○◆ポール中傷【2.11パン工場ナポリ自爆事件】犯人発覚!◆○★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ホワイトアルバムさん2018/08/28(火) 09:25:45.13ID:Rofu9ZDq0

0952ホワイトアルバムさん2018/12/02(日) 03:28:32.78ID:???0
思いっきり妄想して出てきた言葉が

盗作確定は紛れもない事実


健常者は馬鹿の思考回路に皆唖然

巷では暴走機関車、壊れた憎悪厨と揶揄されているようですw

0953ホワイトアルバムさん2018/12/02(日) 10:18:51.67ID:???0
荒らし憎悪厨の実態

36 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/01(土) 20:20:59.39 ID:???0
>>35
基本的に単純で退屈な構造のポールの曲は平歌で胸焼けするほどしつこいんだが

41 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/01(土) 20:29:30.95 ID:???0
>>38
「単純で退屈な構造」なのは「歌詞で展開させることができないから」で、それが原因で平歌やらサビやらをブロック単位で繰り返すから、ちょっと聞いただけで胸焼けするほどしつこいのがポールの楽曲の特徴な

イエスタデイも例外なくw


42 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/01(土) 20:30:48.43 ID:???0
>>39
反論しないということはレス内容を無批判に賛同するってことだぞw

45 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/01(土) 20:37:45.91 ID:???0
無視しようが、イエスタデイもユーウォントシーミーもシリーラブソングもすべてが「単純で退屈な構造で胸焼けするほどしつこい」ことに変わりないw

cmの15秒くらいが限界


49 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/01(土) 22:19:49.54 ID:???0
散々他スレ荒らし尽くしたポールオタ共にまともに書き込める都合の良いスレなんかあると思ってるのか?

51 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/01(土) 23:18:27.42 ID:???0
ジョージの命日もポールオタに荒らされて駄目
ポールオタがしなない限り平和はない

52 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/01(土) 23:30:08.41 ID:???0
どうせジョンの命日もポールオタが荒らしまくる
おめーら人間じゃない

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1542879366/58

0954ホワイトアルバムさん2018/12/02(日) 10:21:22.92ID:???0
憎悪厨は人間の屑
人もどきのヘタレ自称半島工作員です

0955ホワイトアルバムさん2018/12/02(日) 10:48:58.95ID:???0
憎悪厨って才能が無くプロになれなくて精神病になってポールに八つ当たりしてるらしいね
絵に描いたようなゴミ屑野郎だな

0956ホワイトアルバムさん2018/12/02(日) 11:19:07.93ID:???0
>>953
スレ住人をえげつなく挑発していたが見事にスルーされてるのなw

0957ホワイトアルバムさん2018/12/02(日) 13:32:13.79ID:???0
人生詰んだ憎悪厨が最後に選んだ自己表現方法がビートルズファンへの嫌がらせ

0958ホワイトアルバムさん2018/12/02(日) 23:23:02.27ID:8Zdy0fkr0
憎悪厨はガチの精神障害者だから仕方あるまい

0959ホワイトアルバムさん2018/12/02(日) 23:56:59.48ID:???0
憎悪厨は障害者手帳本当に持ってそう・・

0960ホワイトアルバムさん2018/12/03(月) 00:32:39.78ID:???0
人生に行き詰まってお先真っ暗だから5チャン荒らしだけが生き甲斐なんだろうね
基地外憎悪厨にとっては

0961ホワイトアルバムさん2018/12/03(月) 10:53:59.13ID:???0
https://www.rollingstone.com/music/lists/100-greatest-songwriters#bob-dylan

『Rolling Stone』誌が、<THE 100 GREATEST SONGWRITERS OF ALL TIME
(史上最も偉大なソングライター100組)>のランキングを発表した。

1位は、正に王者のボブ・ディラン。ポール・マッカートニー、ジョン・レノンと続いた。

『Rolling Stone』誌が発表した<THE 100 GREATEST SONGWRITERS OF ALL TIME>
のトップ20は以下の通り。

1.ボブ・ディラン
2.ポール・マッカートニー
3.ジョン・レノン
4.チャック・ベリー
5.スモーキー・ロビンソン
6.ミック・ジャガー&キース・リチャーズ
7.キャロル・キング/キャロル・キング&ジェリー・ゴフィン
8.ポール・サイモン
9.ジョニ・ミッチェル
10.スティーヴィー・ワンダー

