ポール日本公演291 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ホワイトアルバムさん2017/02/02(木) 07:43:00.10ID:nHI3S3J+0
2017年04月27日(木) 東京ドーム 18:30
2017年04月29日(土) 東京ドーム 18:30
2017年04月30日(日) 東京ドーム 18:30




公式サイト
http://www.paulmccartney.com/

http://i.imgur.com/6dBgFzm.jpg
http://i.imgur.com/grI4Elv.jpg

0952ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 20:06:00.30ID:???0
いや、アルバム発売に先駆けて新曲をコンサートで演奏するのはよくあるよ
最初期のビートルズもやってたような気がする
オーディエンスの反応を見てアルバム内容を決めていくケースもある
BABYMETALなんかはそうだね

0953ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 20:06:50.31ID:???0
メカトニさん

0954ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 20:06:58.36ID:???0
ポールの性格からして「ヴェロニカ」はオレが一人で作ったとか言いそう

0955ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 20:07:08.76ID:???0
>>950
知ってる曲しか楽しめないのかよ
辱めもなく、よく書くよw

0956ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 20:09:01.18ID:???0
俺はチケットは当日まで買わないよ。そう勝ち組だよ。

0957ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 20:09:01.91ID:???0
西武明日エブバで会うぜあとかも発売前に演奏してたぜ!

0958ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 20:14:25.76ID:???0
そろそろ次スレお願いします

0959ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 20:17:58.79ID:???0
>>958
嫌です

0960ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 20:20:25.66ID:???0
ワッチョイ付き使えよ

0961ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 20:21:47.60ID:???0
俺、IDが見えるんだけど笑ってしまうよ

0962ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 20:22:15.99ID:???0
ポールにベビメタコピーしてもらいたい

ポール「キョウハ トクベツニ ニホンノキョクシマス
     キイテネ」

ポール 「イジメーっ」
エイブ  「ダメっ!」
ポール 「イジメーっ」
エイブ  「ダメっ!」
ポール 「カッコワルイヨー」
バックメンバー全員「ダメっ!ダメっ!ダメっ!ダメっ!」

0963ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 20:25:55.67ID:???0

0964ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 20:36:15.24ID:???0
そろそろ葡萄の発表お願いします

0965ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 20:38:54.34ID:???0
>>964 ワシの得意分野じゃ!
葡萄の旬は、8〜10月の夏から秋にかけてが旬の時期なんじゃ。巨峰は8月中旬〜9月中旬、マスカットは9月下旬〜10月上旬、デラウェアは7月初旬〜8月中旬がもっとも甘く美味しいんじゃ。これで良いかの?

0966ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 20:40:42.12ID:???0
>>965
マスカット紅茶ってどうよ?

0967ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 20:42:23.14ID:???0
>>966
マスカテルの事じゃな。あれはええよ

0968ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 21:03:07.18ID:???0
次の糞スレ
よろしくお願いします

0969ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 21:18:46.31ID:???0
荒らしでないならワッチョイは怖くないはず
ポール日本公演284©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1483352007/

0970ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 21:19:25.65ID:???0


ポール日本公演292 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1486297141/

0971ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 21:23:30.35ID:???0
それじゃあ梅市するか

0972ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 21:26:28.51ID:???0
それじゃあ尻橋するか

0973ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 21:26:52.90ID:???0
埋め、尻、

0974ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 21:38:29.57ID:???0
マイケルとかストーンズなら東京ドーム三回なんか瞬殺なのにな
ポールは売れないね

0975ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 21:42:41.97ID:???0
俺が警告したら、W氏への悪口の書き込みをピタッとやめた大〇島
本当に肝っ玉の小せえ野郎だな。デブのくせにw

0976ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 21:59:16.61ID:???0
>>975
個人を特定できるような悪口を書き込んだら
いけないと思います

0977ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 22:06:43.47ID:???0
>>976
何言ってんの。個人を特定して悪口書いてんのは、あいつのほうだろ。
>>840 読めよ。

0978ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 22:16:46.25ID:???0
>>969
おめえが荒らしてんだろ
白々しいんだよ、このウンコ野郎

0979ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 22:17:41.20ID:???0
私怨、ウンコ、貧困アピール、ポール憎悪・・・
色んなタイプの変な人がこのスレではお目にかかれるのが興味深い

0980ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 22:25:58.59ID:PW6SoN460
念のために再送しておきます。
どうぞよろしくです。


783 : ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 06:39:53.23 ID:PW6SoN460
tikagt ik bi k639 39 →222556


