ポール日本公演282©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Twitter見てると、秋にアジアツアーを計画中との最新情報。
※前スレ
ポール日本公演281
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1461291070/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

どうもエゲレス人ちゅうやつは…

レットイットビーの時の灯籠みたいなのが空に上がって行く映像てタイの祭りのものなのか

0954ホワイトアルバムさん (ワッチョイW f7f0-w7fI [118.240.142.123])2016/11/16(水) 08:05:37.40ID:aADDtahj0
>>951
チケットはやっぱ、2万こえるの?
給料あがらないのに、チケット代は毎回あがるばかり…

ポールは劣化するばかりなのに

同じドーム公演でセトリに変更ないなら来なくていいよ

>>956
ツアー名が変わるんだから、セトリが同じは無いんじゃない?

ニューとクイーニーアイがなくなって
新アルバムから2つ3つ追加だけだったりしてな

今ルミネでwonderful Xmas timeが流れてる
やっぱりいい曲だ
なんでベスト盤に入れなかったんだろ

武道館は良かった
10万の価値はあったと思っているがアリーナ端の糞席だったのが悔やまれる

>>959
bgmとして聞き流すのにこの曲入れないとかピュア松出す意味あったのかな

去年が18000円だったから、18500円か19000円って所か?
もうニワカは買わねえだろ。
2013年の16500円が安く感じる。

0963ホワイトアルバムさん (ワッチョイ e76e-b/po [220.208.45.83])2016/11/16(水) 16:47:22.78ID:uK1JitDo0
4月21日〈土〉〜5月1日(月)滞在込?
大阪1福岡1東京2(+30〈日〉B?)

951 : ホワイトアルバムさん (ワッチョイW b71e-c0Mc [110.165.161.143])2016/11/15(火) 00:45:01.18 ID:???0
2017, 来日確定。異論、疑問、一切受け付けない。結果を見てから言え。

0964ホワイトアルバムさん (ワッチョイ e76e-b/po [220.208.45.83])2016/11/16(水) 16:48:20.33ID:uK1JitDo0
日本から始まる。

0965ホワイトアルバムさん (ワッチョイ e76e-b/po [220.208.45.83])2016/11/16(水) 16:50:44.04ID:uK1JitDo0
文字化け直し再掲

4月21日〈土〉から5月1日(月)滞在込?
大阪1福岡1東京2(+30〈日〉B?)

951 : ホワイトアルバムさん (ワッチョイW b71e-c0Mc [110.165.161.143])2016/11/15(火) 00:45:01.18 ID:???0
2017, 来日確定。異論、疑問、一切受け付けない。結果を見てから言え。

0966ホワイトアルバムさん (ワッチョイ e76e-b/po [220.208.45.83])2016/11/16(水) 16:52:06.76ID:uK1JitDo0
あくまで噂

短縮セトリでもいいから初期のナンバーやってほしいわ

0968ホワイトアルバムさん (ワッチョイ e76e-b/po [220.208.45.83])2016/11/16(水) 18:49:13.34ID:uK1JitDo0
SSA席\115,000(アリーナ前方中央ブロック)
SSB席\90,000
S席\75,000
A席\50,000
B席\35,000
C席 \20,000 (各税込)

>>965
お前、馬鹿だろ。疑問は一切受け付けない、って書いてあるのに、滞在費込?って、日本語が読めないのか?支那チョン気狂い
は故郷に帰れ。

0970ホワイトアルバムさん (ワッチョイ e76e-b/po [220.208.45.83])2016/11/16(水) 21:18:55.21ID:uK1JitDo0
まあ落ち着け。
お前にはきいてないし、情報知ってるのはお前だけじゃない。
俺がもらった情報は書いた通り。
不確定の部分もあるらしい。
あくまで噂。

0971ホワイトアルバムさん (ワッチョイ e76e-b/po [220.208.45.83])2016/11/16(水) 21:20:21.79ID:uK1JitDo0
B交渉はこのラインらしい。

SA席\115,000(アリーナ前方中央ブロック)
SSB席\90,000
S席\75,000
A席\50,000
B席\35,000
C席 \20,000 (各税込)

また体験席とかが加わる可能性はあるね。

0972ホワイトアルバムさん (ワッチョイ e76e-b/po [220.208.45.83])2016/11/16(水) 21:25:07.13ID:uK1JitDo0
発表は12って人いたけど俺は16日で聞いてる。
厳密には15日木曜パターンな。

セッションズはどうなったんだ?