0962ホワイトアルバムさん2018/12/03(月) 11:57:35.21ID:???0
つまり憎悪厨の主張に何の説得力も無いって事だね

0963ホワイトアルバムさん2018/12/03(月) 20:33:56.92ID:???0
憎悪厨は真性基地外

0964ホワイトアルバムさん2018/12/03(月) 22:02:59.26ID:???0
憎悪厨が死んでも何も起こらないな
皆喜ぶだろうけど

0965ホワイトアルバムさん2018/12/03(月) 22:42:33.43ID:qsGpdGiQ0
憎悪厨ってリアルでも厄介者扱いされてそう・・

0966ホワイトアルバムさん2018/12/03(月) 23:58:16.92ID:???0
憎悪厨は精神障害抱えて攻撃的な引きこもりの中年という絵に描いたような生きる価値無しのゴミ人間

0967ホワイトアルバムさん2018/12/04(火) 10:43:02.53ID:kusQhutq0
憎悪厨はこれまで社会から迫害されて生きて来たんだろうね…

0968ホワイトアルバムさん2018/12/04(火) 12:40:22.32ID:???0
統合失調症だから実社会でもみなに疎外され、唯一の生き甲斐であるネット上でも毎日ボコられ忌み嫌われる憎悪厨の人生ってホント哀れだよね

0969ホワイトアルバムさん2018/12/04(火) 20:24:57.21ID:d3VRMyse0
ほんと哀れは年金受給者

0970ホワイトアルバムさん2018/12/04(火) 22:11:32.16ID:???0
キチガイ

0971ホワイトアルバムさん2018/12/04(火) 23:24:17.09ID:???0
やはり年金受給者なのか

0972ホワイトアルバムさん2018/12/04(火) 23:28:58.50ID:???0
年金受給者であり精神異常者だもんね
憎悪厨

0973ホワイトアルバムさん2018/12/05(水) 02:02:12.69ID:???0
敗走する馬鹿 笑

322 ホワイトアルバムさん age 2018/12/04(火) 23:28:13.37 ID:???0
>>1

0974ホワイトアルバムさん2018/12/05(水) 07:02:04.87ID:???0
キチガイ必死過ぎ

0975ホワイトアルバムさん2018/12/05(水) 07:20:42.21ID:???0
一日一曲スレは大量ageからスルーしている
なんかミットモナイ

0976ホワイトアルバムさん2018/12/05(水) 07:26:14.72ID:???0
>>974
キチガイ

56 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/04(火) 23:31:19.74 ID:???0
ポールオタは見えない敵を脳内で作り上げて紛争するのが生き甲斐なんだよ
こいつの異常さはネットでは超が付くほど有名です

0977ホワイトアルバムさん2018/12/05(水) 12:17:36.47ID:???0
憎悪厨の実態が無くとも言い張れば真実になるという半島気質は正直気持ち悪過ぎる

0978ホワイトアルバムさん2018/12/05(水) 19:09:13.92ID:???0
敗戦モード、憎悪厨ワロタ

0979ホワイトアルバムさん2018/12/05(水) 21:55:27.32ID:???0
【2.11パン工場ナポリ自爆事件】を起こして憎悪厨はすっかり失速したよなw

0980ホワイトアルバムさん2018/12/06(木) 00:24:05.41ID:RABZGxtG0
憎悪厨は現在鬱モードで精神状態もかなり不安定なようだw

0981ホワイトアルバムさん2018/12/06(木) 07:20:19.29ID:???0
憎悪厨のポール誹謗中傷レスの数がポール人気のバロメーターになっているという事実
馬鹿本人は気が付いていないようだ 笑

0982ホワイトアルバムさん2018/12/06(木) 19:50:01.85ID:???0
憎悪誅逝ってよし

0983ホワイトアルバムさん2018/12/07(金) 00:46:53.67ID:???0
人生詰んだ憎悪厨が最後に選んだ自己表現方法がビートルズファンへの嫌がらせ

0984ホワイトアルバムさん2018/12/07(金) 03:43:40.86ID:???0
【レノン基地外インチキおじさんポール憎悪厨が
似非ビートルズであること 発覚!】

>>225
ジョージはジョンに手助けしてもらった事はない
ソースはI me mine
後期ビートルズを支えたのはジョージ

>>234
アイミーマインは糞エゴポールの歌だろw

>>238
ばーか、ジョージの本だよー
おまえ何も知らねーな
まじニワカだ

0985ホワイトアルバムさん2018/12/07(金) 10:33:30.69ID:???0
【パン工場ナポリ自爆事件】を起こして5ちゃんだけでなく他のSNSでも笑い者になってると言うのにさらに恥の上塗り行為で生き恥を晒し続ける憎悪厨は生きてて恥ずかしくないのだろうか?

