ポール擁護厨 12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ホワイトアルバムさん2019/04/12(金) 20:20:31.87ID:???0
実は前から思っていたことだが・・・

最近ポール憎悪厨などという言葉をやたら連呼する奴がいるが
文体語彙、罵倒スタイル、気持ちの悪いAAの貼り付け、ひょっとして・・・・

こいつポールオタではなく、ファンですらもなく、ただジョン(の考え方)が気に入らず
対抗馬としてポールを上げているだけのネトウヨではなかろうか?

金正日やポルポトなど、ビーやジョンと関係のない人物のことが書いている気持ちの
悪いAA見かけるけど、あれは一体何なんだ?

イマジンは共産主義の歌でジョンはアカだ、けしからん!ということなのか?

それからこいつがポールのどこが好きなのかいまいちハッキリしない。
ウィキで仕入れたチャートや売り上げ記録を羅列しているだけだ。

何も自分の言葉で語っていない。最近議論系の板にも行くようになったがコイツに似た
癖のある書き込みをするウヨをたくさん見かけた。

こんな奴のダシに使われるポールが不憫でならん・・・

■ 前スレ (★1が立った日 2019/01/15(火) 01:06:26.43 ID:???0)
ポール擁護厨 11
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1547481986/

0952ホワイトアルバムさん2019/09/04(水) 08:20:24.98ID:???0
>>922
>ポールオタがビートルズファンを叩くのは
>一般的なポール像と、ポールオタの妄想のポール像が剥離しているからじゃね?

ビートルズファンを叩くポールオタって見たことないんだが
どのスレで見られるの?

0953ホワイトアルバムさん2019/09/04(水) 09:29:46.64ID:???0
>ポールオタがビートルズファンを叩くのは
>一般的なポール像と、ポールオタの妄想のポール像が剥離しているからじゃね?

今気が付いたけど多分「乖離」と言いたかったんだろうな
本当に無知な憎悪厨wwwwwwwwwwww

0954ホワイトアルバムさん2019/09/04(水) 13:48:53.31ID:???0
>>951
閑古く人よ、具体的に頼む

0955ホワイトアルバムさん2019/09/04(水) 13:53:49.13ID:???0
ムーブはバイト切れたようだなえ

0956ホワイトアルバムさん2019/09/04(水) 16:52:45.17ID:???0
>>954
(笑)

0957ホワイトアルバムさん2019/09/04(水) 18:33:05.84ID:N+ntCDkx0
ポールオタは働けばいいのに
24時間ネットに貼り付いて迷惑拡散する暇もなくなるだろうし

0958ホワイトアルバムさん2019/09/04(水) 21:02:50.33ID:???0
>>957
お前が一番レスしてるんだけどな

0959ホワイトアルバムさん2019/09/04(水) 21:03:21.90ID:???0
>>957
お前は、パン工場クビになって以来働いていねーもんな

0960ホワイトアルバムさん2019/09/04(水) 21:33:24.91ID:???0
>>957
そんなことどうでもいいから早く教えてくれよ

ビートルズファンを叩くポールオタって見たことないんだが
どのスレで見られるの?

0961ホワイトアルバムさん2019/09/04(水) 21:48:26.34ID:txcyTYln0
ポールオタが懲りずに憎悪厨はなんちゃらスレで発狂中
すでに過疎スレだから隔離するのに丁度良いのかもしれない

0962ホワイトアルバムさん2019/09/04(水) 21:57:57.17ID:???0
しかしポール憎悪厨が精神異常者って事がビー板ではすっかり周知されたよな
このスレのポールオタがーって意味不明な事を言ってるポール憎悪厨擁護派の中にも精神病んでる人間が紛れ込んでそう…

0963ホワイトアルバムさん2019/09/04(水) 22:00:44.17ID:???0
ポールオタは更年期障害が悪化したか精神病のお薬が切れたんじゃない?w
そんなことで一々迷惑掛けないで欲しいよね

0964ホワイトアルバムさん2019/09/04(水) 22:05:25.25ID:???0
>>963
そんなことどうでもいいから早く教えてくれよ

ビートルズファンを叩くポールオタって見たことないんだが
どのスレで見られるの?