0974ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 0f25-CIG8 [61.198.76.23])2016/11/16(水) 21:39:33.30ID:gD3hr/en0
>>971
これは武道館の値段?
まさかドームでこれは無いよなw

武道館に10万出すんならドームのVipでいい

0976ホワイトアルバムさん (ワッチョイ e76e-b/po [220.208.45.83])2016/11/16(水) 21:42:30.15ID:uK1JitDo0
スマソ

SA席\115,000(アリーナ前方中央ブロック)

これSSA席ね。

不思議ちゃんこないね

そんなことより、フラワーズのアーカイブどうした?

>>975
そりゃいいけど当たらない。

またキョードーなんだろうな

対象ドメイン または IPアドレス
220.208.45.83
入力の逆引き または 正引き
baidcd02d53.bai.ne.jp

http://hccweb.bai.ne.jp

記憶が定かでないが、このIPアドレスはセッションズの時に名古屋在住で武道館へ50周年の空気をどうしたこうしたとスレを荒らしまくった奴じゃなかったかね
それともPOP野郎だったかな
ベイコミュ見たらわかるけど名古屋在住なんて嘘っぱちだ
書き込む奴がこれじゃ信用するだけ無駄ってもんだ

IPアドレス110.165.161.143
ホスト名mno3-ppp397.docomo.sannet.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国日本
都道府県(CF値)茨城 ( 29 )
市区町村(CF値)水戸市 ( 14 )

このスレじゃないか

203 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 2329-yFK5 [220.208.45.83]) :2016/05/26(木) 18:21:19.35 ID:m8YlLq0S0
リンゴの話なんてデマだろ。
何かと混同したんだと思うし、正直そんなに興味ないかな。
俺はポールが気になってR仕方ないけど、
もしかするともうずっと来ないかもと考えたら悲しい。
だから今出来る事をする、それがTRIBUTEとSESSIONSに行く事。
復活祭は考え中。SESSIONSは2回の予定だけど3回にする可能性が高い。
どうせ東京泊まるしさ。
みんな名古屋にも来るんだろうけど盛り上がってくれ。

ポール呼ぶお金がないし、反日だし、さすがに需要も減少してるから来日はないよ

もうそれこそポールとリンゴ共演させるぐらいやらないと新鮮味ない

70代のお爺さん達に求めるのが新鮮味ってwww

ポールもそれをわかっててカニエやリアーナとか若い人と組んで新しいことをやってるしな。過去の栄光にあぐらをかいてるだけじゃない。

過去の栄光にすがらないと若者とコラボするまで至らないわけだが。

ASKA再逮捕か
捕まったってニュースになってたのが一昨年の5月17日だったな

ポールはリベンジに成功したけどこの男はリベンジすらできなかったな

木を隠すには森っていいますからね

ポールの近況が何も伝わって来ないけど何してんだろ?
ニューアルバムのレコーディング中?

レコーディングもいいけどフラワーズのアーカイブどうなってんの

「ポールが麻薬不法所持により日本で逮捕された過去がある」とかTBSでやってたけど
大麻と麻薬は違うだろ、馬鹿かよ
小林潔ってまだ生きてたのかよ
そもそもポールの話題でジョン作のHELP流してんじゃねえよ

ジョンが死んだときレットイットビーばっかりかかってたのが今思えば腹立たしく

来週あたり発表あるの?

新スレお願いしま〜す。

新聞によりますと発表はイギリス時間午後2時に、と関係者から聞きました。
期待してお待ちください。
なお、かなりの価格上昇が見込まれるので、年末年始は可能なかぎり節約に努めるのが吉と言えましょう。

あれ以上値上げしたら流石に埋まらんぞ

え?そうなの?そいつは困った。

1000ならオーチャードホールでS席一万円

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 208日 9時間 14分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。