0986ホワイトアルバムさん2018/12/07(金) 17:36:54.70ID:???0
笑い者になる為に生まれて笑い者になる為に生きて笑い者になった事実だけを残してやがて死んでゆく
憎悪厨の人生って哀れすぎやな

0987ホワイトアルバムさん2018/12/07(金) 21:43:35.35ID:???0
憎悪厨は生きる価値無しのゴミだとリアルでも周りに思われてそう…

0988ホワイトアルバムさん2018/12/08(土) 12:00:57.05ID:???0
まともなジョンレノンファン、少なくなったよな

https://www.udiscovermusic.jp/playlists/john-lennon-solo-20-songs

0989ホワイトアルバムさん2018/12/08(土) 21:29:52.15ID:???0
独自研究、確証バイアス、捏造、歪曲、改竄、妄想・・
あらゆる手段を使いポール誹謗中傷活動を10年以上も続けてる憎悪厨
しかしながら何一つ結果を出せず無能ぶりを露呈しただけ
もしかしたら憎悪厨自身が生きる価値のないゴミって事を我々に訴えかけようとしていたのかもしれない・・

0990ホワイトアルバムさん2018/12/08(土) 23:26:29.82ID:???0
憎悪厨は障●者雇用枠で昔パン工場に採用されたけどトラブル起こして解雇されたという噂は本当なんだろうか?

0991ホワイトアルバムさん2018/12/08(土) 23:42:00.08ID:???0
本当だと思う
ここに書く文章がおかしい
ワインディングロードがスペクター作と言ったり
まあ火の無いところに煙は立たないと言うヤツだと思う

0992ホワイトアルバムさん2018/12/08(土) 23:43:35.76ID:HJBqFdn70
なんかゴミ屋敷に住んでそう

0993ホワイトアルバムさん2018/12/09(日) 00:28:21.53ID:???0
逮捕を待望と変換する基地外糞間抜けのバカで引きこもりの糞ハゲムーグ糞爺のボケはアルツハイマーでさっさと死ねwwwwwwwwwwwwwwww

87 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/06/24(日) 21:10:00.39 ID:???0
ムーブこれ待望されてもおかしくないだろ 86

0994ホワイトアルバムさん2018/12/09(日) 00:28:39.45ID:???0
逮捕を待望と変換する基地外糞間抜けのバカで引きこもりの糞ハゲムーグ糞爺のボケはアルツハイマーでさっさと死ねwwwwwwwwwwwwwwww

87 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/06/24(日) 21:10:00.39 ID:???0
ムーブこれ待望されてもおかしくないだろ 86

0995ホワイトアルバムさん2018/12/09(日) 00:28:49.65ID:???0
逮捕を待望と変換する基地外糞間抜けのバカで引きこもりの糞ハゲムーグ糞爺のボケはアルツハイマーでさっさと死ねwwwwwwwwwwwwwwww

87 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/06/24(日) 21:10:00.39 ID:???0
ムーブこれ待望されてもおかしくないだろ 86

0996ホワイトアルバムさん2018/12/09(日) 00:29:46.72ID:???0
糞ニート禿げムーグ爺死ね

0997ホワイトアルバムさん2018/12/09(日) 00:30:08.76ID:???0
糞馬鹿禿げムーグ爺死ね

0998ホワイトアルバムさん2018/12/09(日) 00:30:22.86ID:???0
糞ムーグ今死ね

0999ホワイトアルバムさん2018/12/09(日) 00:30:31.80ID:???0
ムーグ死ね

1000ホワイトアルバムさん2018/12/09(日) 00:30:51.42ID:???0
1000ならポールオタ=ムーグ爺の糞馬鹿禿げニートは今年中に発狂死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 102日 15時間 5分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。