みんな仲良くしませんか?変な言葉や汚いウンチの写真は嫌な感じでしょ。

そろそろあれです。一般の頃と思ってるかもだけど違うから気をつけてね。
私は情報聞いてる。紅白の話も11月終わりにちらっと聞いてたんですよ。

色んな数字が集まって東京以外はなくなったけれどもともと想定内でした。
前売の売行きとかではないんです。勿論それにも左右はされるんですけど。
もっと色んな数字が計算されます。ポールは特に優秀な計算機を持ってる。

私、時々変な気分になります。彼と話した事はちょっとだけしかないけど、
あの時に魔法にかけられた感じでずっと麻酔が抜けない感じであぶないの。
でもそろそろ少し落ち着いて取り組まないとみんなに迷惑かけちゃいます。
だからここからは熱くなっても我慢して自分の役割をきちんと果たします。

もうすぐだし一般の頃とか勘違いしてるあなたに教えてあげたいのが一つ。
それと今回は今までにないのが企画はされてるけれどもだ確定じゃないの。
それと前回もあったあれは今週最終決断と聞いてるけどどうなるかなって。
観光の話題が洩れてしまって心配で問い合わせたらやっぱり言っちゃった。
そういうの困るからって怒ったらしいけど泣いちゃったからそれ以上はね。

これでお願いするね、いつもありがと。また会いましょ。鉄板焼きかも?

0981ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 22:26:53.89ID:PW6SoN460
すみません 汗
最後の一行は関係ありませんでした。

0982ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 22:34:15.30ID:???0
ポールよ赤坂の鉄板焼き屋でタコ食べろ
タコ坊主!

09830002017/02/05(日) 22:38:17.09ID:???0
東京FMの特番でも、大したサプライズ予告なか
・新アルバム発表前にシングルとして発売する曲を世界初公開かも…
・サージェント発売から50年として、日本だけ特別な演奏あり?
あとは、チケット販売の番宣ばかり

0984ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 22:38:40.04ID:???0
やはり来日し過ぎ。

0985ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 22:40:10.62ID:???0
来日で次のアルバムからの曲がやってくれれば個人的には嬉しいけど
NEWからの曲はアウトゼアツアーの途中、
アルバムが発売されてからの日本公演がお披露目だったから
次の来日で演奏するかは分からないなぁ。

0986ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 22:49:58.09ID:???0
東京ドーム7日から6日に縮小してもチケット余ったポール

東京ドーム9日から10日に拡大してもチケット瞬殺したストーンズ

0987ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 22:50:00.72ID:???0
特番多い、CM多い、おまけに交通情報まで。売れないよ〜

0988ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 22:52:56.28ID:???0
それはいい糞だろう?

0989ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 22:59:17.29ID:???0
ストーンズ
1990年:2月14日,16日,17日,19日,20日,21日,23日,24日,26日,27日・東京ドーム10回( 9回瞬殺ソールソアウト一回追加公演全て超満席)

ポール
1990年: 3月3日,5日,7日,9日,11日,13日 東京ドーム6回 売れないから7回から6回に変更 一回中止 ガラガラ

0990ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 23:02:50.40ID:???0
特別演奏があるとしたらジョージの曲。
ウィックスがキーボードで再現するから。

0991ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 23:05:14.03ID:???0
>>989
必死になって嘘書くなよw

0992ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 23:05:39.51ID:???0
マイケル1992
12月12日,14日,17日,19日,22日,24日,30日,31日 東京ドーム8回

ポール1993
東京ドーム3回 福岡ドーム2回(ガラガラ)

0993ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 23:08:11.63ID:???0
ストーンズ
2003年:3月10日・日本武道館、3月12日・横浜アリーナ、3月15日,16日・東京ドーム2回、3月20日,21日・大阪ドーム2回

ポール
2002年 東京ドーム3回 大阪ドーム2回(ガラガラ)

0994ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 23:08:47.85ID:???0

0995ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 23:13:12.64ID:???0
ポールって売れないんだね 2013だけ特別 でもドーム6回 90年と同じ

0996ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 23:16:53.76ID:???0
うめ

0997ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 23:17:31.70ID:???0
ポールには東京ドーム10回売るパワーはないよね 

0998ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 23:18:29.24ID:???0
S席1000円なら

0999ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 23:19:12.71ID:???0
paul

1000ホワイトアルバムさん2017/02/05(日) 23:19:22.24ID:???0
マイケルは2009年 ロンドンO2アリーナ50回瞬殺ソールドアウトだったね
ポールは1回か2回が限度

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 15時間 36分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。