全人格的矯正教育)。被害者擁護のみに自己満足は偽善/感情自己責任論

0381備えあれば憂い名無し2013/03/19(火) 09:01:41.39ID:LzQdleMh0
近頃は被害者いないみたいね。保守

0382備えあれば憂い名無し2016/02/11(木) 10:31:54.98ID:RWF35DZZ
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/

0383備えあれば憂い名無し2016/07/19(火) 20:11:50.58ID:RGWEtm8+
大阪府三島郡島本町東大寺出身の
中田敏男さんを捜しています
ご存知の方はお知らせ下さい

0384備えあれば憂い名無し2016/09/01(木) 14:19:09.34ID:cbUeeiSJ
>>383
中田氏敏男だ!

0385備えあれば憂い名無し2016/10/06(木) 17:24:29.14ID:caY5ryC4
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

0386備えあれば憂い名無し2016/11/05(土) 19:23:54.31ID:RC7QWgt1
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています