☆空き巣、忍び込み総合☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001備えあれば憂い名無し2009/04/14(火) 23:19:23ID:IcRjFWUyO
万引きスレはあるのに何故か無いから立てた、後悔はしてない

0952備えあれば憂い名無し2016/12/02(金) 21:41:45.20ID:bkqTI2Xi
>>951
盗んだ家電類は売り払うと足が付くけど骨董品の類いって足が付きにくいのかな?
例えば東京都内で持ち運びが楽な骨董品を盗って来て旅行がてらに他府県の質屋かなにかに売ってもバレない?
マジで!

0953備えあれば憂い名無し2016/12/03(土) 19:38:53.20ID:fKEAp1HN
以前、コンビニでバイトした経験が有るから、一応レジの開け方を知って居るから、同じコンビニの他店を強盗したら初犯でも実刑食らうかな?

0954備えあれば憂い名無し2016/12/03(土) 20:28:01.45ID:rFTLTSz1

0955備えあれば憂い名無し2016/12/05(月) 19:18:59.85ID:nJ/vHB4g
もうそろそろ、冬のボーナスシーズンですね!
有る意味、稼ぎ時ですね(笑)

0956備えあれば憂い名無し2016/12/06(火) 00:18:29.78ID:iXOlF7Ia
本気でパートナーを探しています。
稼業人、買取、中国の方一緒に仕事ができる方お願いします。
s3160s3160@yahoo.co.jp

0957備えあれば憂い名無し2016/12/06(火) 00:54:48.39ID:W7qgC+NV
車盗もうぜ

0958備えあれば憂い名無し2016/12/06(火) 00:58:10.66ID:iXOlF7Ia
>>957
良かったら一緒に。

0959備えあれば憂い名無し2016/12/06(火) 01:15:21.47ID:pao4whKw
頭長澤翔

0960備えあれば憂い名無し2016/12/06(火) 02:49:03.52ID:EGh8V/F7
車よりバイクの方が需要が有りそうなのは気のせい

0961備えあれば憂い名無し2016/12/06(火) 03:36:02.02ID:W7qgC+NV
>>958
おっ、ホンマか!
窃盗歴はどれくらい?

0962備えあれば憂い名無し2016/12/06(火) 03:43:13.18ID:W7qgC+NV
>>958
http://imgur.com/ab0y9Im.png
やる気あるならラインの個人来て
冷やかしはやめてな

0963備えあれば憂い名無し2016/12/06(火) 11:21:13.50ID:iXOlF7Ia
>>962
オケです。LINEしました。お誘い有難うございます。

0964備えあれば憂い名無し2016/12/06(火) 11:24:40.69ID:iXOlF7Ia
単独ですので稼業の肩、訳あり買取できるかた、チャイ系の方是非お願いします。

0965備えあれば憂い名無し2016/12/06(火) 15:06:16.12ID:y/zp6/Og
ヤダ!

0966備えあれば憂い名無し2016/12/07(水) 08:35:48.72ID:ccpHITcD
会社よってはボーナスが入った会社も有るみたいですね。
空き巣はムリでもスリはイケるかな?…

0967備えあれば憂い名無し2016/12/07(水) 09:18:13.61ID:2BrjjKNA
>966
スリの技術があるのか?
と…小一時間問い詰めたい

0968備えあれば憂い名無し2016/12/07(水) 12:19:35.19ID:ccpHITcD
気の弱い人はメルオペで詐欺かな?

0969備えあれば憂い名無し2016/12/08(木) 03:36:27.86ID:VSzBwiRm
古い家の鍵ならピッキング、新しい家の鍵ならバンピングがベターやな
お前らには釈迦に説法ってとこかw
ところでみんな下見とかどうしてる?

0970備えあれば憂い名無し2016/12/08(木) 06:10:52.35ID:Ta9w1S5X
>>969
一応、下見はしている。 
いきなり、見切り発射的にやるのは怖いですね…

0971備えあれば憂い名無し2016/12/08(木) 11:12:50.81ID:ciXB0Pk+
空き巣をやるのに抵抗感が有るなら、サクラのメルオペとかって有り?
自分の場合、ちょっと怖く感じるので…

0972備えあれば憂い名無し2016/12/08(木) 20:42:02.21ID:5VxpU9F3
詐欺師になりたい…

0973備えあれば憂い名無し2016/12/08(木) 21:18:47.09ID:GT34Sto0
https://youtu.be/txtXc9iBbbg
ニートが架空請求と戦ったらフルボッコwwww

0974備えあれば憂い名無し2016/12/09(金) 07:03:37.78ID:XkgGUDTG
来週辺りからボーナスシーズンですね!
皆さん稼いでますか?

0975長木よしあきの告発2016/12/09(金) 10:40:35.10ID:8rNwmwmF

0976備えあれば憂い名無し2016/12/09(金) 22:21:16.12ID:j2OXYuxk
重機盗んだことある奴いる?

0977備えあれば憂い名無し2016/12/09(金) 23:25:59.28ID:3gLitj0j
えっ!
重機って盗めるの?
素人考えで盗めても運転が大変そうな気がする。

0978備えあれば憂い名無し2016/12/14(水) 22:28:06.61ID:TLObOfr9
空き巣の人って普段の仕事が有る人っている?