0965ホワイトアルバムさん2019/09/04(水) 22:57:29.14ID:N+ntCDkx0
発狂するにしても解散してから何年経ってんだよポールオタ。一生言い続けるつもりなのか
そこまで熱意があるならポールスレで愚痴でも萌えでも語るなりすれば良いのに
同じ思想の人同士で語り合う方がストレス無くて済むと思うのにな

0966ホワイトアルバムさん2019/09/04(水) 23:41:14.37ID:???0
君たちはビトルズへのリスペクトはあるのかね?

0967ホワイトアルバムさん2019/09/05(木) 00:36:04.17ID:???0
ポールオタが嫌いなだけで、ビートルズは尊敬してるよ

0968ホワイトアルバムさん2019/09/05(木) 00:36:36.33ID:???0
ポールオタが朝から晩までネットにいるとしたら、通信費は誰からもらってるんだろ

0969ホワイトアルバムさん2019/09/05(木) 00:40:32.33ID:???0
>>963
あんた2級?

0970ホワイトアルバムさん2019/09/05(木) 05:58:55.75ID:???0
>>967
あんたポールの死を望んでるんだろ?
なにが尊敬だよ

0971ホワイトアルバムさん2019/09/05(木) 06:08:02.26ID:???0
相手にされず火病るポール憎悪厨

0972ホワイトアルバムさん2019/09/05(木) 13:50:09.52ID:???0
(笑)

0973ホワイトアルバムさん2019/09/05(木) 13:50:31.53ID:???0
(笑)

0974ホワイトアルバムさん2019/09/05(木) 13:50:43.83ID:???0
(笑)

0975ホワイトアルバムさん2019/09/05(木) 13:52:25.26ID:???0
(笑)

0976ホワイトアルバムさん2019/09/05(木) 13:53:57.65ID:???0
(笑)

0977ホワイトアルバムさん2019/09/05(木) 13:54:30.49ID:???0
(笑)

0978ホワイトアルバムさん2019/09/05(木) 13:54:50.21ID:???0
(笑)

0979ホワイトアルバムさん2019/09/05(木) 13:56:02.29ID:???0
(笑)

0980ホワイトアルバムさん2019/09/05(木) 13:56:17.98ID:???0
(笑)

0981ホワイトアルバムさん2019/09/05(木) 13:56:57.58ID:???0
(笑)

0982ホワイトアルバムさん2019/09/05(木) 14:01:58.99ID:???0
(笑)

0983ホワイトアルバムさん2019/09/05(木) 14:02:39.48ID:???0
(笑)

0984ホワイトアルバムさん2019/09/05(木) 14:03:52.45ID:???0
(^^)

0985ホワイトアルバムさん2019/09/05(木) 14:04:24.15ID:???0
(^^)

0986ホワイトアルバムさん2019/09/05(木) 14:05:11.44ID:???0
(^^)

0987ホワイトアルバムさん2019/09/05(木) 14:06:21.45ID:???0
(^^)

0988ホワイトアルバムさん2019/09/05(木) 14:06:33.07ID:???0
(^^)

0989ホワイトアルバムさん2019/09/05(木) 14:07:31.70ID:???0
(^^)

0990ホワイトアルバムさん2019/09/05(木) 14:07:49.09ID:???0
(^^)

0991ホワイトアルバムさん2019/09/05(木) 14:08:34.18ID:???0
(笑)

0992ホワイトアルバムさん2019/09/05(木) 14:08:55.04ID:???0
(笑)

0993ホワイトアルバムさん2019/09/05(木) 14:09:47.76ID:???0
(笑)

0994ホワイトアルバムさん2019/09/05(木) 14:10:03.24ID:???0
(笑)

0995ホワイトアルバムさん2019/09/05(木) 14:10:40.69ID:???0
(笑)

0996ホワイトアルバムさん2019/09/05(木) 14:11:00.46ID:???0
(笑)

0997ホワイトアルバムさん2019/09/05(木) 14:11:28.18ID:???0
(笑)

0998ホワイトアルバムさん2019/09/05(木) 14:15:13.26ID:???0
(笑)

0999ホワイトアルバムさん2019/09/05(木) 14:16:34.53ID:???0
(笑)

1000ホワイトアルバムさん2019/09/05(木) 14:17:12.90ID:???0
1000ならホイミンと(笑)にまったく歯が立たないクソバカ無能なキチガイ禿げムーグ爺いは死ぬwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ねw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 145日 17時間 56分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。