ポール日本公演373

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ホワイトアルバムさん2018/10/09(火) 22:56:50.01ID:???0
2018年10月31日(水) 東京ドーム 18:30
2018年11月01日(木) 東京ドーム 18:30
2018年11月05日(月) 両国国技館 18:30(予定)
2018年11月08日(木) ナゴヤドーム 18:30

公式サイト
http://www.paulmccartney.com/
ツアー公式
http://freshenup-japantour.jp/

前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1538757338/

0952ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 01:15:45.39ID:???0
ろくな死に方しないだろうな

0953ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 01:17:19.11ID:???0
ほかっておけ
クズはクズ
構ってもしょうがない

0954ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 01:17:42.92ID:???0
オリンピックの開会式のチケットはぴあ? 海外からクレーム来るぞ

0955ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 01:18:59.33ID:???0
>>951
こんなのが複数居たら嫌だな..

0956ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 01:19:02.17ID:???0
間違っても細菌にレスしないように。

0957ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 01:20:36.14ID:???0
NGワード漏れてたw 追加

0958ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 01:54:55.05ID:+Od1We7S0
リアーナがポールのライブに飛び入りした時、おっぱい見えそうでドキドキした。

0959ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 01:56:02.34ID:???0
「All My Loving」すら声が出てない
おーいポール大丈夫か?心配じゃ

VIP席 A10? からの最新映像


2018.10.12
https://www.youtube.com/watch?v=AayvJblLn5c

0960ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 02:00:31.30ID:???0
司んだという事実そのものは悲しいことだけど
野島が司んだのは、「こいつ、司ねばいいのに」というみんなの願いが
天に通じたという意味では、喜ばしい出来事だったと言えそうですね。
お悔やみ申し上げますね。

0961ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 02:48:18.22ID:???0
今日参

0962ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 03:01:43.75ID:???0
>>959
ブライアンウィルソン置物状態ですな

0963ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 03:03:55.73ID:???0
>>959
痛ましい
腹筋が弱って肺活量が落ちて声を伸ばせない感じかね?
去年がっかりだったので今年は行かないけど、引退した方が良いね
やるとしてもイギリスで年1,2回1時間半程度のショーにすべきだね
2015年ころまでは何とか乗り切れてたけど去年から限界だし聞いてて悲しくなる

0964ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 03:03:59.48ID:???0
ポールはもう駄目だ

0965ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 03:05:22.59ID:???0
引退してもいいよ ご苦労様でした もうライブやらなくていい

0966ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 03:09:51.45ID:???0
ストーンズの方が長くやれそうだな 会場もデカい
ストーンズ ロンドン2018
https://youtu.be/IVDPG4Ive7E

0967ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 03:18:21.17ID:???0
ガメついマネージメントのレジェンド商法の道具にされてる。
本当のファンはもうチケット買わないほうがいい。
過去にリンゴ、ジョージを始めいろんな人にダメ出ししてきた人だ。
もう自分にダメ出ししないと。

0968ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 03:22:16.87ID:???0
>>963
こういうのにレスするなと言われるのを承知で書くけど
何が言いたくて、こういう書き込みするのかな。
どうせガッカリするから、ポールのコンサートなんて行くなと言いたいわけ?
キミは得意気だけど、読んだ人の大半が思うのは、「忠告してくれて有難う」ではなく
「こいつ、正確悪いな」とか「どういう育て方されたんだろ」だと思うけどね。

0969ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 03:25:15.65ID:???0
こんなポール見たくなかったし悲しくなったしボロボロ雑巾になるまでやらなくていい とにかく泣けてきた ポールもうやめて

0970ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 03:25:42.39ID:???0
>>968
野島って人が司んだの喜んでるお前のような輩が何言ってるんだか。

0971ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 03:26:07.67ID:???0
ポールはアルツハイマーか?

0972ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 03:29:53.02ID:???0
ポールはもう歌えないの パンチドランカーなの
真っ白に燃え尽きるまでやるつもり? ポール、あなた既に真っ白よ
好きなのポール、あなたが、、、わたしのためにステージに上がらないで お願いよ一生のお願い
最愛の人がボロボロになって死んで行く姿を見たくないの!

0973ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 03:30:22.35ID:???0
ポールはパーキンソン病の恐れがありますね
遠からずベースも弾けなくなるかもしれません

0974ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 03:30:48.50ID:???0
あの可哀想なカーロスのようになりたいの?