0979備えあれば憂い名無し2016/12/15(木) 01:35:15.26ID:ES125Km0
眠いから忍びこみ行くのめんどくさいなぁ
でもお金ないなぁ

0980備えあれば憂い名無し2016/12/15(木) 16:43:22.53ID:JPd5791f
素人考えでノビをやる時に予めターゲットを決めといて週末か祝日の早朝に忍び込むとか?

0981備えあれば憂い名無し2016/12/15(木) 20:15:09.25ID:Fip+uDTh
今日は寒そうだし…

0982備えあれば憂い名無し2016/12/16(金) 02:51:36.63ID:lgm77Kwl
いいとこないなぁ〜

0983備えあれば憂い名無し2016/12/16(金) 20:55:25.80ID:+AeCXmy7
やっぱり、道具はマイナスドライバーですか?
それともバール?

0984備えあれば憂い名無し2016/12/16(金) 21:11:15.73ID:tT5NvwOf
バールドライバー長澤翔

0985備えあれば憂い名無し2016/12/16(金) 23:49:13.56ID:+AeCXmy7
夜中に物色中に警戒中の警官に見つかった時ってどう回避している?

0986備えあれば憂い名無し2016/12/17(土) 02:13:21.94ID:kV3lMWlM
お前らパチンコ店でゴトとかやったことあるか?
一番シンプルな磁石で行こうと思う
詳しい奴いたら来てくれ スレチすません…

0987ピンクパンサー2016/12/17(土) 02:31:09.47ID:F67axOBv
985の質問に対する返答について

回避は出来ず100%御用になります。
警察は、パトロールのプロですから
暗闇の中 犯人が物色していれば
警官は間違いなく犯人と決めつけ
物色していた者に対し身元確認をとります。

ですので巡回をしていたパトカーに遭遇したり
警戒中の自転車に乗っていた私服警官に遭遇した
場合は、犯人は全力で逃げる手段に出るしかありません。

手慣れた犯人は 侵入している表札を事前にチェックし
その者の名字を頭に記憶し 自分は
○○ですと 家の主に成りきり その山場を交わす
テクニックを持っています。

ですので結論は
逃げるか、その家の主に成りきるか
二つに一つです。

また何か質問ありましたら
遠慮なくどうぞ。

0988備えあれば憂い名無し2016/12/17(土) 04:53:30.63ID://AW7eKw
今の時期って年末警戒しているけど夜中に忍び込みをするために歩いていて警官に職務質問される事って有る?
ただ単に夜中にコンビニに買い物しに歩いて有った居たら職質掛けられた事が有ったもんでして…

0989備えあれば憂い名無し2016/12/17(土) 06:25:11.13ID:tTITeKB6
TBS

0990備えあれば憂い名無し2016/12/17(土) 06:25:26.14ID:tTITeKB6
TBS

0991備えあれば憂い名無し2016/12/17(土) 06:25:42.28ID:tTITeKB6
TBS

0992備えあれば憂い名無し2016/12/17(土) 12:16:31.08ID://AW7eKw
物色するなら昼間より夜でしかもマンションの方が良さそうでもね。

0993ピンクパンサー2016/12/18(日) 00:13:16.87ID:+QB0RW6O
はじめに、泥棒は警察の手を掻い潜る無法者ですので
ただ、単に歩いていて警察にばったりと遭遇してしまったと
なれば警戒が足らなく、お金になりません。

泥棒はあくまで自分自身が商売道具ですので
生かすも殺すも己次第で天地に分かれます。

警察に捕まらなければ、捕まる人間もいる
3億盗んで3年の刑なら月給800万の者もいれば
3万円盗んで累犯で3年の刑に処せられ
月給800円の者もいます。

988
一万人以上はいると思いますよ。
過去の犯罪歴から照らし合わせれば
一万人は少なすぎます。

全国の隔離施設×収容人数×年ですので
星の数ほどいます。
今現在は 窃盗強盗は少なく逆にシャブが
犯罪で一番ですので多少少なくなってきている傾向にあります。

警察は24時間忙しいです。

09949882016/12/18(日) 04:41:44.93ID:5sJUpn6D
>>993
ただ単に夜中にコンビニに買い物に出歩く程度だと大丈夫みたいですね。

0995備えあれば憂い名無し2016/12/18(日) 17:28:32.99ID:AJ1aq78v
クリスマスにサンタからプレゼントならぬ警官から逮捕状をプレゼントされた人っている?

0996ピンクパンサー2016/12/18(日) 18:22:58.69ID:+QB0RW6O
コンビニに行く程度なら問題ありません。
ただ警戒地区で暗闇に紛れて歩いている場合は
近所の者であろうと警察は容赦なく職務質問します。
それから、小学生・中学生が一人でコンビニに向かっていても
普通に声を掛けられてしまいます。

995
裁判所からの逮捕状を見せられ年末年始に留置所で
過ごす被疑者若しくは容疑者は毎年必ずいます。

0997備えあれば憂い名無し2016/12/18(日) 18:44:58.36ID:AJ1aq78v
警戒地区または地域って知る事って出来ますか?
間違って入らない為です。

0998備えあれば憂い名無し2016/12/18(日) 20:46:03.55ID:XoC9h+pI
もうそろそろクリスマスだから家を空ける人が多いから空き巣の被害がでかそう…

0999備えあれば憂い名無し2016/12/18(日) 21:01:44.24ID:XoC9h+pI
忘年会のシーズンも狙い目ですね!

1000備えあれば憂い名無し2016/12/18(日) 21:03:42.25ID:XoC9h+pI
それでは良いお年を!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2804日 21時間 44分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。