0975ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 03:34:24.63ID:???0
カーロスの話はやめようや
そういえば葉子 今月ジョンの墓参りに行った?
すてーじにはな! 世界一の漢ジョンレノンが俺を待ってるんだ
だからな、行かなくちゃ
待って! 行かないでー矢吹くん泣

0976ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 03:35:50.93ID:???0
>>970
どういう意味で言ってるのか知らないけど自分はまともだ。
あんな病人と一緒にしないでくれ。

0977ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 03:37:58.92ID:???0
今年が最後だ 3年後ポールは死ぬ

0978ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 03:41:34.03ID:???0
>>977
まさか殺害予告??止めて!!

0979ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 03:42:37.72ID:???0
真夜中って、こういう類いの人間しか来ないんだ。
まあ、ほとんどは同じ奴の自演なんだろけど。
やっぱり、5ちゃんは 5ちゃんだね。

0980ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 03:47:20.39ID:???0
ポールは既に死んでいる 今ステージに立っているのは伝説のミュージシャン、ポールマッカートニーの亡霊だ
あたし達は亡霊を応援している あー恐ろしい生きている頃のポールは素晴らしいミュージシャンだったのに

0981ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 03:51:18.91ID:???0
>>968
エゴイストですね
晩節汚すより惜しまれつつ引退が良いんだよ
野球選手なんてシビアだろ
ボーカルやドラムはスポーツと同じ
駄目なものは駄目と誰かが引導を渡さないと本人も決心がつかない
誰の耳にもこりゃ駄目だとわかってながら予定調和の歓声や拍手は本人のためにならない
キース・エマーソンは自分にシビアで誤魔化すのが嫌で自殺した
ポールに死ねとは言わないが客観的に自分を見て早く結論を出してほしいね

0982ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 03:52:15.15ID:???0
死んでも怨霊となりステージに立つ ポール幽霊は来月日本に出没する
東京ドーム、両国国技館、ナゴヤドームは心霊スポット体験だ

0983ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 04:03:40.30ID:???0
おばけのP太郎
あのねーP太郎はねー何も出来なけれど消えちゃうんだよ PPPPP太郎はねおばかなんだお化けなんだおバカなんだけれど

0984ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 04:05:04.59ID:???0
ゲゲゲゲノぴー夜は墓場で演奏会 たのしいな たのしいな お化けは禿げないー

0985ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 04:05:34.77ID:???0
入れ歯も何にもない

0986ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 04:06:57.37ID:???0
ロックのオリジネーターが消えていこうとしてる今、クラシック音楽と同じように選ばれた若きミュージシャンが彼らの曲を高いクオリティで再現する時代はもう来ていて、米では一定の成功を収めている。
Let it beというショーもその一つ。 英ではクラシックロックショーというツアーもあり、クオリティは高い。ジミー桜井がいた頃のLed Zeppaginも素晴らしい評価を受けていた。
ポールはこうした動きをサポートし自分たちの後継者を排出するスクールを作るといい。

0987ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 04:43:57.41ID:???0
昔の曲が聴きたいならカバーバンドで聴いてくれ
俺が聴きたいのは新曲全部だし派ライブでも常に新しい事をやって欲しいね

0988ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 05:55:51.44ID:???0
5:55:55

0989ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 06:00:01.02ID:???0
いつでも心に小さな笛を
いざという時のために

惑わされないこと
忘れないこと

その先を見て
その先を
見て


11月3日(土)
都内某所にてイベント
奇跡の時間

6:00:06
NK

0990ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 07:00:10.80ID:???0
荒らしに構うのは荒らしです。スルー推奨。
【ワッチョイ無】ポール日本公演374
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1539467957/

0991ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 07:52:51.36ID:???0
>>894
その辺賢くないからポールは政治的影響力ないんだよ

0992ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 07:54:34.11ID:???0
2013 大阪(2) 福岡 東京(D3)
2015 大阪 東京(D3+B)
2017 東京(B+D3)
2018 東京(D2+K) 名古屋

順調に売れ行き落ちてます
? 2020 東京(D2+K|N+B) (大阪)

0993ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 07:57:25.40ID:???0
>>900
盗品を堂々と転売する気か?
利益を得る権利があるのかよ

0994ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 07:59:08.44ID:???0
>>905
はぁ?大野って誰よw

0995ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 08:00:43.79ID:???0
>>912
お前より上手くな

0996ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 08:02:05.78ID:???0
次はないよ
あるとしたら国際フォーラム n回の集客力
一律5万円じゃ客来ないな

0997ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 08:03:32.75ID:???0
CDのプロモで来日だけするどこかのギタリストと同じような世界になると予想

0998ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 08:05:28.76ID:???0
>>932
めっちゃ臭ぇよ

0999ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 08:06:31.99ID:???0
歌えないただの気難しい老人

1000ホワイトアルバムさん2018/10/14(日) 08:08:59.06ID:???0
>>950
前澤並み?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 12分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。